Степанида : другие произведения.

Продам честь. Дорого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Страшный и жестокий мир настоящего. Человеческие ценности, такие как: честь, совесть, добродетель утратили свое первоначальное значение. Все продается и покупается. На одном из аукционов редкостей выставлен необычный лот - девичья честь. За обладание столь редким "товаром" назначена высокая цена. Только если вы думаете, будто она измеряется в деньгах, то глубоко ошибаетесь... Могла ли Елена предположить, что в покупателе она встретит... А кого она встретит время покажет...

    adult matches homepage counter счетчик сайта



   Страшный и жестокий мир настоящего. Человеческие ценности, такие как: честь, совесть, добродетель утратили свое первоначальное значение. Все продается и покупается. На одном из аукционов редкостей выставлен необычный лот -- девичья честь. За обладание столь редким "товаром" назначена высокая цена. Только если вы думаете, будто она измеряется в деньгах, то глубоко ошибаетесь...
   Могла ли Елена предположить, что в покупателе она встретит... А кого она встретит время покажет...
  
  
  
  

Продам честь. Дорого

  
  
   -Итак, последний лот нашего аукциона,- распорядитель намеренно сделал небольшой перерыв в своей речи, нагнетая обстановку, которая и без того была накалена до предела. Кажется, чиркни спичкой и произойдет взрыв человеческих эмоций. Некоторые, из сидящих сзади, в огромном зале повскакивали со своих мест, дабы лучше увидеть то, что будет выставлено через секунду на помост. Вернее, кто будет выставлена. -Девичья честь мадемуазели Веретуевой,- продолжил аукционист. - Мадемуазель прошу.
   Зал зашумел растревоженным ульем, перебивая звук прибоя раздавшийся из динамиков.
   Дамы, присутствующие тут же, обмахивались веерами, демонстрируя свое пренебрежение и полное отсутствие интереса к заявленному лоту. Однако по лихорадочно блестящим глазам было видно, что они так же не прочь заиметь в свою коллекцию подобный экспонат. Вот только вряд ли смогут распорядиться им так же, как и мужчины. Хотя...кто знает? В нашу эпоху всеобщего разврата старая добрая мораль давно утратила свой истинный смысл.
   За кулисами аукционного зала, в самом начале торгового дня, строились различного рода предположения кто и за какую цену приобретет редкостный лот. Одни считали что достанется собирателю диковинок сэру Уильяму. Тот неоднократно показывал свою заинтересованность всем необычным и экстраординарным. Ну кому кроме него может понадобиться мумифицированный трупик мамонтенка, найденного в вечной мерзлоте или посмертная маска шамана племени, обитающего на экваторе? Нет. Несомненно многие желают приобрести эксклюзивный экспонат, вот только он достанется тому, кто предложит последнюю и наивысшую цену.
   Может быть этом будет сэр Ставроди, чьи похождения на любовном фронте стали притчей во языцах всего высшего света. Чисто теоретически все сидящие в зале могли раскошелиться на данный лот, но победитель будет один.
   О последнем лоте аукциона официально не было объявлено и в программке он не значился, но все присутствующие были прекрасно осведомлены о товаре: девушка, белая, двадцать один год, рост сто шестьдесят семь см, вес пятьдесят семь килограммов, волосы темно-русые с легкой рыжиной, глаза бирюзовые миндалевидной формы, славянской внешности. Особо дотошные выяснили объем бедер, талии, размер груди. И самое главное, что все ознакомились с медицинским заключением, включающим в себя приложение в виде цветных фотографий. На которых было явственно видно наличие девственной плевы у ее обладательницы.
   "Совсем с ума посходили" - подумал Аполлон. - "Куда мир катится? Скоро в открытую начнут продавать запасные человеческие органы. Хотя, чему я удивляюсь? Почками, печеною уже во всю торгуют на черном рынке. При желании достанут и сердце, легкие. Лишь бы заказчик был платежеспособен."
   Мужчина покрутил головой по сторонам, пытаясь понять что он делает в этом месте. Скука смертная. Вот причина всему.
   После скоропостижной смерти родителей в результате автомобильной аварии он стал единственным наследником многомиллионного состояния. Все таки отец не изменил первоначального текста завещания, когда все движимое и недвижимое имущество, на момент смерти ему принадлежащее, переходило родному сыну. Хотя, грозился неоднократно отдать все Неждану. Но не посмел.
      Где-то в глубине души Аполлон сожалел о решении родителя, понимая, что тем самым между ним и Нежданом разверзлась еще большая пропасть, нежели была, но не знал как это изменить. Предложи он брату часть состояния, так тот откажется. Гордый. Да и не нуждается ни в чем. Втайне, Аполлон гордился достижениями "старшего", как он про себя называл Неждана. И немного завидовал. Но это только про себя. Вслух подобное он никогда не скажет, хоть за язык тяни.
      В данный момент он поступал так, как обычно вели себя все, на кого свалилось немереное и не ими заработанное богатство. Аполлон прожигал жизнь всеми возможными способами, выискивая все средства, какие только можно. Кто-то на лондонской тусовке шепнул ему об этом аукционе. А почему бы и нет? Решил он. Схожу. Развеюсь. На людей посмотрю. Себя покажу.
      Смотреть, правда, было не на кого. Сплошь рядом битые молью аристократы. Вот для них сегодня выдалось развлечение, щекочущее нервы. Как никак живой лот, да и товар специфический. Хотя, если хорошенько поискать, то и задаром подобный найти можно где-нибудь в глубинке. Только девочки больно молодые будут. Ну не сохраняют нынче девственность долго. Не модно это.
      Странная штука судьба, думал мужчина, казалось бы, все есть то, что можно купить за деньги, а вот счастья нет. Да и знает ли он что такое счастье? Чтобы знать имеешь его или нет надо сравнить с эталоном, а где его взять? С чужим счастьем сравнивать бесполезно. Пробовал. Пустая трата времени. Лишь оскомину набил. Хотелось чего-то своего, присущего только ему. Ан нет. Счастье ходило какими-то другими тропами.
      Аполлон перевел взгляд на импровизированную сцену. Устроители что-то задумали грандиозное, щекочущее нервы. Но тайну представления никто не разглашал, потому такая и обстановка в зале. Обычно как все проходит? Дамы и джентльмены чинно сидят на своих местах, имея при себе таблички с номерами. Аукционист вкратце рассказывает о товаре, демонстрирует его, при возникновении вопросов отвечает на них, иногда речь берут эксперты, поясняя те или иные термины, разъясняя особенности. Когда все ответы получены, начинаются торги. Предложивший наибольшую цену становится обладателем лота. Ничего сложного.
      Сегодня же задняя часть сцены была зашторена, в глубине по видимому что-то прятали. Всем было интересно узнать что же там скрыто от глаз.
      Как только распорядитель объявил о последнем лоте, присутствующие в зале явственно услышали звук прибоя, набегающего на берег и с шуршанием уползающего вглубь океана. Тотчас портьера, закрывающая задник начала быстро пониматься и зрители в первую очередь увидели как откуда-то сверху падают гроздья пены, сверкающие и переливающиеся всеми цветами радуги. Отдельные пузырики, вырываясь из строя своих собратьев, летели в сторону зрителей, создавая праздничное настроение. На помосте уже образовалась достаточно большая гора пены, под которой не сразу заметили, сидящую на корточках девушку.
      Музыка сменила свою тональность, добавив к звуку прибоя тревожные нотки медленно перераставшие в радостные, похоже устроители за основу взяли греческий миф о рождении Венеры из пены морской.
      Девушка начала медленно подниматься. Темные волосы змеями струились вдоль обнаженного тела. Руки стыдливо прикрывали стратегически важные участки тела. Вся поза, вставшей во весь рост, молодой женщины была пропитана невинностью и целомудрием. Надо отдать должное организаторам. Они смогли поднять на ноги практически весь зал. Появление последнего лота вызвало всеобщий фурор и заинтересованность.
      Аполлон не собирался принимать участие в этих торгах. Зачем? Все что он хотел увидеть -- увидел. Красотой его не удивить. Только свистни как вокруг окажется десяток знойных красавиц.
      Елена на полнейшем автопилоте делала то, что от нее желали. С момента проставления подписи под документом об обязательствах она запретила себе думать о настоящем. Мир раскололся на до и ...потом. Когда это потом наступит неизвестно. Но когда-то же наступит. А до этого времени можно и подождать, представив себя улиткой, втянувшей усики вместе с головой в свою раковину.
      Мокрая пена противно ползла вдоль позвоночника и вызывала дикое желание почесаться. Но если она это сделает, то откроется полностью этим жадным взглядам, направленным прямо на нее. Они жгли тело, жалили, кусали, причиняя нестерпимую боль в душе. Это был ее выбор и теперь отступать не куда. Обратной дороги нет, но как-бы хотелось отмотать назад эти три недели и прожить их иначе. В ладу с собой, а не на распутье. Первоначально все казалось игрой, глупым розыгрышем, в котором она подвязалась участвовать с подачи Владимира. А вот теперь она стоит под перекрестными взглядами трех десятков человек и у нее складывается впечатление что с тела живьем снимают шкуру.
      Человек привыкает ко всему, возможно и она привыкнет через секунду. А может через три. Главное, выдержать эти мгновения и не сорваться, как она сорвалась во время осмотра на гинекологическом кресле.
      Несомненно, обстоятельства того требовали ибо товар, предлагаемый ею, должен был оценен надлежащим образом, но зачем понадобилась всяким мудакам тянуть к ней руки и пытаться пощупать ее там. Неужели она не достаточно унизилась, демонстрируя на камеру то, что даже дома, в зеркале не рассматривала. Потому как нужды в этом не было. А вот она была вынуждена прилюдно демонстрировать свой сокровенный уголок тела, чтобы не возникло никаких сомнений в ее нетронутости.
      Боже, как устала она от сальных взглядов, как бы случайных прикосновений, затрагиваний. Почему если кто-то сдает кровь для переливания другим людям, то это считается нормальным? А тут? То, что имеется у нее тоже является частью тела. Неотъемлемой, но временной. Разового использования.
      Столько голодных лиц. Кругом. Словно шакалы пялятся на добычу. И ждут когда же наступит пир. Хоть и приказывала Елена себе не смотреть и не пытаться определить кто окажется победителем в этом забеге за диковинкой, но не могла. Взгляд помимо воли начинал выхватывать лица из толпы, жаждущей зрелищ.
      Казалось бы, здесь собрались все сливки общества, люди имеющие состояние, положение среди себе подобных, но если лишить их этой составляющей, то они окажутся такими же обыкновенными, как сосед дядя Вася из дома напротив.
      Елена обратила внимание на кругленького мужичка, сидящего в первом ряду. Не дай Бог, если его цена окажется последней. Взгляд, направленный в ее сторону, липкими пальцами прикасался к обнаженному телу, вызывая дрожь брезгливости. Вроде бы богатый человек, а рубаху побольше купить не в состоянии. Вон как на животе натянулась, аж петли трещат с натуги, того и гляди пуговички вырвутся с мясом и отскочат в стороны, зато в руках маленькая болонка. А может быть это не его, а дамы, сидящей рядом? Вот она полная противоположность в действии. Если мужчина невысок, с одутловатой внешностью, то его соседка, наоборот, чересчур худа и суха. Стручок фасоли, высохший на солнечном ветре, такое определение дала про себя Елена этой женщине.
      Распорядитель привел в действие вращающийся постамент, с застывшей на нем Еленой. Взгляд потек, смазались лица зрителей. Но вдруг на какой-то миг перед ее глазами мелькнуло мужское лицо, взирающее с откровенным пренебрежением на разворачивающееся представление. Она еще успела мельком подумать: зачем ходить по подобным мероприятиям, коли на них так неинтересно? Небось сынок богатеньких родителей, пресыщенный этой жизнью по самое горло, решил пощекотать нервы, ведь известно, что в толпе и погоня слаще и победа желаннее.
      Она терпеть не могла этот тип мужчин, знающих о своей неотразимости и во всю пользующихся ею. К ним с самого детства повышенное внимание, всеобщее поклонение и обожание. Маленькие херувимы уже с мальства знают как можно пользоваться своей внешность и что им стоит только улыбнуться весь мир будет лежать у ног. Они не знают ни в чем отказов. Не прилагают усилия, чтобы добиться чего-нибудь в жизни. Им все дается легко и играючи. В детстве их все стараются потрепать за щечки или чмокнуть в пухленькую ручку. Когда маленькие красавчики подрастают их ставят в первые ряды на утренниках в детском саду, что бы все могли видеть этих маленьких человечков с ангельской внешностью. В школе история повторяется и зачастую отличные оценки они получают за красивые глаза, а не знания. Когда подходит время созревания начинается борьба слабого пола за право нахождения рядом с прекрасным телом всеобщего любимца. И так продолжается всю жизнь. Им не нужно что-либо доказывать, участвовать в соревнованиях, все падает в руки само собой, стоит только протянуть. Они купаются в собственном эгоизме, всячески потакая своим желаниям.
      Ее губы непроизвольно скривились, отражая отношение к этому красавцу. Смесь презрения, брезгливости и неприязни. Подобные эмоции позволили отвлечься от собственного неблаговидного положения. Ничего так не поднимает внутренний дух, как отыскание внешнего врага, ради вымещения отрицательных душевных порывов.
      Аполлону наскучил этот ажиотаж, устроенный непонятно из-за чего. Напрасно он пытался рассмотреть что-то интересное в окружающем обществе. Оно было предсказуемо до чертиков. На подиум практически не смотрел. Чего он там не видел? Голую девицу, мокрую и дрожащую от холода, пытающуюся корчить из себя непорочную деву. Девственность -- нашла чем удивить. В наше просвещенное время заниматься сексом естественным образом уже не модно. Он не сомневался, что будучи девушкой физиологически, девица попробовала прелести половой жизни другими возможными способами. Знавал он профи, которые предпочитали чтобы партнеры их имели через содомские ворота, при этом оставаясь невинными с медицинской точки зрения.
      А тут еще соседка вылила на себя пару литров вонючих духов. Наверное, посчитала, что подобным образом заглушит запах пота. Это вряд ли. Сразу же вспомнился старинный анекдот, когда одна женщина у другой спрашивает: "вы жена генерала?", а та "как вы узнали, по духам?", "нет" ей отвечают - "по ухам". В помещении и так душно, а тут еще эта, "ароматная" со своим амбре. Аполлон с удовольствием бы свалил с этого мероприятия, но стоически терпел. Осталось немного. Все же последний лот, как никак. Пусть кто-нибудь уже побыстрее купит замшелую девственность этой девицы и цирк прекратится.
      В зал немного притихли, ожидая начала торгов. Аполлон не следил за происходящим на сцене. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять -- девушка не в его вкусе. Он любил блондинок, желательно с огромными коровьими глазами, четвертым размером груди и большим ртом. А у девицы на помосте и груди небольшие, хотя это может быть ему плохо отсюда видно, да и темненькая, что само по себе не нравилось. То ли дело у брата жена. Все при ней. На Юнону глянешь, сразу же слюной давишься, а эта? Ни рожи, ни кожи и жопка с кулачок. Сделал про себя заключение Аполлон.
      -Начальная цена -- сто тысяч фунтов стерлингов, - объявил первую ставку аукционист.
      Ничего себе, подумал Аполлон. За какую-то шкурку сто тысяч. Да ее за сто баксов починить можно в любой мало-мальской клинике. Совсем с ума посходили. Подумаешь, какая-то там то ли моделька, то ли певичка. На передок все бабы одинаковые. Одно дело выкладывать такие бабки за что-то действительно стоящее, а тут один раз попользовался и считай, что деньги на ветер выбросил. Ни за что такие деньжищи он бы не стал платить за сомнительного вида удовольствие быть первым.
      -Сто тысяч раз. Сто тысяч два. Сто десять тысяч номер двадцать три, - продолжил торги аукционист.
      Чтобы ты захлебнулась в собственных духах, Аполлона запах, исходящий от соседки, просто душил, вызывая желание прокашляться. Он сдерживался из последних сил. Ну еще немного, успокаивал сам себя. Осталось потерпеть чуть-чуть чуть. Какая жалость, он залез в середину ряда и теперь не мог вылезти, не поднимая сидящих рядом.
      -Сто девяносто тысяч. Раз,- удары молоточком следовали один за другим. Аукционист входил в раж, выкрикивая номера участников и поднимая ставку через шаг торгов.
      -Двести пятьдесят тысяч фунтов стерлингов, - раздалось откуда-то из первых рядов. В принципе подобное нарушение хода проведения мероприятия допускалось правилами, отметил про себя Аполлон, начиная звереть от собственной беспомощности. Когда же это все закончится, билось голубем о прутья клетки в его голове. Будь проклят тот идиот, который посоветовал ему сюда попасть. Лучше бы принял предложение блондинистой Астрид. Она так стремилась попасть в номер, дабы увидеть голый торс и не только торс Аполлона. Сейчас лежал бы на кровати, а нежный ротик девицы делал свое дело, доставляя непередаваемые ощущения. А может быть выгнал ее к чертовой матери, если бы после первого раза не понравилась.
      -Триста семьдесят тысяч фунтов стерлингов, -назвал очередную цифру аукционист.
      Ничего себе подняли цену, у Аполлона заработал калькулятор в голове. Да за эти деньжищи можно купить "Майбах" в неплохой комплектации. И весь сыр-бор ради чего? Чтобы причинить легкую боль малознакомой девице? Ну ладно, в стародавние времена девственницы ценились из-за того, что только с ними можно было быть уверенным в рождении первенца именно от тебя, рассуждал Аполлон. Но сейчас-то отцовство можно определить на первых днях беременности. К чему этот архаизм? Да и кто жениться на ней соберется, тот дважды дураком будет. Первый раз когда заплатит за девственность, а второй, когда в петлю брака голову засунет.
      Аполлон пытался рассмотреть того дурака, вернее тех, что повышает цену, пытаются вырвать друг у друга вожделенный приз. Неужели мужики готовы драться из-за любой кости, что валяется под ногами? На девицу, что сейчас целых двадцать минут изображает Венеру во плоти, в другом месте он бы дважды не взглянул. И что в ней нашли?
      Горло перехватил спазм удушья. Твою ж мать, если он сию секунду не выйдет на воздух, то позорно упадет в обморок от нехватки воздуха. У солдат портянки меньше воняют, чем духи у этой дамы. Аполлон начал обмахиваться номерком, выданным на время проведения торгов.
      -Четыреста сорок тысяч раз. О! Номер двадцать девять поднимает цену до четырехсот пятидесяти тысяч. Раз, - где-то на краешке слуха услышал Аполлон. Какое-то воспоминание забрезжило в памяти, что-то связанное с цифрой двадцать девять. Стоп. Это же ему двадцать девять лет. Точно. Вот какая ассоциация всплыла в мыслях.
      -Четыреста пятьдесят тысяч два. Четыреста пятьдесят тысяч фунтов стерлингов три. Продано номеру двадцать девять.
      Ну, наконец, это мучение закончится через мгновение, думал Аполлон, нагоняя на себя воздух с помощью таблички с номером. Слава Богу, какой-то идиот купил эту бабенку ради мнимого удовольствия.
      В зале раздались аплодисменты. Видимо, это поздравляли победителя торгов. Интересно, кто же это?
      -Поздравляю, - Аполлона похлопали по плечу.- Достойная покупка. Иди забирай свою куколку.
      -Да я-то тут при чем? - вырвалось у мужчины на реплику усатого соседа сзади.
      -Ну как же..., - и тут взгляд Аполлона упал на номер таблички той, которой он обмахивался. Двадцать девять. Что? Как? Откуда?- Вы же выиграли торги. Или будете отказываться?
      Любопытство усатого было понятно. Если покупатель отказывался от лота, то терял не только задаток, но и вносился в список неблагонадежных клиентов, и информация об этом рассылалась по всем торговым домам. Кроме того, в узких кругах сплетни распространялись со скоростью эпидемии гриппа и к вечеру будет в выпусках газет.
      -Нет, - твердо заявил Аполлон. Быть притчей во языцах еще и по этому поводу ему не хотелось. Денег жалко до безумия, но позор гораздо хуже. Аполлон представлял как скривится Неждан, читая светскую хронику о скандале, в котором опять буде замешан его непутевый брат, как будет прятать от своей жены данную заметку. Как Юнона начнет успокаивать мужа, говоря, что старую собаку не научить новым фокусам, имея в виду его, Аполлона. Видение было настолько реально, насколько правдиво. Одна надежда на неразглашение информации о покупателе работниками аукциона. Если бы он на самом деле хотел приобрести подобный лот, то непременно прислал поверенного, но не светился самостоятельно.
      Аполлон с ненавистью посмотрел в сторону сцены, откуда на него был обращен взгляд широко распахнутых бирюзовых глаз.
      Елена не могла поверить своим глазам. В последний момент наивысшую цену предложил этот скучающий красавчик с недовольной миной на лице. Почему-то именно такой поворот судьбы ее не устраивал совершенно. Одно дело отдаться человеку вожделевшему тебя, а другое тому, кому ты противна. Она чувствовала сквозь расстояние, разделявшее ее и незнакомого мужчину с табличкой двадцать девять, как неприятна ему. Возникло дикое желание закрыть не только тело, но и прикрыть чем-нибудь руки, ноги, волосы, лицо. Покупатель последнего лота с откровенной неприязнью взглянул на нее, продолжив принимать поздравления в связи с покупкой. И это с ним придется ложиться в постель? По коже прошелся озноб, вызвав гусиную кожу по всему телу. Кажется, про нее все забыли.
      По окончанию торгов толпа как будто утратила к ней интерес, перестав обращать внимание, словно она не живой человек, стоящая тут голой, а всего лишь деталь декора помещения. Что ей дальше делать? Куда идти? Если до аукциона ей говорили, ставя задачи, выполняя которые она шла к своей цели. То теперь неопределенность угнетала. Она по-прежнему стояла на подиуме и кое-как прикрывала обнаженное тело руками. Никто даже не догадался подать покрывало или что-нибудь его заменяющее.
