Степанида : другие произведения.

Свадебный букет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    sexsearchcom homepage counter счетчик сайта
    По воле случая или по иронии судьбы Зарине достался свадебный букет из рук невесты. С него все и началось...

    C некоторыми героями из романа "Свадебный букет" читатели вновь встретятся в новом романе "Деревенская сага".



   По воле случая или по иронии судьбы Зарине достался свадебный букет из рук невесты. С него все и началось...
  

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ

  
   И почему я не люблю свадьбы? Наверное, потому как уже не представляю себя на месте невесты. С собой надо быть честной и откровенной до конца. А все почему? Да потому, что я махнула на себя рукой. Вернее на свои мечты. Сколько можно мечтать о несбыточном? Хотеть чего-то...а его все нет и нет. И будет ли не известно. Скорее всего нет. Когда долго чего-то хочешь, но не получаешь, то утрачиваешь всякий интерес к этому. Оно становится не нужным.
   -Горько. Горько, - раздалось из-за соседнего столика.
   Не на тех напали. На этой свадьбе целоваться не будут. И все потому, что в противном случае произойдет столкновение интересов. Если одна половина родни одобрит происходящее, то вторая точно нет. А все из-за разных менталитетов и обычаев, принятых в диаспорах. Интересно, а дети от этого межнационального брака каких обычаев будут придерживаться? По маминой линии или по папиной? Меня обуревают страшные сомнения, что для них обычаи как таковые, вообще, будут пустым звуком.
   Жаль, что с моего места сложно рассмотреть молодых, впрочем, как и весь зал. Вот что бывает, когда приходишь с опозданием. Тебя сажают в самый дальний угол, так как оказывается, что твое место уже давно занято не приглашенным гостем. Но приходится соглашаться. Не качать же свои права. Ну и что, что я родственница со стороны жениха? Тут уже не до возмущения, тут, главное, место получить.
   -А теперь предлагаю вам поздравить жениха и невесту с их знаменательным днем, - приятным тембром вещала ведущая вечера.
   Все понятно. Таким образом предлагают отдать дань, положенную на подобных мероприятиях.
   Желания светиться перед всем залом не было совершенно, а потому решила - поздравлю молодых попозже, когда весь ажиотаж стихнет. Чем меньше привлеку к себе внимание, тем лучше. А то опять начнутся извечные вопросы "как дела?", "чем занимаешься?" и коронный вопрос "замуж вышла?". Можно подумать, что других вопросов больше нет, а лишь этот ограниченный круг.
   Нет. Нет. И еще раз нет. Не вышла. Не выхожу и даже не собираюсь в ближайшем будущем. А все почему? Потому как не за кого. Кому-то моя кандидатура не подходит, а тем кому подходит - не устраивают меня. Переборчивая слишком, как иной раз слышала за спиной. Спасибо мама никогда не поддерживала кумушек, судачивших обо мне. А мне надо чтобы так -- ах и я была сражена наповал, чтобы чувства были. Сильные. Чтобы душа стремилась, хотела сплетаться с душою другого человека, чтобы меня к нему тянуло. Неотвратимо. Безвозвратно. Так, чтобы жить не могла. Может быть это и глупая мечта. Наивная. Но она моя. Тайная. Но пока это только мечта. По расчету же всегда можно связать свою судьбу.
   Мне в поле зрения время от времени попадали спины выходящих из банкетного зала, а больше все равно ничего не было видно. И одна из них особо привлекла внимание. Широкая, клинышком сужающаяся к бедрам. Просто прелесть, а не спина. Так бы провела по ней ноготочками. Правда скрыта она была клетчатой рубашкой, но и того что сверху было достаточно для воображения.
   Вот странный у меня пунктик. Кому-то нравятся руки, кому-то глаза, кто-то страдает по губам, а я люблю смотреть на мужские спины. Чтоб непременно в виде перевернутого треугольника и чем шире основание, тем больше мне нравилось.
   Исчезнувшая спина была замечательная. Я не могла не оценить ее достоинства. Фантазия сразу же дорисовала отсутствующие детали, вернее, убрала присутствующие, то есть одежду. Даже не вооруженным глазом было видно, что данная часть тела принадлежит совсем не маленькому по размерам представителю сильного пола. Совсем не маленькому. Эх. Мой любимый размер. Ослик Иа отдыхает.
   -А сейчас прошу выйти на середину зала всех незамужних девушек, чтобы узнать, кто же окажется следующей, выйдя замуж.
   Боже упаси. Только не это. Выйти глубоко беременной, когда свадебное платье затянутое-перезатянутое все равно не скрывает раздавшейся фигуры, меня точно не прельщает. Если уж выходить, то только по любви, а вот так -- по необходимости мне не надо.
   -Зарина, вот ты где?- блин, попалась. Тетя по маминой линии все таки увидела меня из-за колонны.
   Захотелось спрятаться под стол и прикрыться бантом, завязанным на стуле сзади. Может быть она посчитает меня деталью интерьера зала? Или маленькой финтифлюшкой, совершенно незначимой и незаметной?
   -А мы тебя уже обыскались. Тетя Тая мне все уши прожужжала, мол видела Зариночку. Какая же она красивая, - Изольда была в своем репертуаре.
   М-да. Не удалось мимикрировать под окружающую обстановку, придется заводить разговор.
   -А зачем меня искать? Я тут. В уголочке. Сижу тихо, мирно. Никого не трогаю. Примус починяю,- елейным голоском протянула в ответ на высказывание тети Изольды.
   -Какой примус? Зариночка, вот опять ты со своими шуточками. А ну, быстро пошли,- скомандовала она.
   Ох, любит она это дело. Ее хлебом не корми, а дай покомандовать. Из Изольды получился бы хороший военачальник. Подчиненные ходили бы по струночке и слушались приказов, даже до того момента как они были бы отданы. Суровая женщина. Авторитарная особа. И больше всего от этого доставалось ее дочери. Жалко Наинку. Не повезло ей с матерью. Иметь в лице дорого человека цербера - та еще беда и огорчение.
   -Куда? - я постаралась оттянуть время. Может она про меня забудет и уйдет по своим делам?
   -Как куда? Сейчас будут кидать букет. Глядишь и тебе достанется,- последнее было произнесено с сомнением.
   Я прекрасно видела по глазам, что в своих словах она была совсем не уверена, надеясь что произойдет обратное. Все же ее Наине букет был не менее нужен, чем мне. Все же мы с ней примерно одного возраста.
   Эх. Что же делать? С каждым годом все меньше и меньше обнаруживается мужчин, с которыми возможно связать себя узами брака. А уж в нашем с Наиной возрасте выбор вообще ограничен. Если отсечь алкоголиков, наркоманов, тунеядцев и всех прочих асоциальных элементов, то не остается практически никого.
   -Посижу я лучше здесь. Мне как-то и не особенно хочется выходить.
   -Нет, дорогая. Пошли. Тут отлынивать нельзя. А если каждая откажется, то некому будет. Так что выходи.
   С тетей Изольдой спорить, что целоваться с медведем. Равновероятно, - а потому пришлось двигать свои конечности в сторону центра зала, под тяжелым взором тети Изольды, сопровождающей меня в качестве конвоира
   -Так девушки, возьмите каждая за ленточку, разойдитесь в стороны. Разошлись. Молодцы. Дальше чуть дальше. Вот и хорошо. Молодцы. Невеста возьми букет с привязанными ленточками и... все под музыку начинаем танцевать, идя по кругу, - всех незамужних девушек согнали вместе и поставили в круг, центром которого являлась глубоко беременная невеста.
   Бедной девушке было очень тяжело, что отчетливо проявлялось на ее лице. Попробовали бы вы весь вечер вскакивать со своего места как заводной болванчик, стоило только заикнуться ведущей. А куда деваться? У каждого на свадьбе своя роль. И если хочешь быть невестой, то будь добра веди себя соответствующе. Вот она бедненькая и вела. Наверняка, уже не чуя под собой ног. А неугомонная распорядительница все продолжала свой инструктаж.
   -Когда музыка закончится, то вы должны будете дернуть каждая за свою ленточку. И та, в руках которой останется ленточка, привязанная к букету, следующей выйдет замуж. Всем все понятно?
   Если бы все было так просто. Дернула за ленточку и на тебе - ты уже замужем. Но так же не бывает. Через девушку от себя углядела Наину, дочку Изольды. М-да. Она стала еще справнее. Вот кому каждый год добавляет дополнительно килограммов пять. Еще несколько лет в поисках мужа и придется в качестве свадебного платья заказывать чехол от танка. А иначе невесту не одеть.
   А Наинка вон как сильно замуж хочет. Аж две ленточки схватила, чтобы вдвойне испытать судьбу. Жалко нет третьей руки, а то она бы и в нее ухватила цветную полоску. Охота пуще неволи. Похоже, что ей не терпится вступить в ряды брачующихся.
   -Девушки, ну что вы так быстро побежали? - вещала ведущая. - Вы же невесту закружите. Поаккуратнее, девочки. Поаккуратнее.
   Конечно. Конечно. Страшно оказаться в роли акушерки, вместо оговоренной роли тамады. А невеста того гляди и родит. Тянули до последнего, когда уже точно было видно, что живот дует не от свежих фруктов, а все гораздо серьезнее. А может думали, что само пройдет? Кто же теперь признается? Да никто. Зато все довели до логического конца. Вот только молодые еще не знают что это лишь начало конца. Всегда не любила сказки, ибо они обрывались на свадьбе и словах сказителя "жили они долго и счастливо", без указания, а что же случилось с женихом и невестой дальше, после того как они прожили хотя бы неделю после свадьбы.
   -Девочки, остановились. А теперь потянули,- скомандовала ведущая, идя строго по плану, написанному ранее.- Вот молодцы. Потянули. Что не вытягивается? Видимо, скотч хороший попался. Но будьте уверены, букет достанется только одной,- обрадовала называется.
   Девушки помрачнели лицами, глядя друг на друга волками. В этом деле каждая сама за себя.
   Да уж, ленточка станет трофеем лишь одной, а если двум, то дамочки подерутся. Я нехотя тянула за полоску, приверченную к букету, а она все не выскакивала и не выскакивала из под скотча. Вон уже Наина дважды потерпела фиаско, держа в руках поникшие разноцветные надежды на скорую замужнюю жизнь. Еще три страждущие оказаться под венцом стояли и разочарованно теребили ленточки, а у меня никак не получалось вытащить ее из рук невесты.
   Я все дергала и дергала, пока не услышала.
   -А следующей выйдет замуж. Представьтесь, дорогая барышня. Как вас зовут?
   И я перед своим носом увидела микрофон. И только тут поняла, что стою держу за ленту, отпущенный из рук, букет невесты.
   Ничего себе. И что это значит? Что меня в этом году просватают и потащат под венец. Полный бред. Некому. Да я как-то и не стремлюсь.
   -Зарина, - пробормотала я, потупив глазки, ибо в дальнем концу зала увидела тетю Изольду, несущуюся к своей Наиночке, словно паровоз на всех парах, с утешениями. Значит мне следует скрыться куда-нибудь от греха подальше, чтобы не попасть под раздачу.
   -Найка, неужели ты не могла взять розовую. Я же тебе говорила. Ро-зо-вую. Розовую.
   -Но я же и взяла розовую, - жалобно произнесла бедная девушка.
   -Ты не розовую взяла, а малиновую. Сколько раз говорила, учи цвета,- сквозь зубы шептала разгневанная мать.
   Да-а. Ждет бедную Наинку сегодня головомойка по полной программе. Тетя Изольда просто так все не оставит, а затюкает дочку еще больше. А свои горести девушка привыкла заедать сладеньким. Бедное создание.
   -Зарина, как я тебя поздравляю. Когда гулять будем? Есть уже жених на примете? Хороший парень? - вот же ж зараза. Не так укусит, так эдак. Как я думала, то и получилось.
   -Тетя Изольда, как только, так сразу же познакомлю. Не сомневайтесь. Вас в первую очередь. Без вас же ни одно мероприятие не обходится, так что не пропустите. Не переживайте.
   Я постаралась свинтить подальше от разлюбезной тетки. Уж больно не хотелось больше выслушивать наставлений.
   Свадьба медленно, но верно двигалась к завершению. Основная программа почти закончилась, за небольшим исключением. Следовало разрезать свадебный торт, посмотреть фейерверк и удалиться восвояси. Каждый по своим делам: молодые на брачное ложе в гостинице, а гости по домам.
   Выбрала время и подошла к жениху с невестой, вернее, к мужу и жене, когда возле них никого не было, чтобы поздравить. Мне тут же налили полную стопку водки. Я было попыталась отказаться, но в результате все равно выпила, почти сразу же охмелев. Мир стал слегка плыть и покачиваться. Быть посмешищем всей свадьбы как-то совершенно не хотелось. Пришлось выискивать скорым образом тетушку и спрашивать где же я буду ночевать. Выяснила, что мне полагалась комната в их гостевой квартире, которую они, собственно говоря, и держали вот для таких случаев, то есть для приезда гостей.
  

