Стилетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Управление ощущениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Управление ощущениями (в целом) и болью (в частности)

  От боли не надобно бегать ибо ей надобно учится повелевать, надобно чтобы боль была твоей рабыней, а ты её господином (а не наоборот (как увы и ах имеет место быть в случае подавляющего большинства людей)).
  Схема управления болью:
  1) выбор боли
  2) концентрация на выбранной боли.
  3) фиксация выбранной боли.
  4) сливание с зафиксированной болью в единое-целое.
  5) осуществление различных манипуляций с болью с которой ты слился в единое-целое.
  Тоже самое касается сенсорных ощущений в целом (зрительных ощущений, звуковых ощущений, вкусовых ощущений, обонятельных ощущений, осязательных ощущений), то есть - при управлении болью (в частности) используется таже последовательность действий как и при управлении сенсорными ощущениями (в целом).
  Схема управления сенсорными ощущениями:
  1) выбор сенсорных ощущений.
  2) концентрация на выбранных сенсорных ощущениях.
  3) фиксация выбранных сенсорных ощущений.
  4) сливание с зафиксированными сенсорными ощущениями в единое-целое.
  5) осуществление различных манипуляций с сенсорными ощущениями с которыми ты слился в единое-целое. С уважением к читателям и собеседникам, Денис.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"