      Покупатель Елены в сторонке беседовал с аукционистом, вырвавшись из толпы поздравляющих. Распорядитель предъявлял бумаги, разъясняя условия приобретения товара.
      Девушка принялась осматривать того, кому должна будет вверить себя на одну ночь. Высокий. Холеный. Красивый как картинка в журнале. Но холодный и какой-то неживой внутри. Бр-р. Стало еще холоднее. Скоро. Очень скоро это все закончится и начнется новая жизнь. Та, которая "после". Осталось немножко потерпеть. Один раз испытать дискомфорт и все будет хорошо. Так Елена успокаивала сама себя.
      Сквозь туман в и боль голове мысли текли вяло и заторможено. Еще бы она быстро соображала после трех таблеток успокоительного. Хорошо хоть в сон не клонило, а то уснула бы в холодной пене, заработав воспаление легких. Надо гнать подобные мысли подальше, а то точно сбудутся, подумала девушка. И почему все плохое сбывается, а все хорошее нет? Загадка.
      У Елены потихоньку начала болеть голова. Сказывалось напряжение последних часов. Вымотанные нервы дали о себе знать. Еще немного и она вообще перестанет что-либо соображать от боли. Мигрень посещал ее редко, но метко. Она всячески старалась скрывать свое состояние от окружающих, а уже тем более от медицинской комиссии, собранной перед проведением аукциона и проверяющей ее пригодность по всем статьям.
      Интересно, подумала девушка, а отказаться еще можно? Но тут сама себя одернула. А что дальше? Ей и до того деньги были нужны позарез, а если она откажется, то, вообще, попадет в долговую яму. Она же до конца жизни не выплатит неустойку аукционному дому, прописанную в контракте. Договор четко определял ее права и обязанности. Первую часть денег она получает сразу же по совершению покупки, а вторую после того, как клиент удостоверит своей подписью исполнения с ее стороны обязательства. Читай, лишит девственности. Скорее бы уже завтра. Не будет же он тянуть с этим делом? Подобный типаж мужчин, как ее покупатель, долго ждать не привык. Лишь бы не оказался извращенцем. Таковой была последняя мысль девушки, прежде чем упасть в лужу из воды и пены.
      -Держите ее, -выкрикнул Аполлон, видя, что не успевает подхватить девушку, упавшую, словно подкошенная, на пол. Он краем глаза следил за своей покупкой, гадая, чего же она предпримет в следующий момент. Перестанет изображать невинность сразу же после окончания аукциона или останется в своем образе еще некоторое время? И вот -- не угадал. Похоже, что девица решила упасть в обморок. Причем, реально упасть. Не картинно с закатыванием глаз по-киношному красиво, а как подрубленное дерево, навзничь, в неестественную позу. Такое возможно лишь когда все мышцы расслабляются внезапно, отказываясь служить хозяйке.
      К девушке бросилось сразу несколько человек. Подняли ее из лужи. Перенесли на сухое место, подложив чей-то пиджак под тело и слегка прикрыв сбоку. Безвольно лежащее обнаженное тело не вызвало никаких сексуальных эмоций, а лишь одно желание -- пожалеть. Это ж до какого состояния себя надо довести, чтобы грохнуться со всего размаха головой об пол?
      -Чем девушка больна? - требовательно спросил Аполлон у суетившегося рядом аукциониста.
      -Ничем. Эм. Господин..., - за суетой мужчина забыл фамилию клиента.
      -Заглавский, - напомнил Аполлон. - И впредь будьте более внимательны к своим клиентам, - менторским тоном, свысока, выдал мужчина. Ибо он хозяин положения и вправе диктовать свои условия, - а то можете их в любой момент потерять.
      -Господин Заглавский, смею вас заверить, девушка абсолютно здорова. У нас и медицинское заключение имеется, - подобострастно заговорил аукционист. У того даже руки затрусились, когда понял чем светит провал операции. Ведь этот русский господин может отказаться от покупки, может потребовать независимой экспертизы, подать в суд в конце концов. Ничего подобного не должно произойти ни в коем случае, а иначе не видать ему своих процентов, да и места можно лишиться в любой момент.
      -Подотритесь своим заключением, - грубо выдал Аполлон, скривив красиво очерченные губы.- Я и так вижу в каком она состоянии.
      -Врача уже вызвали. Думаю, он скажет что ничего серьезного нет, - аукционист изо всех сил стараться сделать хорошее лицо при плохой игре.- Вот и медик появился.
      В помещение вбежал мужчина средних лет с саквояжем в руках, сбоку у которого был нарисован красный крест. Присел на корточки перед девушкой. Чуть ли не на ходу отщелкнул крышку чемоданчика одной рукой, а второй принялся открывать веко пациентке. Тут же посветил в глазные яблоки по очереди маленьким фонариком, проверяя реакцию на свет.
      -Прикройте ее хоть чем-нибудь, - Аполлон снял бы с себя рубашку-поло, но не оставаться же с голым торсом. Девице это вряд ли поможет, а он будет выглядеть не солидно.
      -Да. Да. Уже принесли, - аукционист заламывал руки, не зная что сделать, чтобы не разозлить клиента еще больше. - Вы будете предъявлять претензии?
      -Непременно, - с невозмутимым видом произнес Аполлон.
      Его собеседник в испуге дернулся.
      -Может быть мы сможем договориться? - аукционист в голове прокручивал все возможные способы решения вопроса.
      -Возможно и сможем, - милостиво заявил Аполлон. - Если вы...
      И тут он озвучил все свои пожелания, которые внезапно всплыли в голове у мужчины. Торг был коротким, но продуктивным. В результате стороны остались довольны, произведенными переговорами. Кое-какие моменты пришлось согласовать с начальством аукционного дома, но в целом все условия Аполлона были приняты.
      -Вот и девушка пришла в себя, - констатировал факт аукционист.
      -Где ее одежда? Вы доставили? - требовательно заявил Аполлон. - И я бы хотел переговорить с врачом.
      -Да. Да. Сейчас все будет сделано, - в полупоклоне застыл аукционист. Он боялся спугнуть удачу, а потому стремился всему фибрами души угодить клиенту. Лишь бы все выгорело и сделка состоялась. Мужчина уже в уме прикидывал на что потратит свои проценты.
      ***
      Словно в продолжение постановочной сцены на аукционе небесная канцелярия решила порадовать землю моросящим дождем, припустившим сильнее стоило выйти из дверей старинного особняка, внутри которого располагался торговый дом.
      -Прошу, - саркастически произнес Аполлон пропуская Елену вперед в дверях.
      Она лишь молчаливо кивнула, благодаря. Глаз при этом не поднимала. Ее колотила легкая дрожь. Девушка списывала все на психоэмоциональное состояние после пережитого.
      Это ж надо было упасть в обморок в присутствии стольких людей? Так опозориться. Стыдно до чертиков. Последние события заслонили собой основное, ради чего был затеян весь этот сыр-бор.
      Над головой девушки взметнулся огромный зонт. Это аукционист лично пошел провожать дорого клиента и его покупку до дверей автомобиля, находящегося на подъездной дорожке перед особняком. Лимузин с затонированными стеклами стоял с радушно распахнутой дверцей, ожидая пассажиров.
      Неужели на этой машине прибыл покупатель? Елена до сих пор не знала как его зовут. За суетой с ее падением в обморок никто не догадался представить их друг другу. Она, несомненно, слышала как к мужчине обращается аукционист, но и только. Имени никто так и не произнес. Интересно, подумала девушка, а как меня зовут он знает? Хотя должен. В документах, которые мужчина подписал, значились ее настоящие фамилия и имя, а не тот псевдоним, что заменял их на время проведения аукциона.
      -Машиной можете пользоваться сколько вам удобно, - расслышала девушка. Вот и ответ на не заданный вопрос. Это компенсация от аукционного дома за доставленные неудобства. Елена скривилась, будто укусила большой кусок лимона. Устроители сбагрили ее с рук. Продолжение фразы заставило вздрогнуть. - Там помимо прочего есть джакузи.
      Вот это оперативность. Неужели все произойдет прямо в автомобиле? Прямо таки как в похабной мелодраме. Дрожь в теле усилилась. Час икс приближался словно торнадо, неотвратимо и беспощадно.
      Страх когтистой лапой проник в душу, раздирая на мелкие кусочки. Как хотелось отрешиться от всего на свете, сделать так, будто она наблюдает за всем со стороны, а не является непосредственной участницей событий. Мигрень на время отпустила, но это значило лишь затишье перед бурей. Очень скоро более сильный приступ накроет сознание с головой. Только бы это произошло как можно позже.
      -Еще бы не мог, - раздался ответ покупателя. - Машина входит в стоимость услуги.
      Елена помимо воли взглянула на мужчину. Холеная внешность выражала самодовольство в высшей степени его проявления. Неприязнь с новой силой захлестнула девушку. Она не могла понять причину подобного состояния.
      Непосредственно возле машины Елена замешкалась, не зная что делать, то ли залезать вовнутрь, то ли нет.
      -Ну что, красивая, поехали кататься? На пристани заждался теплоход,- словами старинного хита по-русски пропел мужчина, намекая...а намекать тут ничего не надо. Все и так ясно. Чем дело кончится всем ясно без слов.- Прыгай в тачку. Скоренько. Может тебе и понравилось в пене мокнуть, а меня как-то не прельщает перспектива повторить подобный подвиг.
      Елене было жутко неудобно в присутствии этого мужчины. Желание побыстрее отделаться от него, от обязательства, от воспоминаний побудило двигаться быстрее. И как назло девушка туфлей попала во вторую штанину широких брюк-марлен, надетых в этот день. Естественно, она начала падать, но в этот раз встречи многострадальной головы с горизонтальной поверхностью не произошло. Мужчина подхватил ее вовремя.
      -Да что же ты так спешишь запрыгнуть на меня? - в шутку произнес Аполлон, прижимая девушку к себе.- Потерпи. Не при людях же.
      Елена вспыхнула как бенгальская свеча. Краска стыда залила щеки, заставляя цвести маковым цветом.
      -Я не хотела, - начала она оправдываться.
      -Расскажешь кому-нибудь другому. Второму, - с намеком выдал мужчина, придерживая девушку за талию, помогая залезть в автомобиль. Звук, захлопнувшейся дверцы машины, напомнил Елене стук молотка по крышке гроба.
      -Не съем я тебя. Не надо так дрожать, - мужчина развалился на заднем сиденье авто, в то время как Елена сидела на краешке бокового, сжав ноги и сцепив руки в замокэ+х.
      -Я не дрожу, - пробормотала девушка, выбивая зубами чечетку.
      -Аполлон, - произнес мужчина. - Прошу любить.
      -Вижу, что хорош собою, - Елену аж передернуло от самодовольства собеседника.
      Машина затормозила на светофоре и девушку качнуло в сторону. Внезапно к горлу подступила тошнота. Да что же это такое? Неужели отравилась? Елена не знала что и подумать. Неужели сейчас накроет приступ мигреня. Что же делать?
      -Ты тоже ничего, - Аполлон демонстративно обвел глазами девушку с ног до головы. - А Аполлон мое имя. Если еще не поняла.
      Елена смутилась, какой раз за сегодняшний день.
      -Елена, - представилась она. - Любить не надо, - постаралась ответить в тон мужчине.
      -Ну как же не надо? - задал вопрос Аполлон. - А меня обыкновенные фрикции не устроят. Только вместе с любовью.
      Кажется, но он издевается. Причем на полную катушку. У Елены аж горло перехватило от возмущения. Так и хотелось сказать, а кукиш в морду не хочешь. Но промолчала, сдерживая себя. Свои мысли надо держать глубоко внутри. Дело еще не доделано и деньги не переведены. А это самое главное.
      -Когда вы планируете получить купленную услугу? - как можно нейтральнее спросила девушка, стараясь не покраснеть от собственных слов. А если он скажет прямо сейчас хочу и заставит взобраться верхом. Где-то она читала, что богатые избалованные мужчины стали настолько ленивы в сексе, что предпочитают оставаться пассивной стороной, оставляя все на откуп партнерше. Девушка не представляла как переживет еще одно раздевание на чужих глазах. А о самом процессе лишения девственности она старалась не думать, отгородив эти мысли высоченной стеной в сознании.
      -Я еще не решил, - вальяжно произнес Аполлон. Он во всю рассматривал девушку. И надо отдать ей должное вблизи она гораздо интереснее, нежели на сцене. Может быть дело в том, что в салоне автомобиля они находились практически одни, а может все дело в сопричастности к ее судьбе.
      Разговор с врачом, оказавшимся на поверку умным мужиком, моментально просекшим, что Аполлон совсем не стремился к тому, что получил, заставил задуматься. И наводил на определенные мысли. Поживем -- увидим, решил Аполлон.
      -А когда?- Елена не знала как озвучить свои мысли. Она так надеялась, что сегодня все кончится. Но жизнь, как всегда, вносит свои коррективы.
      -Когда ты подаришь мне самое дорогое?- усмехнулся Аполлон. -Понимаешь, сама по себе твоя девственность меня не прельщает. Мне она даром не нужна.
      -А зачем же тогда? А почему же? Для кого-то другого? Да ? Такие деньги..., - мысли девушки заметались, словно бильярдные шары после удара. Неужели он купил не себе, а кому-то в подарок? Боже, о подобном развитии событий она не подумала.
      -Не покупал я. Случайность. Стечение обстоятельств. Фатум, -начал объяснять Аполлон.
      -Как не покупали?- Елена выпрямилась, как если бы ей в позвоночник вогнали стальной штырь.
      -У соседки по аукциону оказали чересчур вонючие духи, дышать было нечем, а аукционист посчитал, что поднял цену, - мужчина уже во всю забавлялся ситуацией. Он хотел развлечься. Развлечение нашло его само.
      -Так надо было сказать. Объяснить, - мысли девушки перескакивали с одного на другое. - Может еще не поздно вернуться и все возвратить назад.
      -Зачем? -удивился Аполлон.
      -Но если вам не надо, то..., - девушка с надеждой взглянула на ослепительного красавца. Неужели приговор будет отсрочен на определенное время?
      -А кто сказал, что мне не надо? Мне очень даже надо, - в первый раз по-доброму улыбнулся лазурноглазый.
      -Как? Вы же сказали...даром...не хотели, - Елена не могла сосредоточиться. Перед глазами заплясали серебряные запятые, предвестники надвигающейся мигрени. Очень скоро боль заявит о себе во всеуслышание и тогда будет актуально лишь одно желание: закрыться в комнате с зашторенными окнами, чтобы ни один лучик света не проникал вовнутрь помещения. Важно, пережить несколько часов, когда боль накатывает с частотой океанского прибоя, долбит в виски, вызывая нестерпимые мучения.
      -Я передумал, -Аполлон склонил голову на бок, чуть прищурив правый глаз.
      -То есть как? -Елена в волнении прикусила нижнюю губу.
      Именно этот жест трогательный в своей беззащитности, неосознанный, свидетельствующий о высшей степени волнения, сидящей перед ним девушки, вызвал у Аполлона дикое всеобъемлющее желание. Такого с ним не было очень давно. Девушка не играла, не пыталась казаться лучше, чем есть на самом деле. Она была именно такой, какой выглядела. Подобная мысль посетила мужчину внезапно, вместе с физическим дискомфортом в районе паха. А еще говорят, что у мужчин голова перестает думать стоит поднять голову младшему другу. Иногда из правила бывают исключения.
      -Я хозяин своего слова. Хочу -- даю, хочу беру назад, - еще даже не произнеся данную фразу Аполлон понял, что сказал что-то не то. Он хотел пошутить, разрядить наэлектризованную обстановку, буквально искрящую в салоне автомобиля, а получилось прямо противоположная реакция. Девушка напряглась и превратилась в стеклянную статую. В лице ни единой кровинки, между лопатками словно гвоздь вбили. Поза максимального напряжения.
      -Понятно, - только и смогла произнести она, когда первый приступ выстрелил внутри головы. Скрыть гримасу боли она не смогла. Мимика, как она не пыталась казаться безучастной ко всему, выдала ее с потрохами.
      -Что случилось? - обеспокоенно спросил Аполлон. Он увидел внезапное изменение настроения девушки. Неужели это связано с его неудавшейся по какой-то причине шуткой.
      -Ничего, -сквозь стиснутые зубы ответила Елена. Любой звук причинял ей дополнительную боль. С приступами мигрени слух будто бы обострялся в несколько раз. Теперь она могла расслышать то, что в обыкновенном состоянии ни за что бы не смогла. Удивительный побочный эффект.
      -Ну я же вижу. Меня заверили, что ты абсолютно здорова, - начал лазурноглазый.
      -На девственность это никак не влияет, - в сердцах бросила Елена, когда очередной приступ вызвал дикое желание закричать. Настолько он был силен. Она что есть мочи сжала зубы, чтобы не застонать вслух и не выдать себя тем самым. Ей бы сейчас в темное и теплое место, закутаться и спрятаться от всего мира, чтобы пережить несколько часов ада. Она так надеялась, что приступ долго не продлится. Ведь она все последнее время правильно питалась, пила витамины, соблюдала распорядок для, дабы свести к минимуму возможные осложнения.
   -А на что влияет? -ухватился Аполлон за оговорку в словах девушки. Значит, что-то с ней неладное. И он желал докопаться до истины.
   Он поднял трубку внутренней связи с водителем и приказал изменить маршрут следования отрывистым не требующим возражение тоном. Теперь ничего в нем не напоминало прожигателя жизни. Собеседник Елены был крайне собран и деловит. Удивительная метаморфоза в поведении. Вместо вальяжно раскинувшегося парня перед Еленой сидел деловой мужчина, который решал задачи, поставленные перед собой.
   Когда указание по смене маршрута было отдано Аполлон взялся за сотовый телефон, намереваясь опять кому-то позвонить.
   -Куда мы едем? - чтобы немного отвлечься задала вопрос Елена.
   -Ко мне домой, - было ей ответом. Мужчина бросил взгляд на девушку, словно пытался оценить насколько плохо ее состояние.- Еще час потерпишь?
   -До чего? - спросила Елена, а сама подумала, что задала глупый вопрос. Вряд ли Аполлон переживал за ее здоровье, скорее всего мужчину интересовало когда он сможет получить то, ради чего были выплачены огромные деньги.
   -У меня есть домик на побережье. Он небольшой, но со всеми удобствами. Там будет гораздо лучше, чем в гостинице.
   -Угу, -буркнула Елена и помимо воли поднесла руку к горлу. Ее начало подташнивать. Все таки ехать, даже в хорошей машине, боком не способствует успокоению вестибулярного аппарата.
   -Тошнит? - понял жест девушки Аполлон.
   -Нет, - не призналась она.
   -Иди сюда. По ходу движения сидеть удобнее, - похлопал мужчина рядом с собою.- Здесь места всем хватит.
   Елена замотала головой, отчего боль еще усилилась. Она не смогла не скривиться. Настолько ей было плохо.
   -Можно подумать тебя кто-то слушать собирается, - на пол тона ниже произнес Аполлон. А потом привстал и цапнул Елену за руку, потянув на себя.
   -Ой, -взвизгнула она, не ожидая ничего подобного и кулем рухнула на мужчину. Ибо легко была сволочена со своего места. - Руку выдернешь, - застонала девушка.
   Но было уже поздно трепыхаться. Елена была посажена рядом с лазурноглазым.
   -Молчи. Сказал так будет лучше. Значит лучше, - заворчал Аполлон, развернувшись лицом к Елене. Она же испуганно замерла, боясь лишний раз пошевелить головой.
   -Ты всегда ...такой..., -девушка не знала какое слово лучше подобрать.
   -Противный? Да? -заулыбался Аполлон.- Всегда. Не переживай. Зато я очаровательно улыбаюсь. Не правда ли?
   И показал свою коронную улыбку на все тридцать два зуба. Хорош, подлец, подумала девушка и знает об этом с давних пор.
   -Правда, - скривилась Елена очередной раз. Приступы боли стали чаще и интенсивнее.
   -Может быть ты все таки мне расскажешь в чем заключается твое здоровье. Ну это так. К слову. А то в дороге нам долго еще находиться, - и тут же без перехода произнес. - Черт. Я совсем забыл позвонить.
   Кому? Елена сидела рядом, ощущая плечом чужое присутствие. Все же Аполлон посадил ее очень близко от себя, хотя места на заднем сидении было достаточно. Она попыталась отодвинуться.
   -Куда? Сиди, я сказал, - притянув к себе одной рукой, произнес Аполлон, второй же набирая номер на коммуникаторе. Долго ждал ответа. - Где его черти носят? И за что я плачу такие бабки? Никогда на месте нет, - бурчал мужчина, поглядывая искоса на свою попутчицу.
   Елена даже не пыталась вырваться. Ожидание очередного приступа затмило все вокруг. Девушка сосредоточилась на том, чтобы хоть немного расслабиться между приливами боли. Как не вовремя появилась мигрень. А когда она вовремя? Сама себя поправила тут же.
   -Чтобы через час, максимум полтора был у меня. Это ясно? Меня не волнует как ты собираешься добираться. Хоть по воздуху. Это твои проблемы, - недовольным голосом вещал в трубку Аполлон. Елена пропустила начало разговора и не сориентировалась о чем тот требует. Зато она хорошо прочувствовала, начавшую свое движение, по ее плечу руку Аполлона. Отчего напряглась.
   -Тихо-тихо. Чего ты испугалась? - фраза была обращена к девушке. Елена ничего не ответила. Зачем трепать себе нервы по пустякам? В ближайшее время Аполлон воспользуется своим правом быть первым, так к чему возмущаться, что тот решил немного приласкаться.
   -Давай я тебе сделаю легкий массаж? - предложил мужчина.
   Елена недоуменно посмотрела на Аполлона.
   -Что? - спросил тот.- Мышцы слегка расслаблю. Тебе понравится. У меня большой опыт.
   Девушка ни секунды не сомневалась в наличии опыта у своего соседа по сиденью. Впрочем, как и другого, по переведению девушек в разряд женщин.
   -Отклонись чуть вперед, а то мне неудобно, - требовательно произнес Аполлон.
   Надо же, такое непривычное имя, подумала девушка. Сразу же за собой тянет целый шлейф ассоциаций. Елена выполнила то, что просил мужчина. Лазурноглазый тут же оказался у нее за спиной.
   -Мне нравится как ты пахнешь, - Аполлон наклонился и втянул воздух в районе шеи девушки.
   -Странно. Я ни чем не душилась, - поправила девушка волосы. Ей был приятен подобный комплимент. Не так часто последнее время услышишь действительно искреннюю похвалу. - Я, вообще, редко это делаю.
   -В том-то все и дело, что тело у тебя пахнет телом, а не набором цветочных композиций, - пояснил свою позицию мужчина.
  