***

   Открыв дверь, выданными ключами, зашла в квартиру. Огляделась. Я оказалась в прихожей, в которой было пять дверей и один коридор. Хорошая планировка для квартиры. Ничего лишнего. Слева дверь в одну спальню, а прямо по курсу в гостиную и другую спальню. Причем двери находились одна рядом с другой. Справа же располагались двери в туалет и ванную, а чуть дальше виднелся коридор в кухню.
   Миленько. Я бы тоже не отказалась от такой квартирки, если бы мне подарили.
   Итак, какую комнату мне приказали занять? Левую из двух. Думаю, что имели в виду дальнюю. Ну точно. Я открыла, вначале, первую комнату, там оказалась расстеленной кровать, занятой была и гостиная. Значит направление выбрала правильное. Вот и отлично разложу свои вещички, а потом в душ и спать. Пока остальные гости не набежали. Как хорошо, что я раньше всех самоудалилась со свадьбы. Ушла, так сказать, по-английски, не прощаясь. Это все же лучше, чем расцеловываться с десятком мало знакомых людей, замучено улыбаясь и каждый раз утирая украдкой губы от не в меру ретивых гостей, любящих целоваться взасос. Даже не осталась на разрезание торта. Все равно сладкое на ночь вредно. А так зубки и фигура целее будут, успокаивала я себя.
   Прошла в комнату, в которой следовало мне переночевать. Включила свет и осмотрелась. Все необходимое для сна в наличии имелось. Огромный раскладывающийся диван занимал по площади третью часть всей комнаты, стул, тумбочка под телевизор без самого телевизора. На полу лишь сиротливо лежала свернувшейся змеей антенна. Видимо, когда-то телевизор тут был, но весь вышел. Напротив дивана примостилось мягкое кресло. Окно завешивали цветные плотные шторы, не пропускающие свет с улицы. Их даже задергивать не пришлось, они и так были закрыты очень плотно.
   В шкафу в соседней комнате обнаружилось белье, впрочем, там, где мне и говорили. Взяла все самое необходимое: мягкий плед, чтобы положить на голый диван, простынь, теплый пододеяльник и наволочку на подушку. В моей комнате на диване лежало с полдюжины подушек, одну из них я и решила использовать для сна. Быстренько застелила себе постель, намереваясь сразу же лечь спать. Пока никого из гостей больше не наблюдалось. Очень хорошо. Значит, можно беспрепятственно воспользоваться ванной и туалетом. Что я и сделала. Приняла душ, почистила зубы, даже удалила лишнюю растительность на теле, появившуюся за прошедший день. Похвалила сама себя, оценив в зеркале старания. Правда, тут же зарефлексировала, что такую красоту никто и не увидит, и не оценит.
   И только тут сообразила, что не взяла с собой ни ночной рубашки, ни даже майки. Все осталось в основном багаже, в доме у родственников жениха. А взяла я только свое полотенце, косметичку и банные принадлежности. Вот же растяпа. Теперь придется ложиться спать в нижнем белье. В вечернем платье кувыркаться в постели совсем не удобно.
   После совершения всех процедур, уже находясь в своем временном прибежище, выключила свет и с удовольствием растянулась на огромном диване, предвкушая полноценный сон, который сморил меня сразу же.
   Сквозь дрему я слышала какую-то возню в коридоре. Будто кто-то ходил по соседней комнате, что-то ронял, женский голос по этому поводу даже ругался. А потом все стихло и я провалилась в глубокий сон.
   Во сне мне приснилось, что ко мне явился мужчина моей мечты. Высокий, широкоплечий (именно такого размера, какой я люблю) прошел в мою комнату и начал раздеваться. Самое интересное в том, что лица мужчины я не видела. Мне предстал лишь его силуэт на фоне стены.
   "Какой интересный сон",- подумала, разглядывая фигуру незнакомца, ожидая с нетерпением продолжения.
   Мужчина очень тихо принялся раздеваться, методично вешая одежду на стул. В первую очередь скинул туфли и снял носки, за ними последовали брюки, а в последнюю очередь была снята рубашка. В итоге он оказался лишь в плавках, которые после небольшого раздумья так же перекочевали на стул.
   Никогда не думала, что сон может быть таким реалистичным. Оказывается, это случается.
   -Подвинься. Чего на краю разлеглась? - раздалось у меня над ухом.
   Я обиделась. Такая шикарна фигура, а какой неприятный тип. Перед взором до сих пор стояли очертания мощной спины и упругих ягодиц. Я их очень хорошо рассмотрела, когда он снимал одежду с нижней части тела.
   Отвернулась в другую сторону, не желая иметь ничего общего с трамвайным хамом. Даже во сне такие встречаются, а уж что говорить про жизнь?
   А сон все продолжался и продолжался. Теперь незнакомец потянул край пододеяльника, намереваясь залезть под него. Ладно. Я не жадная. Пусть пользуется на здоровье. Все равно это всего лишь сон.
   -Ого. Да ты голенькая. Меня ждала? - одновременно я почувствовала руку на своей груди.
   Решила ничего не отвечать. Не дождется. Вначале нагрубил, а теперь ему еще что-то от меня требуется. Можно устроить и бойкот. Это же мой сон, что хочу, то и делаю.
   Рука незнакомца нашла мою грудь и слегка сжала. А вот прикосновение мне понравилось. Никогда не думала, что во сне все так явственно воспринимается и ощущается. Сама же с трепетом ожидала что следующее сделает мужчина. В реальной жизни я бы, безусловно, не позволила себе ничего подобного, но это же сон, значит, можно делать все что вздумается и ничего мне за это не будет.
   -Повернись! Ну хватит дуться, - пошел на попятную мужчина.
   "Видимо, совесть взыграла за свое грубое поведение",- подумала я.
   И он нежно потянул меня на спину. В это время луна зашла за тучи и комната погрузилась в полный мрак. Из органов чувств зрение исключилось полностью, обострив все остальные до предела.
   Я унюхала легкий запах алкоголя. Надо же, и во сне бывает слышно запахи. Однако это не помешало незнакомцу приникнуть к моим губам. Поцелуй на мой взгляд получился несколько грубоват. Все же я любила, когда меня ласкали губами, а не вторгались стремительно в рот, будто завоевывая территорию. Но недовольство было всего лишь в первую секунду. Когда же мужчина не нашел сопротивления с моей стороны, его губы стали нежнее, но поцелуй же по-прежнему был глубок и беспощаден. Рука мужчины, исследовавшая доселе грудь, поползла вниз, таща за собой шлейф диких мурашек, разбегающихся в разные стороны. Его движения были скупы, без излишней поспешности, словно заучены наизусть. Продолжив свое движение, рука сползла на низ живота и застыла.
   -Ты сделала депиляцию? - услышала я, в это время язык незнакомца ласкал мою шею в том месте, где было особенно приятно, вызывая теплые волны, разбегающиеся по всему телу.
   И что в этом такого удивительного? Ну не люблю я лишнюю растительность на теле. Не люблю. Не гигиенично это.
   -Мне даже так больше нравится. Как девочка, - и рука скользнула ниже, проникая между розовыми лепестками моего женского естества.
   От неожиданности движения сжала ноги. Это конечно же сон, но ощущения очень необычны, тем более когда чужие пальцы выписывали витиеватые фигуры, проникая все глубже и глубже в тело.
   -Раздвинь ножки. Тебе же всегда нравилось, когда я тебя так ласкал, - ну нравилось так нравилось, выполнила я то, что от меня просили.
   Это же сон. Возможно мы встречались ранее в другом сне. Я могла и не запомнить. Не все же сны остаются после того как проснешься. Мои руки с наслаждением ощупывали мужскую спину. Да. Именно такая мне всегда нравилась. Большая, широкая, с чуть выступающими мышцами, но не бугрящимися чересчур, а плавно перетекающая под, исследовавшими ее, пальцами. Если можно было бы, то я часами такую гладила и разглядывала, разглядывала и гладила.
   Пальцы незнакомца дарили необычные ощущения, скользя по моим самым сокровенным глубинам. Внизу живота скручивался тугой комок желания, вынуждая тело сочиться влагой, облегчающей доступ незнакомцу все глубже и глубже. Ноги невольно раздвигались шире.
   Я буквально мурлыкала от удовольствия, когда губы мужчины стали играть с соском, то втягивая его в рот, то посасывая. Не заметила, как стала стонать от наслаждения. Рука мужчины спустилась еще глубже между ног, а пальцы принялись размазывать мою влагу по колечку ануса.
   Попыталась возмутиться, сжав ноги, но была тут же остановлена.
   -Тихо, тихо. Тебе понравится, - сказал незнакомец, сжав зубами сосок. Острое наслаждение пронзило все тело, а вместе с удовольствием один палец мужчины неглубоко проник в мою попку.
   Ощущения были необычными и волнительными. Я, конечно, знала, что подобные игры нравятся многим, но никогда не думала, что испытаю на себе. От неожиданности сжала колечко ануса. Незнакомец вынул палец, но лишь для того, чтобы размазать еще немного влаги по розовому бутону, а затем опять нырнуть вглубь. Второй раз проникновение было гораздо приятнее и прошло гораздо легче, мне даже немного понравилось, да так, что захотелось чего-то большего. Палец мужчины то проникал внутрь, то вновь выскальзывал наружу и с каждым разом это происходило все легче и легче. В теле бродило неудовлетворенное томление и ожидание чего-то необычного. В какой-то момент в мое тело проникли уже два пальца, растягивая колечко еще больше и этот волнующий миг совпал с острым наслаждением, заставившим каждую клеточку петь. Натянутая до предела струна лопнула, вызвав бурю удовольствия во всем теле.
   -Да, - расслышала я. - Теперь моя очередь, - мужчина оставил в покое мою попку, принявшись оглаживать ягодицы. Я же все еще находилась под впечатлением от произошедшего и с небольшим запозданием сообразила, что незнакомец устроился между моих бедер, опираясь на руки. Я уже привыкла к его манере целования и во всю участвовала в данном действе.
   "Какой приятный сон!",- подумала, плавая в море удовольствия от только что испытанного оргазма.
   И все бы было ничего, не почувствуй я резкую боль, полоснувшую словно ножом по оголенным нервам. Все удовольствие как рукой сняло. И только тут до меня дошло, что это не сон, что на самом деле какой-то незнакомый мужик таранит меня своим членом, врываясь в еще недавно девственное тело.
   Я начала сопротивляться, стараясь выскользнуть из под мужчины, с остервенением врывающегося в меня.
   -Я так и знал, что весь кайф испортишь, Лиза, - словно по голове ударили кувалдой, когда пришло осознание того, что меня перепутали с другим человеком. Я даже перестала вырываться, позволяя мужчине продолжать свое дело, да и боль несколько притупилась, сходя на нет. Мужчина долго, очень долго, на мой взгляд, искал разрядки. А она все не приходила и не приходила. Похоже, что алкоголь не давал возможности расслабиться и закончить половой акт. Через некоторое время меня перевернули на бок, изменил свое положение и мужчина, продолжая усиленно работать тазом.
   Я же лишь морщилась, когда становилось особенно неприятно, стоически терпя происходящее и надеясь, чтобы это побыстрее кончилось, боясь заговорить или застонать ненароком и выдать себя.
   Ведь Лиза среди родни была лишь одна. И она недавно вышла замуж, отхватив себя какого-то крутого мужика. Я сама не присутствовала на свадьбе, поскольку у нас с ней были натянутые отношения. И это еще мягко говоря. А на самом деле мы друг друга на дух не переносили. Такой лживой и корыстной суки на свете больше не было. До меня донесли, что она обманом вынудила на себе жениться, заявив, что беременна или что-то около того, а на самом деле ничего подобного и в помине не было. Однако правда выяснилась почти сразу же и совершенно случайно. Теперь молодожены жили как кошка с собакой. И неизвестно кто раньше подаст на развод. Это мне в телефонном разговоре сообщила мать вчерашнего жениха, когда приглашала на свадьбу сына.
   Черт. Только мне не хватало огласки. Если станет известно, что переспала с Лизкиным мужем, то я не смогу никогда больше появиться ни на одном семейном торжестве. А оно мне надо? Так при каждой встрече Лизка будет стараться уколоть меня как можно больнее. Я не могла допустить подобного. Лучше сейчас потерпеть, да постараться сбежать по-тихому, пока никто ничего не узнал. Если я не видела мужчину, то и он вряд ли видел меня, а потому узнать не узнает.
   Наконец, мужчина смог кончить, гортанно застонав. Мне же не хватило всего чуть-чуть и я смогла бы еще раз вознестись к небесам. Я даже не заметила, что вновь была возбуждена. Оказывается тело может жить своей жизнью, отдельной от разума.
   Я ждала, когда же мужчина покинет меня и, наконец, уляжется спать, чтобы я могла незаметно уйти. А он же, кажется, не собирался этого делать, впрочем, как и покидать мое тело.
   Получив разрядку мужчина остановился, но спустя некоторое время продолжил гладить меня, ласкать грудь и двигаться внутри. Ничего себе агрегат, столько был в рабочем состоянии и до сих пор оставался таким.
   -Лиза, ну давай же, - черт, лучше бы он молчал. Чужое имя наотмашь било по оголенным нервам. Но хуже всего повело себя мое тело. Оно предало меня. Незнакомец все же смог добиться своего, заставив испытать меня еще один оргазм. И только после этого улегся рядом, притянув меня к груди спиной.
   -Спасибо, - услышала я. - Если ты будешь всегда такой, то может у нас что-нибудь и получится.
   "Фиг тебе", -подумала я, зная Лизку гораздо дольше и не с лучшей стороны.
   Ничего у них не выйдет, хотя может быть ее муж одного с ней поля ягода и тогда... Но это уже не мои проблемы. Мне главное уйти незамеченной. А они пусть живут как хотят. Вряд ли мы где-нибудь пересечемся. Если только на каком-нибудь семейном мероприятии. В принципе, в ближайшем будущем ничего такого не планируется.
   Наконец, над ухом у меня засопели.
   Все как я и думала. Близился рассвет. Еще немного и начнет светать.
   А пока следовало замести следы. Я выскользнула из объятий мужчины, не потревожив его сон. Почему-то я не сомневалась, что удовлетворенный и под воздействием алкоголя он вряд ли проснется, хоть пушкой стреляй над ухом.
   Пробралась в ванную комнату и оглядела себя уже при свете. Все бедра были в розоватых разводах.
   Вот и лишилась ты девственности Заринка. Пить надо меньше, даже если предлагают свои родные, а то в легком опьянении трудно разобрать где сон, а где явь. Все что берегла для любимого мужа оказалось разбазарено в ночь после свадьбы. Но не моей. Это точно. Свадебный букет стал пророческим, вот только в одной части.
   Я посмотрела на себя в зеркало, стараясь разглядеть в своем лице новые штрихи, свойственные опытной женщине. Однако сколько не силилась их увидеть, так ничего и не нашла. Кажется, осталась такой как и прежде, лишь губы слегка припухли от поцелуев и на коже появилось легкое раздражение. У незнакомца, оказывается, была небольшая щетина, очень колючая, словно наждачная бумага. А у меня такая нежная кожа. Я совершенно не удивлюсь, если на теле останутся синяки. Но сейчас не самое лучшее время их разглядывать. Надо обмыться да уходить, пока не поздно. Быстро приняла душ, силясь вспомнить в какой момент с меня были сняты трусики и где они сейчас. Ведь я точно помнила, что перед тем как лечь спать их одела. Значит они где-то в спальне. Надо бы их найти. Не идти же голой. Хотя я это, конечно, загнула. Одежда вся на месте.
   Я, как багдадский вор, пробралась в спальню. Свет из окна пробивался по бокам от задернутых штор, слегка освещая комнату. Мой неожиданный любовник лежал на животе и совершенно не в том месте, где я его оставила, а в глубине дивана, под спинкой. Похоже, что он ворочался и очень сильно. Может кого искал, подумала я, криво улыбаясь про себя.
   Все же шикарное у него тело. Мощный треугольник спины радовал взгляд, под кожей рельефно проступали мышцы. По плечу, переходя на спину виднелась замысловатая татуировка. Рисунок притягивал внимание. Но еще больше привлекло мой взгляд другое, то, что было на светлой простыне, которая застилала край дивана, а именно следы нашей бурной ночи, вернее, потери моей девственности. Я специально взяла односпальную простынку, рассчитывая только на себя и по этой причине часть дивана оказалась не застеленной. Быстро сдернула ее, не зная что же с ней делать. Не оставлять же так. Мне еще повезло, что незнакомец перекатился на другую половину и его не пришлось беспокоить. Ничего страшного, полежит на пледе. Пусть думает, что так и было. Все равно мужчины не обращают на подобное внимание.
   Быстро оделась в свои вещи, проверила ничего ли не оставила в комнате и выскользнула из нее. Простынь решила по-быстрому застирать. Благо пятна от холодной воды отошли почти полностью. На кухне с вечера видела машинку с загруженным бельем. Видимо кто-то из гостей, ночевавших до меня, решил облегчить хозяевам жизнь. Я сунула мокрую простынь в чрево стиральной машинки и включила программу. Может кто догадается вытащить белье и развесить. Зато, я замела все следы своего пребывания в квартире.
   Прислушалась. В помещении стояла полная тишина. Народ все еще спал. Ну еще бы. На часах всего лишь шесть утра. Самый сон.
   Я на цыпочках покинула квартиру, где оставила не только девственность, но и свои детские мечты. Теперь с полной уверенность можно именоваться "знающей жизнь женщиной".
   Выйдя на улицу вдохнула свежий воздух, который бывает только утром, огляделась по сторонам и зашагала в сторону автобусной остановки. Новый день начался...

