Стоцкий Антон Демидович : другие произведения.

Сон пророка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (не окончено)
  
  
  
   Преамбула.
  
   Всё есть интерпретация.
  
   Фабула "Белковый скафандр"
  
   "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою". (Быт.2:7)
  
   "Из праха". Ну а собственно, что есть наше тело?? Молекулы из пищи полученные, которые в свою очередь, ВСЕ взяты из земли, кровью доставленные кровотоком матери в матку и там "связанные" полем. Совершенно очевидный факт, но о нем не очень задумываются... Собственно, как и над тем , что есть наше восприятие? Обоняние - интерпретация нейронами сигналов рецепторов из носа, осязание - тоже, только от кожных рецепторов, слух - обработка вибраций барабанной перепонки, зрение - обработка мозгом сигналов от сетчатки, генерируемых в ответ на отраженный свет... ВСЕ что мы "видим" или "воспринимаем" - действительно не более чем СОН, кинофильм "Матрица", иллюзия, никакого отношения к РЕАЛЬНОСТИ не имеющее. Пока мозг жив, пока жив хотя бы ОДИН нейрон - ты СЛЕП. Реальность - за "матрицой", реальность - это мир духов. Дорога в реальность, только - смерть мозга. Но не торопитесь туда самостоятельно переходить. Обо всём по-порядку.
  
   Следствие: подоплека всего - механизмы преобразования и перераспределения энергии. Совершенно под ЛЮБЫМ духовным правилом есть энергетический закон. ПОД СОВЕРШЕННО ЛЮБЫМ.ќ
  
  
  
  
   Фабула "Источник"
  
   "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". (Евр.11:1)
  
   "а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную". (Иоан.4:14)
  
   Основная концепция Бога, или кому не нравиться религиозный синтаксис, пусть будет - Источника, довольно сложна для понимания и заключается в том, что не существует ничего, кроме самого Источника. Из этого есть следствия: Источник - Всемогущ, Источник - Всезнающ, Источник - Вездесущ.
  
   А зачем Источнику, тогда создавать мир проявленный? Ответ прост - он так развивается сам. Не качественно, но количественно. Основной смысл существования каждого человека - есть слияние с Источником, преобразование себя до его уровня, а еще точнее - составление из себя такого энергетического естества, которое может быть и должно быть совмещено с Ним, становясь Его частью.
  
   Следствие: ренкарнации нет - развитие и изменение предков идет через потомков, как связанных элементов.
  
   Проще говоря - человечество, кроме функции батареек через преобразование энергии, есть инкубатор, через наследственность, спаривание и закрепление новых свойств в потомстве - создающее ветви, достигающие в итоге совершенства (в церковном синтаксисе "спасенные"), или иначе говоря, сливающиеся с Источником.
  
   Следствие: дуализм (мужчина и женщина, добро и зло и т. д.) - есть механизм развития. Движущей силой же его в мире людей, является банальная гормональная карта, а точнее - тестостерон (основной мужской гормон), эстрадиол (гормон определяющий женственность) и прогестерон (гормон беременности). Женщина закрепляет в потомстве новые признаки приобретенные мужчиной.
  
   Не тешьте себя иллюзиями, преобразование до слияния с Источником - вне вашей воли или желания, или возможностей. ОН сам определяет эту генную селекцию, и пути ее развития.
  
   Мало кто знает как делают процессоры для компьютеров. Когда углеродные кристаллы подвергают многим воздействиям и с конвейера сходят готовые процессоры НИКТО не знает, что получилось. Их КАЖДЫЙ по отдельности тестируют и уже только после тестов, маркируют и распределяют, наиболее мощные отправляют военным, ученым и лишь потом остаток в ширпотреб. Неудачные или сбойные кристаллы - в мусор или рециклическую переработку.
  
   Проводя аналогию с развитием человечества - хотя на основании генетических предрасположенностей Источник с высокой степенью вероятности предполагает, что из кого получиться, априори (до эксперимента) - это остается лишь предположением. Из-за наличия свободной воли.
  
