Стойко Сергей : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я помню наш первый секс. Еще бы, такое невозможно забыть. Хотя после того раза были и более сильные приходы во время секса, но судя по психологическому следу, оставленному в душе, первый раз был как лишение девственности, если не сильнее.
  Я не собираюсь описывать вам все в деталях, для этого есть куча порносайтов по всему интернету. Читайте, читайте, смотрите фото, вытирайте монитор. Читайте. Для меня секс всегда был чем-то таким, что должны знать только двое - он и она. Да, именно так, ибо все остальное - не секс. Ненавижу всяких гомиков и недотраханных лесби с бананами. Между мужчиной и женщиной возможно великое множество разнообразнейших интимных отношений. Стоит только включить фантазию.
  Ладно, хватит философии. Ближе к теме. Постараюсь рассказать только относящееся к делу, без лишних интимных подробностей.
  Я остался на ночь у тебя. Мы сидели на веранде, курили кальян и смотрели на звездное небо. Обняв тебя, я зарывался носом в твои пахнущие медом и любовью волосы и шептал тебе в ухо банальные нежности. Ты куталась в теплый след, пила горький кофе - твой любимый напиток - и грела свои руки в моих. Я рассказывал тебе про звезды, а ты читала мне наизусть свои стихи. Когда ты начала замерзать, я стал согревать твои руки своим дыханием.
  Поцелуй. Кожа бархатная и пахнет корицей и ландышами. Ты не убираешь руки. Продолжаю их целовать. Прикасаешься губами к моим волосам. Поднимаю голову... Губы сладкие, Боже, просто рвет крышу! С трудом отрываюсь от твоих губ и шепчу: "Здесь уже холодно... Пойдем в комнату!"
  Пьем вино при свечах. Ты просишь меня остаться.
  Простыни пряно пахнут. Целую тебя в губы... Ты смотришь мне в глаза и я...
  (Рыжие. Желтые. Зеленые.)
  Улетаем вдвоем. Кажется, что удовольствие с каждым толчком увеличивается... увеличивается... увеличивается! Когда раньше мне говорили, что секс с любимой женщиной на порядок круче простого сношения, я не верил. Идиот! Разница, как между велорикшей и космическим кораблем. Два абсолютно разных процесса. Ты чувствуешь, физически чувствуешь и эмоционально тоже, как она отдает тебе свою любовь. Она просто излучает флюиды любви, и ты от них движешься быстрее, и нежнее, не заботясь о себе, ты думаешь только о ней, ты прижимаешься губами к влажной и пахнущей любовью коже, ты вдыхаешь этот запах и сходишь с ума. Это рай.
  Ритм. Толчок. Дрожь во всем теле. Землетрясение. Кровать содрогается, как литосферные плиты в зоне активного горообразования. Кровь раскаленной магмой пульсирует в венах. Градом катится пот, заполняет моря. Вулканическая деятельность усиливается с каждым толчком. Скоро случится непоправимое, скоро будет катастрофа, после которой мир уже не будет прежним. Лава подступает ближе... ближе... еще! Еще!
  Наши вулканы извергаются одновременно, и это - глобальная катастрофа. Так, как было раньше, уже не будет никогда. Теперь мы с тобой единое целое...
  Стихийное бедствие продолжается до утра. С рассветом засыпаем. Когда мы проснемся, мы будем уже другими.
  Но этот апокалипсис я запомню навсегда. Лучшего конца света не будет никогда и ни с кем.
  Потому что этот конец света стал началом нового.
  Лучшего.
  Нашего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"