Степанида : другие произведения.

Кровавые лепестки желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Внезапное появление незнакомого мужчины на пороге офиса полностью перевернуло жизнь Мадины с ног на голову, разделив жизнь на "до" и "после". Невозможно пережить насилие и остаться прежней, а если ко всему прочему добавить укус, то новая жизнь приобретает совершенно другой оттенок. И теперь у Мадины совершенно иные желания.

    ВКонтакте>>

    .

    .



КРОВАВЫЕ ЛЕПЕСТКИ ЖЕЛАНИЯ

  
  
   Аннотация: Внезапное появление незнакомого мужчины на пороге офиса полностью перевернуло жизнь Мадины с ног на голову, разделив жизнь на "до" и "после". Невозможно пережить насилие и остаться прежней, а если ко всему прочему добавить укус, то новая жизнь приобретает совершенно другой оттенок. И теперь у Мадины совершенно иные желания.
  
   Эта повесть не для нежных барышень. Это даже не пятьдесят оттенков серого. Это этюд в багрово-черных тонах. Если вы не готовы испытывать отвращение при прочтении, то настоятельно рекомендую проходить мимо данного текста. Он не для вас.
   В произведении присутствует ненормативная лексика; насилие; унижения; сцены, которые могут быть неприятны особо чувствительным особам. Это сказка для взрослых и совсем не о чистой и светлой любви. Однако даже здесь присутствует ХЭ.
  
  
  
