Стигийский Владислав Сергеевич : другие произведения.

Бог И Дьявол Пожимают Руки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение следует.

  Глава 1. Стукни Их Мёртвым Ребёнком
  
  Ад пуст. Дьявол в реальном мире следит за всеми нами, подкидывая испытания и удачи. Он хочет, чтобы мы жили развесёлой жизнью, сжигая одну библию за другой, но мы идём путём вымышленного очищения, нося какие-то дурацкие крестики, к тому же убиваем правду о том, что грешники все. Все мы дерёмся, воюем, трахаемся, а некоторые, даже насилуют, и убивают. Но их убивают в ответ. Мир погряз в этом абстрактном говне. И когда очередному человеку с невидимым нимбом нужна помощь, люди срутся по поводу того, что их сыночка или доченька отрекается от религии. Так может, вы, блядь, реальным поступками начнёте доказывать своё мнение насчет всего этого? Или же, пусть больной умирает, за то мы здоровы и будем молиться. Но если у нас случится беда, то мы тоже будем молиться. Да! Надеясь на то, что боженька вознаградит. Вознаградит смертью ваших близких! Этого вы хотите? Стоя на коленях перед иконами, уча, наизусть отче наш. Чего вы ждёте? Бог вам не поможет. Мысли о том, что на всё его воля, гробят вас. Идиоты!
  
  Кто хочет быть сверженным толпой недоумков с иконами? Кто хочет испытать театр боли на себе? Стать кровью этой сцены? Большинство скорее всего нет! Именно поэтому, все поддаются этому, и это одно дело. А другое, когда вера помогает людям справиться с какими-то трудностями в жизни, преодолеть страх, при этом, когда люди ещё и сами что-то делают. И подходят к делу с умом, не полагаясь лишь на Бога. Вот это - настоящая вера. Я люблю общаться с людьми, которые верят в то, что хотят, одновременно, не навязывая своё, понимая, что у человека может быть другая жизненная позиция, и приоритеты. Но быдло, которое считает, что всем горазд, лично для меня идёт нахуй! Громко и откровенно.
  
  Мы будем кричать на дьявола. Мы будем ненавидеть его, но мы никогда не испытывали тех мук, которые описаны в разнообразных вариантах сказок. Но православие же, как сладкие палочки, которые стоит обсасывать так, чтобы они превратились в гнойные выделения сего мира.
  
  Возможно, мне от природы не надо понять, но право на точку зрения, чистую, не навязанную имеет каждый. Даже если псих, еретик, антагонист, или же человек, приближенный к религии так, что полностью поклоняется. Недопонимания стоит тенью, и не даёт развития этому грёбаному миру.
  
  Митинги против группы "Cannibal Corpse", пиздят фанатов, не дают им зайти в клуб. Что это, блядь, за хуйня? Пошли нахуй реально. Если вы не уважаете мнение других, почему ваше мнение кто-то должен уважать?
  
  Любите людей, даже если они не такие, как вы.
  
  Глава 2. Опоясанный Сталью, Крик Дьявола.
  
  Дьявол имеет в подчинении целые верфи из неблагополучных районов ада. Он, из окна своего замка, вокруг которого вьются круги ада, наблюдает за, разного рода наказаниями и страданиями. Убийцы, грешники, все молят его криками о спасении и пощаде. Но ему не впервой слышать всё это. Поэтому, допив очередную чашечку кофе, позолоченную, сделанную из коленной чашечки одного из его приспешников - Алистера Кроули, он идёт навестить Иисуса. Открыв врата своих владений, он выдвигается к вратам в Рай. И как-же его достало, каждый раз подниматься по одно и той же лестницы, ждать, пока врата откроют. Но тем не менее он скучает по нему, ведь они старые друзья, хоть и когда-то были заклятыми врагами. Иисус встретил его, они прошли в его владения. Сели за стол, Сын Божий, как обычно подносит дьяволу бокал воды, которая через время станет вином, и сам садится в противоположной стороне. На этот раз, разговор начал Люцифер.
  
