Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Реформирование человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек нуждается в реформировании

  На мой взгляд, главная проблема современного человечества состоит в том, что современное человечество не имеет перед собой цели достойной приложения сил.
  А потому, лично мне мыслится, что пришло время дать человечеству такую цель и мне думается, что сей целью вполне может стать реформирование человека.
  Почему я так думаю?
  Потому, что цели реформирования природы и общества уже стояли перед человечеством ранее и в целом были удачно достигнуты, а потому - пришло время выбрать новый объект реформирования.
  Какой объект подходит на эту роль больше всего?
  Мне представляется, что это сам человек.
  В кого его (человека) надобно реформировать?
  На мой взгляд, в бессмертного протея.
  То есть, в существо обладающее:
  1) физическим бессмертием.
  2) протеевидной (полиморфной) структурой организма.
  Многие скажут, что сия цель пока недостижима.
  На это я им отвечу, что любая уже достигнутая цель когда-то была недостижима и более того, любая уже достигнутая цель и поныне оставалась-бы недостижимой если-бы кто-то и когда-то не поставил своей задачей достигнуть сию цель.
  Более того, вашему покорному слуге (мне) есть что предложить в качестве способа реформирования человека.
  Точнее:
  1) создаём вирусы с определёнными программами.
  А именно:
  а) размножатся.
  б) заменить собой все клетки организма включая нейроны головного мозга при условии полного сохранения всех воспоминаний содержащихся в головном мозге.
  в) сформировать физически бессмертное существо обладающее протеевидной (полиморфной) структурой организма.
  2) вводим эти вирусы в организм человека.
  3) через определённое время этот человек незаметно для себя превращается в бессмертного протея. Так что, как видите это уже даже сейчас не выглядит недостижимым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"