Стерва : другие произведения.

Кто следующий?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавижу блядство и корысть!...
  Бог мой, как же я ненавижу долбоёбство, стучащееся дятлом в повседневности. Одна корысть во всем - подставить, чтобы иметь, потому что надоело жить в нищете, одиночестве. Ради этого идут на колдовство... убивают... пытаются сравнять с уровнем асфальта потенциальных соперниц, чтобы самим возвыситься над уровнем собственного словоблудия и дерьма.
  Лишь бы иметь здесь и сейчас... И пофиг, что будет завтра, если сегодня готовы души продать за сомнительность отношений и мзду. О, для мастерски поставленной игры всегда есть инструмент, который с удовольствием предоставляют его владельцы, теша себя великой мыслью, что они, совершая богоугодное дело, величают себя УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМИ. Этот инструмент - фаллос.
  Миссионеры, блин...
  Фаллос как предмет почитания, как предмет наслаждения и как предмет добывания на хлеб насущный...
  Инструмент тонкий, в неумелых руках звучит противно, фальшивит на каждом шагу.
  Я улыбаюсь себе в зеркало - красивые сильные губы, мягкие, обволакивающие...сильный и сладкий язык, умеющий хорошо отшлепать...Удивительные маленькие, но сильные руки, умеющие стать факирами...округлые нежные плечи... молочно-белые груди, способные нежно обнять этот самый инструмент и довести его до экстаза, резко отказавшись от этой затеи каприза ради...упругий плоский живот и замечательный пейзаж под ним... умммм! Как красиво... розовые губки, прислонившись одна к другой, а между ними дразняший язычок левой внутренней...
  Что-то я, блин, увлеклась... А работа зовет )).
  Кто следующий?
   02.04.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"