  - Я больше так не могу, меня раздражает видеть этих недосуществ. Это очень сильно терзает мои нервы в последнее время, очень сильно сводит меня с ума в последнее время. Я так больше не могу. Если бы я мог оставить всё это, и съехать к тебе, я бы это непременно сделал. Все те, ныне живущие на земле просят меня о помощи, о славе, богатстве. И они знают какова будет цена моей помощи. Но их это не останавливает. Каждый раз, когда я помогаю им, мне приходится плести им совершенно другую нить судьбы, где чуть порежу, где и вовсе разорву. Почему ты такой неприхотливый во всём этом? Ведь на тебя молится много людей. В чём заключается твоё спокойствие?
  
  - Я не придаю этому значение. Вот в чём дело. Послушай, тебе просто нужно обрести сумрачное спокойствие.
  
  - Сумрачное спокойствие? О чем это ты?
  
  - От части запариваться, и одновременно, не придавать значения.
  
  Иными словами чувствовать, когда помогать, когда нет. Вот. Не задумываться о судьбе тех, кто там у тебя варится в этом дерьме. Просто положи на это член, и всё встанет на свои места.
  
  - Я попробую, спасибо тебе. О, кстати, мне пора. У меня встреча с Ангусом Янгом. Он, видите ли, хочет знать, почему "Rock Or Bust" хреново раскупается.
  
  -Эм, ты сделал известными AC/DC. Они ещё выёбываются? Правильно ты сделал, что убил Бона Скотта. Но классно ты это сделал. Захлебнулся рвотой во сне. Ну а что, он сам виноват. Ладно, не буду задерживать. Удачи тебе!
  
  - Спасибо тебе за совет.
  
  - Обращайся.
  
  Невинной походкой Дьявол вернулся в своё пристанище. Там его ждал Ангус, который, сразу же начал кидаться в него вопросами. Начиная с "какого чёрта, мы и так заплатили цену, которую ты просил, что с тобой не так?", заканчивая угрозами в стиле "мы расторгнем контракт, и расскажем нашему миру кто ты, и где ты!". Дьявол ответил на это тем, что никто не является в его дом с угрозами. И намекнул на то, что стоит остерегаться потрясений внутри AC/DC. И выгнал Янга.
  
  Он так устал от приёмов музыкантов, и прочих деятелей культура земного мира. Что, постепенно, начал сходить с ума. Сначала он наорал на Эксла Роуза, якобы, за то, что тот сломал ногу в ходе турне, и плюс не может теперь нормально петь. Первое время Эксл, от этого, был в натуральном шоке.
  
  Сатана пытался заглушить нервозностью алкоголем. Он приказал всем стражам кругов выловить пьяниц, и привести их к нему. Так было и сделано. Он выпивал их кровь. А, опустошённые тела бросал из окон своего замка. И таких выходок становилось всё больше и больше. Пока ему это в конец не наскучило. Он страдал меланхолией и не знал, что ему делать в эти скучные, однообразные и бесцветные дни. Не мог найти себя, и тех, кто поможет ему так, чтобы он чувствовал себя так, что готов был абсолютно на всё, как раньше. Но сейчас, ему думалось, что он просто кусок необузданного огня. Он заглядывал в земной мир, ища там нечто подобное себе, заглядывал в рай, бродя между сказкой и своими внутренними демонами. Проходил круги ада своего сердца, искал существ, или людей, который он полюбил бы. Но так и не нашёл. В то же время
  
  ему хотелось бы умереть, но оставить, тщательно выстроенную, вечную и прочную цепь страданий он не мог.
  
  Но его посетила радостная отдушина. Заглянув, в земной мир, наблюдая, за своими приспешниками, по мнению самого Сатаны. Он увидел девушку, с тёмными кудрявыми волосами, и голубыми глазами, худую, с ярко выраженной попой, третьим размером груди, и с особым складом ума. Она считала, что все мы, не просто люди, которые имеют право на жизнь и смерть, но и братья между собой. Каждый связан кровью. И она не понимала, почему мы воюем, выдаём огромные массы агрессии по отношению к друг-другу. Зачем всё это?
  
