Airgap : другие произведения.

Ближе к тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Вот так встреча.
  Как быстро лети т время, вот думала почитаю пару глав перед сном и спать, ага сейчас. Книгу то дочитала, а на часах уже полдевятого утра, хорошо что сегодня суббота, можно спать до обеда. Уснула я сразу, и вижу сон. Я принцесса на высокой башне, меня охраняет огнедышащий дракон, а спасать меня едет принц на белом коне. Тут значит он сражается, вызволяет меня из башни. Я в честь благодарности собираюсь его поцеловать, я уже чувствую его дыхание на губах и ...
  "Аййй, ты попадаешь в рай
  Сделай мне погромче
   Я танцую ты мне не мешай..."
  Скажите мне пожалуйста какой самоубийца соизволил мне позвонить в девять часов утра и прервать мой сон на самом интересном месте. На экране высветилось имя моей любимейшей однокурснице Наташи. Натусик значит, пощады не будет.
   -Морг на проводе.
  -Ты как всегда в своем репертуаре Артемьева.
  -Что же ты раньше не могла позвонить, ты мне такой сон обламила.
  -Неужели красавчик Кристиан Грей снился?
  -Стареешь Софочка.
  -Что за ужасное Софочка, смерти хочешь холоп? Чего звонишь?
  -Ректор, заставил всем напомнить что сегодня в корону в 22:00.
  - Натусь, ты же знаешь как я отношусь к таким мероприятиям, прикрой а?
  -Софочка вы оборзели в крайность, ректор будет отмечать посещаемость.
  -Натусь, мы там каждый год торчим.
  -Да ты в курсе сколько там будет первокурсников-мальчиков.
  -Извращенка, они первокурсники, а ты уже на третьем.
  -Не беда, короче чтоб пришла.
  -Окай.
  Как всегда бедная я несчастная, кстати коротко обо мне. Меня зовут Артемьева София Александровна. Я студентка третьего курса БГУ, учусь на факультете Клиническая психология. Обычная внешность: рост 173см, русые волосы до пояса, серо-голубые глаза, пухленькие губки, обычное личико, хорошенькая фигурка. А звонила мне моя однокурсница Натуся, староста нашей группы. Вот уже мы третий год собираемся в клубе "Золотая корона" на посвящении, как обычно конкурсы и танцы. До вечера еще далеко, все я спать.
  Проснулась в пять, прибралась дома, приготовила поесть, почитала, после приняв душ, выудила из недр шкафа черные узкие джинсы и воздушную белоснежную блузу, на ноги кеды, волосы собрала в конский хвост, сбрызнула пару капель любимых духов, косметику не люблю, но пользуюсь в редких случаях, и сегодня она мне не нужна, в сумку закинула ключи, телефон, кошелек. Такси уже дожидалось во дворе. Через 30 мин я была на месте, в клуб уже толпилась очередь. Без очереди меня пропустил знакомый охранник Толик. Клуб встретил оглушительной музыкой, много знакомых лиц, поэтому лучше сразу к бару. Так сегодня мне необходимо выпить.
  -Привет, что желает прекрасная дама?
  -Дама желает мыла и веревки.
  -Могу взамен предложить водки с соком.
  -Тогда лучше текилу.
  -Заказ принят.
  Я спокойненько ждала свой коктель, когда меня оглушила Наташка.
  -Ты пришла.
  -Как видишь, а ты уже тяпнула.
  -Как видишь, пошли к нам, я тебя с симпотными мальчиками познакомлю.
  -Нее, я тут сейчас перед ректором засвечусь и домой.
  -Ой Софа останешься старой девой.
  -Меня это не колышет.
  -Там кстати твой любимы приехал.
  -Какой?
  Я почувствовала, что кто-то неприлично близко стоит ко мне, приятный аромат мужских духов окутал меня, а его дыхание на моей щеке вызвало табун мурашек.
