Стоялов Макс Викторович : другие произведения.

Премия имени И. Ефремова/макс Стоялов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Премия имени И. Ефремова
  
  
  
  
  23 мая 2008 года на Уральском фестивале фантастики "Аэлита" журналу "Мир фантастики" была вручена престижная премия имени выдающегося советского фантаста И. Ефремова "за выдающуюся редакторскую, организаторскую и просветительскую работу в области фантастики". Эта премия, выполненная из уральских самоцветов, сразу же стала одним из наиболее ценных, как в прямом, так и в переносном смысле, наград нашего журнала. Отметим, что эта премия впервые была вручена не конкретному человеку, а целому редакционному коллективу.
  1. Учредители
  
  С 2008 г. учредителем мемориальной премии им. И. А. Ефремова является редакция журнала "Уральский Следопыт" и оргкомитет фестиваля фантастики "Аэлита".
  2. Статус
  
  Премией им. И. А. Ефремова отмечается выдающаяся редакторская, организаторская и просветительская работа в области фантастики. Премия не может быть вручена повторно.
  3. Определение лауреата
  
  3.1. Секретариатом оргкомитета фестиваля "Аэлита" путём совещания с компетентными лицами (писателя, издатели, редакторы) определяется круг претендентов (номинантов) на премию им. И. А. Ефремова за текущий год.
  
  3.2. Секретариатом оргкомитета фестиваля "Аэлита" создаётся авторитетное жюри, которое голосует (в два этапа), расставляя по местам всех номинантов. Лауреатом становится претендент, набравший на последнем этапе наименьшую сумму мест.
  
  3.3. По решению секретариата оргкомитета фестиваля номинационные функции и функции по определению лауреата премии могут выполнять одни и те же лица, обладающие компетенцией и авторитетом.
  4. Вручение премии
   Вручение премии им. И. А. Ефремова происходит во время торжественной части ежегодного фестиваля фантастики "Аэлита" в г. Екатеринбурге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"