  В то же время, ей проходится отбиваться от разного рода опасностей, похлеще, чем моральные уроды, руководствующие себя тем, что нужно лишь бухать, трахаться и драться. Она страдала наваждениям того, что её преследует Сатана. Естественно, это было лишь некого рода заболеванием её мозга. И Дьявол решил. Пусть это будет правдой. Он нашёл в ней то, что непосильно другим. Силу действий. Единственное, чего она боялась, это в живую увидеть Сатану. Но Люцифер, посетив её сознание, с гордой намеренностью решил следить за ней, придав ей удачу во всём, чего-бы она не делала, и полный контроль над собой. Но не мог он победить одно. Её страхи. Они засели настолько глубоко в ней, что на не чувствовала ни желания, ни терпения к ним. Она полностью отгородилась от борьбы с ними. И в каком-то смысле, девушке, это даже нравилось. С помощью страхов, она могла держать себя в узде. Это помогало ей не терять обладания над собой. И она казалась обычным человеком.
  
  Он решил, с твёрдой силой огня дать ей, совершить грех, чтобы по избавлению от жизни, она попала к нему. Он бы поил её кровью алкашей. Трахал, властвовал бы над ней. И ей бы это доставляло нереальное удовольствие. Быть наложницей Дьявола. И имя было ей дано, Мария.
  
  В её душе текла смесь агрессии, и отрицание общепринятого. Этакий бунтарь двухтысячных!
  
  Это, главным образом и зацепило Сатану. Шум и звуки, которые издавала е душа, понравились Люциферу. Он, буквально был в восторге. И намёки на депрессию, как ветром сдуло. Он приказал колоколам Ада бить, что есть силы, и так, целую вечность.
  
  На другом конце высшего мира Иисус узнал о том, что в его Царствие появился некий разгильдяй, который любит потрогать маленьких девочек, и заглядывается на маленьких мальчиков, а когда напьётся вина, и вовсе пристаёт к ним, но каждый раз отхватывает, и уходит побитый. Он, не медля, приказал доставить мерзавца. Прошло 5 минут. И подлец уже стоял на коленях перед Иисусом, моля его о покое в Раю. Но ему было похуй, натурально и нагло. Взмахом руки его доставили к вратам Ада. Дьявол увидел очередного мученика, и приказал начать истязания. Он не мог оставить ту девушку. Не мог контролировать себя по отношению к ней. И хотел, всячески приблизить её к себе. Любым способом! Но он не знал, как заявить о себе. Как забрать её подсознание себе, одновременно, не напугав её.
  
  Она живёт простой жизнью. Ходит в институт, помогает братьям и сёстрам. Испытывает нехватку денег на нужды. И, каждый день видит серую палитру цветов. Но страх перед неестественным делает из неё карикатурное подобие животного страха. И наконец, в ней, главным образом выступало то, что и понравилось Дьяволу так, что он не мог перестать думать о ней. Ненависть ко всего обыденному, обычному для людей, ненависть к цензуре, к дешёвым поступкам, и ненависти на ненависть. Она, в некотором смысле, была врагом истеблишмента нашего общества и её устоев.
  
  Вельзевул, любыми способами желал заполучить Марию, любя, и нежа её в своей голове. И существовала лишь одна проблема, по которой Сатана не мог взять её к себе, или же, хотя бы забронировать ей место в своём Царствие. Этой причиной являлся страх перед Дьяволом. Страх.
  
  В том же временном отрезке Иисус, испытывающий на вкус сладкую киску нежно-приторной блондиночки, с карими глазами понял, что не так уж и ему нужны эти ласки. Не так уж и сильно ему нужны все эти радуги цветения жизни и порядка в Раю. Он начинает уставать от этого. Ему хочется
  
  хаоса, войны, злой, кровавой власти. Поэтому быстренько трахнув этого сладкого ангелочка, сел за стол, вкусил хлебов, и начал думать, как ему себя удовлетворить, или же наоборот, стоит подавить это гнетущее желание. Но одно он знал точно, его репутация не пострадает, ведь его, всё также будут воспевать, при том, что он и так прилично подкинул говна в телегу с сахаром.
  