   -Обычно мужчинам нравятся запахи, - чтобы поддержать разговор продолжила девушка.
   -Скажу тебе по-секрету, - Аполлон наклонился к самому уху Елены, обдавая его жаром своего дыхания,- нет ничего волнительнее аромата женского тела. Он единственный возможен будить желание, а все что изготавливает парфюмерная индустрия это суррогат.
   По спине Елены побежали мурашки от того, каким тоном и как была произнесена фраза. Соски груди напряглись, а сами они потяжелели. Да что же это такое? Девушка не могла понять реакции своего тела на, казалось бы, обычные слова. Аполлон ведь даже ей не нравится. Вернее не должен. К нему следует относиться отстраненно, как к клиенту, до тех пор пока он не получит то, за что заплатил. А потом забыть как страшный сон.
   И чтобы сбросить наваждение, вызванное словами мужчины, Елена брякнула первое попавшееся, пришедшее на ум:
   -Пота что ли?
   -А легкий запах пота от желанной женщины действует на мужчин похлеще любого афродизиака, - на последних словах в голосе Аполлона проскочила легкая хрипотца.
   Елена судорожно скомкала материал брюк, чуть ли не впиваясь пальцами рук в бедра, которые обхватила, наклоняясь вперед.
   Последней каплей стало признание мужчины, выдохнутое все так же в ухо:
   -А твой запах меня возбуждает, - волна дрожи прошлась по позвоночнику девушки. - Хочешь узнать насколько?
   -Н-н-нет, - не задумываясь выдала Елена. В этот момент и мигрень отступила куда-то вдаль, и мысли приобрели несколько иную направленность. Девушка на миг представила, как ее ладонь ложится на ширинку легких брюк Аполлона и нежно сжимает ткань, под которой явно ощущается возбужденная горячая пульсирующая плоть.
   -А зря, - спокойно продолжил Аполлон, -и тебе бы понравилось, и я бы удовольствие получил. Как представлю, что твои пальчики накрывают мой...
   -Хватит, - Елена хлопнула ладонями по коленям.- Мне неприятно слышать ваши скабрезности. Меня от них воротит.
   Взрыв эмоций был несколько не характерен для девушки, но тут таким образом сложились обстоятельства, что она не смогла удержаться. Намереваясь отсесть подальше от Аполлона Елена приподнялась с сиденья.
   -Куда? - голос мужчины поменял свою тональность, а руки ухватили девушку за плечи.- Я тебя никуда не отпускал. Ты кое-что забыла, крошка. А именно почему ты здесь и для чего. Не так ли? Давай-ка сразу расставим все точки над ''i''.
   Елена полуобернулась назад, ожидая продолжения речи.
   -Существует некая договоренность, которую ты подписала и до исполнения которой ты вынуждена терпеть все что я скажу. Ферштейн?
   -Да. Но я не обязана это слышать и реагировать. Не так ли? - с сарказмом произнесла Елена. А она только на миг допустила, что этот тип ей приятен, а исполнение сделки пройдет, по крайней мере, без отвращения с ее стороны. Дура. Готовиться надо к худшему. Всегда.
   Разочарование накрыло волной девушку и вызвало новый виток боли. А она только-только понадеялась, что ей стало легче. Приступ был настолько силен, что, не выдержав, прижала ладони к голове, стараясь облегчить страдания.
   Поведение попутчицы не осталось не замеченным Аполлоном. Он ругал себя за несдержанность, за желание показать кто тут хозяин положения. А по правде говоря, его обидела реакция девушки на легкие заигрывания с его стороны. Он не ожидал, что возникнет некое физическое притяжение к совершенно незнакомому человеку.
   При все своей любвеобильности и некой неразборчивости в связях мужчина втайне надеялся найти человека с кем ему будет комфортно и удобно, кто не будет раздражать маленькими недостатками, о которых он никогда не говорил, но на которые обращал достаточно большое внимание. Совершенно не обольщался, ища любовь всей свой жизни, для этого мужчина был слишком циничен и пресыщен различного рода удовольствиями. Однако перед глазами имел эталон отношений между влюбленными людьми. И в этом его брат обошел по всем статьям.
   Расположение, испытанное внезапно к Елене, было крайне удивительно ощутить для Аполлона. Обычно девушки интересовали его чисто физически, не затрагивая души. А тут первым звоночком была жалость, возникшая внезапно, к лежащей на полу в аукционном зале девушке. Она напомнила чем-то мокрого сбитого голубя, вернее голубку. Дальше -- больше. Он сказал правду, когда признался: нравится запах. Это не был дежурный комплимент. Для него это было важно и было обидно осознавать, что Елена отреагировала по-другому, не так как ожидал. По старой привычке отвечать на любую мнимую обиду Аполлон повел себя как обычно. А теперь жалел, что вспылил. Но слово не воробей, вылетит не поймаешь.
   -У тебя болит голова?- догадался Аполлон, когда девушка не выдержала боли.
   -Какая наблюдательность?! Вершина пилотажа, - Елена стала раздражительна. Боль все усиливалась. Непонятно почему ее стало потряхивать.
   -Иногда я такой, - чуть самодовольно произнес мужчина и тут же продолжил. -Давай я все же разомну мышцы. Может быть станет легче.
   -Делай что хочешь, - Елене стало все равно. Если это поможет, то глупо отказываться.
   Аполлон нежно положил руки на плечи девушки и начал с легких поглаживающих движений. Через одежду было неудобно, но даже сквозь ткань ощущалось насколько напряжены все мышцы. Он приступил к более глубоким надавливаниям, захватывая постепенно и мышцы шеи. Оба молчали. Один был сосредоточен на действиях, а другая на ощущениях, даримых этими действиями.
   Манипуляции мужчины оказались на удивление результативными. Боль немного отпустила. А когда он перешел на кожу головы, запуская пальцы в волосы девушке, то ей, действительно, стало легче.
   -Спасибо, - поблагодарила Елена, когда мужчина закончил и убрал руки, ожидая приговора.- Эффект просто потрясающий.
   Девушка раскраснелась. Появился дополнительный блеск в глазах. Аполлону это почему-то не понравилось, но свои наблюдения он решил не озвучивать.
   -Я же говорил, что мастер, - мужчине была приятна похвала.
   -От скромности ты не умрешь, - сделала заключение его попутчица.
   -Вот еще. Я мечтаю умереть в возрасте ста двадцати лет, лежа на очаровательной блондинке, сразу же после фееричного оргазма, - выдал Аполлон на реплику Елены.
   В этот раз девушка спокойно отреагировала на заявление соседа. Она поняла, что такое поведение свойственно для мужчины. Смысла нет всякий раз строить из себя оскорбленную невинность.
   -Ого. Вот это запросы, -удивилась она.
   -Думаешь, что не смогу? - Аполлон имел в виду его возможности как мужчины в столь преклонном возрасте.
   -Думаю, не доживешь, - припечатала девушка. -Так что мечтать не вредно.
   -Вредно не мечтать, - парировал мужчина.
   Девушка заулыбалась от развернувшейся перед взором картинкой. Вот Аполлон, будучи в глубоко преклонном возрасте, в инвалидном кресле, с прикрытыми пледом ногами, весь в старческих пятнах. На нем сверху, лицом к мужчине, в позе наездницы сидит молодая блондиночка лет восемнадцати. Абсолютна голая. А он, в свою очередь, пытается поймать беззубым ртом сосок красавицы и все время промахивается, слепо тычась в ложбинку между грудями. А потом засыпает, смачно пуская пузыри.
   -Что смешного я сказал? - чуть ли не встал на дыбы мужчина.
   А Елена возьми и расскажи свое видение, желая дать реванш за свое смущение. В первую секунду лицо Аполлона вытянулось и потемнело. Ну все, попала, подумала девушка. Надо ж было додуматься задеть мужскую честь, не иначе сознание помутилось от приступов мигрени.
   -Вот значит как ты меня видишь? - Аполлон откинулся на сиденье, изучая девушку. - Интересненько.
   -Прости. Не подумала, что обижу, - начала лепетать Елена.
   -Да нет. Думала. По глазам вижу, - холодным тоном произнес лазурноглазый.
   А потом развернулся на сиденье, чуть привстал. Девушка с удивлением следила за действиями своего соседа, гадая, что же он задумал. Аполлон схватил Елену за бедра, потянул на себя, разведя ее ноги в разные стороны, и водрузил верхом, сев назад на место. Девушка не успела даже вскрикнуть, настолько быстро все произошло.
   -Вот так блондинка сидела? - спросил чуть охрипшим голосом. Его глаза находились несколько ниже глаз девушки, отчего смотрели снизу вверх. У Елены в горле встал комок, который она безрезультатно пыталась сглотнуть. Ее руки оказались поверх рук мужчины и она теперь не знала что же делать. То ли оттолкнуть его, то ли не предпринимать никаких действий
   -Что там я еще делал не правильно? Уж руководи, - продолжил свой монолог Аполлон.
   -Все ты делал правильно, - как-то в подобном положении не предполагалось выкать. - Я же просто пошутила.
   У Елены головную боль как ветром сдуло. Удивление действиями Аполлона было настолько сильным, что затмило все другие переживания. Все это краем сознание отметила девушка, следя за мужчиной взглядом кролика, сидящего перед коброй.
   Аполлон пошевелил бедрами устраиваясь поудобнее на кресле, одновременно провел по ногам девушки, начиная от щиколоток и заканчивая бедрами.
   Елена с вытаращенными глазами следила за мужчиной, не зная как реагировать на подобное поведение. С одной стороны ей хотелось прекратить все это, уж больно неоднозначно реагировало ее тело на прикосновения мужчины, а с другой думала, что если в скором времени произойдет лишение девственности, то она окажется свободна как птица в полете.
   Надо сказать по-честному, но Елене понравилась решительность Аполлона. Ей были приятны прикосновения к телу, а воспоминания о проведенном массаже вызывали непонятное томление внизу живота.
   -Не удобно? - спросил мужчина. Елена не могла сообразить что от нее хотят. - Мне тоже. Но я сейчас это исправлю.
   Аполлон легко сполз ниже по сиденью, в то время как девушку подтянул выше за ягодицы. На себя. И теперь она оказалась сидящей на чем-то явно вздыбленном и горячем. Догадаться что это не пряжка ремня, а нечто более живое, ничего не стоило.
   -И что дальше?- не выдержала девушка и задала вопрос. Между ее телом и телом мужчины было всего несколько слоев одежды, но Елене казалось, будто она голая восседает на обжигающей плоти, незнакомого еще недавно, мужчины.
   -А ничего. Мы просто поговорим, - загадочно произнес Аполлон, в то же время толкнулся бедрами в сторону Елены.
   -О чем?- спросила девушка. У нее в голове не укладывались слова и действия мужчины. Что-то неправильное было во всем этом. Только она не могла понять что.
   -О твоих фантазиях. О моих, - рука мужчины поднялась к вороту блузы Елены и начала расстегивать верхнюю пуговичку.
   -Что вы делаете? - не на шутку испугалась девушка. Одно дело умом понимать что должно произойти, а другое принимать непосредственное участие.
   -Как что? Воплощаю в жизнь твои. Правда ты не блондинка, но и я еще не старик. Так что будем считать что мы квиты, - и Аполлон расстегнул следующую пуговичку.
   -Вот так сразу? Здесь? - в ужасе воскликнула девушка, хватаясь за руку.
   -А какая разница? - Аполлон бережно отнял одну руку девушки от своей, потом вторую. При этом он не сводил взгляда с лица Елены. Та же вся затрепетала. Ее буквально всю затрусило от осознания происходящего. Вот сейчас, через несколько минут все и случится. Стало страшно. Ужасно. Просто жутко. Все тело налилось свинцовой тяжестью. Она ухватилась в руку мужчины, моля:
   -Нет. Не надо. Не сейчас, - стараясь запахнуть практически не расстегнутую блузу. Сказано, у страха глаза велики. Елене же в настоящий момент испугалась до чертиков, до зеленых мух.
   -Ты чего? - только и успел вымолвить Аполлон, когда девушка забилась в истерике у него на коленях. Он успел перехватить ее за руки и прижать к себе. Моментально у Елены покатились из глаз слезы, сопровождающиеся рыданиями. Она не была готова к тому, что должно произойти. Совершенно. В ее, подточенным болью, мозгу стали возникать картинки одна страшнее другой, которые и вызвали подобную реакцию.
   Аполлон выпрямился, придерживая девушку рядом. Он не мог понять что сделал не так? В чем промахнулся? Вроде бы поддержал игру, предложенную Еленой, даже почти не обиделся, хотя подозревал, что девушка хотела его подкузьмить, рассказывая о своем видении. Естественно, лишать девственности в машине на заднем сидении никто никого не собирался. По крайней мере, так сильно не приспичило. Да и до места назначения недалеко осталось. Все же он далеко не мальчик, чтобы не контролировать свои инстинкты.
   Пока обдумывал что делать дальше, не заметил как стал гладить девушку по спине, успокаивая. Что говорить в такой ситуации он не знал. Оптимальным, по его мнению, было подождать пока Елена самостоятельно успокоится. Когда-то же это должно произойти? Не сейчас, так через минуту.
   Его покойная мать, царство ей небесное, любила манипулировать отцом собственным плачем. Стоило что-то сделать не по ее, как тут же в ход шли слезы, рыдания, заламывание рук. Когда подобное происходит первый раз, то вызывает желание защитить, успокоить, приласкать, постараться убрать раздражающий фактор. Второй раз это напрягает. А третий...на третий привыкаешь. Вот и Аполлон спокойно относился к женскому плачу. Он научился абстрагироваться от раздражающего фактора, никак не реагируя. Результат-то в любом случае один: рыдания прекращались спустя время.
   И, действительно, чуть погодя плечи девушки перестали сотрясаться, а всхлипы стали реже. Она по-прежнему была прижата к телу мужчины. И почему-то в этот момент Аполлон остро почувствовал дикое желание защитить Елену, откуда оно взялось он вряд ли мог объяснить, но факт остается фактом. В продолжение своих эмоций мужчина привлек голову девушки к своей, так что они соприкоснулись щеками и ужаснулся. Лицо девушки горело, буквально пылая. Не долго думая он положил свою ладонь на лоб, тот был таким же горячим как и лицо.
   Отстранив девушку от себя, требовательно посмотрел в лицо. Елена выглядела ужасно. И дело было не в потеках туши под глазами, и не в распухшем от слез носе, а в лихорадочном блеске глаз и пылающих щеках.
   -Ты вся горишь. У тебя жар, - сделал он заключение. Елена, словно безвольная кукла была пересажена на сиденье рядом.
  
