Стипа : другие произведения.

Попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.80*9  Ваша оценка:


   Глеб воевал. Школа, военное училище, армия и войны, которые стыдливо называли локальными конфликтами. Но в них, так же как на настоящей войне убивали и умирали. Там он получил ордена и инвалидность. Вернулся домой в тихую жизнь и остался почти один. Девушка ушла, друзья... настоящие друзья остались там, в земле. Была пенсия, на нее можно прожить, если ты здоров, но инвалиду нужны лекарства, нужна реабилитация и на это денег уже не хватало. Была мама. Но неделю назад мамы не стало. Глеб выпил последнюю стопку и шагнул через перила балкона. Боль. Темнота.
   Пришел в себя от странных высоких голосов.
   - Ой, гля, какая душа. Настоящий спецназовец.
   - Покажи, ну покажииии. Ух ты!
   - А давай его куда-нибудь отправим? И будем смотреть. Он же крутой, он их всех там...
   - Давай. А можно?
   - Можно. Он же самоубийца. Что хочешь можно.
   - А давай его в Гарри Поттера.
   - Ты что, отстой. Лучше в Звездные войны.
   - Беееее.
   - Ну хорошо, в Наруто.
   - Да! Тащи его сюда. Сюда клади. Набирай - мультсериал... теперь...
   - Это что здесь происходит? Так... и кто вам разрешил тут рыться. А это что? Ах вы, паразиты!
   - Ой! Ай! Мы больше не будем!
   - А ну пошли отсюда! Что удумали! Живую душу в Наруто. Три года без компа! Живо уроки учить! А ты не бойся милый, все хорошо будет. Хватит, настрадался уже, навоевался.
   По голубому небу бежали кудрявые облака, вдали топорщился прутьями лес, плечо привычно оттягивало ружьё. Глеб был счастлив - над головой мирное небо, рядом верный друг и впереди целый день удивительных приключений.
   - Винни, Винни, подожди, я с тобой. А зачем нам ружьё?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.80*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"