***

   Семен проснулся в хорошем расположении духа. Все же праздник удался. Он так не хотел ехать на эту свадьбу к Лизкиной родне, а оказалось что зря. Или обстановка способствовала тому, что произошло или просто у женушки оказалось хорошее настроение, но он даже получил доступ к телу. И какой доступ?! До сих пор от воспоминаний пробегала теплая волна по позвоночнику, а друг в штанах всякий раз намеревался встать по стойке смирно.
   Ирония судьбы, имея огромный выбор женщин связать свою судьбу с холодной воблой, едва тебя терпящей и не получающей удовольствия от прикосновений. По сути не переносившей телесные ласки, а мужчине так хотелось касаться женского тела. Везде. У каждого свой фетиш, вот у Семена он был такой.
   Мужчина попался в собственную ловушку. Ему казалось, что будущая жена просто очень сильно застенчива, а потому испытывала некий страх, стоило дотронуться до нее хоть пальцем. Правда открылась лишь после свадьбы -- холодность в постели была нормальной чертой законной супруги. Она практически никогда не загоралась, где бы ее Семен не ласкал и на какие бы ухищрения не шел, выискивая эрогенные точки на теле женщины. Чего он только не делал? Как только не пытаясь сделать приятно? Все было напрасно. Но по-прежнему не желал признаваться, что потерпел фиаско в личной жизни. Прошедшая ночь давала надежды на то, что еще возможно все исправить и начать сначала.
   Мужчина мечтательно повернулся на спину, разглядывая белый потолок. Такой нежной и отзывчивой, как сегодня ночью, Лиза не была никогда ранее. Подобного отклика не наблюдалось даже в период ухаживаний, а уж про семейную жизнь он, вообще, старался не думать. Пережитые ею два оргазма за одну ночь это небывалая удача. Семен знал, что жена не притворялась, не симулировала удовольствие, как бывало несколько раз и когда он четко понимал, что из него делают дурака, имитируя оргазм. Сегодня все было по-настоящему. Так притворяться совершенно не реально.
   Изменив положение тела, Семен почувствовал, что сильно тянет кожу в причинном месте и скосил туда глаза. Оказалось, что он выпачкался в какую-то засохшую буроватую субстанцию. Откуда? Мужчина не мог понять происхождение оного. Может чего разлил? Но тут же сам себя одернул. Главное, что разлил? И самое интересное, куда попал?
   Встав с дивана, Семен прошел в ванную комнату, где тщательно оттер разводы на теле. В воздухе ощутимо запахло железом. Неужели кровь? Но откуда? Да и в таком месте. Неужели кто-то поранился? Выйдя из душевой, мужчина замер в коридоре. В квартире стояла тишина. А где же Лиза? Он думал, что она уже встала, хотя не в ее духе подниматься в такую рань. Ну мало ли что бывает на белом свете? Прошел на кухню. Тишина. Лишь стиральная машина сигнализировала об окончании стирки. Интересно, а кто поставил ее? Это точно была не Лизавета. Она и дома то не стирает, взваливая все на домработницу, а уж в гостях и подавно. Наверное, это кто-то из гостей.
   Мужчина посмотрел на балкон, потом на машинку. Опять на балкон, а потом вновь на машинку и решил, что не облезет, если повесит белье. Кроме того, надо же как-то отблагодарить хозяев за гостеприимство. Почему бы не оказать услугу? Он никогда не стеснялся никакой работы, не считая даже самую грязную работу зазорной. Жизнь приучила мужчину ко многому.
   Через несколько минут на балконе висело постельное белье, развешенное Семеном. Его внимание привлекла одна особенность: среди сонма простыней виднелась одна идентичная по цвету и рисунку пододеяльнику и наволочке, что лежали на диване, на котором он спал. Мужчина всегда отличался особой внимательностью к мелочам. Это было одной из причин из-за чего его в армии определили в разведроту. Мимо его взгляда не проходил ни один штрих, если он изменялся в окружающей обстановке.
   Семен пока не сделал никаких выводов, но в памяти сохранил увиденное.
   Включив чайник, мужчина полез по шкафам в поисках чая или кофе, нашедшихся на верхней полке в угловом кухонном гарнитуре. Сахара нигде не было, но зато в вазочке имелась карамель. В принципе, неплохая альтернатива, решил мужчина, выбрав себе черный чай в пакетике. Среди множества коробочек обнаружилось какао. Он знал, что Лиза всегда благосклонно относилась к этому напитку. Это, конечно, суррогат, но за неимением лучшего пойдет и такое. Семену захотелось сделать приятное жене, воспоминания о ночи грели душу, вызывая очень приятные ощущения. Вновь о себе заявила эрекция. Тело требовало продолжения банкета. Мужчина в душе надеялся на утреннее повторение ночного удовольствия. Как нормальный самец, в самом расцвете сексуальных сил, ему требовалось часто и много. Вот только Лиза не стремилась облегчить мужчине жизнь, выдумывая каждый раз все новые и новые препоны. А еще это история с беременностью...
   Об этом мужчина решил не думать, не хотелось себе напоминать какой же он лох.
   Какао было налито в чашку и водружено на блюдце. Семен не мог понять где же его жена. Дверь в квартиру была закрыта, ключ лежал тут же возле зеркала в прихожей. Он решил проверить оставшиеся комнаты. Не удобно перед другими гостями, но беспокойство за Лизу было сильнее.
   В комнате напротив ванной в обнимку спала семейная пара лет пятидесяти. Мужчина даже немного позавидовал, увидев их в таком положении. Было понятно, что они уже не первый год женаты, но до сих пор сохранили теплые отношения. И это спустя столько лет. Он бы не отказался от подобного, но пока его семейная жизнь была похожа на бег по минному полю с остановками и залеганием на землю.
   Оставалась не проверенной одна комната, куда Семен и направился. Отворив дверь, сразу же увидел жену, мирно посапывающую на диване значительно меньшего размера, чем был в его комнате. Мужчина прошел вглубь, поставил чашку на небольшой столик, находящийся рядом, осмотрелся. Это была гостиная с большим телевизором, столом и с полудюжиной стульев. Самая большая комната в квартире. Конечно, было видно, что в ней практически никто постоянно не живет, а дом служит перевалочной базой на время и используется по случаю приезда гостей или иной необходимости. В принципе, удобно.
   -Лизонька, - позвал жену Семен, целуя в щечку.- Просыпайся, соня.
   -Отстань. Я хочу спать, - ответ был в духе женщины. Она терпеть не могла, когда ее будили и это не зависело от времени суток. Даже если старались поднять ласковыми словами, поглаживаниями и поцелуями. Лизе не нравилось ничего. Иной раз Семену казалось, что ей были невыносимы любые прикосновения, включая любые, даже не имеющие сексуальной подоплеки.
   -Ну, Лизонька. Я тебе какао принес,- мужчина был настойчив в своем желании растормошить жену. Ему так хотелось сделать женщине что-нибудь приятное, хотя бы такую мелочь, как преподнесение бодрящего напитка в постель.
   -Уйди, а?! И чего ты меня будишь с утра пораньше? Нигде от тебя покоя нет. Ни дома, ни в гостях, -бурчала Лиза, отмахиваясь рукой о ласк мужа, как от надоедливой мухи. В ее понимании он и был надоедливой мухой, большой, хорошо хоть не жирной, а вполне тренированной и подтянутой.
   Семен провел по скуле жены, дотронулся кончиками пальцев до шеи, накрыл рукой грудь. Желание с новой силой напомнило о себе. Мужчина предвкушал, как заберется к жене под покрывало и там повторит чувственное приключение. Мужчина осознавал, что был несколько грубоват с женой ночь и сейчас собирался загладить свою вину лаской и вниманием. Другие гости до сих пор спали и вряд ли что услышат, зато утро будет добрым. Но видимо зря он на то понадеялся. Окрик Лизы разрушил все планы.
   -Отвали, а?! Я же сказала, что хочу спать,- женщина чуть ли не ногой брыкнула, показывая недовольство.
   -Я тебе какао принес, - немного растерянным тоном произнес Семен. Неужели Лиза обиделась на его грубость? Но она же не протестовала ночью. Ничего не говорила. Не высказывала недовольство, а, наоборот, с удовольствием принимала его откровенные ласки и наслаждалась ими. Мужчину в этом обмануть было уже нельзя. Да был один момент, когда ему показалось, что жена несколько не готова к проникновению, но он отнес это на долгий перерыв между любовными упражнениями. Все же скандалы не способствовали кувырканию в постели.
   -Засунь его себе в... штаны налей. И хватит меня лапать, - жена всегда отличалась склочным характером и резким его проявлением вовне, это особенно усиливалось, если речь шла об утреннем подъеме. Семь часов, или около того для нее было крайне ранней побудкой.
   -А ночью ты была как кошечка. Ластилась,- с легкой обидой в голосе протянул мужчина.
   -Сема, ты совсем опух от своей похоти? - женщина открыла злые глаза, - Настолько, что тебе кажется чего не было на самом деле. Уже сон с явью путаешь. Слава Богу, ночью я спала одна, без твоих постоянных домогательств. Хоть отдохнула как человек. И все было бы хорошо, если бы ты еще не надумал меня разбудить в такую рань. Зла на тебя не хватает, - выпалила женщина на одном дыхании.
   -Ты тут спала? - осторожно переспросил мужчина, замирая в душе. Он четко знал, что ему ничего не приснилось и ночью у него был самый замечательный секс за последние полгода. Так хорошо ему не было уже давно.
   -А где еще? Не с тобой же. Фантазер, - Лиза своим ответом поставила мужчину в тупик. И спровоцировала появление новых вопросов.
   Это что же получается? Если она спала одна, то тогда с кем спал Семен? И с кем предавался чувственным играм без ремарок?
   По спине мужчины пробежал холодок. Потихоньку начала складываться головоломка в определенную картину. Мужчина не знал что ему делать, то ли радоваться, то ли горевать.
   -Лиз, а кто еще в квартире остановился?- сразу же принялся за выяснение обстоятельств произошедшего Семен, стараясь узнать как можно больше и при этом не вызвать подозрений у жены.
   -А я почем знаю? Мне сказали занять эту комнату еще днем. Вот я все и приготовила на ночь. Чего ты спрашиваешь?- у Лизы взыграло любопытство.
   Мужчина вспомнил, что подвозил ее днем к этому дому, прежде чем поставить машину на стоянку, но в квартиру не заходил. Его еще потом сразу же забрали по пути родственники Лизы, живущие в этом же городе.
   -Да просто так. Интересно же. Ладно. Проехали. Давай-ка я тебе спинку потру, - предложил мужчина жене.
   - Э, нет, Сема. Никакой спинки. У меня нет настроения. Да и люди чужие в квартире, -заявила Лиза, сразу же давая понять, что никакого секса не будет ни при каких обстоятельствах и задабриваниях со стороны Семена.
   Все стандартные отговорки жены мужчина выучил давно, ибо они произносились не один раз за их совместную жизнь.
   -Тогда хоть какао выпей, - упавшим голосом произнес Семен, поднимаясь, чтобы уйти. Ему следовало подумать над произошедшим сегодня ночью.
   Кажется, у него проблемы. И очень большие. Теперь многое вставало на свои места. Он вспомнил что творил ночью, находясь в легком подпитии, и что себе позволил с... незнакомкой. Следовало срочно выяснить кто это была и чем ему грозит случившееся. Не появились бы на пороге сию секунду люди в форме с обвинением в изнасиловании. Ведь по сути случилось именно это.
   Теперь становилось понятно происхождение следов на бедрах и откуда они могли взяться. Кажется, у кого-то он стал первым мужчиной. Но тогда возникал вопрос, зачем незнакомка, а он не сомневался, что это была именно она, убрала все улики произошедшего. Семен прошел в комнату где спал и внимательно осмотрелся. Ничего не обнаружил подозрительного, кроме мебели. Да и она, наверняка, являлась неотъемлемой частью квартиры. Единственное что оставила незнакомка это несколько длинных черных волос. Ну хоть с колером женщины он определился. Значит, брюнетка. Интересно, а какая она внешне? А на лицо? Фигуру он примерно помнил, все же трогал ночью много и ...везде. А вот с остальным была заковырка. И спросить не у кого. Не ходить же и не спрашивать в лоб. Придется выяснять так чтобы никто ничего не узнал. Ему лишние проблемы не нужны. Он уже приготовился платить за свою ошибку. Деньги могут почти все, а что не могут решить просто деньги, то могут решить очень большие деньги. Осталось выяснить кому следует заплатить и сколько. За молчание.
  