   Аполлон еще раз дотронулся до лба девушки и, убедившись что она вся пылает, потянулся за внутренним телефоном. Елену немного трясло и было непонятно с чем это связано: то ли с непонятно откуда взявшимся жаром, то ли от страха.
   -Это все мигрень, - наконец, смогла признаться девушка в своей проблеме.
   -Насколько мне известно жар к симптомам мигрени не относится, - Аполлон внимательно всматривался в лицо девушке.
   -Ну да. Раньше не было, - подтвердила Елена, откинувшись на сиденье. Хорошо что в машине были затемненные стекла и свет с улицы падал несколько приглушенным. Однако и он вызывал неприятные ощущения. А тут еще девушку начало опять подташнивать.
   Господи, подумала девушка, за что мне все это? Почему я должна это делать? Потому как больше некому. И пожертвовать больше нечем. Она была в шоке от собственного поведения и разыгравшейся истерики. Никогда не думала, что способна на подобное. А Аполлон молодец, отнесся спокойно к ее минутной слабости.
   Девушка отдавала себе отчет, что придется платить по счетам, но была рада в отложении неизбежного на некоторое время.
   -Еще пять минут и мы будем на месте, - сообщил Аполлон.
   Елена взглянула в окно. За стеклом простирались поля, засеянные какими-то злаковыми культурами. Она сходу не могла определить что же там растет. Вдоль дороги шла деревянная изгородь, состоящая из редких перекладин и основных столбов. Видимо она защищала посевы от крупных животных. Неужели тут ходят коровы на свободе, пришла в голову мысль. Все может быть.
   Действительно, очень скоро лимузин замедлил свой ход, вырулив на подъездную дорожку перед загородным домом в английском стиле. Лужайку со скошенной травой надо было на протяжении многих лет благоустраивать, чтобы она выглядела именно так, а не иначе. Здесь все создавало впечатление старины и добротности.
   -Ты здесь живешь? - удивилась девушка, открывшейся картине. Даже головная боль не помешала ей увидеть контраст между мужчиной, сидящей с ней рядом, и духом, витавшим в этом месте.
   -Не похоже? Да? - Аполлон с сомнением взирал на девушку, словно гадал стоит говорить или нет. Потом все же решил ответить на поставленный вопрос.- Бываю редко и до сих пор не могу решить, а нужен ли он мне. Это была прихоть родителей...
   При упоминании о погибших в автомобильной катастрофе лицо мужчины омрачилось. Как бы он не пытался скрыть от самого себя правду, но она все равно проступала наружу, словно лакмусовая бумага, проявляя всю подноготную. Аполлону не доставало родителей и он очень грустил, вспоминая их. Лишь потеряв безвозвратно начинаешь понимать то, что имел. Но, к сожалению, слишком поздно это понял.
   Он бы дорого дал за возможность отмотать время вспять и повести себя во многих моментах жизни иначе, чтобы меньше давать поводов для беспокойства матери, реже нервировать отца. Однако время течет в одну сторону и обратного хода не имеет.
   -У них чудесный вкус, - Елена не стала уточнять где родители Аполлона, она почувствовала, что сейчас совсем не время для таких вопросов, видя как изменилось настроение попутчика.- Тут так красиво.
   -Тебе нравится? Я рад, - спокойно и без обычного самодовольства произнес Аполлон. Ему была приятна похвала девушки.- Пойдем, посмотришь что там внутри.
   Водитель как раз открыл дверь. Елена сидела ближе к выходу, а потому первая полезла на выход. Когда уже была снаружи автомобиля, резко мотнула головой, чтобы поправить волосы, у нее перед глазами все помутилось и если бы не Аполлон, поймавший безвольное тело почти на гравийной дороже, то во второй раз голова девушки встретилась с горизонтальной поверхностью.
   -Да что за черт? - молвил мужчина. - Вещи занеси в дом, - Аполлон отдал приказ водителю, а сам поднял девушку на руки и понес в дом.
   Когда он переступал порог особняка, то на память пришли слова, сказанные когда-то давно матерью, смысл которых заключался в том, что наступит время и он, то есть Аполлон, перенесет через порог свою избранницу и проживет с нею всю оставшуюся жизнь. Надо же какая ирония судьбы? Первая девушка, перенесенная через порог, оказалась купленной за деньги. Конечно, не совсем купленная, но кое-что он, несомненно, оплатил. Сполна.
  