   Пистолет в моих руках подрагивал от напряжения, сковавшего мышцы.
   - Детка, думаешь меня это остановит?- голос с легкой хрипотцой заставил подняться волоски на загривке.
   - А как же! Не таких останавливал,- по крайней мере, я на это очень даже надеялась.
   - Не хотел тебя разочаровывать, но ты ошибаешься,- возникла страшная мысль, что мне придется стрелять, если этот урод дернется. А ведь придется же. Вот только куда? Мамочки, он надвигается.
   Прогремел выстрел, оглушивший меня на долю секунды.
   Еще минуту назад я даже не могла предположить, что нечто подобное вообще могло произойти со мной. Я сидела в своем офисе, наблюдала через окно за проходящими по улице людьми и, откровенно говоря, скучала. Клиентов не было. На носу висел сезон отпусков. Самым большим развлечением на сегодня было появление моего обожаемого братца, вечно куда-то спешащего и бегущего. Сегодня ему понадобилось ехать на техническое обслуживание автомобиля, а в салоне у него по обыкновению валялся пистолет. И чтобы не носить его с собой, пока автослесари будут проверять машину, он решил забросить его мне. Сказал пусть до вечера у меня побудет, поохраняет. И как в воду смотрел. Оружие пришлось мне как нельзя кстати.
   А за что еще хвататься, если не за оружие, когда к в офис вламывается огромный амбал и с порога заявляет, что желал бы твоей крови и потрахаться. Все он сделает быстро и почти безболезненно, а за доставленные неудобства заплатит приличную сумму денег. Мне сразу пришли на ум зимбабвийские тугрики, которые уже давно вышли из оборота из-за катастрофического обесценивания.
   Однако данный момент на моем столе лежала пачка с красненькими дензнаками еще даже в банковской упаковке. На эти деньги возле вокзала можно снять сотню проституток и не на один час. Элитные будут стоить дороже, но все равно прикупить их можно пару десятков.
   Да за такие деньги, что красовались на столе, любая порядочная домохозяйка согласиться отдаться первому встречному, даже если никогда об этом не помышляла. Однако почему-то этот придурок выбрал именно меня. Ту, которая полчаса назад приняла решение никогда в жизни не связываться с мужчинами, потому как все они козлы и внимания царского не стоят. Уж лучше умереть в одиночестве, чем связать свою жизнь с конченным уродом. Так решила моя дражайшая душенька, в данный момент ушедшая глубоко в пятки. Я даже рискну предположить, и скорее всего не ошибусь, если скажу, что душа провалилась на минус первый этаж, а если точнее, то в подвал. Там как раз какие-то гастарбайтеры ночуют, сама слышала, когда задержалась допоздна.
   - Я же хотел все сделать по-хорошему, ты бы даже ничего не почувствовала, а теперь во мне еще одна дырка появилась и твой крови понадобится гораздо больше, - услышала сокрушающийся голос над ухом. Мужчина явно бредил.
   Неизвестно каким образом амбал, еще мгновение назад стоявший в нескольких метрах, оказался за моей спиной.
   Я только собралась развернуться, чтобы в полной мере оценить ситуацию и принять соответствующие меры. Ведь не мог он так быстро переместиться. Или мог? А в это время меня уже во всю разоружали. Из моих рук выхватили пистолет, отбросив куда-то в угол. Я обратила внимание на синюшную бледность кистей мужчины, бросившуюся в глаза, когда он вырывал оружие. Вроде на улице не январь месяц, а вполне теплый конец мая. Или амбал мерзляк сам по себе?
   - Что ты де...? - начала я возмущаться, чувствуя как мне заводят руки за спину и перехватывают одной лапищей, словно наручниками.
   - Закрой рот, -рыкнул мужчина.- Ты слишком много болтаешь. Я не люблю когда женщины много говорят во время секса.
   - Какого к черту секса? - возмущенно произнесла я, прежде чем что-то белое засунули мне в рот.
   - Вот так будет намного лучше, - хрипло произнес амбал, с силой нагибая меня к столу.
   Я закричала, но вот только из моего рта раздавались лишь невнятные звуки.
   - Кричи! Кричи! Может быстрее устанешь и не будешь мне мешать.
   В это время меня положили лицом на стол, прямо в разложенные бумаги. Именно их я лениво изучала перед тем как в комнату ворвался этот зверь, который в данный момент срывал с меня трусики, потому как юбку уже умудрился задрать на пояс. И когда только успел?
   Вот это скорость.
   Так быстро даже я сама не разоблачалась при всем желании.
   Я пыталась вырваться из рук мужчины, но не тут-то было. Когда кладут лицом на стол, стискивая за спиной руки, то особо не забалуешь.
   И если я не ошиблась, то в данный момент меня собирались насиловать, причем в грубой, никогда не любимой мною, форме. Всегда ненавидела позу, когда партнер находится сзади. Это заставляло чувствовать свою уязвимость. И подобное обращение я могла позволить только в качестве особого акта доверия мужчине. А тут никто не собирался спрашивать как я люблю и где у меня находится точка джи. Меня, вообще, никто не спрашивал.