***

   -Мам, я пошла на работу, - закинула сумочку на плечо, надела туфли и вышла из дому на улицу. До места работы идти всего ничего. Минут десять. Но их как всегда не хватало, а потому бежать приходилось очень быстро, чтобы не опоздать. Сказать, что мне нравилась моя работа я не могла. Все же выуживать последние деньги из нуждающихся в них людей было очень тяжело. Морально. Но ничего не поделаешь - работа есть работа, а потому я спешила в офис "Деньги здесь". Недавно новое начальство спустило очередную мотивацию, согласно которой мы должны были открывать конторку на пятнадцать минут раньше обычного, а потом и закрывать на пятнадцать минут позже. То есть удлинили время работы на целых полчаса. За те же деньги. Приходилось терпеть и не возникать. С работой в маленьком городишке туго. А тут вроде как платили исправно и всегда в срок. Не много, но на жизнь хватало.
   Рольставня поехала вверх, пропуская меня дальше. Быстро открыла дверь своим ключом, сняла помещение с охраны и заняла рабочее место, натянув на лицо дежурную улыбку. В случае, если кто-нибудь сейчас же зайдет в офис, то я готова его встретить. Скоро должна была придти моя напарница. Мы договорились, что будем ходить по очереди. Одна открывает конторку, а другая приходит чуть позже, а уходить должны наоборот, та, которая пришла раньше, может и уйти раньше. Так же поступали девчата и в другую смену. Главное было, чтобы о нашем своеволии не узнало начальство, а то получим по шапке, а я в первую очередь, как старшая на точке.
   Никогда не думала, что буду работать в такой клоаке. По другому я не могла назвать ростовщическую контору, бравшую баснословные проценты за пользование деньгами. Ведь в такое место обращались только те, кому негде больше занять, а деньги были нужны срочно. И эти люди шли на грабительские проценты, возвращая в два, а то и в три раза больше того, что брали. Иной раз так жалко становилось наших клиентов, рассказывающих о жизненных трудностях и том, что их подвигло придти к нам в офис. Жалко то жалко, а помочь я им ничем не могла. Мне бы кто помог. Эх. Вздохнула горестно, думая о своей жизни. Благо с утра никого не было и я сидела в офисе одна, разглядывая через окно людей, снующих по улице.
   Мысли то и дело возвращались к случившемуся в ночь после злосчастной свадьбы. Как все глупо получилось. Отдаться первому встречному, об этом ли я мечтала? Нет, конечно. Блин. Я даже имени мужчины не знаю. А узнавать как-то боязно. Можно, безусловно, навести справки у родственников, но что-то меня останавливало. Вот уже три недели с дня свадьбы прошло, а я помню каждый миг, проведенный с незнакомцем. И от воспоминаний становилось жарко не только в груди, но и значительно ниже. Долго не могла себе признаться, но все же нашла в себе силы понять, что с удовольствием бы повторила все то, что делал со мной незнакомец. Если я загоралась только от одних мыслей, то каково же это вновь пережить нечто подобное. Всегда считала себя скромной девушкой, не допускающей даже мысли о каких-то откровенных ласках, а на деле оказалось, что я очень даже не против их. А можно сказать даже "за". Оказывается тело это тот же музыкальный инструмент, который в опытных руках поет изумительную мелодию.
   -Фу, Заринка, выплюни глупые мысли из головы, - сказала себе вслух, стараясь переключиться на другую тему. Даже плюнула для надежности. Но не тут-то было. Я опять проигрывала в голове ту ночь, словно у меня пластинку заело.
   Его руки на моем лице, на груди, на теле, внутри меня... Жар опалил чресла, заставляя желать то, что невозможно получить здесь и сейчас. Мне каждую ночь после случившегося стали сниться эротические сны с незнакомцем в главной роли. И как в и жизни я не видела его лица, но то, что он со мной вытворял заставляло просыпаться в поту, неудовлетворенной и разочарованной. Желание разрядки накапливалось, как снежный ком, разрастаясь все больше и больше и не находя выхода.
   А ведь раньше я не знала мужчины и жила себе спокойно, не думая, что внутри меня живет какая-то нимфоманка. Это я, конечно, сильно загнула, но никогда не думала, что во мне живет эта потребность. Страсть дикая, животная, необузданная проклюнулась в моем теле и требовала насыщения.
   Самое ужасное заключалось в том, что я хотела не мужчин вообще, а одного конкретного, того, кто был для меня табу, даже если узнаю как его зовут и как он выглядит. Ведь он женат. В первый раз в жизни позавидовала Лизке, хотя обычно было наоборот. Потому-то мы и конфликтовали постоянно, встречаясь в гостях. Как будто нас судьба каждый раз проверяла на прочность.
   Я даже постаралась найти замену незнакомцу, настолько сильно меня измучили эти сны. Теперь то какая разница беречь девственность, если ее уже нет и в помине. Была да вся вышла. Как же быстро меняются моральные принципы в угоду самой себе.
   Эх. Вздохнула. Пожалела Пашку. Бедный -- бедный. Второй год за мной убивается, страдая молча. Хорошенько подумав и все взвесив решила дать ему шанс. Надеялась, что может что у нас и получится. Гляди стерпится, слюбится. Как бы не так. Ничего не вышло.
   Поначалу было вроде все нормально. Я сама проявила инициативу, заговорив с ним по дороге домой. Он как будто специально шел навстречу. Слово за слово, так и зацепились. Я очень обрадовалась приглашению в кино. А уж как Пашка был рад. Сиял словно начищенный таз в солнечный день.
   Вечером он зашел в гости, забрав из дому и пообещав маме, что приведет не позже двенадцати, будто я маленькая девочка, а не самостоятельная женщина. Но мама есть мама и будет ею всю жизнь. Пришлось сделать вид, что я все поняла и исполню как она сказала. Пашка пришел весь из себя. Одет с иголочки, наодеколонен, чисто выбрит. Одним словам, жених. Я тоже не подкачала: платье, прическа, макияж, высокие каблуки. Все чин-чинарем. Сразу же за двором он взял меня за руку и не выпускал до самого кинотеатра, видимо боялся потерять. Я же, в принципе, не противилась. Рука у него была теплая и сухая, вполне приятная на ощупь. В кинотеатре мы оказались сидящими почти на самых задних рядах. То ли так совпало, то ли Павел постарался, но за нами никого не было. В темноте парень осмелел. Сказано: темнота друг молодежи. Так было и у нас. Стоило выключить свет и пройти немного времени, как его рука оказалась на моих плечах. Ничего кроме тяжести я не почувствовала, но думала, что это с непривычки. Минут через двадцать после начала фильма я ощутила его губы на своей мочке уха. Было щекотно, но не более того. Никаких дополнительных волнительных моментов в этом действии я не нашла. Видя, что я не сопротивляюсь Павлик еще больше осмелел и полез целоваться. Вот тут меня накрыло...волной отвращения. Я, конечно, для приличия постаралась выдержать поцелуй, но терпела только на голом энтузиазме. Последней каплей стала его рука, легшая на мою грудь поверх платья. Мне стало откровенно неприятно. Чувство гадливости и неправильности всего происходящего накрыло с головой. Ни о каком желании речь даже не шла. Поцелуй казался мокрым, как жаба, а рука на груди дланью Гитлера-захватчика. Я не знаю как досидела до конца сеанса и как выдержала другие поползновения со стороны Павла. Наверное, мне можно дать медаль за героизм, проявленный при проведении эксперимента. Домой летела на всех парах, убеждая своего провожатого в нежелании злить и нервировать мать. Сама же просто мечтала быстрее расстаться со своим кавалером. Уже прощаясь, он намекал на новую встречу, но я сослалась на занятость и усталость на работе. Послать его язык не поворачивался, впрочем как и сказать всю правду. Итог был плачевен, а эксперимент провален. Возникла дикая мысль испытать себя с кем-нибудь еще, но подходящей кандидатуры пока под рукой не наблюдалось.
   А сны дикие и необузданные продолжали меня буквально преследовать. Я вновь и вновь возвращалась в ту комнату, с той же обстановкой и тем же мужчиной. Вот только каждый раз сценарий менялся.
   Например, сегодня мне приснилось, что сижу верхом на бедрах мужчины спиной к нему, он глубоко во мне, я ощущаю каждой внутренней складочкой какой он большой и горячий, как плавно движутся наши тела друг относительно друга, как трется между собой нежнейшая кожа. Нас окутывает полутьма, добавляя загадочности происходящему. Его руки лежат на моих бедрах, задавая темп и при необходимости замедляя или делая быстрее движения. Я упираюсь ладонями в его стройные ноги, подчиняясь указаниям, изнемогая от удовольствия, сочась влагой желания. Время от времени он проводит руками вверх по обнаженной коже, стремясь приласкать мою грудь. Разве я могу ему отказать? Нет и еще раз нет. Я откидываюсь назад, позволяя выполнить желаемое и вскрикиваю от наслаждения, когда он сжимает между пальцев соски, вызывая волны сладкой дрожи, распространяющейся по всему телу...
   Дзинь-дзинь.
   Из сладких воспоминаний меня вывел звонок стационарного телефона. Блин. Я опять размечталась. Вот как теперь отвечать? Я взглянула на себя в зеркальце, стоящее на столе. Лицо раскрасневшееся, возбужденное, дыхание частит, а про то, что творится в трусиках вообще молчу. Их можно выжимать. Блин. Блин. Блин. Это не нормально. Ну как так можно жить, когда каждую свободную минутку меня уносит в грезах в прошлое? Когда я переживаю каждый момент, каждый миг произошедшего снова и снова и оттого переживания не становятся острее, а, наоборот, обрастают новыми подробностями, которых не было в реальности.
   -Алло. Допофис номер три "Деньги здесь" Зарина Каримова у телефона. Чем могу помочь?- выдала я на одном дыхании заученную до оскомины фразу.
   -Зариночка, привет. Это Татьяна из головного, - раздался знакомый голос.
   Я мысленно перевела дух, радуясь, что в моем голосе не проскочила хрипотца, он не сорвался, показывая волнение последних минут.
   -Привет-привет. Давно тебя не слышала. Как делишки?- задала вопрос.
   -Как-как? Каком кверху. Все как всегда. Начальство закручивает гайки. Мы возмущаемся, но прогибаемся. Все как обычно. Ты же знаешь. Ничего нового нет на этом свете,- обреченно вздохнула Татьяна.
   -И не говори, дорогая. Закон жизни везде один и тот же, - сокрушенно поддакнула я, в душе, радуясь, что позвонила именно она, а не кто-то из проверяющих. А то вряд ли бы я смогла так быстро переключиться. Все же была под впечатлением от своих воспоминаний.
   -Я чего звоню...
   -А ведь точно, - засмеялась в ответ. У нас с Татьяной были дружеские, практически панибратские отношения. Всякий раз, когда я приезжала в головной, то с удовольствием встречала эту не совсем уже молодую женщину, болтала с ней, делилась маленькими горестями, выслушивала советы, о чем-то поучала женщину в ответ. Нам было интересно друг с другом.
   -Тебя генеральный вызывает.
   -Вот тебе раз, - вымолвила я, словно громом пораженная. -Это еще зачем я ему понадобилась? - мои мысли заметались как кучка напуганных лисою кур.
   -А я почем знаю? Мне сказали передай. Я и передала. Птичка передаст, называется, -хохотнула она, подразумевая нечто другое, - иногда женщина любила вставить красное словцо в свою речь. Сегодня она еще очень мягко выражалась. Похоже, что рядом были чьи-то уши, а точнее в одной с нею комнате кто-то был.
   -Все ясно. Но может ты знаешь зачем я "самому" нужна, а?- какое-то нехорошее предчувствие посетило мою душеньку.
   Никогда раньше ни одну из работниц офиса не вызывали именно к генеральному. Это была такая величина, до которой нам простым смертным ровно столько же как до Москвы пехом. Так же далеко. В лучшем или худшем случае мы контактировали с региональным директором или коммерческим. И все. О генеральном все слышали, но не видели. Он не любил появляться на корпоративах. Ходили слухи, что мужик видный, но какой-то нелюдимый. То ли контуженый, то ли ударенный по голове. Что в моем понимании одно и тоже. А тут такая честь. Сразу же минуя нижестоящее руководство меня вызывают к генеральному. Не важно, что на своей точке я старшая. Все равно мелкая сошка для такой величины. Не чета. Не общаются руководители компаний с обыкновенным офисным планктоном.
   -Кажется, знаю, - ответила Татьяна.
   -И что? - с тревогой спросила я.- В чем дело? Не томи. У меня уже ладошки от волнения вспотели. Еще чуть-чуть и я вся стану как мокрая курица.
   -Ты заявку подавала на место в головном офисе?- спросила Татьяна.
   -Ну было дело, - это было давно. Я уже и надежду потеряла. Решила быть самостоятельной и, наконец, съехать от мамы. Но смысла это делать у себя в городке не было. Да и доходы не позволяли снять отдельную квартиру. А вот если бы я перебралась в большой город, то тогда пришлось бы волей неволей жить отдельно. Я уже давно мечтала о свободе, да все никак не получалось отколоться от родительницы. Чтобы просто бросить насиженное место трудно решиться. Тут хоть и плохенькая работка, но она есть, причем, постоянная. А вот на вольных хлебах еще неизвестно сколько времени я бы проболталась. Маму же напрягать не хотелось. А ведь без ее помощи не обойтись, если бы я вдруг надумала менять свою жизнь, начиная все с чистого листа.
   -Теперь твою заявку, кажется, почти одобрили. Правда немного не по тому профилю, чем ты сейчас работаешь, но зарплата значительно выше. Если примешь предложения, то выполнится то, о чем мечтала, - Татьяна была в курсе моих думок о самостоятельности. Я с ней как-то делилась мыслями и планами
   -Так на кого меня прочат? - поинтересовалась, внутренне сжимаясь, как перед прыжком в воду.
   -Как раз у генерального освободилось место секретаря, - вот это да. Неужели? Меня? Ничего себе. Я о таком даже думать не могла, а в мечтах и не забегала на такие высоты. Не по Сеньке шапка.
   -А куда делась предыдущая девушка? - поинтересовалась, ожидая ответа.- Та, что работала до того как.
   -В декрет ушла, - хмыкнула Татьяна.
   -Все то ты знаешь,- пожурила я ее. Как источник информации моя знакомая была незаменима. Она каким-то образом была в курсе всех событий фирмы. При этом никогда не была сплетницей и ни о ком не судачила. Просто она знала и все.
   -А то,- хохотнула Татьяна в трубку. - Поживешь с мое и ты такой же станешь.
   -Так она в декрет от генерального ушла? - пошутила в ответ. Все знают расхожий анекдот про босса и секретаршу. Такие отношения стали притчей во языцах в народе. Так что ничего удивительного не было бы, если это так на самом деле.
   -А кто его знает? Хотя вряд ли это так. Он у нас свежеженатый,- пояснила мне Татьяна.
   Сердце почему-то забилось с удвоенной силой, стоило мне услышать эту новость. Я не могла понять почему. Глупость какая-то. Что теперь на каждое сообщение о браке так реагировать? Сказано, что на воре шапка горит. Так и я. Принимаю на свой счет каждое замечание о брачных узах.
   -Одно другому не мешает, - хохотнула в ответ, чтобы скрыть свое замешательство.
   -Нет, - твердо сказала Татьяна. - Я в это не верю. Хотя...
   -Что хотя? - стала настаивать я.
   -Зарина, -изменившимся вдруг голосом сообщила Таня, - вас ждут сегодня после обеда к четырем часам.