   Девушка безвольной куклой лежала на руках. И такое положение вещей совершенно не нравилось Аполлону. Мужчина прошел вглубь дома в одну из северных комнат, отведенных под гостевые. Рядом располагалась хозяйская спальня. Одна в ней никто не жил с момента посещения родителями дома в последний раз. Сам Аполлон занимал соседнюю комнату, рядом с той, куда принес девушку. Надо отдать должное мадам Сноу и ее мужу, приглядывающим за садом и домом, все внутри и снаружи сияло чистотой. В какое бы время Аполлон здесь не появлялся, а делал это он всегда крайне редко и, как правило, приезжал один, дом встречал теплотой и уютом. Один недостаток все же присутствовал: дом находился далеко от населенных пунктов. И в настоящее время это становилось проблемой.
   Что случилось с девушкой определить трудно. Он не врач и не в состоянии поставить правильный диагноз. То ли это временное расстройство здоровья от пережитого, то ли случилось что-то, действительно, серьезное. Водителя лимузина пришлось отпустить сразу же по прибытию. Он свою работу сделал, доставив до пункта назначения. Конечно, можно было сослаться на распоряжение, переданное аукционистом и оставить водителя на остаток дня, но Аполлон посчитал что ничего серьезного нет и не предвидится. А вот девушку стоит успокоить. Слишком остро она восприняла его заигрывания. И это было неприятно. У мужчины внутри внезапно появился какой-то азарт в достижении цели. Ему захотелось получить то, за что он заплатил немалые деньги, но при этом сделать так, чтобы это единственное богатство девушка сама пожелала вручить в его руки. Может быть мысль и глупая, но чем хуже других идей, возникающих в голове?
   Стоило положить Елену на кровать как она тихо застонала.
   -Что со мной?- подала голос девушка.
   -Сегодня ты решила побить рекорды по целованию с землей, - иронично выдал Аполлон. В это время он боролся с пряжкой на босоножках, которая пока вела в счете. Он нетерпеливо дергал за хлястик, пытаясь расстегнуть, но тот не желал сдаваться на милость победителя. Елена заметила манипуляции, производимые мужчиной и чуть привстала на локтях, почти сразу же откинувшись в изнеможении назад.
   -Ты что делаешь?
   -Что-что? Снимаю это орудие пытки. Вернее пытаюсь. И зачем только такое надевать? -ворчал мужчина.
   -Не знаю, - честно ответила девушка. - Наверное, чтобы красиво было.
   -О! Я крут, - воскликнул Аполлон, наконец, разделавшись с одной босоножкой, снимая ее с ноги. - Один-ноль в мою пользу. Аполлон ведет, - прокомментировал мужчина.
   Елена несмотря на боль, пульсирующую в голове, заулыбалась от услышанного.
   -Давай я сама, - попыталась еще раз встать.
   -Лежи, - приказал лазурноглазый, грозно зыркнув очами на девушку. - Не хватало еще раз в обморок свалить. Мне проще тебя разуть, чем ловить возле пола. Ведь могу и не поймать, как в прошлый раз.
   Второй босоножек снялся гораздо легче первого. Аполлон аккуратно опустил обувь на пол, но ножку по-прежнему держал крепко.
   -Какие у тебя узкие ступни, - прошелся рукою по всей длине ноги, - и щиколотки такие тонкие, нежные, - продолжил свою ласку.
   Девушка застыла испуганным зверьком. Приятная волна побежала от кончиков пальцев по ножке. Ранее никто из мужчин не позволял себе подобное прикосновение. И вроде бы ничего в прикосновении не было чересчур развратного, но и целомудренным его назвать тоже нельзя. Пальцы мужчины оказались на удивление нежными и прохладными, а касания, вызывающими трепет. И вновь какое-то томление возникло глубок внутри девушки.
   -Такая уж родилась, вернее выросла, - слегка осипшим голосом выдавила из себя Елена.
   -Обожаю женские ножки, - задумчиво произнес Аполлон. - Именно вот такие. Длинные, ухоженные, аккуратные.
   Брючина поднималась все выше и выше по конечности, и вот на свету показалась девичья коленка с очаровательными ямочками по бокам. Девушка зачарованно следила за движениями мужчины. Было нечто чарующее в его действиях. То, с каким вниманием он изучал ножку, исследовал ее, словно знакомился с антикварной вещью в магазине.
   Последняя мысль о магазине несколько отрезвила девушку. Она же не просто так находится в этом доме, рядом с этим мужчиной, самозабвенно разглядывающем ее ножку. Не надо об этом забывать. Все имеет смысл.
   -Спасибо, что разули, - прокашлявшись, Елена попыталась вытянуть свою ступню из захвата.
   -Не стоит, - Аполлон задрал еще выше брючину на ноге, чуть ли не до середины бедра. Елена уже подумывала как бы покорректнее возмутиться, но ее опередили. Ножка была водружена на постель, а штанина возвращена в свое исходное состояние. Мужчина словно угадал дальнейшее развитие событий и решил их предвосхитить.
   -Я сейчас постараюсь найти градусник. Мне совершенно не нравится твоя голова.
   -И чем моя голова не угодила? - возмутилась девушка, пропустив слова о градуснике.
   -О! Она мне как раз таки нравится, - сказал и не покривил душою Аполлон, - но вот температура, нет.
   Тут на улице загрохотал гром и в окна ударил сильнейший порыв ветра вместе с дождем и градом. А ведь буквально несколько минут назад светило солнышко, пробивающееся сквозь тучки. Казалось, природа успокоилась и погода пошла на улучшение, но не тут-то было. Ветер крепчал, посылая все новые потоки, несшие в себе ледяные шарики размером с крупный горох.
   -Да что же это творится? - в изумлении воскликнул Аполлон, подходя к окну, и пытаясь разглядеть что происходит на улице. - Все же было хорошо. Небо словно разверзлось.
   Елена его не услышала. На нее с новой силой накатила боль, да такая сильная, что перед глазами потемнело, а в ушах застучали молоточки. От непереносимых страданий девушка застонала. Шум бьющихся ледышек спровоцировал очередной приступ. Барабанная дробь в окна отдавалась внутри черепа девушки всполохами мучений.
   Мужчина обернулся на звук, издаваемый девушкой. В два шага пересек расстояние от окна до кровати.
   -Чем я могу помочь прежде отправлюсь на поиски градусника? - вопрос по существу. Желание помочь и облегчить страдания встали на первый план. Аполлон видел, что Елена не играет, стараясь уйти от исполнения условий контракта. Ей на самом деле очень плохо. Он знал, что существует подобная напасть как мигрень. Когда-то давно была у него одна великовозрастная подружка, так вот она страдала изредка такой заразой. Правда, не в такой тяжелой форме. Когда на женщину находил приступ, то всем становилось тошно. Из милой и обходительной барышни, желающей угодить во всем своему молодому любовнику, женщина превращалась в злобную фурию, которую раздражало все на свете, любое громкое слово воспринималось как несанкционированное покушение на драгоценную жизнь дамы и, соответственно, отражалось изо всех сил. Хорошо, что всякий раз когда у нее случались всплески мигрени она выставляла парня за дверь, говоря, что ему не стоит видеть ее не в форме. Юн еще. Психика слабая. Тут она, конечно, лукавила, просто не хотела чтобы ее видели в неприглядном свете.
   -Если не трудно, то зашторь окна, - слабым голосом произнесла девушка.
   -Да. Да. Я и не подумал совершенно, - Аполлон ринулся исполнять желаемое.
   Тяжелые портьеры плавно опустились, закрывая оконные проемы. Мужчина несколько раз чихнул. Надо будет заставить провести генеральную уборку и обязательно пропылесосить шторы, подумал он. Слишком много пыли скопилось на ткани. У Аполлона с недавних пор началось обострение аллергии. Казалось бы, как может на здорового мужчину влиять подобное? Но, к сожалению, никто не в состоянии выбирать свою судьбу.
   -И если можно, то намочи какую-нибудь тряпку и принеси мне, - попросила Елена, особо не надеясь на исполнение желания. Поскольку, Аполлон уже вышел из комнаты, скорее всего не услышав слов обращенных к нему.
   Девушка сжалась в комочек, стараясь облегчить свое состояние, моля всевышнего о том, чтобы приступ прошел как можно быстрее.
   В доме что-то упало, а следом раздалась отборная мужская брань. Видимо Аполлон что-то уронил и как бы себе не на ногу. Дабы отвлечь себя Елена попыталась переключиться на что-нибудь другое помимо дум о себе любимой и напасти, которая поселилась в голове.
  
