Стфхнева Яна Александровна : другие произведения.

Смотри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смотри.
   За любой одеждой скрыты бесчисленные тайны.
   Летом тайна почти на ладони: прозрачная ткань и яркое наглое солнце. Стоит заострить взгляд на несколько минут, и вот тайна уже не тайна. Глаза считали информацию. Рад ты или не рад, но тайну ты раскрыл.
   Зимой слои одежды не позволят глазам сразу считать необходимую информацию. Нужно включать фантазию и логическое мышление. Под красивой шубой заметь красивую кофточку, за ней красивое белье, за ним - то, что ты ищешь. Хотя, иногда под красивой шубой и есть та самая тайна. Когда кому-то нравится делать сюрпризы. Загорелое и горячее тело уже не тайна, а вкусная немного неприличная мысль. Если сильно захотеть, можно увидеть все. Сканируй.
   За любым словом скрыты бесчисленные тайны.
   Примитивное пошлое слово показывает полное отсутствие ума и способности носить в себе тайну. Не стоит даже слушать его. Но есть ведь в словах нечто волшебное и необъяснимое. Двойной смысл, скрытый подтекст. Не успеваешь понимать их смысл, когда слушаешь любимый голос. Не воспринимаешь информацию, когда любишь и дрожишь. Не веришь, когда не хочешь верить. Веришь только, когда красиво врут. В каждом слове, кто бы его ни сказал, есть тайна. Разгадать ее можно только, если уметь слушать. Тайна на поверхности. Слышишь, воспринимаешь, считываешь, пропускаешь через себя (выключи эмоции, не дрожи) - вот она, именно так. Это тебе и сказали. А не "Я позвоню", стирая твой номер из памяти. Памяти, конечно, не телефона, а мозга.
   За любым взглядом скрыты бесконечные тайны.
   Прозрачные глаза только мило обманывают. Они готовы раскрыть свою тайну, только лишь ты внимательно в них заглянешь. Темные и пугающие глаза никогда не откроют свою тайну. Они будут врать, смотря тебе прямо внутрь, считывая твои страхи и желания. Они будут смеяться тебе в лицо, говоря "Я позвоню", и стирая твой номер. Они за секунду разденут тебя зимой, когда для тебя процесс одевания десятиминутная ежедневная мука. Они будут посылать тебе знаки, когда безразлично посмотрят в тебя, и тебе станет неприятно в своем теле. Которое уже не только твое. Глаза хранят тайн больше, чем небо хранит звезд. Глаза тебя не согреют, когда ты боишься, но никогда не предадут, если ты им веришь. Они могут всё. Только посмотри не на поверхность, а глубже. Попробуй пролезть так далеко, как только позволит тебе твоя дерзость. Если любишь - не бойся смотреть внутрь. Там тайна, которая только тебя и ждет.
   Бесчисленные тайны. Главное - смотреть.
  
  
  
  
Яна

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"