   -В какое время? - удивилась я, понимая, что к Татьяне кто-то зашел. Посторонний.
   Только в этом случае она могла поменять тон с дружеского на деловой. Жалко то как, а ведь мы даже толком не поговорили с ней. Я, конечно, не собиралась рассказывать о своем свадебном приключении, но про жизнь-то поговорить можно было. Думаю, что она с удовольствием поддержала разговор.
   -В шестнадцать ноль-ноль,- четко и по делу сообщили мне.
   -Понятно, - сухо сказала в ответ.
   Сама же выругалась. А еще позже нельзя было назначить аудиенцию? Он бы еще в семь вечера пригласил на собеседование. Сказано, что большим людям нет никаких дел до обыкновенных людишек. Чем я должна буду добираться назад, если все затянется? Уехать домой я могла лишь на электричке, идущей в пять вечера или же на автобусе, но он был аж в девять вечера. Правда можно было и на маршрутке добраться, но после одного случая, когда я попала в неприятности, то стала бояться ездить на этих жестянках. Вот ни с того ни с сего на меня накатывала паника, сковывающая все тело. Жутко неприятно.
   -Всего доброго, Зарина, - официально попрощалась со мною Татьяна.
   -И вам не хворать, Татьяна, - скривившись, как от зубной боли, от полученных сведений, ответила я.
   Блин. Началось в колхозе утро, когда его совсем не ждали.
   Открылась дверь, впуская мою напарницу Олесю. Мы давно с ней работали в связке и очень хорошо понимали друг друга.
   -Привет, ты чего такая кислая? - Олеся - это наше солнышко. Никогда не унывающий цветочек. Такого добродушного и жизнерадостного человечка еще надо поискать.
   -Да на ковер к генеральному вызывают, - горестно сообщила девушке.
   -Да ты что? К самому-самому? - всплеснула она руками, округляя глаза от удивления. Она прошла вглубь кабинета и, развернув свое кресло, уселась рядом со мной. Офис невелик, но тем не менее всем хватало места.
   -Ага,- подтвердила я.
   -И когда?- с любопытством спросила она, перекладывая с места на место скрепку.
   -Сегодня, к четырем,- вздох сорвался с моих губ, когда подумала о поездке, все гадая успею или нет на электричку.
   -А как же ты назад поедешь? - она знала мою боязнь. Мы неоднократно обсуждали эту болезненную для меня тему.
   -Как-нибудь доберусь. А что делать? Видно карма у меня подпорчена, - скривилась я.
   Далее до самого обеда жизнь шла своим чередом и, соответственно, работа тоже. Пришла парочка клиентов, которым срочно понадобились деньги. Одному мы дали, а второго отправили восвояси. У него долгов оказалось, как у собаки блох. Даже у нас ему ничего не светило. Было жаль мужика, но ничего не сделаешь, мы люди подневольные. Еще было несколько человек, продлевавших займы, а один даже рассчитался вовремя, не допустив ни дня просрочки. Побольше бы таких клиентов. Но, к сожалению, не все в наших руках.
   Незаметно время подобралось к двум часам дня.
   -Так, дорогая, - обратилась я к Олесе. - Я поехала. Ты тут без меня не скучай. Деньги хозяйские сильно не разбазаривай, но и не держи при себе,- в шутку давала ценные указания напарнице. Она с удовольствием всегда поддерживала меня в желании поюморить.
   -Хорошо, всем вновь прибывшим буду в качестве бонуса показывать твою фотографию с восьмого марта.
   -Это там где я похожа на вяленую рыбу, - ужасное фото, но такое забавное.
   -Вот-вот.
   -Ты же говорила, что никому-никому, только для себя, - напомнила я ее слова.
   -Так я его в руках буду держать и в руки никому не дам, - вышла она из положения.
   -От нас все клиенты разбегутся после подобной демонстрации.
   -Вот и проверим их выдержку, а заодно и нервы.
   -Экспериментаторша. Поехала я. А то опоздаю, - чего я терпеть не могла.
   -Удачи. Ни пуха, ни пера, - пожелала она.
   До головного офиса я добралась за десять минут до назначенного срока, потратив положенное время на дорогу. Успела, что называется, тютелька в тютельку. Вот только увидеть бы эту тютельку, подумала я про себя, поднимаясь на четвертый этаж административного здания.
   -Вы к кому? - девушка на ресепшене не совсем ласково взглянула на меня. Можно подумать я ей деньги должна.
   -Я к Семену Эдуардовичу. Мне назначено. Я Зарина Каримова, - представилась девице. И откуда ее только взяли? Раньше была другая девочка. Такая доброжелательная. Куда же она делась?
   -Ах, к Семену Эдуардовичу. Проходите. Проходите. Вас уже ждут, - залебезила она. Человека как подменили, стоило только услышать про большого босса.
   Я взглянула на часы. У меня в запасе было еще три минуты. Интересно, а с какого перепугу меня уже ждут. Наверное, она что-то перепутала. Коза смурная, а не секретарь. Я кивнула девице и направилась туда, куда меня послали. Оказывается надо было подняться еще на два этажа выше, чтобы встретиться с генеральным. Он решил минимизировать любые контакты с персоналом фирмы. Можно подумать мы стремимся к общению с этим товарищем. Пусть сидит себе высоко и далеко.
   -Так, Заринка, что за настрой? - пробормотала себе под нос, поднимаясь в лифте. - На встречу с начальством не идут с таким кислым настроением. Тем более когда может быть будет решаться моя дальнейшая судьба.
   Выйдя из лифта, прошла по коридору до самого конца и только там обнаружила интересующую меня табличку. Потянула дверь на себя, в приемной генерального никого не было. Что и не удивительно, исходя из сведений, сообщенных Татьяной. Глянула на часы. У меня до назначенного времени оставалось еще секунд тридцать. Успела. Не опоздала. Какая же я молодец. Судя по всему меня никто встречать не собирается. Красной дорожки тоже не постелено под ногами, значит, придется самой идти дальше.
   Немного потопталась на месте, а потом собралась с духом и постучала в широкую дверь кабинета. Оттуда раздалось:
   -Войдите, - слегка нервничая открыла створку и вошла в святая святых компании.
   Да так и застыла. На фоне огромного окна выделялась мужская фигура. Большая. Крупная. С широкой спиной. Перевернутый треугольник. Такой какой я люблю. Постаралась сглотнуть как можно незаметнее. Не ожидала от себя, что буду, как собачка Павлова, капать слюной на, привлекшую внимание, мужскую фигуру.
   Мужчина все никак не поворачивался, стоя ко мне спиной. Я же продолжала изучать стройное тело, упакованное надлежащим образом. М-да. Это вам не тряпки с базара. Это вещички из дорогого магазина. Сразу же оценила мужской прикид. Тут же поймала себя на мысли, что заглядываюсь на своего босса и сразу же вспомнила слова Татьяны о его недавней женитьбе. Благостное настроение как ветром сдуло. На память пришел мой случай после свадьбы. Воспоминания тянули за собой ассоциации, выстраивая в стройный ряд. Бывшая секретарша. Ее беременность. Анекдотичность отношений начальников и секретарш и так далее, мысли сменялись одна за другой. Это что получается, что каждый женатый мужчина мог пойти налево в любой момент? Даже того не желая? Стало так противно.
   Видимо мои мысли отразились у меня на лице или какая-то их часть, так как внезапно повернувшийся босс спросил:
   -Что вызвало ваше отвращение?- бархатный голос, наложившись на мои воспоминания, прошелся лезвием по душе, вызвав бурю непонятных эмоций.
   -Мое что? - непонимающе переспросила я. Вопрос мужчины выбил меня из колеи. Я не могла сообразить чем он вызван и почему задан. Вроде бы речи ни о чем плохом или противном не было. А тут такое...
   -Отвращение. Кто вам настолько неприятен, что заставляет кривиться красивое личико? - спросил меня босс, разглядывая в упор. Начальник тщательно изучал меня, словно я муха под стеклом или бабочка распластанная на планшетке. Без внимания не остались ни глаза, ни волосы, ни руки, ни ноги. Я буквально кожей чувствовала его взгляд. Он как рентгеном прожигал меня насквозь. Да тут никакого полиграфа не надо. Я знала, что во многих фирмах применяют это чудо техники, стараясь вычленить ложь в словах соискателя на должность. Здесь же меня разглядывали чуть ли не на клеточном уровне, так мне показалось. Я бы не удивилась, что он и мысли умеет читать.
   Большой босс словно что-то хотел увидеть, но не находил этого. Ну, подумала я, плакало мое новое место. Не понравилась начальству. Ну и фиг с ним. Все равно часто со спины не посмотришь. С боссом надо разговаривать глядя в глаза. Но вот в глаза шефа заглядывать совершенно не хотелось. В них был застывший лед, даже не так. Вечная мерзлота. Красивый мужик. Оценила я. Но это если не смотреть в глаза. А под тяжелым взглядом босса хотелось забиться куда подальше и не выглядывать подольше.
   -Мне никто. Мне назначено на четыре после полудня. Татьяна звонила с утра, сказала, что я должна быть. Я Зарина Каримова, - решила представиться я на всякий случай. А то вдруг он забыл, что вызывал меня лично.
   -Я знаю. А вы меня знаете? - он слегка замялся говоря "вы". Видимо, человеку не привычно так обращаться к людям. Что ж запомним. Босс всех зовет на "ты". В принципе ему это позволено. Или нет?
   -Я? Вас? - удивилась еще больше новому вопросу. Мне так и хотелось сказать, что даже по теории вероятности наши пути никак не могли бы пересечься. Звезды не сходят со своих орбит до простых смертных. А челядь не водится с барями. Это же очевидно как два плюс два. Тут даже к гадалке ходить не надо. Это же очевидно. Но, естественно, ничего подобного я не сказала, а постаралась как можно лаконичнее дать ответ. - Нет. Первый раз вижу. Вернее нет. Знаю, что вы это вы, судя по табличке на двери, но вот знать не знаю, - залепетала я, смущаясь взгляда, который большой босс так и не отвел, продолжая меня по-прежнему сверлить взглядом.
   Мне показалось или он остался недоволен моим ответом? Блин, но никто же меня не предупредил что можно говорить большому боссу, а что нельзя. Хоть бы памятку дали или в крайнем случае шепнули на ушко. Может он не любит короткие рубленные фразы в разговоре или его нервируют слова-паразиты в речи подчиненных. Кто ж их богатеев знает? Нет. Наверняка кто-то же знает, но вот я точно нет.
   -Похоже, что не вре...те, - выдохнул он вроде как даже с облегчением.
   -Зачем мне это надо, Семен Эдуардович? - решила я блеснуть своими познаниями имени отчества большого босса, потупив глаза долу.
   -Действительно, - искривил красивые губы мужчина, - вам ничего не надо. Не так ли?
   Кажется, Татьяна ошиблась. Большому боссу был не нужен секретарь. Он и без секретаря отвадит ненужных лиц. С его-то нелюдимостью. Я теперь поняла, почему его не было ни на одном корпоративе. Он бы всех разогнал в разные стороны одним только своим появлением. Вот может же человек навести жуть только взглянув. У меня по спине побежали мурашки, а волоски на загривке встали дыбом от холода в глазах. Жуть. Просто жуть. Захотелось попятиться назад, но я из последних сил сдерживала себя в этом порыве. Лишь бы не развернуться и не дать деру.
   Прозвучавший вопрос шефа показался мне риторическим и я решила на него не отвечать, кроме того мужчина замолчал, наверняка, размышляя как бы от меня побыстрее избавиться.
   Я подумала, что раз аудиенция уже заканчивается, и я все равно не понравилась светлейшему начальству, то может быть и успею на электричку. Отсюда было недалеко до железнодорожного вокзала, надо всего лишь проехать пару остановок, а там останется перебежать улицу и я на месте. Останется сесть в электропоезд и помахать ручкой большому городу. Значит скоро буду дома. Я даже заулыбалась своим мыслям, предвкушая мамины пирожки. Именно сегодня она обещала, что к вечеру побалует меня этим лакомством. Я даже представила их печеные бочка с золотистыми разводами.
   -Что я сказал смешного, Зарина? - к бархатному голосу добавилась легкая хрипотца. Из моих радужных мыслей меня выдернул большой босс. Вот если на него не смотреть, а только слушать, то можно получить колоссальное удовольствие. Однако холод в глазах вводил в ступор, заставляя ежиться при плюсовой температуре. Я постаралась не смотреть прямо в глаза, чтобы не замерзнуть. Я девушка молодая, здоровая, мне беречься надо, а то не дай Бог схвачу простуду. А кто же за меня работать будет? Чай не Семен Эдуардович. Ему до меня дела нет.
   -Простите?! Мне показалось, что ..., - я не закончила, хотя намеревалась высказать свое предположение об окончании аудиенции.
   -Что показалось? - напрягся большой босс, приблизившись ко мне. Сейчас он был похож на большого дикого хищника перед прыжком, та же натянутость во всем теле, та же грация в движениях.
   -Я? Мне? Ничего. Если я не нужна, то могу идти? - захотелось сбежать из этого кабинета, от этого мужчины. Подальше. Он меня подавлял. Свой мощью. Своей харизмой. Своей сексуальной привлекательностью, которая нет, да проскакивала через барьер холодности хозяина помещения. Я не могла не отметить подобного. Как-то странно он на меня действовал.
   -Нет, - прозвучал приказ. Такое простое слово, а смогло поднять волоски у меня на загривке. Блин. И соски ни с того, ни с сего решили собраться в бусинки. Предательницы.
   В памяти моментально неистовой ласточкой пролетел очередной сон, не давший мне нормально отдохнуть ночью.
   Все та же комната, те же задернутые шторы. Полутьма, в которой различимы лишь силуэты. Я на коленях у ног незнакомца. Его рука покоится на моей голове, волосы зажаты в кулак. Не больно, но ощутимо чувствовать власть над собою. Я смотрю вверх, пытаясь различить в темноте лицо мужчины, но оно скрыто от моего взора. А у меня во рту...тело, вернее его часть. Горячая. Пульсирующая. Жаждущая ласки.
   Блин. А я ведь никогда в жизни воочию не видела обнаженного мужчины при полном свете, не разглядывала анатомические детали. Но вот почему-то во сне я четко различала размер, очертания...и вкус незнакомца на языке.
   Я судорожно сглотнула, стараясь отогнать видение подальше. С этим уже становится невозможно жить. Мне уже на каждом шагу мерещился незнакомец. Я знаю, что мне снился один и тот же человек. И самое главное, что мужчина, похитивший мою девственность и незнакомец из сна одно лицо. Я видела только его, а не кого другого. Последнее время моя жизнь похожа на затянувшийся кошмар. Ночью не давали покоя сны, а днем воспоминания о них.
   -Вам плохо?- в бархатистом голосе появились нотки нетерпения, а еще что-то такое, чему я не могла дать определение.
   -Мне? -спросила в ответ, опять сглатывая от внезапно накатившего желания. Груди внезапно отяжелели, а внизу живота появилась слабая пульсация. -Нет. Мне хорошо. Мне очень хорошо.
   Я лепетала и сама поражалась собственному поведению. Вместо того чтобы вести себя уверенно и рационально я была подобна кролику перед коброй, что завораживала взглядом и полностью подчиняла волю.
   -Тогда почему вы стремитесь убежать от меня? Я вас чем-то обидел? -напряженно спросил большой босс.
   Что за глупости он спрашивает? Какая обида? Где? Чем? Тем, что он меня вызвал на ковер и моя кандидатура ему не подошла, так разве в этом есть его вина? Конечно же нет.
   Я мысленно заметалась в поисках ответа. И выдала первое что пришло на ум.
   -Вы меня смущаете.
   Теперь настала его очередь замолчать.
  

