Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Превращение чужих в своих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повествование о том как могло быть

  Дело в том, что чужие в прошлом очень часто становятся своими в настоящем, а чужие в настоящем очень часто становятся своими в будущем, а свои в прошлом очень часто становятся чужими в настоящем, ну а свои в настоящем очень часто становятся чужими в будущем.
  Теперь размышление о методе превращения чужих в своих.
  Итак, этот метод известен очень давно и зовётся он плавильным котлом рас и этносов.
  Впервые в крупном масштабе он был применён в Латинской Америке где сплавились в единое-целое европеоиды (испанцы и португальцы), монголоиды (индейцы) и негроиды (потомки африканских рабов) и тем самым, представители чуждых друг-другу рас и этносов из чужих превратились в своих и при том превратились быстро и успешно.
  Теперь вопрос, а именно - можно-ли было осуществить нечто подобное в СССР?
  И ответ, разумеется можно.
  Как именно?
  Посредством включения и использования плавильного котла рас и этносов.
  Как именно надобно было его включить и использовать?
  Посредством двойного использования такого могучего инструмента как обязательная служба в армии.
  Уточнить?
  Уточняю, а именно - людей из разных регионов СССР надобно было посылать служить всегда в другие регионы, то есть - среднеазиатов посылать служить всегда в РСФСР, УСССР, БССР, Молдавию и другие не среднеазиатские регионы, русских посылать служить всегда в Среднюю Азию, на Кавказ, в Прибалтику и в другие не русские регионы и осуществлять прочую подобную логистику потоков призывников.
  Далее, служба в армии должна была быть не 2 года, а 5 лет дабы люди успевали привыкнуть к местам своей службы.
  Далее, после окончания срока службы их надо было всеми правдами и неправдами оставлять на ПМЖ там где они служили, то есть - русских оставлять в Средней Азии, среднеазиатов оставлять в РСФСР .и.т.д. в таком роде осуществлять оставление бывших военнослужащих в регионах их военной службы.
  Как это можно было осуществить?
  Посредством с одной стороны пропаганды интернационализма и плавильного котла рас и этносов, а с другой стороны посредством финансовой заинтересованности (платить оставшимся зарплату намного большую чем платят местным).
  Далее, всячески потворствовать (как пропагандиски, так и финансово) людям вступающим в смешанные браки и заводящим в них детей.
  В итоге всего этого, первоначально скажем среди мужского населения Средней Азии процентов 90% составляли-бы русские и прочие не среднеазиаты, среди мужского населения РСФСР первоначально процентов 90% составляли-бы среднеазиаты и прочие не русские и аналогичная ситуация была-бы в прочих республиках СССР.
  В итоге, за кого выходили-бы замуж женщины в различных республиках СССР при таком раскладе?
  Разумеется в массе своей за людей иной национальности чем они ибо:
  1) мужчин одной с ними национальности было-бы по месту их жительства мало и были-бы они всякими убогими которых не призвали в армию по состоянию здоровья.
  2) вступать в смешанные браки и заводить в них детей было-бы выгодно и финансово и пропагандиски и как следствие карьерно.
  3) женщины как правило гораздо меньше мужчин склонны к переездам, а потому - за своими земляками редко кто из них уезжал-бы.
  В итоге этого, через лет 40 такой практики тотальное смешение окончилось бы и как следствие разрушение СССР по национальному параметру стало-бы невозможным ибо во всём СССР осталась-бы всего одна национальность, а именно - советская.
  П.С. культуры при таком раскладе естественно тоже сплавились-бы в одну культуру-химеру, а именно - советскую культуру.
  П.С.С. особое внимание при таком раскладе надобно было уделить вопросам языкознания ибо языковые отличия оставались-бы единстовенным фактором на основании которого можно было-бы разрушить СССР, а потому - при таких раскладах надобно было осуществить следующие действия направленные на лингвоцид на территории СССР всех языков кроме русского языка.
  Список действий:
  1) запрет под страхом обвинения в измене родине на преподавание в школах и вузах СССР любых национальных языков кроме русского языка.
  2) запрет под страхом обвинения в измене родине на хождение на территории СССР любых текстов написанных на иных национальных языках (на национальных языках отличных от русского языка).
  3) запрет под страхом обвинения в измене родине на использование на территории СССР алфавитов иных национальных языков (национальных языков отличных от русского языка).
  4) пропаганда исключительности русского языка и неполноценности всех языков кроме русского.
  5) пропаганда мессианского предназначения русского языка.
  6) внушение советским людям посредством пропаганды идеи о том, что все языки кроме русского языка испьзуются на территории СССР либо врагами народа, либо людьми которые используются врагами народа в слепую.
  7) обеспечение финансовой заинтересованности молодого поколения в скорейшем отказе от своих национальных языков в пользу русского языка.
  В итоге осуществления в СССР этих действий, очень скоро на национальных языках отличных от русского языка говорили-бы только некоторые старики и некоторые пожилые люди.
  То есть, лингвоцидна территории СССР был-бы удачно осуществлён.
  Далее, поскольку русский язык стал-бы единственным языком имеющим хождение на территории СССР то его по здравому размышлению следовало-бы переименовать в советский язык. П.С.С.С. эх, жаль, что в своё время то о чём я написал выше не было осуществлено ибо если-бы это было осуществлено то мы не познали-бы позор разрушения СССР и постсоветское стыдобище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"