   Пока я раздумывала над собственными превратностями судьбы, пытаясь сопротивляться изо всех сил, не заметила, что мужчина за спиной затих. Подумала, что это хороший знак, посчитав, что у насильника проблемы с эрекцией, и если я не буду дергаться и лишний раз привлекать к себе внимание, то он помается-помается со своей поникшей проблемой и оставит меня в покое. Это был бы самый лучший выход из положение. Так и быть, я бы выслушала его стенания по поводу превратностей судьбы и жалоб на жизнь, мы бы с ним выпили по рюмочке конька и на том бы разошлись по-хорошему.
   Однако слишком рано я начала радоваться, когда в меня без подготовки вторглась мужская плоть, захотелось заорать благим матом, вот только кляп во руту мне не позволил это сделать.
   - Какая же ты узкая, - гневно выругался матом мужчина, входя еще глубже внутрь тела и чувствуя как я выгибаюсь в пояснице от боли, пронзившей насквозь. Вот только своего вторжения не прекратил, чем заслужил на свой счет еще тысячу немых проклятий и поминания всех родственников до десятого колена.
   Имеется за мной такая особенность, что будучи не подготовленной морально к совокуплению внутренние мышцы становятся словно каменные, не желая растягиваться. А тут еще вдобавок испуг от внезапного появления амбала. В итоге мне обеспечено как минимум кровотечение, о худшем я старалась не думать, корчась на столе и чувствуя как огненный ерш разрывает меня изнутри.
   Мужчина продолжал ругаться матом, не прекращая свое грязное дело, с каким-то диким остервенением вбиваясь в меня все глубже и глубже, словно стараясь добраться до золотой жилы внутри. И в конечном счете, как мне показалось, он ее нашел, потому как замер на мгновение. Меня же буквально разрывало от нестерпимой боли. Его член оказался чересчур огромным, даже в случае будь я возбуждена по полной программе. Сейчас роль смазки играла моя кровь, которая тонкой струйкой стекала по внутренней стороне бедра.
   Из меня же словно все соки вытягивали. Я слабела с каждым толчком мужчины, разрывающим на части. Кричать я не могла, даже мычать не было сил, лишь отчаянно скулила, отзываясь на новый толчок, приносящий чудовищную боль.
   - Охренеть, угораздило же выбрать именно тебя,- кажется, мужчина был тоже недоволен выбором жертвы. Если я правильно его поняла, то удовольствия он тоже никак не мог достигнуть, тараня меня все глубже и сильнее. - Мне кровь нужна, но не таким же способом, - ругался амбал, принявшись сдирать с меня блузку, оголяя плечо.
   Я в каком-то исступлении ожидала окончания пытки, мечтая потерять сознание и избавиться от раздирающего плоть вторжения. Когда же он кончит, садист доморощенный?
   Холодные пальцы погладили меня по плечу, прошлись по шее, придавили. Практически теряя сознание, ощутила, что мужчина склонился надо мною. Тяжесть тела добавила неприятных ощущений в насыщенный букет чувств.
   - Сейчас тебе станет хорошо, - услышала сквозь пелену, застилающую сознание. Очертания предметов стали размыты, на доли мгновения я теряла связь с реальностью.
   А он не только насильник и садист, но еще и ироничный мучитель. К тому времени я уже не сопротивлялась. Не было сил. Мне хотелось лишь тихо умереть. Ведь тогда станет все равно, что делают с моим телом.
   Острая боль в плече, возникшая внезапно, была ничем по сравнению с болью в душе, вызванной насилием.
   Зачем ему понадобилось меня еще и кусать? Видимо мне на пути встретился брат Чикотило. Тот любил жевать отрезанные соски, а этому похоже нравилось откусывать с живого тела. Все эти мысли молниеносно пронеслись в голове, прежде чем меня накрыла... эйфория.
   Да. Да. Настоящая эйфория. Что-то схожее между оргазмом и огромнейшим счастьем, пронзившим тело насквозь, словно взрыв сверхновой в масштабе отдельно взятого человеческого тела.
   Я бы даже стала получать удовольствие от не прекращающихся толчков внутри тела, вот только воспоминания о боли были до сих пор свежи в памяти и не давали новым ощущениям заслонить старые.
   Кажется, мужчине надоело кусать меня в плечо, он напоследок присосался к прокушенному участку кожи, а потом несколько разл лизнул то место и боль как рукой сняло. Его толчки внутри тела стали замедляться, пока, вообще, не прекратились. В самом конце изощренной пытки, насильник вздрогнул всем телом и громко застонал, извещая о том, что достиг пика удовольствия, на которое мне было абсолютно наплевать. Я мечтала о покое. А он все никак не приходил.
   Наконец, амбал из меня вышел. Наверное, я бы сползла на пол, будучи обессиленной и разбитой. Однако меня еще никто не отпускал, придерживая за спину рукой.
   - Странно. Я слышу запах свежей крови, но ведь она должна была остановиться, - мой насильник провел рукою по внутренней стороне бедер до самой промежности, не постеснявшись исследовать в глубине тела. Что теперь значит толщина пальца, если еще недавно кое-что более толстое разрывало меня изнутри. Однако из моего горла вырвался стон, вызванный неприятным вторжением.
   А дальше произошло что-то совершенно странное и непонятное.
   Амбал, перехватив меня поперек, словно пушинку, перенес на диван для посетителей и заботливо уложил, поправив подушку под головой.