***

   Семен смотрел на девушку, с которой провел всего одну лишь ночь, и не мог разобраться в своих чувствах.
   Ему потребовалось не очень много времени, чтобы узнать имя незнакомки, которая оказалась не в том месте и не в то время. Ею была родственница жены, девушка по имени Зарина. Теперь-то уже женщина, с его помощью. Семен в тот же день, когда она сбежала и из квартиры, и из города задал несколько вопросов в одном месте, потом в другом, похвалил хозяйку жилья, где они ночевали, как бы про между прочим спросил о людях, там остановившихся. И этого было вполне достаточно для сбора информации. Буквально к вечеру у него был адрес дома, где девушка проживала с матерью. Надо было всего лишь связаться с нужными людьми и назвать фамилию и имя с примерным возрастом и местом нахождения. В итоге вопрос был решен очень быстро и качественно.
   Он на протяжении целой недели думал, что ему позвонит какой-нибудь человек и поставит перед фактом о необходимости оплаты за поруганную девичью честь. Все же в определенных слоях общества она ценилась по-прежнему и ее похищение не должно было остаться без ответа. В самом крайнем случае мужчина ожидал удара ножом в спину. Ни первого, ни второго не боялся. Для первого у него был солидный счет в банке, а второе он перестал бояться еще на войне, глупой и беспощадной, той, которая сделала из доброго и ласкового мальчика угрюмого нелюдима. Он знал, как его зовут за глаза в офисе, но не желал ничего менять.
   Когда миновала неделя и ничего не произошло Семен активизировался, надеясь разыскать интересующую его девушку. А вот для чего он и сам не знал. Но решающую роль в том, что Зарина сейчас стояла перед ним, сыграл один телефонный звонок, который расставил все на свои места. Мужчина совершенно случайно подслушал разговор Лизы по телефону. Она как всегда сплетничала о ком только не попадя. В этот раз обсуждаемой персоной оказалась ее родственница с редким именем Зарина. Семен сразу же навострил уши, стоило расслышать это имя. Как оказалось у жены и этой девушки были очень натянутые отношения. И вот теперь Лиза злорадствовала, что ненавистная соперница по жизни вынуждена работать на ничтожной должности в компании, принадлежащей ее мужу. А она только благодаря своим данным может позволить сидеть на диване и ничего не делать. Таким образом, через жену он узнал, что девушка, с которой он провел ночь, работала в его компании.
   Естественно, как только ему стала известна эта информация, было затребовано личное дело девушки, которое подверглось изучению вдоль и поперек. Мужчина увидел воочию как выглядит его незнакомка на фото. Девушка внешне приглянулась. Так ли хороша она и в жизни? Это возможно было узнать только при непосредственном контакте. А потому следовало придумать предлог для встречи. Не являться же ему так же как герои сказки "двое из ларца, одинаковы с лица".
   У Семена в скором времени должна была уйти в декретный отпуск секретарша. Он считал дни до этого момента. Как будто свыше решили все за него. Он решил предложить освобождающееся место Зарине, а заодно выяснить планы насчет произошедшего и по его поводу. Имеются ли у девушки претензии и чего будет стоить молчание.
   Мужчина почему-то был уверен, что девушка знает его в лицо, а потому хотел увидеть реакцию. Однако она его удивила. Он ожидал всего чего угодно: доброй улыбки, заискивания, подобострастия, вызова в глазах, но отвращение не думал увидеть. Сердце неприятно ухнуло вниз. На него никто и никогда не смотрел с таким осуждением, как сейчас глядела эта девушка. Этот ее спокойный ответ, сообщавший, что она не испытывает неприязни и впервые его видит был крайне противоречив. По голосу и поведению мужчина чувствовал, что Зарина не врет, но ее взгляд, перехваченный совершенно внезапно...Было какое-то несоответствие. А вот какое он не мог разобрать. А дальше она, вообще, начала нервничать, мечтая уйти как можно быстрее, даже не поинтересовавшись целью вызова на ковер. Загадочная женщина.
   Семен с замиранием сердца начал выяснять не обидел ли чем. Конечно, он понимал, что поступает цинично, но так хотелось расставить все точки над "i". Он думал, что она, наконец, расколется и начнет его обвинять в нехорошем поведении. Однако девушка его озадачила, заявив, что он ее смущает.
   -Чем же? - голос слегка выдавал волнение. Попробуй оставаться хладнокровным, когда судьба висит на волоске и разоблачение ходит где-то рядом.
   -Я не знаю, что вы от меня хотите, - честно ответила Зарина, глядя на мужчину, но стараясь не смотреть прямо в глаза.
   -То есть?- решил уточнить Семен.
   -Зачем вызывали, до сих пор не понятно, - девушка все же отважилась сделать на этом акцент.
   -Неужели не донесли?- с сомнением спросил мужчина.
   -Сообщили, - призналась девушка, -но это же может быть и надуманной причиной. Всякое бывает, - Семена неприятно кольнуло чувство досады.
   -Нет. Сведения верные. Мне нужен секретарь, а вы себя проявили очень хорошо на своем рабочем месте, да и подавали заявку для перевода в головной офис, - Семен долго крутил бумагу с ее заявлением прежде чем решиться на отчаянный шаг.
   -Было дело, - не стала отрицать Зарина.
   -Так что скажете? Работа для вас будет несколько необычная, но я не думаю, что вы с нею не справитесь.
   -Мне надо подумать,- осторожно произнесла девушка, зная, что нельзя отказывать сразу. Ее внутренне чутье кричало, что не стоит соглашаться на предложение, в то же время другая ее часть стремилась получить это место. По сути Зара боролась сама с собой.
   -Это значит "нет"?- разочарование кольнуло острой иглой. Семен знал все формулы отказов, в том числе эту.
   -Это всего лишь значит, что мне нужно поставить в известность родных и найти жилье. Я же не местная, - конечно же, большому боссу даже в голову не могли придти трудности, с которыми ей придется столкнуться в случае перехода с одного места работы на другое.
   -А может быть у вас есть родственники в городе? - осторожно спросил Семен, с тревогой ожидая ответа, ведь от него зависело многое.
   -Нет. У меня никого нет, к кому бы я могла попроситься на ночлег, - твердо сообщила Зарина. Ей даже в голову не пришло вспомнить о Лизе, проживающей в самом центре города.
   Внезапно в сумочке у Зарины зазвонил телефон. Да так громко. Девушка знала кто это. Павел. Она специально поставила на вызов от него отдельную мелодию, чтобы по ошибке случайно не принять вызов. Парень постоянно атаковал девушку, начав сразу же после неудачного свидания. Зарина старалась либо ссылаться на свою занятость, либо на неотложные проблемы, без решения которых Земля может остановиться.
   Рука девушки юркнула в сумочку и нажала на кнопку сброса звонка. Она то и так не собиралась с ним общаться, а тут еще на носу серьезный разговор с большим боссом.
   -Когда вы сможете приступить к своим обязанностям? - спросил Семен, недовольно глядя на девушку. Он сам не мог понять чем вызвана подобная реакция. Может быть тем, что Зарина тщательно избегала его взгляда, стараясь отвести глаза куда только можно, но только бы не встречаться с его. А ему так хотелось заглянуть девушке в душу, узнать что она думает по его поводу. Семену же никак это не удавалась.
   -Думаю, что на следующей неделе, - раздумывала вслух девушка. - Да. На следующей неделе точно получится.
   И тут опять зазвонил телефон, привлекая к себе внимание.
   -Извините, я сейчас выключу, - сообщила девушка, нырнув рукой в сумочку.
   Как назло телефон как в воду канул, завалился непонятно куда. Зара судорожно шарила рукою в сумке, но ей попадалось все кроме нужного в данный момент: ключи, расческа, кошелек, все было под рукой, а вот того чего надо не находилось. Ей пришлось открыть сумочку и чуть ли не с головой нырнуть внутрь, чтобы отыскать телефон. А он все звонил и звонил, нервируя Семена все больше и больше. Он терпеть не мог подобного. У мужчины все должно было лежать на своих местах и находиться сразу же при необходимости, а не валяться в общей куче. Девушке послышалось скрежетание зубов большого босса, пока она судорожно копошилась в сумке.
   Наконец, случилось чудо и она нашла то, что искала, выудив аппарат на белый свет.
   -Ответьте, - строгим тоном приказал большой босс. Зарина украдкой взглянула на него...и не смогла ослушаться. Как зачарованная она ткнула пальчиком в кнопку приема вызова, чтобы услышать гневное:
   -Еще раз бросишь трубку и я позвоню твоей мамаше, пусть она узнает чем ее дочь занимается, - раздался голос Павла.
   От уговоров он перешел к угрозам. Зара уже не знала что и делать с неудавшимся кавалером. Она была мягким человеком и не могла его просто послать в пеший тур с сексуальным уклоном. И из-за этого была вынуждена терпеть постоянные звонки, которые с каждым разом приобретали все более угрожающий характер.
   Динамик в телефоне был очень мощным, а потому Семен без особого труда расслышал что говорилось.
   -Паша, я сейчас не могу говорить. Давай перезвоню позднее. У меня собеседование, -Зарина подняла глаза и столкнулась с насмешливым взглядом Семена. Кроме насмешки в глазах мужчины было еще что-то, что Зара не смогла разобрать.
   -Ты все врешь. Нет никакого собеседования, - заявил парень. И тут же добавил. - Когда я с тобой увижусь?
   -Паш, я перезвоню. Мне неудобно. Потом, - и нажала на отбой связи, а затем, вообще, выключила телефон, зная наперед, что мама будет очень недовольна, если не сможет дозвониться.
   -Кавалер? - спросил Семен, чувствуя недовольство.