  Ему нужно доказать самому себе, что мысли Иисуса, это не просто какой-то шум в голове, который побуждает на рассудства. Ему нужно взять величину перед всем, что стоит впереди. При этом, чтобы все видели, что он единственный властитель всех миров, бессмертный хранитель эпох. Иисус придумал захватить ад.
  
  Пока Дьявол думал, как привнести любви в девушку, которая его и боится, он совсем не ожидает, что его близкий друг замышляет что-то против. Ведь в настоящий момент, Дьяволу, просто хочется любви от Марии. И наконец, он получил некое подобие той мысли, что была нужна ему долгое время, он превратится в простого, земного человека, и будет делать всё для того, чтобы понравиться ей. По его мнению, ему это не составит труда, ведь она схожа с ним и в мыслях, и в поведении. Он сказал себе, что будет действовать. Но в самой Марии играл блудный огонь, который влиял на неё только самым лучшим образом. Трахалась, с кем хотела, материлась, бухала. Но девочка, даже не могла представить, как же сильно она выводит того, кого боится, садясь на очередной член. За то в мире, куда скоро проникнет, его Величество, Сатана, ей было пристойно и кайфово. И очень даже. Вельзевул готовится приблизиться к девочке.
  
  Тем временем Иисус начинает масштабную подготовку по захвату Ада. И на его месте он планирует построить самый огромный во всех мирах и смыслах замок памяти себя. Ангелы, стражи, простые поощрённые были измождены подготовкой, огненные мечи, сюрикены с запахом росы, которая будит поощрённых по утрам в Раю. Но Сам Иисус был доволен. Доволен до нельзя! Ощущая, по коже бегущую власть, он понял, что если противник не готов, то значит он падёт жертвой, перед величеством Божьим.
  
  Дни Сатаны будут сочтены, если он, в самые кратчайшие сроки не завоюет сердце. Возлюбленной им, Марии. И он решил на время стать человеком, простым, но с изюминкой. С изюминкой искреннего понимания этой девушки, и в целом ситуации, в которой она грязла, всё глубже и глубже. В один из дней подготовки к отправке в сей земной мир. Он пришёл в гости к Иисусу. Рассказал ему о том, что он собирается делать, о той девушке, о Марии, добавив, что в его бесконечной жизни больше не будет трофеев его ласки, любви и заботы. Иисус, посмеясь над фразой "бесконечной жизни", пожелал ему удачи, и выдал, весьма, неоднозначную фразу, "Я считаю, что всё, что ты когда-либо создавал, будет гореть в том же пламени, что и твой гнев, по отношению к грешникам, в примесь с твоими насмешками". Дьявол, нахмурил брови, и выдал, "что же, ты, нимбоголовый несёшь?". В ответ, только смех. Сатана удалился из Царствия всевышнего, и, по возвращению домой, погрузился в раздумья, что же это всё значило? "Неужто, Иисус хочет навредить мне? Неужто, он хочет сравнять меня с пеплом? Да нет, бред! Он не может. Мы уже столько времени отлично ладим. Как жаль, что земные этого не подозревают. Видимо, это опять его тонкие подъебы. Вот же хрыч!" И, через время работы, и разных, притекающих и перетекающих мыслей, он уснул, прямо на кресле-качалке.
  
  В глубине его сна, он ощутил себя Иисусом, чувствовал жажду власти над всем, что видел, и даже над адом. События разворачивались очень быстро в его видении сна, и он, в обличие Иисуса приказал начать подготовку по захвату Царствия Дьявола.
  
  Он проснулся от удушья, на его шее сидела змея, окутавшись вокруг неё, и постепенно удушая Дьявола. Со словами "пошла вон, тварь", он, со всей силы сжал её, и отцепил от себя, и , сбросив её на пол, он увидел, что она превратилось в пепел на ковре, который смирно лежал на полу. Ему сразу вспомнился разговор с Иисусом, когда он увидел эту странность. Он приказал слуге собрать пепел в мешочек из кожи, и положить на полку достопримечательностей в покоях Сатаны.
  
