Стойко Сергей : другие произведения.

глава 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поняв, что ты гипнотизируешь меня, сама того не замечая, ты решила научиться этим управлять. Ты стала интересоваться литературой по гипнозу, но ничего полезного не находила. Может, плохо искала, а может, мало кто сталкивался с неуправляемым гипнозом ранее.
  Я, как и прежде, в любой момент мог провалиться в твои глаза. Секунды хватало на тысячу моих смертей, а ты не всегда могла распознать свое воздействие и еще реже могла адекватно меня из него вывести. Мои ощущения зависели от твоего настроения. Я мог часами (секундами?) сходить с ума от нечеловеческих пыток, при этом не чувствуя физической боли, только полное моральное уничтожение, а мог получать неземное наслаждение от потока твоей нежности и любви. Кажется, ты меня любишь... Хотя я столько раз ошибался в этом, что уже ни в чем не уверен.
  Вскоре ты научилась осознанно гипнотизировать меня, но спонтанным гипнозом управлять все еще не могла.
  На других людей твои способности не оказывали никакого действия.
  Мы начали экспериментировать с измененными состояниями сознания.
  Ко второму месяцу наших отношений мы испробовали огромное количество разнообразных техник, вызывающих всевозможные психоделические состояния. У нас на удивление хорошо получалось. Я испытал на себе техники полной неподвижности, тишины и темноты, не раз входил в транс с помощью молитв или наблюдения за вращающимися лопастями, присутствовал на ритуалах шаманов и сатанистов, стимулировал сознание с помощью афродизиаков, конопли и пейоты. Я испытал сотни различных видов кайфа, но все это было не более чем онанизмом по сравнению с твоим взглядом.
  Твои глаза. Рыжие. Желтые. Зеленые. Рыжие. Желтые. Зеленые. Твои глаза. Бездна, в которую можно падать часами в течение нескольких секунд. Падать - и никогда не упасть. Ни разу я не долетал до дна. Ощущение полета в бездну со все нарастающим ускорением. Ощущение невесомости в твоих глазах. Я парил в твоих зрачках, а где-то там, далеко внизу, улавливали световые волны палочки и колбочки. Я годами жил, паря внутри твоего глазного яблока. Я мог повернуться на спину и посмотреть вверх. Вверху был целый мир. Весь мир, который я видел твоими глазами. Твои мечты и реальность, твои сны и твои стихи.
  Тьма, движение ресниц - и я снова рядом. Я держу тебя за руку и у меня кружится голова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"