   -Да один раз встретились, а теперь он меня уже третью неделю осаждает, - Зарина немного растерялась, а потому неточно назвала количество времени, прошедшее со свидания. Мужчине же подобные сведения совершенно не понравились, несколько уязвив. Он то думал, что девушка переживает после бурной ночи, волнуется, а она оказывается сразу побежала искать ему замену.
   -Надо уметь говорить "нет", - грубовато сказал Семен.
   Зарина вспыхнула, став еще более очаровательной в своем смущении. Это не применул отметить мужчина, следивший за каждым вздохом девушки.
   -Некоторые слова "нет" совершенно не понимают, - вздохнула девушка, не обратив внимание на тон большого босса.
   -Может быть плохо говорите? - чуть язвительно выдал мужчина.
   -Спасибо за понимание, - Зарина сразу же замкнулась и ощетинилась. Семен понял, что перегнул палку. Но ему как-то сильно не понравилась такая легкомысленность девушки. Он несколько винил себя в случившемся три недели назад, жалея об отсутствии согласия Зарины. Но в то же время его покоробило, что девушка легко переключилась с одного мужчины на другого. Так же было легче закрыть глаза на свои недостатки, возлагая вину на кого-то другого. - Я учту на будущее и буду гораздо тверже. Впредь.
   -Я хочу чтобы вы вышли на работу уже сегодня,- не ожидая сам от себя такого произнес Семен. Его тон был приказным и не допускал возражений.
   -Ка-ак? - девушка даже опешила. - Уже конец рабочего дня. У меня нет никаких вещей. Жить негде. Мама не в курсе, - начала перечислять Зарина.
   -Вы хотите получить эту работу или нет? - жестоко произнес Семен, понимая что в данный момент ломает девушку. Грубо. Под себя. Но почему-то для него было важно получить ее ответ.
   Зарина замерла, словно дикая лань на водопое. В этот миг у Семена что-то в мозгу щелкнуло, давая понять, что если она сейчас согласится, то он выиграет бой, но проиграет войну. И в тайне от самого себя он принялся мечтать, чтобы она отказалась, постаралась выкрутиться, использовала женские уловки, как всегда это делала Лиза. Его жена. Жизнь с которой шла коту под хвост. Ему все реже и реже хотелось ее видеть, слышать и осязать. После той памятной свадебной ночи, уже будучи дома, он попытался повторить с женой то, что вытворял с Зариной. Естественно, опыт оказался неудачным. Лиза разъяренной кошкой выгнала его из постели, заявив, что он мерзкий извращенец и как, вообще, ему вздумалось предположить провернуть с ней подобное. Больше до нее он не дотрагивался и пальцем, сгорая от неудовлетворенного сексуального голода изнутри. Дошло до того, что мужчине стали сниться сны с сексуальной подоплекой.
   Семен не отдавал себе отчет что с нетерпением ждал появления Зарины, не зная чего ожидать от ее появления. Он буквально считал дни. Подспудно, сам себе не признаваясь. И вот сейчас повел себя как сатрап, ставя девушку перед выбором, заранее веря, что все равно приложит максимум усилий, чтобы сделать по-своему. Каким образом это будет он не знал, как и не знал, что он от нее хочет добиться.
   Минута затягивалась. Тишина в кабинете стала осязаема. Теперь можно было различить даже те звуки, которые в обычное время совершенно не слышны. Семен ждал, внутренне собравшись как перед марш-броском или особо ответственным заданием, как тогда, на войне. Зарина на него не смотрела, уставившись куда-то в пространство, практически не дыша. У мужчины возникло дикое желание провести подушечками пальцев по губам девушки, чтобы удостовериться, что она все еще живая. Доселе спавшее желание взметнулось в теле со скоростью летящего снаряда. Черт. Выругался мужчина про себя. Только этого не хватало. Он же совсем не юнец, у которого гормоны шалят, бьют по мозгу лишь от одного взгляда на предмет своих мечтаний.
   -Хочу, - вдруг отмерла девушка. Семену же показалось, что это был ответ не на его вопрос, а ответ на его тайное внутреннее желание.- Я согласна. Могу приступать?
   Мужчина до последнего надеялся, что Зарина попытается торговаться, стараясь сохранить и намечающуюся работу, и соблюсти свои интересы. Но не тут-то было. Девушка решила по-своему.
   И Семен стало ясно, что проиграл, вот только где он сам не мог определить, а потому съязвил.
   -Что за несколько секунд отпали все проблемы?
   Зарина с удивлением взглянула на мужчину, совершенно его не понимая. Но тут вспомнила его прозвище "нелюдим" и отнесла на его счет все странности. Она сильная, хоть с виду о том и не скажешь, гибкая, умеющая подстроиться под любого клиента. Она сможет выкрутиться и из этой передряги. Недаром на рабочем месте все проблемные вопросы решала она.
   -Нет, - спокойно ответила девушка. -Но я их решу со временем.
   Мужчина подивился твердости, прозвучавшей в голосе Зарины, ее уверенности в собственных силах. Еще буквально несколько минут назад она являла собой совершенно другого человека.
   -Какие-нибудь просьбы есть? Пожелания? - Семена озадачило поведение девушки.
   -Нет. Я могу приступать к работе? - ровный голос, без каких-либо эмоций был ему ответом. Это так не вязалось с еще недавним эмоциональным всплеском. Девушка подобно улитке втянула тело и усики в свой домик, закрыв за собою дверь. Так сассоциировал бы Семен поведение Зары.
   -Хотите спросить о чем-либо?- допытывался мужчина, стараясь добиться ответной реакции.
   -Думаю, что все что потребуется от меня до конца рабочего дня вы мне озвучите, а дальше время покажет, - Зарина была холодна и недоступна.
   Вот такой Семену она нравилась все больше и больше, ведь он знал какой отзывчивой может быть эта женщина, надо лишь добиться. В брюках стало слишком тесно, стоило вспомнить об обнаженном теле девушки. Сейчас она была одета строго по форме, принятой в фирме: черный низ, белый верх, синий с красным галстук, созвучный по гамме с логотипом компании. Казалась бы, подобная одежда должна была приглушить сексуальную привлекательность Зарины, однако нет, она только подчеркивала ее.
   Так и хотелось мужчине вытащить шпильки из прически, распустить волосы на плечи, позволить им струиться черными змеями по спине. Затем развязать пальцами галстук, забросив его куда подальше. И медленно... Очень медленно начать расстегивать пуговице на блузке, высвобождая на свет нежно-розовое тело. Он бы хотел зайти со спины, откинуть волосы девушке на одно плечо и приникнуть губами к ложбинке над ключицей, провести языком по шее вверх и проникнуть языком в ушную раковину, запустить руки под чашечки белого бюстгальтера, высвобождая девичьи груди, обласкивая их, а затем спуститься ниже к плоскому животу, поглаживая и поводя по нежной коже кругами.
   У Семена перед глазами проигрывалась сцена как он подтолкнул бы Зарину к столу, заставив опереться на него руками, в то время как сам с наслаждением бы шарил по ногам девушки, задирая рабочую юбку, чтобы та не мешала. Он почему-то был уверен, что девушка носит стринги, а не обыкновенные трусики. Мужчина с удовольствием запустил бы руку под тонкую полосочку белья, добираясь до нежного женского тела, дабы погрузиться кончиками пальцев в горячую девичью плоть. Он неистово желал услышать горловой стон, извещающий о том, что все делает правильно и девушке это нравится.
   Из дальнейших фантазий с сексуальным уклоном Семена вывел приятный женский голос что-то настоятельно спрашивающий. От его тембра в груди мужчины разлилось ласковое тепло.
   -А? - удивленно переспросил он, переключая свое внимание на очаровательную девушку вопросительно взирающую на начальника. Где-то в глубине ее карих глаз затаилась какая-то загадка, которую мужчина непременно хотел разгадать.
   -Я могу идти, чтобы приступить к работе? Сейчас. Немедленно. Или от меня что-то требуется? - Зарина сделала акцент на последние слова, как еще недавно заострял внимание на них Семен. Она как губка впитывала манеру общения с человеком, подстраиваясь под собеседника. При необходимости во время общения с клиентом Зарина умудрялась то замедлить свою речь, то сделать ее быстрее, лишь бы до человека дошло все то, что она ему говорила. Эту свою способность она не один раз применяла на практике. Вот и сейчас неосознанно старалась провернуть это с начальником.
   -Да. Можете идти. И нет. От вас пока ничего не требуется, - не найдя что сказать отпустил девушку большой босс. Томление в чреслах выдавливало все разумные мысли. Он не мог ни о чем другом думать, кроме как о том, чтобы развернуть Зару таким образом, чтобы было удобно овладеть ею, не мешкая ни секунды.
   Как только девушка вышла Семен грубо выругался вполголоса.
   -Все не так, - это была единственная фраза в его речи, в которой не было ни одного матерного слова Все остальное просто изобиловало заковыристыми эпитетами, подхваченными им во время службы.
   Мужчина остался недоволен разговором, собой, а еще больше своей реакцией на Зарину. Такого от своего тела он никак не ожидал. Оно требовало сексуального удовлетворения. Немедленно. Сейчас.
   В голову пришла глупая мысль помочь себе самостоятельно разрядиться, однако она тут же была отогнана в дальний угол. Этого еще не хватало. Он не желторотый юнец, а вполне взрослый мужчина, который в состоянии справиться со своими потребностями, обуздав их по полной программе. Хотя перед взором до сих пор стояла попка Зарины, обтянутая черной юбкой, без чулков под нею. Все же жара на улице не располагала к их ношению. Что поделать? Лето. Может быть было гораздо лучше, носи она брюки. Было бы меньше соблазна, да и к женщине в брюках совсем другое отношение, нежели когда на даме юбка. Исподволь в юбке женщина выглядит более привлекательно и притягивает взгляд.