   Елене была приятна забота, проявленная Аполлоном. А гораздо необычнее было ощутить себя желанной. Она не могла перепутать взгляд, брошенный на себя, когда лазурноглазый изучал ее ножки.
   А покупатель очень даже недурен собою. Произнеся слово "покупатель" про себя, девушка поморщилась, ведь оно напоминало об условиях сделки. Что-то Аполлон не горел желанием взять ее немедленно. Еще бы? Кому понравится заниматься любовью со стонущей от боли особой? Только рьяному извращенцу, каким мужчина совершенно не выглядел.
   В этот момент властитель ее дум появился на пороге комнаты с коробочками в руках.
   -Представляешь, - вполголоса начал он, - я с трудом нашел аптечку у себя в доме. Вначале для чего-то полез в шкаф, в котором на верхней полке оказались мамины старые гантели. Хорошо что они весили всего по полкилограмма, а то бы ты вряд ли меня увидела перед собою. Интересно, кому в голову пришла мысль их туда спрятать? Благо вовремя успел отскочить в сторону.
   Девушка слегка улыбнулась, радуясь, что почти угадала о произошедшем в доме.
   -Потом, наконец, додумался заглянуть в ванной за зеркалом, - продолжил Аполлон, - там оказалась и пряталась аптечка. Я тут выбрал, что может тебе помочь, но не уверен прав ли.
   Мужчина с надеждой поглядел на Елену, ожидая одобрения своим действиям. Сейчас он напоминал маленького мальчика, немного растерянного и не знающего что делать.
   Девушка постаралась привстать.
   -Что там у тебя? - но тут же откинулась назад. Голова опять закружилась.
   -Лежи. Лежи. Я не подумал, что все настолько плохо. Сейчас покажу поближе, - Аполлон уселся на кровать очень близко к девушке. Так, что почти касался ее руки. И начал показывать, принесенные коробки с лекарствами.
   -Не знаю. Только и вымолвила она. Они все не наши. Я к таким не привыкла. Может быть стоит посмотреть инструкции. Да и обычно мне ничего не помогало. Лишь время, - пришлось признаться сразу, чтобы не было недомолвок по этому поводу.
   -Я еще и градусник нашел, -напоследок сказал мужчина. - Вот, давай поставлю.
   И он по-свойски начал расстегивать пуговки на блузе, намереваясь засунуть градусник подмышку Елене. В этот раз девушка не стала протестовать по поводу производимых действий. Кроме того, в них не наблюдалось никакой сексуальной подоплеки, лишь стремление узнать о наличии или отсутствии температуры.
   Блуза была расстегнута почти полностью. На свет появился розовый бюстгальтер, в который была одета Елена.
   Хорошо, что на мне новый комплект белья и в нем не стыдно перед незнакомым мужчиной, подумалось девушке.
   Аполлон бережно поднял руку и поставил электронный градусник подмышку.
   -Буквально через минуту узнаем твое состояние, - сделал он заключение, укладывая руку девушки ей на грудь, чтобы сильнее зажать градусник между телом и рукою.
   Как ранее было со ступнями мужчина сразу не отпустил кисть Елены, а принялся пристально изучать, обводя по контуру.
   -И ладошка у тебя изящная. Надо же. Такая маленькая по сравнению с моей лапой, - мужчина продемонстрировал различия между кистями. - И ноготки короткие и не накрашенные. Их так и хочется поцеловать.
   Последнее было произнесено гораздо тише. От этой фразы девушке стало немножко неловко. Захотелось забрать свою ладонь, уж слишком интимно он это произнес.
   А в тоже время что-то внутри хотело узнать, как это будут, если поцелует.
   Поймав взгляд девушки, Аполлон медленно наклонился ниже и слегка захватил губами мизинец Елены. От неожиданности она охнула, но руку не оторвала. То место, где коснулись губы, словно кипятком обварили, настолько горячим показался рот мужчины. Все так же смотря в глаза, лазурноглазый втянул пальчик глубже в рот, а спустя мгновение прошелся по нему ожигающим языком. Елена, и до того пылающая, загорелась внутри. Однако Аполлону показалось мало, он поймал в плен еще один пальчик красавицы. И теперь оба пальчика были обласканы горячим языком мужчины. У девушки по телу прошла дрожь предвкушения, оттеснившая на задний план головную боль.
   Но тут засигналил таймер градусника, извещая о произведенном измерении температуры. Аполлон нехотя отстранился, выпустив из плена губ пальчики.
   -М-м-м, так вкусно. Даже жалко расставаться, - произнес мужчина, напоследок целуя девушку в кисть. Только потом отпустил руку и без стеснения полез за градусником, откидывая немного в сторону блузу, еще больше обнажая грудь.
   -Это новая манера? - тушуясь спросила девушка.
   -Манера чего? - поинтересовался Аполлон, смотря на показания термометра и как бы не замечая частичного обнажения Елены.
   -Измерения, - было ответом. Елена не заметила как перестала дышать, стоило лазурноглазому взять пальчики в рот. Если бы ей кто-то сказал, что она может возбудиться от казалось бы простого прикосновения, то рассмеялась бы в лицо этому человеку. Но все оказалось гораздо тривиальнее. На девушку произвел неизгладимое впечатление жест Аполлона. Она чувствовала непонятное томление внизу живота и не знала как к этому относиться.
   -Ага. Это мой запатентованный метод, правда, никто о том еще не знает. Но ты же меня не выдашь? Ведь так?- Аполлон недовольно скривился и цыкнул.
   -Что такое? -девушка поняла, что реакция мужчины связана именно с нею.
   -Температура у вас, мадемуазель Веретуева. Вот что. А на улице ураган. И мы шиш куда доберемся по такой погоде. А вас лечить надо. Как-то и чем-то. А связи нет. Вырубилась. Что делать будем?- Аполлон сидел на кровати, затянув ногу почти полностью на постель.
   Елена скользнула взглядом по согнутой ноге мужчины и внезапно наткнулась на небольшой бугорок в районе паха мужчины, отчего засмущалась, покраснев.
   Аполлон вначале не сообразил чем вызвано замешательство девушки, но проследив, понял в чем дело.
   -Ну да. Возбужден, - без перехода продолжил он. - Причем сильно. Это ты виновата. Но, заметь, я претензии не предъявляю. Так что не пугайся.
   -Я. Я. Э-э-э, - Елена не знала что сказать. Так глупо попалась, словно школьница за подглядыванием в мужской раздевалке.- Я и не пугаюсь.
   Детский лепет, пронеслось в голове девушки. Она несет детский лепет. В какой-то миг остро ощутила суть ситуации. Она одна, наедине с мужчиной. И полностью в его власти.
   -Как хорошо. Продолжай в том же духе. А пока будем сбивать тебе температуру. Что-то из всего арсенала медикаментов должно же помочь? - деловитым тоном сообщил Аполлон.
   Его будто подменили. Куда исчез надменный красавец, лениво восседающий в аукционном зале? Его место занял собранный мужчина, с легкой тревогой в глазах за ближнего и желанием помочь. Удивительная метаморфоза.
  