  И настал день перевоплощения. Сатан был полон решительности, как никогда ранее, но страх присутствовал тоже. Но всё же, оставив за главного свою тень, он отправился в путь.
  
  Глава 3. Разреши Мне Вложить В Тебя Свою Любовь.
  
  Пережив путь от мало жара, но земной погоды, Дьявол обладал желанием увидеть её в живую, прикоснуться к ней, почувствовать её запах и кожу. Он взял себе владения, возле многоэтажки, где и жила Мария, и думал, как с ней пересечься, и как же влюбить её в себя. Он, сидя дома, в тепле, изо дня в день смотрел за ней, видел её, и в один день он не вытерпел, встретил её. Встретил, увидел, и застыл. Эта девушка, она такая прекрасная, причитал Сатана в своей голове, она так искусительна, и, наверное, требует ласки и внимания.
  
  - Девушка, у вас, невероятно, утончённый взгляд, такой пристальный и проникающий, словно чёрная радуга, смотрящая вдаль с долькой ненависти к огню, что осветляет её.
  
  - Парень, ты чё, укуренный?
  
  - Нет! Ни в коем случае, хотя иногда балуюсь. Просто вы мне очень давно нравитесь, и я хотел бы познакомиться с вами.
  
  - А я хотела бы, чтоб ты нахуй пошёл! Так что, дай дорогу и не мешай мне.
  
  - Не дам! Я хочу познакомиться с тобой, не понятно? Ты мне нравишься.
  
  - Ой, блядь, и чего же тебе надо-то?
  
  - Как вас звать?
  
  - Маша, но для тебя Мария Дмитриевна.
  
  Пожав руку Сатане, он продолжил с нею разговор.
  
  - Очень приятно, Мария, а меня Илларион звать, но для тебя, могу быть просто Лариком.
  
  - Мне это не нужно, если тебе прям срочно, то можем зайти перекусить куда-нибудь, но при одном условии.
  
  - Для тебя, всё, что угодно и неугодно! Какое условие?
  
  - Ты, сразу же отстанешь от меня, понял?
  
  Сквозь пелену неожиданного потрясения, Илларион выдал следующее.
  
  - Я тебя понял, Мария.
  
  - Вот и отлично. Веди.
  
  По пути в кафе, Илларион предложил Марии пойти к нему, но она напомнила ему о том, что после кафе они просто разойдутся, и между ними ничего не может быть. Но Илларион был полон
  
  решительности понравиться возлюбленной, и даже не предполагал варианта анти симпатии со стороны Марии к нему.
  
  Они зашли в кафе. Сели за столик. Ларик заказал по чаю, и мясной рулет Марии, сам же насладился чашечкой кофе, и двумя блинчиками со сметаной. Мужчина начал разговор с агрессивной девчонкой.
  
  - Слушай, я понимаю тебя, эта встреча очень нетипичная, но ты мне, правда, очень нравишься, и я бы не хочет, чтобы наше общение остановилось вот так вот, прямо на этом месте.
  
  - Я знаю, но, видишь ли, ты симпотный, классный парень, но я никому не доверяю. У меня уже были такие случаи, я открывалась людям, а они подводили меня, отрекались от меня, и называли ебанутой. Просто, я не знаю, как это на тебя сейчас повлияет, но я вообще отбитая.
  
  - Я это уже понял.
  
  - Вот, и поэтому я не хочу испытать эту траболу ещё раз.
  
  Дьявол знал, что очень легко расположить к себе человека, все секреты которого ты знаешь. И поэтому он сказал одну вещь, только одну.
  
  - Послушай, Маш, всё, о чём я думаю, упирается в страх перед высшими силами, очень тёмными силами. Я пытаюсь бороться с этим, но мне интересно, на сколько меня ещё хватит, я или сторчаюсь от этого, или повешусь. Не знаю, зачем я это говорю, но, полагаю, что если ты мне начала открываться в виде рассказов о том, почему ты так недоверчиво ко мне относишься, то и я, кое-что должен тебе объяснить. Но я увидел в тебе человека, который способен меня понять, и поэтому, если бы я не чувствовал сил подойти к тебе, я бы это не сделал.
  