   Совершенно необычное поведение для насильника и извращенца.
   А может быть он решил на диване продолжить свое грязное дело? Скорее бы он насытился и оставил мне я в покое...или убил. Что хорошо само по себе.
   - Да что за херня? - выругался мужчина, вновь исследуя меня на предмет кровотечения. - Почему кровь не останавливается? Можно подумать я тут поросенка резал.
   Я безвольной куклой лежала на диване. Амбал мог делать со мной все что угодно. Мне было совершенно на то наплевать. Он и делал, играя роль гинеколога в женском отделении.
   Если бы я была в нормальном состоянии, то обязательно рассказала про свое физическое состояние, про то, что меня едва спасли, когда не так давно пришлось делать аборт, потому как один чмо обещал жениться, а затем втихаря накормил таблетками для прерывания беременности. Так что мне волей-неволей пришлось идти и ложиться на кушетку, чтобы из меня выскребли остатки убитого чмом ребенка. Спасти малыша не было возможности. Не будь я полудохлой, то непременно бы рассказала амбалу про то, как меня едва спасли, когда я начала истекать кровью после хирургического вмешательства. Оказалось, что у меня очень редкое заболевание кровеносной системы, стоит только разбередить кровеносные сосуды и потом кровотечение не остановить без специальных средств.
   Однако я была совсем не в том настроении, чтобы поведать амбалу о всех своих особенностях. Разговаривать со мною, выясняя анамнез, он не стал, а сразу же занялся делом.
   Сквозь сумрачное состояние, которое меня не покидало, но и не оставляло, я могла следить за мужчиной.
   Он выпрямился во весь огромный рост, почесал затылок, засунув пятерню в волосы, словно предавался раздумью. Оглянулся по сторонам, как будто к чему-то прислушивался.
   - Все же я не такой мудак, как обо мне можно подумать, - чуть хрипловато произнес мужчина.
   Если бы у меня были силы произнести хоть слово, то сказала, что он хуже, чем мудак. Жаль, что я не могла это сделать.
   А затем насильник сделал то, о чем я потом долго вспоминала, содрогаясь от ужаса. Амбал распорол себе запястье, да так, что из разорванной вены хлынула кровь. Ужасный факт членовредительства был страшен сам по себе. Но дальнейшие действия мужчины, вообще, ни в какие рамки не укладывались. Амбал поднес разодранную руку к губам, с явной целью сцедить сочащуюся кровь прямо мне в рот. Такого я допустить не могла. Этого еще не хватало. Чужая кровь это рассадник заразы.
   Я из последних, непонятно откуда взявшихся сил, постаралась отклониться и не допустить каннибализма. Именно так я расценивала поведение мужчины и его попытку напоить меня своей кровью.
   - Лежи тихо, - прикрикнул на меня амбал, фиксируя ладонью лицо и буквально силой разжимая рот.
   На языке ощутила привкус железа. Все же мужчина сумел накапать мне в рот крови.
   А потом началось что-то странное. Видимо это организм отреагировал на стресс, потому как иначе я не смогла бы объяснить свое состояние. Меня начало ломать в прямом смысле слова. Выкручивать. Выгибать дугою тело. А еще у меня как будто начали выворачиваться из суставов кости, меняясь с мышцами местами, и вновь возвращаясь в исходное положение.
   - Тихо. Тихо, - успокаивал меня мужчина. - Сейчас все пройдет. Потерпи. Зато потом будет все хорошо. Все заживет, как на собаке. Что делать?! Ты помогла мне. Я помогу тебе. Теперь мы с тобой кровники, - еле слышно говорил амбал, гладя меня по голове и придерживая тело, когда я норовила свалиться с дивана от выворачивающих наизнанку судорог.
   На пике особо острой судороги я, наконец, отключилась.
   Меня нашли случайные посетители, по своей дурости решившие заглянуть в риэлторскую контору, в которой я работала, помогая одним расстаться с жильем, а другим его приобрести. Неважно как - на время или насовсем. Это не играло роли.
   Вызванная скорая помощь увезла меня в приемное отделение, поскольку я находилась в бессознательном состоянии. А вот в больнице обнаружилось нечто совершенно удивительное, объяснение чему я в последствии не могла найти. При осмотре оказалось, что при наличии следов крови на теле внутри не оказалось никаких повреждений. Абсолютно. Я потом специально ходила по врачам в разные поликлиники и пыталась выяснить, а не соврали ли мне. Все как один твердили, что мое тело не имеет следов насилия. Никаких. У меня нет ни внутренних повреждений, ни наружных. Абсолютно ничего. Врачи лишь констатировали узость влагалища, но это было моей особенностью и до чокнутого насильника.
   Но ведь я прекрасно помнила чудовищную боль, которой сопровождался каждый, разрывающий тело, толчок мужчины, помнила кровь, сочащуюся по бедрам от внутренних разрывов. В конце концов, помнила с каким наслаждением амбал вскрыл мне яремную вену и присасывался к ней. Однако даже на шее не обнаружили никаких следов, словно их там не было вовсе.
