Стоянович Млада : другие произведения.

Письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Один кубик надежды.( Ответ другу)
   Мне вот интересно. Ты просто так рассказ этот мне прислал, или выбрал специально для меня? Конечно, Токарева гениальна в своем понимании деталей, жестов, сущностей. Лора - это конечно я, но я не всегда сразу смиряюсь с падающим кирпичом, я конечно брыкаюсь, но недолго)))
Далее по тексту - про лифчики и когда все за ними едут. Это про меня)))Это из детства, из людей спешащих к продмагу за любительской колбасой, или к универмагу за сапогами на манной каше), когда надо бы прибавить шагу, что бы попасть в очередь раньше других, но это так стыдно и смешно. И продолжаешь идти обычным шагом, а тебя обгоняют. Да, ну и черт с ними)

Про мужчин из экспедиций - и это про меня. Почему возникает такое чувство доверия к подобным типажам - не ясно. Но впечатления, которые Токарева передала, - совершенно точны))). Видимо, и она не раз тонула в голубых глазах - альпинистов, путешественников, яхтсменов, парашютистов))) И они ее не обманывали. В таких глазах нет подвоха и похоти. В них только красота и сила - которой можно подчиниться.

Про ПОТЯНУЛО - это так и есть и во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной - это первое ПОТЯНУЛО я люблю больше всего, потому что оно рождает какое-то дивное ощущение, где-то в груди. И оно остается на всю жизнь.

Про счастье - тоже очень похоже. Просто я за него никогда не боролась. Потому что счастье оно такое тонкое и ранимое само по себе, как
можно его задержать, если оно уходит или уплывает? Ему можно только помахать вслед рукой) Или оставить новому хозяину.

"Воспоминания - это тоже часть жизни". Ну, это бесспорно.

Лжесвидетель - в данном случае, человек который, подвергая себя опасности, пытается спасти других. Таких все меньше и меньше.

"Лора стояла тихая и тупая от сознания своей зависимости". Абсолютно в точку. Зависимость от случайности и от любви.

"Было бы правильнее если бы он спросил" - это так по-детски думать, что все понимают то, что ты чувствуешь, что он понимает, не может не понимать, потому что мысленно для себя ты уже все решила. Это высшая, пожалуй, степень доверия, которая рождается сразу по отношению к мужчине - либо вовсе не возникает.

Мальчик - сирота. Любовь женщины невозможна без умения сострадать.

Про тапки - конечно, я бы, наверное, не поняла. Но дала бы сдачи)))

Уметь ждать - качество настоящей женщины. ( Но не старого проштрафившегося романтика)))


И я не сомневалась, что он придет. Потому что сама всегда смотрю в глаза. А ведь все становится ясно с первого взгляда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ФИО автора документа дата документа
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"