  - О, боже.
  
  С тяжким грузом в гортани произнесла Мария.
  
  - Скажи мне, с чего всё началось?
  
  Всё началось с того, что в детстве меня приучали к тому, что Бог, это высшая сила всего, что связано с людьми, по началу соглашался с этим, и даже проникся верой в Христа. Но затем, я начал думать, что всё, что я делаю, зависит только от меня, и не от кого более. Мои успехи в школе, жизни, личной жизни, никогда, повторюсь, никогда не давали сбоев, потому что я держал всё под неистовым контролем. И, глядя на своих сверстников и друзей, которые постоянно ныли из-за того, что, допустим, с девушками не клеится, или родители докапывают, на работу не могут устроиться, и ещё много из-за чего, я, как человек начал сомневаться в своих силах, и начал задумываться об альтернативной силе. О Дьяволе. Где-то 2 года я начитывался чёрной литературы, включая отличного писателя, Алистера Кроули. И думал о том, что, скорее всего, именно Дьявол помогает мне. И кто, мог подумать, что мне, по-настоящему, удастся его увидеть?
  
  Мария погрузилась в панику, пристально наблюдая за шевелением губ Илариона.
  
  Я, буквально, очумел. Мне хотелось прогнать это животное, но я его видел, и это не монстр с рогами, это мразь, в обличие обычного человека, который напоминает тебе о мыслях, о негативных мыслях, в общем. Но это было очень давно. И, к счастью, я смог смириться с тем, что это просто было, и ничего с этим не поделаешь.
  
  - Ларик, я. Я не знаю, что сказать. Я, очень сильно боюсь его увидеть, встретить, познать, мне кажется, что он сожрет мою душу, а я останусь ни с чем. Мне очень страшно. Не мог бы ты не покидать меня?
  
  - Конечно, любое твоё желание.
  
  - Спасибо тебе. И, да. Если хочешь, мы можем пойти ко мне, просто, мне очень нужна чья-то поддержка, у меня какое-то помутнение сознания внутри, или что-то типа того. Прости, пожалуйста.
  
  - Ничего, Маша.
  
  Через некоторое время, они отправились в квартиру Маши. Простая, двухкомнатная квартирка в пятиэтажке возле железнодорожного вокзала. Ларик прошёлся по квартире, и присел на диван, который стоял рядом с телевизором зальной части квартиры. Мария подошла к нему, и произнесла.
  
  - Может вина?
  
  - Не откажусь.
  
  Стеснённо, ответил Илларион.
  
  Маша пошла на кухню, а Ларик начал оглядывать квартиру, с удивлением и бережностью, рассматривая фотографии Маши с её родителями, другими родственниками, и близким другом Марии, Артёмом, который, спас её от изнасилования, очень давно. Но его взгляд резко обернулся в сторону Марии, которая несла 2 бокала красного вина. Она, стоя дала Иллариону бокал, и присела со своим. На этот раз, разговор начала Мария.
  
  - Чем вообще занимаешься? Кроме как клеить тёлок.
  
  Смеясь, спросила Маша.
  
  - Я? Я дьявол! Шучу. Занимаюсь продажей недвижимости. От часов до квартир и машин. А ты?
  
  - Это была очень несмешная шутка...
  
  - Прости меня, пожалуйста.
  
  Сказал Илларион, глотнув вина.
  
  - Хорошо. Я учусь на третьем курсе в мед. институте.
  
  - Вау, Мария. Это, наверное, хороший выбор. Но, главное, чтобы ты в дальнейшем об этом не жалела.
  
  - А куда деваться? Это Россия. Здесь нет жизни, здесь только выживание.
  
  - Возможно, однако мне этого не понять. Ведь у меня достаточно денег, чтобы жить беззаботно.
  
  - Выебнуться решил? Мудила?
  
  В шутку процедила Маша.
  
  - Можешь принять это просто, как факт.
  
  Не спеша разъяснил Илларион.
  