   Мужчина с деловым видом принялся изучать инструкции лекарств, по ходу интересуясь болит ли что-нибудь у Елены, кроме головы. Пришлось девушке сообщить, что время от времени накатывают приступы тошноты, темнеет в глазах и любое резкое движение, неважно сама она двигается или кто-то перед глазами мельтешит, вызывают усиление боли. Помимо этого Аполлон очень тактично вытянул множество мелких деталей о ее самочувствии. Девушка была поражена тому, как много сообщила о своем самочувствии, чего не случалось даже при беседе со своим лечащим врачом.
   Аполлон разговаривал с девушкой, а краем сознания думал, видел бы его Неждан, не узнал бы, точно. За ним так прочно прилипло клеймо подлеца, что было бесполезно кого либо переубеждать в обратном. Как так получилось он не знал. Над ним висела какая-то карма, которую он не мог никак побороть. А со временем просто перестал пытаться что-либо доказать.
   Тяжело родиться в семье, где слишком долго ждут чуда, а оно все не приходит и не приходит. Через время чудо начинает обрастать такими "хвостами", что в конечном итоге начинает выглядеть страшно и гротескно. Нечто подобное произошло и в семье Заглавских.
   Когда желание иметь детей переходит в манию, то это просто ужасно. Мать Аполлона на этой почве даже обращалась за психологической помощью, где ей и посоветовали взять ребенка на воспитание, раз не получается завести своих детей. И все вроде бы наладилось, стоило появиться малышу в доме: женщина успокоилась, скандалов в семье стало меньше. Но покой вновь был нарушен, теперь уже внезапной беременностью, которую никто и не ждал. Вот тут-то желание чуда всколыхнулось с новой силой. Ведь это же было свое чудо, родное. Это была возможность доказать себе и остальным, что все реально, а желания воплотимы в жизнь.
   С самого рождения на Аполлона возлагали огромнейшие надежды. Как же -- продолжатель рода, наследник, гордость семьи. Его успехи возводились в превосходную степень, впрочем как и неудачи, превращающиеся в трагедии вселенского масштаба. Слишком много внимания, слишком много опеки. Всего слишком. В какой-то момент это стало надоедать, пока не переросло в немой протест. Ведь открыто нельзя было возмущаться, это только усугубляло ситуацию. В то время когда был старший брат, которому позволялось гораздо больше и на чьи неудачи смотрели сквозь пальцы. У Неждана была свобода, того чего не было у Аполлона. И слепая любовь, имевшаяся в сердце ребенка, трансформировалась в легкую зависть. Вроде бы на поверхности казалось, что родители любили его больше, но на самом деле душили своей заботой и опекой. И тогда появилось стремление сделать все наоборот. Если Неждан говорил белое, то Аполлон черное, хотя внутри мальчику хотелось согласиться всеми фибрами души. Так было в самом начале, когда ребенку свойственно делать все от обратного.
   Когда же Аполлон подрос, то получилось, что от него чаще ожидали не совсем положительных поступков и дабы не разочаровывать окружающих он так и поступал. Лишь спустя годы, когда не стало родителей, а с братом не находилось точек соприкосновения у мужчины пришло осознание сложившейся ситуации. Не сразу, но постепенно он понял, что часто им руководил обиженный мальчик, сидящий глубоко внутри. Когда это произошло душа Аполлона несколько успокоилась, но все не проходит бесследно и время от времени привычки, выработанные годами возвращались.
   Сейчас, наедине с девушкой, Аполлон не был связан прошлым, он мог позволить быть самим собой, без оглядки на давнишнее поведение и не самые лучшие поступки.
  
   -Так, думаю, что вот это должно снизить температуру, - сделал заключение Аполлон, оставляя на прикроватном столике упаковку с лекарствами.
   -Точно? -слабым голосом поинтересовалась девушка. Все время, пока мужчина ее интервьюировал, она, имея официальную возможность, вовсю разглядывала его. Успела заметить как смешно хмурит брови, собирая домиком, когда сталкивается с неизвестным медицинским термином, как мягко ложатся тени на щеки от пушистых ресниц. Ее поразило насколько четко очерчены слегка полноватые губы и какая у них удивительная окраска, слегка розоватая, словно подведенная помадой. Однако она была уверена на все сто процентов, что искусственными красителями тут и не пахнет, это родной цвет мужчины. Вьющаяся крупными кольцами челка все время норовила закрыть один глаз мужчины. Он то и дело откидывал ее в сторону. Современная прическа удивительным образом ему шла, делая лицо еще более привлекательным.
   Елене пришла в голову крамольная мысль, что было бы шикарно просыпаться вот с этим мужчиной в одной кровати и любоваться им в утренних лучах солнца. Почему-то ей казалось, что и со сна он выглядит не менее очаровательно и интересно.
   Эх. Мечтать не вредно, произнесла она свою любимую фразу, отгоняя глупые видения. Это другая женщина будет засыпать и просыпаться с Аполлоном, а для нее отведена иная роль, которую выбрала сама. И незачем по этому поводу горевать. В любом случае в ее памяти останутся вот такие моменты доброго отношения и их никто не посмеет отобрать.
   -Клянусь! - Аполлон приложил руку к груди, став еще более очаровательным.
   -Ну. Я же не просила до такой степени, - чуть поморщилась она от очередного приступа боли.
   -Я сейчас, - начал подниматься с кровати мужчина,- сбегаю за водой. Ты тут полежи.
   И его как ветром сдуло, настолько быстро мужчина исчез.
   Елена осмотрела еще раз комнату своего вынужденного пребывания. Что сказать? Милая. Мебель, сделанная из беленого дуба, составляла ансамбль. Похоже, что кровать с резным изголовьем, шкаф, прикроватные тумбочки и трюмо со стульями изготавливались на одной фабрике, воплощая в себе единую дизайнерскую мысль. Шторы и остальной текстиль были выдержаны в бежево-коричневых тонах, даривших какое-то умиротворение. Одним словом, комната ей понравилась. Елене было приятно находиться в данном помещении. Оно не раздражало и не резало глаза.
   - А вот и я, - громче, чем бы девушке хотелось, произнес Аполлон. Елена скривилась от излишнего шума. Поняв свою оплошность лазурноглазый сразу же осекся, говоря уже значительно тише. -Прости. Прости. Забыл. Буду шептать. Вот. Воду принес и мокрое полотенце.
   Аполлон потряс отжатой тканью. Стакан же водрузил на стол.
   -Я думала ты не услышал.
   -Когда мне надо то я могу и не слышать. Но в основном всегда, - и следом добавил. - Мою уши, чтобы различать просьбы, направленные в мою сторону.
   Мужчина заулыбался, произнеся признание. В этот момент у Елены возникло дикое неосознанное желание его поцеловать. За то, что оказался внимательным, за то, что заботится, за то...да просто так. Ни за что.
   -Поможешь привстать? - девушка боялась опять потерять сознание. Она первый раз обратилась к мужчине, тем самым не понимая, что начала доверять ему, впуская в свой ближний круг.
   -Конечно. Неужели ты еще сомневаешься.
   -Нет. Но..., - дальше она не успела продолжить, ибо Аполлон оказался рядом и бережно просовывал руку под ее плечами, приподнимая.
   Их головы оказались рядышком, практически соприкасаясь. Глаза встретились, бирюзовые и лазурные смотрели друг на друга, проникая, перемешиваясь, обмениваясь немыми впечатлениями.
  