   Фабула "Свободная воля"
  
   Свободной волей обладают как люди, так и духи. Зачем Всемогущий, Всезнающий и Вездесущий Источник, оставил сам себе такой момент, как свободная воля элемента?
  
   Но само развитие без вашей свободной воли - не возможно. Иначе это уже не развитие через приобретение новых свойств, но простая рокировка или перемещение элементов с места на место.
  
   Именно поэтому судьбы нет, есть лишь линии вероятностей.
  
  
  
  
   Фабула "Секссеть"
  
   "Не прелюбодействуй". (Исх.20:14)
  
   "5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
   6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". (Матф.19:5,6)
  
   "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть". (1Кор.6:16)
  
  
   Половой акт - есть СОЕДИНЕНИЕ двух людей. Причем довольно устойчивое соединение: ОДИН полноценный половой акт соединяет людей примерно на полтора года. Научно доказано, что всего через 6 рукопожатий все люди на земле соединены. Давайте рассмотрим, а что же происходит когда мужчина совокупляется с проституткой: - образуется сеть. Он энергетически СОЕДИНЯЕТСЯ со ВСЕМИ кто был с ней в течении полутора лет, и со всеми к то был с ними. Итак - это БЕСКРАЙНЯЯ энергетическая сеть, можно наверное ее сравнить с глобальной электросетью. "Блуд" в христианском синтаксисе если не женат, или "прелюбодеяние", если соответственно в браке (об институте брака, кстати, мы подробно поговорим далее, ибо не все "браки" одинаковы) или перебор партнеров - ЕСТЬ подключение к ней. И потом в течении полутора лет эта сеть не просто будет "вливать" в вас всю грязь которую содержит, но и физически забирать вашу энергию. Вы становитесь устройством, аккумулятором и батарейкой и новой розеткой одновременно, подключенным к сети, которая будет вас "ПИТЬ", взамен наполняя совместимой с ней энергией, которая мало того, что будет разрушать вас, ибо цель "выпить" вас, как можно быстрее, еще НЕИЗБЕЖНО будет вас подталкивать к новым подключениям. "А в пятницу в баньку... с девочками...". А потом, когда его "выпьют" и выбросят, он удивляется куда пропало здоровье, почему он весь в долгах и ДАЖЕ пришлось продать квартиру... Я уже не говорю, о таких последствиях, как банальные половые инфекции или, например - СПИД. Неудачно "подключился" - погиб. Быстренько отдал всю жизненную энергию и физически умер. Ведь не все "розетки" одинаковы...
  
   ИМЕННО поэтому НАДО жениться (об этом чуть ниже) и иметь ОДНОГО партнера. НЕЛЬЗЯ изменять. Потому что вы не просто сами "подсаживаетесь" на иглу, но и "сажаете" на нее и своего партнера и СВОИХ ДЕТЕЙ, поскольку родители и дети энергетически взаимосвязаны. Всех одновременно лишая права на НОРМАЛЬНУЮ жизнь тут, в мире проявленном и в мире духов тоже, превращая в батарейки, только лишь потому, что вам "в паху" чесалось. А чтобы не чесалось надо не лениться и не быть эгоистом. Любовь - это вам не просто так. ЕЮ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ;)).
  
   "3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
   4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
   5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим". (1Кор.7:3-5)
  
   Следствие: страдания - всего лишь механизм переработки или преобразования негативной накопленной энергии, в том числе и нашими предками.
  
  
  
  
   Фабула "Брак"
  
   "5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
   6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". (Матф.19:5,6)
  
   "Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе". (1Кор.7:39)
  
   Я привел последнюю цитату не для разжигания гендерных противоречий, всё это верно и для мужчин. Ключевые фразы - "два одною плотью" и "только в Господе".
  
   Итак, что есть брак? Истинный брак есть настолько специфическое энергетическое соединение двух людей, что оно с точки зрения Бога преобразует их в одну плоть. Но преобразует ли нас в одну плоть простое наше желание или штамп поставленный в ЗАГСЕ? Естественно нет. Ключ к определению правильного брака - церковное ВЕНЧАНИЕ. Именно оно соединяет двух людей "только в Господе" и преобразует простое слияние, возникшее вследствии секса, в "одну плоть", энергетически совместимую с Богом, ибо ОН САМ их "сочетает".
  