  Но не успел он произнести следующую фразу, как Маша вонзила в него свой гладкий, сладкий язычок. Этот поцелуй был чувственным, ярким и влажным. Дьявол ещё не познал такой страстной и одновременно чувственной ласки. Но это было лишь маленькой долей того, что она могла ему показать. Маша медленно забрала бокал у Иллариона, положив и свой, и его бокалы на пол, и медленно давила на его плечи. Когда он таки поддался лёг на спину, она, медленно расстёгивала и снимала с него рубашку, облизывая шею, этого загорелого, брутального, темноволосого парня, и спускалась всё ниже в своих поцелуях. Кадык. Грудь. Нежно облизывала ему вдоль ключиц, иногда, кончиком языка, дотрагиваясь до его твёрдых, от возбуждения сосков. Спускаясь ещё ниже, проводя язычком, облизывала и целовала его пресс и слышала, как Ларик начинает постанывать. Она была возбуждена, её чёрные, кружевные трусы были намокли в области киски. Затем, чтобы его подразнить, и придать ощущения интриги, она поднялась выше языком, и прикусила его сосок. Парень, резко вздрогнул, и его тело покрылось мурашками, на что Мария возбудилась ещё больше, и спустилась к его члену. Расстегнула ремень, и начала ласкать его через трусы, целуя, и обтираясь губами о его не маленький, очень твёрдый член. Далее, слыша, как Дьявол постанывает, и чувствуя, как он напрягает, от удовольствия пресс. Она резко стягивает с него бельё, и начинает ласкать язычком уздечку. Затем берёт его в руку, поднимает его, и начинает ротиком, так сладко, и нежно обласкивать его головку, периодически, работая язычком. Проводит руку, между кубиками пресса, и берёт в рот, с каждым разом, всё глубже и глубже. Ей так нравилось доставлять удовольствие Дьяволу. Так нравилось заглатывать это чудо, лаская язычком вокруг члена. Мария взяла у него полностью, и так наслаждалась этим. Но Илларион взял её за голову, и произнёс лишь одну фразу, завесь последующий, чувствительный секс, "ты прекрасна, как огонь в моей ночи". Тут же, эта милая, но горячая по характеру особа, словно растаяла, и, полностью отдалась Дьяволу. Они перешли в комнату, на кровать, попутно раздевшись, они оба были вне себя друг от друга. Он толкнул её на кровать, и начал зацеловывать её тело, грубо целовал её губы, иногда, слегка прикусывая, затем шейку, жадно облизывая, и целуя её спереди, сзади, и он увидел, что шея, как и всё тело Марии покрылось мурашками, и это завело его только больше. Он обхватил её спину, она изогнулась, наслаждаясь процессом, он целовал её груди, кусая соски, и так ласково, проводя по ним язычком. Он спускался всё ниже и ниже, лаская ее тело горячим поцелуем, и спустился в паховую зону, и облизав залез ещё ниже... Мария была в самом натуральном экстазе от того, что проделывал Илларион с её телом, с ее киской. Такой оральной ласки она ещё не испытывала, он казался ей просто богом. Раздвинув ноги ещё больше, и положив их на его плечи, она держалась за его волосы, не редко дёргая его за них, и очень громко вскрикивала, когда с клитора, он мгновенно вставлял язычок ей внутрь. Он экспериментировал с её киской так, что она извивалась по всей кровати, иногда дрожа, вскрикивая, он того, что скоро Илларион доведёт её до внешнего оргазма. Он лизал ей всё глубже, всё быстрее, и вот... Она застыла, прижав его голову у себя между ног, она дрожала, и через 8 секунд скала ему, что он божественен. Но Дьяволу было мало, и он смазал свой член слюной, и медленно, проникновенно вошел в неё. Миссионерская поза. Что может быть лучше? Заходит так сильно, мощно, и она чувствовала его каждой клеточкой. Он трахал её настолько яростно, насколько мог, Мария, царапая его спину, ощутила весь его внутренний огонь и нескончаемый, сексуальный потенциал. Через некоторое время они сменили позу. Там, он держал её за талию, ласково переходя руками на попу, а она прыгала на нём, словно профессиональная наездница, крича, от становящихся сильнее толчков. Он вспотел, она прикасалась руками к его груди, чувствуя, что он - оружие, которое скоро выстрелит. Он, напряжённо сказал, что скоро кончит, и спросил её скоро ли она? Она ответила, "вот, уже сейчас", он прижал её за плечи к себе, он вошел полностью, достав до самых глубин ее чрева. Она кончила со слезами на глазах, с диким стоном, содрагаясь всем телом. Он толкнул её на кровать, и двумя ногами обжал её плечи, и начал дрочить. Он кончил ей в рот. Маша, глубоко заглотнула член, и сладковатая сперма попала ей в
  