  -Неужели варвар забыла меня.
  -Писец, полный писец.
  Глава 2. Воспоминания.
  Знакомтесь, мой персональный ад на земле Артем Ковалев. Как говорится, первый парень в университете, парень с модельной внешностью: идеальные черты лица, янтарные глаза, волосы цвета молочного шоколада, рост 185 см, накаченная фигура. Душа компании, сын богатых родителей и просто плейбой. Короче не мой тип. И вот он вернулся. Познакомились мы при обычных обстоятельствах. Я только поступила в универ, посвящение, клуб. Танцую я очень даже не плохо, с пластикой дружу. Танцую, никого не трогаю, чувствую чужие руки у себя на талии, они медленно спускаются ниже, меня разворачивают и кто-то бесцеремонно впивается в мои губы. А парень тем временем ужу засовывает свой язык и раздвигает мне губы, ну я растерялась и как подниму резко левое колено вверх, через минуту парень согнутый материт на чем свет стоит, этот жаркий танец он запомнит на долго.
  -Придурошная, так можно без детей оставить.
  -Сам придурок, чего лезешь целоваться.
  -Я познакомиться хотел, да ты даже не представляешь какой шанс упустила дура.
  -Переживу, козел.
  На следующий день в институте я ловила на себе много взглядов, кто-то завидовал, кто одобрял, или осуждал, а мне чего, мы блатные, нам везде солнце светит. Не обращаем внимание, заворачиваю в аудиторию и мне путь преграждает чье-то тело.
  -Ну привет варвар.
  Недоуменно посмотрела на парня, чего от меня хочет и что еще за варвар?
  -Что глазками хлопаешь, кто меня вчера без детей чуть не оставил?
  Бля, походу вчерашний парень, так а мы чего, мы ничего, мы его не знаем, косим под дурочку.
  -Не узнаешь?
  Голосок другой, приторный, и приветливо, улыбкаа как у придурка, может принесет.
  -Простите?
  Теперь он хлопает глазками.
  -Брат, походу это не она.
  -Простите девушка, мы ошиблись, может черканешь номерок.
  Ага, только шнурки поглажу.
  -Простите я замужем, и воспитываю ребенка.
  Он в ауте.
  -В 17?
  -По глупости залетела, а парень ответственный.
  -Ну удачи.
  -Взаимно придурок,- это я в слух сказала? Сматываемся.
  -Это ты?
  -Мне пора.
  -Стоять.
  Я хотела забежать в аудиторию, не меня резко дернули за руку.
  -Твоя жизнь превратится в ад, мне нельзя отказывать, ты еще придешь ко мне.
  Я думала он пошутил, рано радовалась. Он пустил слух о том что я его девушка, его фанатки не давали мне прохода и угрожали, сутками на пролёт я избегала всех девушек, и скажите какая тут учеба, выдержала я только неделю, пошла сдаваться.
  -О кто это пришел, варвар.
  -Здрасте.
  -И?
  -Угомони своих фанаток.
  -Я же говорил, что придешь.
  -Что ты хочешь.
  -Тебя.
  -А рожа не треснет?
  Моим возмущениям не было придела. Наклонившись к нему так близко, что его челка касалась моего лба, и прямо в губы я ему выдыхнула:
  -Только через твой труп.
   Так и собачились весь курс, теперь у нас не любовь, причем взаимная. Потом он как самый лучший ученик поехал по обмену заграницу. И мы не виделись целый год до сегодняшнего дня. Почему тело так предательски реагирует на него.
  -Здравствуй любимый, повторим наш первый танец.
  -Нет спасибо, а ты все хорошеешь, грудь накачала?
  -Увы и ах, натур продукт.
  -Все также остра на язычек.
  -Как и ты.
  -Я знаю много способов заткнуть тебя, и тебе понравится.
  -Все также пытаешься затащить меня в постель.
  -Надежда умирает последней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"