   Проще говоря - без церковного венчания, брак есть обычное сексуальное соединение или в религиозных терминах - блуд, энергетически с Богом, НЕ СОВМЕЩАЕМЫЙ. Еще никому не удавалось иметь правильное духовное развитие, будучи отторгнутым от Бога, человек ведь никогда не бывает сам, он или энергетически соединен с Богом, или с дьяволом: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." (Матф.12:30), поэтому НАДО венчаться.
  
   Разница в венчанном браке и не венчанном сожительстве настолько велика, что церковь не венчает в классическом смысле пары только после 25! лет совместной жизни (используется специальное последование). То есть, чтобы достичь того же уровня слияния, достигаемого в таинстве церковного венчания, в обычном ЗАГС "браке" надо прожить 25 лет вместе. И все эти 25 лет пара будет "отключена" от Источника светлой энергии (или в церковных терминах выражаясь - отлучена от Бога) и соединена с источником темной энергии. А это качественно - совершенно разно прожитые жизни, и совершенно разные шансы на соединение с Источником после биологической смерти, религиозно говоря - "спасение".
  
   Следствие: совершенно разные судьбы у детей, родители которых обвенчаны и у которых - нет.
  
  
  
  
   Фабула "Связь с Источником"
  
   "В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу". (Лук.6:12)
  
   Собственно существует только два способа соединения (от слова - единение) с Источником: причастие и молитва. Причем оба необходимы и не исключают друг друга, но взаимодополняют.
  
   А вообще, зачем надо соединяться с Источником? Как мы уже раньше выяснили, мир поделен ровно на две части: Бог vs дьявол, Святые vs падшие, Светлые vs темные, Добро vs зло. Причина этого дуализма - развитие.
  
   "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". (Матф.18:7)
  
   Не существует состояния "нейтралитета". Мы либо "льем воду" (энергию, нами произведенную или полученную извне и накопленную) на "мельницу" Светлых, или темных. Мы все "подключены" и действительно являемся батарейками. Это упрощенное представление, ибо на самом деле мир проявленный с человечеством как частью (ибо и животные перерабатывают и производят энергию, испытывают эмоции и т.д.) не только ГИГАНТСКАЯ "электростанция" для мира духов, но еще и "инкубатор" (об этом позже). Вопрос только в том, КУДА мы направляем свою энергию.
  
   По сути - практически всё есть молитва. Вздох, слезы, смех, злоба, ненависть, переживания, циклические мысли, песни, разговоры и т.д. Или от обратного: любое состояние траты энергии - есть форма молитвы. В момент молитвы мы тратим свою энергию. Вопрос лишь в том КУДА? Разговором с другим человеком мы не просто передаем ему информацию, мы ВЫЗЫВАЕМ ЭМОЦИИ. К сожалению, в большинстве случаев негативные и направляем их либо темным, либо светлым, а так же впитываем их. Напомню вам, что страдание есть всего лишь механизм переработки накопленной негативной энергии, поэтому перед тем как следующий раз схамить кому-то, ПОДУМАЙТЕ. За всё придется платить... Крик, кстати - есть вибрационный "пробой" энергетической оболочки собеседника. Именно поэтому ссора, как правило, подразумевает крик.
  
   Мат, например - есть молитва бесам или "темным" сущностям (какой синтаксис вам ближе), причем именно блудным и их призывание. Обратите внимание - любое матное слово, либо обозначает половые органы, либо половое сношение...
  