  горло. Она не растерялась, и во время оргазма парня, начала ласкать его по уздечке языком. Кончая, он задушил в себе тихий, рычащий стон, и просто упал на кровать. Они лежали неподвижно, не произнося не слова. Так и уснули, обнаженные, на расхристаной, влажной постели.
  
  Глава 4.
  
  Иисус закончил подготовку по захвату Ада. Всё было спланировано. И, когда Сатана вернётся назад, к себе домой, он увидит и ощутит лишь руины своего господства. Сын Божий приказал наступать. Открылись врата Рая, и по лестнице зашагали топотом миллионы рабов, ангелов с огненными мечами, и великими нимбами. Шли, как в последний бой. Бесчисленную, вооружённую толпу увидали стражи врат Ада, которые перенесли весть внутрь цеха мучений и терзаний. Они стражи не смогли даже и атаковать рабов, они, в то же миг были убиты. И на сей час стражи и слуги Дьявола, поднявшись в высоту птичьего полёта начали атаковать прибывших, не званных гостей, огонь, плесень, кровь и крики, и те, кто успели купить билет на это шоу, заплатив ценой собственной жизни, потеряли всяческую цель наступать. Но так приказал Иисус! И поэтому, сражение, которое быстро переросло в бойню продолжалось. Ангелы и смертники воевали в воздухе, сражаясь с силой тьмы, первые превосходили тёмных по численности, но не по оружию, в них метали огненные снаряды, раскалённые камни, убийц и ворот, вытащив из котлов этих грешников. Ангелы же старались задеть их огненными мечами. Но всё четно. На земле те же самые посланники, уже сражались с рабами Божьими, и там они уже смогли прорваться сквозь врата театра боли, и убивали чертей, и прочую нечисть. Вход был завален трупами и тех, и других, а Иисус наблюдал всё это с крыши своего дома, пожиная секретные плоды своих деревьев. Он был, несомненно, уверен в свих действиях и победе, так как Дьявол вообще отсутствовал. И в то время, как Илларион с Марией мирно спали, в его владениях происходило величайшее сражение, а он об этом даже и не догадывался. До некоторой поры.
   Кровать нагрелась. Марии начало прижигать спину, от этого она и проснулась. Почувствовав, что ей жжёт спину, руки, голову, она не понимала в чём проблема, пока не посмотрела на Иллариона, который в своих снах видел ад в раю, мятежный, разрушенный мир, в котором он так долго существовал. Просто существовал. Но Мария увидела в нём олицетворение, как раз, тех страхов, что и были описаны Илларионом ей. К тому же, у неё началась паника от предчувствия того, что она смотрит на самого, спящего Дьявола. В момент вскочила с кровати, взяла раскладной нож, в тот же миг, когда он проснулся, вонзила ему нож, прямо в глаз. Его тело начало нагреваться, его пальцы начали превращаться в нечто ужасное, грязное и беспутное. Он предстал перед ней, как непоколебимый, страшный, хищный, сущий Дьявол. Он смотрел на неё, и, неистово рычал, но как бы то ни было, ему было суждено отправиться домой. Ведь теперь, когда свет земной увидел его истинное обличие, он навечно обладал запретом на посещение земли. И он оставил Марию, беспомощную, забившуюся в угол, маленькую девочку. Испархнувшись. Исчез. Навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"