   Слава Богу, я благоразумно решила умолчать о некоторых особенностях той встречи, а иначе бы прослыла сумасшедшей. Прописка в психушке меня миновала. Хорошо, что в самом начале показания были сняты со случайных людей, которым не повезло оказаться в офисе. И именно их показания и показания бригады скорой помощи легли в основу дела. Мне же при допросах следователя приходилось лишь утвердительно кивать и говорить, что я почти ничего не помню из случившегося. В конечном счете, меня перестали беспокоить, так и не обнаружив преступника.
   Деньги со стола, оставленные амбалом в качестве платы за насилие, чудесным образом исчезли в чьих-то карманах. Да Бог с ними, я была рада, что осталась жива, пусть и не совсем невредима, по крайней мере, морально.
   Самое интересное заключалось в том, что не помнила насильника в лицо, о чем я неоднократно говорила следователю, ведущему дело. Вот рост, ширину плеч помнила, даже то, что волосы у мужчины были несколько длинноваты помнила, а вот лицо в памяти не сохранилось. Совсем.
   А еще что меня поражало во всей этой истории, так это то, что я, вспоминая амбала, не содрогалась от страха, хотя должна была бы. Я не вздрагивала при виде высоких мужчин, не сторонилась их, а скорее, наоборот, воспылала к ним интересом, который никогда ранее за собой не замечала.
   Пережитое навсегда запечатлелось у меня в памяти, но совершенно не так как должно было быть. Я не чувствовала себя жертвой насилия, не переживала по этому поводу, не замкнулась в себе, рефлексируя и рыдая. У меня, наоборот, появилась жажда жизни, не присущая до этого. Интерес стал появляться незаметно, но с каждым прожитым днем становился все отчетливее. Я начала обращать внимание на те вещи, к которым ранее была достаточно равнодушна.
   Например, у меня стали меняться вкусы в одежде. Если до переломного события я предпочитала в обычной жизни спортивный стиль, то есть разного рода толстовки, майки, джинсы, кеды, трикотажные кофты, а узкие юбки и белые блузки носила только на работу, ненавидя офисные туфли, которые все время жали мне ноги. То теперь стала заглядывать в модные журналы с анорексичными красотками на высоченных шпильках. Я стала завсегдатаем магазинов с брендовыми шмотками. Конечно, особо сильно не могла разгуляться, но приобрести несколько комплектов одежды в сезон распродаж мне было по силам. Таким образом я стала обладательницей туфлей на высоком каблуке, узких коротких юбок, корсетов и всей той мишуры, которая из обыкновенной среднестатистической женщины делает секси-герл. На моих ногтях теперь переливался кровавого цвета лак, а губы были настолько ярко накрашены помадой, словно с них живьем содрали кожу. Я смотрела на себя в зеркало и не могла нарадоваться метаморфозам.
   Я стала себе нравиться.
   А еще начала замечать что мне стали нравиться мужчины. Я и раньше интересовалась ими, но не так, как теперь. Глядя на проходящего мимо представителя мужского пола, я мысленно раздевала его глазами, пытаясь представить как мужчина будет выглядеть без одежды. И если он подходил под мой стандарт мужской красоты, то мое воображение работало дальше. Если же нет, то я о мужчине благополучно забывала. Нравились же мне все больше высокие и широкоплечие. Я боялась задумываться с какого момента у меня все это началось, потому как страшилась прийти к неутешительным результатам. Воспоминания об изнасиловании я гнала от себя куда подальше, радуясь, что осталась жива и практически невредима, а ведь могла уже давно встретиться с апостолом Павлом или Петром. Этот момент я не очень хорошо уяснила из литературы.
   Вначале мой интерес к мужчинам определенного типажа был более-менее платонический. Я с удовольствием разглядывала фотографии в журналах, смотрела видео с крупными самцами в главной роли. Грезила о них, эксплуатируя свое воображение. Но потом мне стало хотеться их потрогать, ощущая под пальцами живую кожу, зарыться руками в жесткие непременно отросшие волосы.
   А затем мне захотелось с ними трахаться.
   Именно трахаться, а не заниматься любовью. Ничего романтического, как то ужина при свечах, совместной ванны или же медленного и тягучего секса мне не хотелось. Я желала получить другого рода удовольствие.
   Во мне долгое время боролись вбитые с детства принципы, что девушка должна быть скромной, ни в коем случае не являться инициатором отношений. В моей голове роилась вся та чепуха, что вбивалась в средней школе на стадии полового созревания учителями и родителями.
   Теперь я даже мужчин рассматривала только лишь с одной точки зрения, а хочу ли я с ним перепихнуться или нет.
   Когда моя мания достигла колоссальных размеров и все глупые принципы остались позади, я вышла на охоту. Так я сама для себя определила.
   А где легче и проще всего найти мужика, с которым возможно легко перепихнуться? Конечно же в клубе. Не в библиотеку же мне идти за сексом...
   Для своего первого похода я выбрала кораллового цвета платье, светлые чулки и в тон им туфли. Да. Я не всегда надевала черное. Сегодня мне хотелось выглядеть скорее милой, нежели агрессивной. А может быть просто мои комплексы не давали покоя. Все же я шла в клуб с конкретной целью.
   Трах и ничего иного.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"