Stiven James : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она очень любила цветы, помню когда дарил ей тюльпаны, она радовалась как ребенок. А глаза, какие прекрасные у нее были глаза, в них хотелось смотреть и никогда не отводить взгляд. Вы спросите почему были, я отвечу. Просто я ее убил.
  Мы познакомились зимой, как это обычно и бывает через друзей. С момента нашей первой встречи прошло почти пол года, даже не верится, время так быстро летит.
  Думаю, что время которое мы провели вместе, было для нее счастливым. Я тоже был счастлив, но изнывал от жуткой ревности, и ненавидел каждую минуту проведенную без нее. Она говорила что я слишком ревнив, а после того как я
  избил того ублюдка который глазел на нее на улице, решила уйти от меня. Глупая, наивная девочка, эта наивность мне
  и нравилась в ней больше всего. Просто сейчас стало модным быть стервой, эдакой безажалостной, наглой хищницей. И поэтому такая простота и бросается в глаза, красота неиспорченная похабным макияжем ошеломляет, заколдовывает, к ней хочется возвращаться снова и снова. Вчера утром, дождавшись когда она пойдет на работу, я перерезал ей горло.
  Даже умирая она оставалась прекрасной, кровь алой дугой обвила ее тело, это так потрясающе. Сегодня, проснувшись после жуткого похмелья я понял, мои нервы на пределе.
  Я думал, что когда убью ее эта жуткая ревность пройдет. Нет, не проходит, теперь я думаю, где она? Куда моя девочка попала? А вдруг там есть мужчины? Боже как-же слеп я был! Не знаю зачем пишу, наверно не могу уйти не объяснив свой поступок. Я всегда боялся что окружающие плохо обо мне подумают. Ах да, чуть не забыл, а ведь это может оказаться важным, похороните нас вместе, очень прошу. Ну все, я готов. Желаю вам такой же яркой любви, прощайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"