***

  
   Зарина удалилась из кабинета большого босса на полном автопилоте, не зная как же дотащить тот гуж, за который только что ухватилась.
   "Мамочка дорогая",- подумала девушка, - "как же разрулить то, во что вляпалась по самые уши?"
   Мало того что большой босс был нелюдимом, он еще был большим тираном. Зарина, хорошо чувствующая людей, прекрасно поняла, что ее не просто так поставили перед выбором, это была своего рода проверка на профпригодность. Сможет она справиться, значит соответствует занимаемой должности. Не сможет, значит найдут кого-то лучше. Она всегда знала, когда надо прогнуться под судьбу, а когда идти ей наперекор. Это происходило помимо нее. Она лишь улавливала знаки свыше. И в данный момент ей следовало мобилизовать все силы чтобы направить свою жизнь в другое русло. Туда, куда она давно стремилась. Не бывает безвыходных ситуаций, надо лишь только найти правильный выход.
   Девушка заняла свое рабочее место, предварительно внимательно осмотревшись в комнате и заметив где что лежит. Затем просмотрела все имеющиеся записи в записной книжке на столе и, загрузив компьютер, порылась в электронных заметках. Обрадовалась, что на сегодня ничего у босса не назначено. В принципе был уже практически конец рабочего дня, когда могло произойти что-то неотложное и из ряда вон выходящее. Типа ее назначения.
   После поверхностного изучения всего, что попадалось ей в поле видимости Зарина позвонила Татьяне. Та оказалась очень умной женщиной, сразу же предложив свою помощь, даже не ожидая просьбы со стороны девушки. Она дала понять, что с радостью примет Зару у себя в гостях, предоставив на некоторое время крышу над головой, пока та не найдет себе постоянного жилья. Кроме того, пообещала поспрашивать у знакомых может быть кто-то и сдает квартиру.
   Зарина чуть выдохнула, решив главную проблему с жильем. Теперь следовало позвонить маме и как можно мягче обрисовать ситуацию. Она почему-то думала, что та будет против ее скоропалительного переезда, однако девушка сильно ошиблась.
   -Зариночка. Деточка. Это же прекрасно. Может быть слишком внезапно, но тем не менее хорошо, - обрадовалась мама, стоило девушке сбиваясь и заикаясь рассказать о случившемся. - У тебя будет другая жизнь. Может быть быстрее сможешь устроить свою судьбу.
   Мать не часто сетовала на одиночество девушки, но время от времени у нее проскальзывало в разговоре тайное желание выдать Зару замуж. Все же годы шли, а жениха на горизонте не было. Она знала о мечте дочери выйти замуж по большой любви и потому, а может по другой причине, сильно не настаивала, подталкивая к браку, но в душе сильно переживала за ее судьбу.
   -Мам, а как же ты? - забеспокоилась Зарина.
   -Очень просто. Ты за меня не переживай. Ты главное о себе думай, кто же о тебе подумает кроме тебя самой, - у мамы было слабое сердце и она исподволь подготавливала дочь, что та может остаться одна в любой момент. Об отце между матерью и дочерью никогда не велись разговоры. Эта тема была табу. Папаша где-то был, но его считай что не было. Еще в молодости он бросил мать Зарины, оставив ее с маленькой дочерью на руках, сказав, что не может жить с не любимой женщиной. Родителей девушки поженили родственники. Так было принято. Мама Зарины почти не видела мужа до свадьбы. Если от силы пару-тройку раз и случались встречи, то всегда в присутствии родни. Лишь после свадьбы стало известно, что у отца давно имеется другая семья, где уже есть ребенок. На брак отца с той женщиной его родители никак не соглашались, поскольку девушка была другой национальности. Они долго с ним боролись, пока не вынудили согласился жениться на той девушке, которую выберут родители. Этой девушкой оказалась мать Зарины. Свадьба состоялась. Однако сердцу не прикажешь и отец сбежал к своей любимой, оставив законную жену. Вот такая страшная проза жизни.
   -Мам, так ты одобряешь? - девушка не могла поверить.
   -Конечно. Ты же у меня умница разумница. Глупостей не наделаешь, - Зарина чуть не поперхнулась, услышав подобное. Знала бы мама, что она может вытворять, то не была бы столь уверена в дочери.
   -Мам, а вещи ты мне перешлешь автобусом или еще как? - забеспокоилась девушка, зная, что у нее нет даже сменного белья с собою.
   -Перешлю. Даже сегодня. Тут как раз сосед собрался ехать к детям, они у него в городе живут, как раз вчера об этом говорили. Я с ним и передам. Сейчас позвоню, чтобы заехали. Не переживай ты так. Все будет хорошо. Ты, главное, с квартирой реши, а я все отсюда передам, что надо.
   -Спасибо мамочка. Ты самая лучшая. Собери мне самое необходимое. Ну ты знаешь что, - Зара не сомневалась, что мама даже лучше чем она определит что ей потребуется на первое время.
   -Не забывай, надо регулярно питаться и желательно не фастфудом,- поучала девушку мать.
   -Да. Да. Я все помню.
   -А то испортишь желудок, а потом всю жизнь придется лечить, - Зарина внимательно слушала поучения матери совершенно не раздражаясь по поводу сотого их повторения. Девушка была хорошей дочерью. Ласковой. Внимательной. Доброй.
   Они еще поговорили несколько минут, планируя дальнейшую жизнь Зарины. К концу разговора настроение девушки поднялось с отметки "ниже плинтуса" до "все отлично, а жизнь-то налаживается".


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"