   Темные духи они питаются "темными" эмоциями (от боли... - ... до зависти), а Светлые - светлыми (формами любви). Именно поэтому работа бесов - причинение нам страдания, они ВЫНУЖДЕННЫ это делать, иначе останутся голодными и будут страдать сами. Я не знаю есть ли форма гибели у духов... узнаю в своё время. ;)
  
   Но среди океана грязи есть островок ЧИСТОТЫ... Молитва Богу... Она - не просто, добровольная отдача энергии, причем ТОЛЬКО светлой, чистой, совместимой с Ним энергии. Она есть и единение с Ним. Ибо передача энергии в любой форме подразумевает СОЕДИНЕНИЕ, connect - иначе говоря. Именно поэтому правильное молитвенное состояние подразумевает мир и покой. Тишину монастыря. Любовь и умиротворение. Ибо только в таком состоянии мы производим чистую эфирную энергию, которая может быть воспринята Им. Ибо Он чист. А еще точнее ТОЛЬКО Он чист. Он сам создал такое разделение...
  
   "как написано: нет праведного ни одного". (Рим.3:10)
  
   Следствие 1: любой человек изначально рождается в матрице проявленного мира подключенным к энергетической системе "темных". Исключения: Иисус и проявленные Светлые Сущности, ибо они напрямую материализуются от Бога.
  
   Следствие 2:
   "4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
   5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая". (1Кор.11:4-7)
  
   волосы - есть антенны. Поэтому все монахи и многие священники "патлатые" - так усиливается молитва. Женщина в Церкви должна покрывать голову, что бы снизить свою энергетику, а мужчина снимать головной убор - чтобы повысить. Ибо в Церкви должна превалировать мужская энергия.
  
  
   "19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
   20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается". (Лук.22:19,20)
  
   "54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
   55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
   56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
   57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною". (Иоан.6:54-57)
  
   Всё совсем просто. Причастие - есть сам Бог. Христос. Источник. Подаваемый нам под видом хлеба и вина. Назначения у причастия два - отключения нас от матрицы темных, подключение к матрице Светлых, (тут я хочу напомнить что любое подключение подразумевает слияние) и постепенное такое преобразование нашего тела, которое в конечном итоге делает нас НОСИТЕЛЯМИ Его в себе. В мире проявленном. Церковным языком выражаясь - преобразование нашего тела в Храм Духа Святого.
  
   НЕЛЬЗЯ отключиться от матрицы темных по своему волеизъявлению, упорству, усилием воли. Можно быть высоко моральным, кротким, любящим, культурным, не агрессивным, заботливым и всё же быть подключенным к темной матрице. Все равно будет "точка слива". Просто она хорошо замаскирована. Обычно такими свойствами обладают сектанты всех мастей. Но упорством можно вымолить веру... сложно назвать секту в которой я не побывал в своё время. От кришнаитов, шри-шри-рави-шанкаров, дзен буддистов, толтеков, до псевдохристианских сект всех мастей.
  
   ТОЛЬКО причастие - механизм отключения от темной матрицы и приобретения видения РЕАЛЬНОСТИ.
  
   Но процесс этот не одномоментный (исключение - нечеловеческие страдания) и болезненный, ибо тело наше и дух наш приспособлен быть батарейкой темных. Очищение темной энергии и темных свойств - есть механизм страдания. Всякий кто приходит к Богу с мыслью о быстрых "дивидендах", например деньгах - глуп, испорчен и слеп. Пока. Но это лечиться. ;)
  
   Поэтому - НАДО причащаться. Раз в год минимум. Это минимум, просто что бы не отпасть. И не угодить опять, в тот же момент, в слияние с миром темных. Промежуточного состояния как мы знаем не бывает...
  
   И еще раз:
  
   "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день". (Иоан.6:44)
  
   "По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил". (Рим.12:3)
  
   В вашем, моем, их приходе к Богу, воцерковлении - нет нашей заслуги, кроме нашего усердия. ОН сам решает какие ветви и когда спасутся, какие погибнут. "Спасутся" или "погибнут" - термины из мира духов, конечно же.
  
  
   Следствие 1. Молитва за другого человека тоже соединяет его с Богом.
  
   Следствие 2. И дети которых причащают, имеют совершенно ДРУГИЕ судьбы от детей вне Церкви. Ибо функции их разные. И шансы их на "спасение" - несоизмеримо выше.
  
   Подгорица 2012.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"