Моя : другие произведения.

Хайв концепция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Матка - поражадет клаксон, самостоятельное мышление отсутсвует
  
  Клаксон - безполый, не может рожать, может выполнять множество функций, но в следствие дрессировки в процессе жизни приобретеает ограниченное количество профессий.
  
  Диссиде́нт -клаксон с возможностью самостоятельного мышления. Способность прояляется примерна у 1% клаксон в следсвие редкого сочетания генов. Если смотреть абстракино, будучи отделенным от хайва способен мыслить на стнадартном уровне гуманоидов. Но в ввиду того, что всю свою жизнь проводит в хайве на реальное НЕЗАВИСИМОЕ мышление не способен. Дисседентское поведение проявляется в собственном отношении к действительности.
  
  При повлении новой нестандартной ситуации улей анализирует ее посредством К. В отсутсвии четких указаний Д начинают действовать самостоятельно.
  
  Приятие решений Ульем является инертым. Не смотря на то, что Улей может просчитывать много вариантов, это является его слабостью. Ему приходиться обсчитвыать долгосрочные последсвия приняти решений. Ибо он желает добиться оптимального состояния в условиях множества ограничений.
  
  Д полагается на расчет, но и на собственное мнение. Не просчитвает все варианты и полагается в условиях не определенности на "инуицию и чувства".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"