   Иногда слова не нужны. Они лишние. Языком тела возможно сказать гораздо больше, нежели озвучивая желания, действия, поступки.
   У девушки перехватило дыхание, стоило распознать во взгляде мужчины вожделение, плещущееся через край. Мгновения растянулись в минуты. Минуты ожидания...поцелуя. Именно его хотелось получить в качестве успокоения, поддержки в неприятном для себя положении.
   И Аполлон выполнил немую просьбу. Поцеловал...в висок, скользнув губами. Не того хотелось девушке, но как раз таки такой поцелуй спровоцировал желание чего-то большего, обещанного, но не подаренного.
   -Сейчас я буду тебя лечить, - хриплым голосом прервал мужчина возникшую тишину.- Вот таблетка, а вот вода.
   И с мастерством фокусника Аполлон вложил в руку Елене лекарство, а когда она поместила таблетку в рот подал стакан с водою, поддержав под дно.
   -У тебя очень хорошо получается, - отдышавшись, проговорила девушка.
   -Что? - не понял Аполлон, задумавшись о чем-то.
   -Играть в доктора, - брякнула Елена, не подумав. Просто именно в этот момент у девушки проскочило видение, мимолетное и быстротечное, но крайне явное.
   Она на миг представила Аполлона в костюме медбрата, непременно надетом на голое тело, выполненном из тончайшего материала, сквозь который явственно проступают все рельефы тела, вплоть до волосков на груди и, притягивающих взгляд, кубиков пресса. Ниже она не позволила разгуляться своему воображению, а иначе раскраснелась бы, словно натертая свеклой. Близость мужчины дурманила голову. В какой-то мере девушка даже была рада, что ее накрыл приступ мигрени, ибо он отвлекал от запретных желаний, будоражащих сознание.
   -Хм. Играть в доктора говоришь, - проворковал Аполлон. Он по прежнему обнимал девушку, приподнимая тело над кроватью.-Нет, дорогая. Это я еще не играю. А вот когда я начну, то тебе не поздоровиться. А знаешь что в первую очередь я сделаю? Молчишь. Не страшно. В первую очередь я возьму стетоскоп и начну тебя слушать. Вот здесь. Здесь. И здесь.
   Мужчина убрав стакан в сторону, себе за спину, показал каким образом он будет прослушивать девушку. Двумя пальцами оттянул в сторону расстегнутую блузу, о которой Елена совершенно забыла, и прикоснулся к обнаженному телу. Вначале чуть ниже ключиц, снижаясь постепенно вниз. Последнее прикосновение обозначило верхнюю кромку чашечек розового бюстгальтера.
   Девушку пронзали огненные стрелы в тех местах, где дотрагивался пальцами Аполлон. Однако даже мысли запротестовать не было. Лишь одно желание узнать что же дальше?
   -А затем я обязательно проверю все ли в порядке с твоими молочными железами. Давно обращалась к маммологу? - вскользь спросил у девушки, внимательно вглядываясь в глаза и не находя протеста своим действиям.
   -Никогда, -честно ответила та. Лишь глубоко вздохнула, будто собиралась нырнуть на глубину, в пучину морскую.
   -Вот. Значит эту роль выполню я. Смотри, - Аполлон небрежно смахнул блузу с одного плеча, обнажив лямку от бюстгальтера.- А эта штука мне мешает.
   И он одним пальцем стянул резиновую ленту по руке вниз. Девушке сразу же стало чуть легче дышать, а правая грудь оказалась практически на свободе.
   Елена и ахнуть не успела, как мужская рука накрыла трепетный холмик. Чужие пальцы были несколько холоднее пылающего тела, но оттого приятнее их ощущать на себе. Непроизвольно девушка подалась вперед, стараясь как можно теснее прижаться к руке. По телу прошла непроизвольная дрожь, собирающаяся где-то глубоко внутри.
   -И на правах доктора я начинаю осмотр. Пациентка готова? - шепнул Аполлон в ушко Елены.
   Рука мужчины начала совершать круговые движения, все глубже и глубже проникая под чашечку бюстгальтера.
   -А не слишком ли шаловливы руки доктора? - еле смогла вымолвить девушка срывающимся голосом. Для нее было настолько новы прикосновения к телу, что она не понимала собственной реакции. Кожа от прикосновений горела синим пламенем, хотя сами пальцы заметно холодили.
   -Разве могут быть у доктора шаловливые руки?- Аполлон захватил губами ушную раковину, нежно потянув на себя.
   От неожиданности Елена ойкнула и постаралась отклониться, но только ей не дали это сделать, подавшись следом.
   -Еще и как. Очень-очень шаловливые, - повторила девушка, наслаждаясь ощущениями.
   -Вот когда доктор будет производить более глубокий осмотр, -многозначительно произнес Аполлон, - тогда ручки могут выйти из повиновения. Но ты же не будешь против?!- последнее было больше утверждением, нежели вопросом.
   -Мы сегодня исполним договор? -девушка поняла буквально слова и хотела услышать ответ на свой вопрос.
   -Эх, ты, - воскликнул мужчина, больно прикусывая ушную раковину.- Всю игру сломала. А как все начиналось...
   Аполлон отстранился от Елены, отнял руку от груди, поправил бретельку бюстгальтера и натянул на место блузу. Все очень быстро и деловито, чуть ли не в мановение ока. Девушке осталось лишь хлопать ресницами на происходящее.
   -Нет, дорогая. Сегодня мы точно не будем подкреплять договор действием, - произнес Аполлон, укладывая девушку на кровать, и застегивая блузу чуть ли не до самого горла. - Что с тебя взять? Даже анализы и те, наверняка, не годные. А уж все остальное...
   Последние слова больно резанули слух. Обида накатила на Елену.
   -А не все ли равно в каком состоянии я буду, когда ты...когда вы...мной воспользуетесь, - в сердцах выдала девушка.
   -Тебе, моя дорогая, может быть и все равно. А вот мне нет. Удовольствие надо смаковать чайной ложечкой, а не набрасываться как с голодного края. Понятно?- поучительно выдал Аполлон. - Вначале стань здоровой, а потом будем разговаривать. Ожидание праздника, важнее самого праздника.
   И вот уже лишь мужская спина замаячила перед глазами.
   -Дверь в туалет прямо из комнаты. Надо?- обернулся Аполлон прежде чем покинуть комнату. -Могу проводить.
   Предложение было крайне заманчивым, но после произошедшего Елена не желала пользоваться помощью мужчины. Решила, что сама постарается справиться с данной задачей.
   -Ну как знаешь, - и дверь закрылась.
  
   Калейдоскоп мыслей закружился в голове девушки. Таблетка потихоньку начала действовать, снижая температуру. Во время общения с Аполлоном мигрень отступала куда-то на задний план. С чем это было связано Елена не знала. На улице, наверное, уже стемнело, подумала девушка. Одинокое бра дарило рассеянный свет, добавляя уют в окружающую обстановку. Можно было погасить и эту лампу, но в темноте оставаться не хотелось.
   Из памяти не шли слова Аполлона об отсроченности исполнения договора. С одной стороны это ее жутко страшило, а с другой любопытно. Не даром все женщины кошки глубоко в душе. А как известно любопытство сгубило кошку. Девушка для себя уже приняла Аполлона в качестве первого мужчины и даже в чем-то порадовалась своей судьбе. Если не так давно ее пугала подобная перспектива, то сейчас волновала значительно в меньшей степени. Она была уверена, что мужчина не обидит. Забота, проявленная до этой минуты, говорила сама за себя. И пусть связана она с желанием получить по максимуму от вложенных денег, но все равно никто его не заставлял так себя вести.
   Легкий стук вывел из состояния полудремы. Вначале было не понятно то ли это град продолжает барабанить в окна, бросив с ветром пригорошню ледышек, то ли звук раздается откуда-то из другого места.
   -Можно войти? Еще не спишь?- дверь приоткрылась и в проеме показалась вихрастая голова Аполлона.
   -Да. Почему спрашиваешь? Это же твой дом, - Елена разлепила смеженные веки. Все таки она немного приснула, убаюканная собственными мыслями.
   -И правда! Чего это я, спрашивается? - послышалось в ответ.
   Створка открылась широко и Елена увидела, как в нее вошел Аполлон собственной персоной с подносом в руках.
   -Наверное, ты меня будешь ругать, за то что разбудил, - девушка попыталась запротестовать, - но я решил тебя накормить. Правда, ничего серьезного не нашел, но все же...
   На тумбочку был водружен поднос со стоящим стаканом с молоком, судя по цвету, тарелками с галетным печеньем, консервированными персиками, каким-то сыром, маленькой упаковкой пакетированного сока и брикетом масла в фольге, помимо этого лежали вилка (непонятно что ею надо есть, наверное, фрукты) и нож.
   -Все что собрал по сусекам. Все остальное надо готовить. А я, как бы это сказать, не совсем специалист в этом деле. Совсем даже не специалист. Так что придется довольствоваться тем что есть.
   Елена повернулась на бок, подложив согнутую руку под голову, и принялась разглядывать Аполлона, стоящего и вроде как не знающего что еще сказать.
   -Я не совсем голодна, - осторожно начала девушка, следя за реакцией на свои слова. И она ей не понравилась. Вернее, огорчила, старающегося угодить мужчину.- Однако у меня с утра маковой росинки во рту не было.
   Елена решила проявить милость по отношению к говорящему.
   -Так я угадал?- мужчина улыбнулся лишь уголками глаз. - Или как?
   -Я бы не отказалась от молока. Немного. Если можно, - попросила девушка.
   -Подавальщик к вашим услугам, сударыня, - приложив руку к груди, произнес Аполлон, а затем слегка поклонился, заняв подобострастную позу.
   -Плохо у вас получается. Служки ведут себя по-другому, - сделала замечание.
   -Хм. Мда. Не получается, говоришь. Ну ладно. Тогда не буду. И хватит уже перескакивать на "вы". Мы вроде как подружились. Или нет?
   -Угу.
   Мужчина снял с подноса стакан с молоком и подал девушке. Было не удобно, но вполне терпимо пить лежа на кровати.
   Молоко, на удивление, оказалось вкусным и нужной температуры. Елена опорожнила с полстакана, а потом запротестовала.
   -Все. Больше не могу. Не лезет.
   -Может печеньку? - лукаво спросил мужчина, взирая сверху вниз на девушку.
   -Вот печеньки мне только для полного счастья и не хватало. Я еле-еле молоко осилила...а ты говоришь.
   -Так-то лучше, - большое тело примостилось рядом на кровать. - Тебе легче?
   Забота о здоровье приятно тронула сердце.
   -Да. Немного.
   Аполлон потянулся ко лбу девушки, потрогал тыльной стороной ладони.
   -Даже без градусника могу сказать, что температура несколько спала. Надеюсь, раз и навсегда.
   -Как много ты хочешь, - улыбнулась Елена. - Не в наших силах знать что будет через минуту.
   -А ты хотела бы?
   -Что именно? - девушка вскинула брови.
   -Знать о своем будущем, - Аполлон сколонил голову, ожидая ответа.
   -Я хотела бы поменять прошлое. А будущее? Нет. Наверное, не хотела бы знать. Тогда не интересно жить.
   -Значит, ты не веришь в предсказания? Так?- поинтересовался мужчина.
   -Я не "не верю". Я о них не хочу знать, -твердо сообщила девушка. - А ты? Веришь?
   Аполлон не ответил на вопросы, а задал встречный.
   -С чем связано желание изменить прошлое? Если не секрет, -Елене стало неудобно, будто к ней пытаются залезть в душу.
   -Что за допрос? Желание как желание. У каждого свои есть. Вот у меня такое. Лучше скажи почему поднял вот эту тему?
   -Не хочешь отвечать. Да? Ну ладно. Дело твое, -Аполлон поджал губы.- А верю в предсказания, потому как они сбываются.
   -Это еще чьи?- решила заострить внимание Елена.
   -Одного медиума, - ответил мужчина.
   -Какого еще такого медиума?- удивление было написано на лице девушки.
   -Как-то по молодости я дружил с одной девушкой, а она в свою очередь увлекалась всем потусторонним: общением с духами, гаданиями на кофейной гуще, заговорами, куклами Вуду. Да я всего и не упомню.
   -Хорошенькое знакомство, - под нос себе буркнула собеседница, а Аполлон услышал.
   -Ага. Но меня-то интересовало совсем иное. То, какой длины были ножки и размер груди...Хотя, что-то я увлекся. Так вот, - мужчина сделал забавное лицо, видимо воспоминания вдохновляли.-Однажды мы попали на спиритический сеанс.
   -Настоящий?- перебила девушка.
   -Думаю, что да. По крайней мере на меня он произвел неизгладимое впечатление.
   -Ничего себе, - у Елены и голова перестала болеть, настолько было интересно узнать что же дальше.
   -Ага. Я тоже обалдел от увиденного и услышанного.
   -И где он проводился? На кладбище? - предположила девушка.
   -Нет. В обыкновенной квартире. На пятом этаже. Под голубятней.
   -Под чем?- удивлению не было предела.
   -Да голубятней была устроена на крыше дома. Вот я и сказал, что под голубятней. Еще лестничная площадка была загажена пометом. Шагу некуда ступить. Шли как по минном полю, а сверху еще голуби летали, норовя скинуть на голову боеголовки,- заулыбался Аполлон, рисуя обстановку посещения квартиры медиума.
   -Бедные вы бедные. Ну хоть добрались?
   -Как видишь, жив и здоров. Значит добрались. Почти без происшествий. Про выпачканную одежду я промолчу.
   -Так что там дальше? -Елену не на шутку увлекла история из жизни Аполлона. Да так, что хотелось узнать продолжение.
   -А дальше нас провели в полутемную комнату, посадили за круглый стол и мы взялись за руку. Девушка-медимум, а ей было от силы лет двадцать начала призывать духов..., -Аполлон эффектно прервал свое повествование.
   -И-и?- девушка поторопила, ожидая продолжения.
   -Раздался шу...,- и на полуслове Аполлон был прерван громким стуком в окно.
   От неожиданности Елена закричала, испугавшись.
  
   -Тихо. Тихо, - мужчина погладил по руке, стараясь успокоить. - Кто-то пришел в гости. Только в такую погоду...странно.
   -А почему в окно стучат? -у девушки сердце зашлось от страха.
   -Так свет горит только в этой комнате. С улицы видно. Наверное, в дверь стучали, да мы не слышали за завываниями ветра и дождя, - пояснил мужчина, поднимаясь с кровати. - Пойду открою дверь.
   -Может не надо? Мало ли кто там бродит. Это все град.
   -Не бойся. Я же с тобой, -уверенно произнес Аполлон.- Я сейчас.
   А перед уходом наклонился и нежно поцеловал в лоб, задержавшись на миг.
   -Думаю, что ничего страшного нет. Скорее путники заблудились в такую погоду.
   -Ты вначале спроси кто там, а потом открывай, -назидательно поучала девушка. - Может там какие-нибудь бандиты. У тебя оружие есть?
   -Это же не Россия. Тут просто так не ходят по частной собственности. У меня все владения огорожены. Так что вряд ли кто-то просто так.
   -Выгляни в окно.
   -Да зачем? - удивился Аполлон.
   -Как зачем? Человек наверняка там стоит.
   -Да он давно к двери подошел.
   -Нет. Ты все же посмотри, -настаивала девушка.
   -Хорошо, -он сделал так как просила, отодвинул штору и показал, что за окном нет никого.
   Со стороны входа в дом послышались громыхания. Кто-то колотил ногами в дверь.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"