Стогова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Я полюбила дракона. Письмо Первое. Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое письмо принцессы принцу, который слишком долго собирался отправиться её спасать.

  Милый, прости, я полюбила дракона. Точка.
  
  Дорогой дневник, сегодня мне исполнилось 17 лет💕 (точно не скажу, в который раз) и я приняла для себя важное решение - больше я не влюбляюсь. Это бесцельная трата времени и моих сил, а количество написанных мною стихов давно перевалило за тысячу, поэтому всё. Точка.
  
  Если на свете и живут принцы, то это уже не важно. В моем замке всё есть, потому что там есть я и мой дракон. Мне хорошо, тепло и сытно, поэтому никаких мужчин я больше не жду. Мне не нужны его разбросанные по комнате доспехи (я читала), я не собираюсь знакомиться с его матерью (злой ведьмой), не хочу быть приветливой с его друзьями (орками).
  
  У меня выпали все молочные зубы еще в начальной школе, потому что каждую свою любовь я заедала леденцами. Время леденцов прошло, как и прошло время молочных зубов.
  
  С любовью покончено, ведь мое сердце навсегда останется здесь, в этом замке. Читала про повышение ставок на ипотеку и бракоразводные процессы с разделом имущества - это все не для меня. Свой замок ближе к телу, поэтому никаких влюбленностей ближайшие 30 веков (минут?).
  
  Говорят, чтобы найти свое счастье, нужно уехать за тридевять земель, побывать на дальних берегах, а потом найти его под самым носом. Я решила упростить эту цепочку - мой дракон меня вполне устраивает. Он теплый и заботливый, охраняет меня и не дает мне проявлять свой ехидный нрав. Иногда он не понимает моих саркастических шуток, но для него я готова быть милой и кроткой (может сожрать).
  
  Я не хочу ждать того, кто спасет меня и решит все мои проблемы, потому что взамен последуют заведомо зависимые отношения, полные тирании и превалирования мужских интересов. Если бы в конце прошлого века не подключили интернет, я бы пребывала в неведении. Но все случилось иначе, и моя Крестная фея (тетя Галя) еще в прошлом году подарила мне роутер (магический проводник в мир знаний).
  
  Теперь я подкованный специалист по онлайн-консультациям и отношениям. Скалистые берега и буйные реки (чужих отношений) дали мне хорошую почву для размышлений и теперь я уже не буду прежней (наивной кудрявой ждуньей).
  
  Не ищи меня в Тиндере (сатанинском списке отступников) и на Фейсбуке, я теперь не вольная птица, а замужняя дама (ээээ...).
  
  Береги себя, и в следующий раз, когда благая весть о томящейся в башне принцессе придет к тебе - не медли. Такими темпами из принцесс никого не останется (одни Бабки-Ёжки).
  
  Целую. Нетвая #пситаша 💕
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"