Алекс Бром : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Главное в работе - это что бы от нее не отвлекали.
  -- Сколько наших дел остались бы не свершенными, если б не чашка кофе.
  -- Сколько на работу не смотри, а за тебя, её никто не сделает.
  -- Пончики из холодильника к горячему кофе - это форма извращения.
  -- Чем образованнее человек, тем больше у него проблем с противоположным полом. (Чем образованнее человек, тем меньше желание заводить детей, и больше желание прожить жизнь для себя.)
  -- Чем сильнее любовь, тем страшнее боль. Любовь - это боль.
  -- Любовь, чувство которое испытывает человек - всего лишь реакция нервной системы на определенные раздражители.
  -- Чем больше вы читаете книг, тем больше разочарований они вам приносят.
  -- Чем больше человек читает, тем больше убеждается в своей необразованности.
  -- Чтение книг - порочный круг, чем больше читаешь, тем больше хочется еще.
  -- Чем больше вы думает над проблемой тем больше убеждаетесь что это (её решение) никому не нужно.
  -- Жизнь - это работа ЦНС.
  -- Жизнь - это работа, а работа - это мучение.
  -- Утро на работе без кофе - каторга, с кофе мучение.
  -- Обед - это время когда можно послать всех фразой "у меня обед".
  -- Досуг - это когда все дела сделаны и вы думаете чем бы еще таким заняться.
  -- Трудоголик - среднестатистический программист в очень маленькой организации.
  -- Экономист (бухалка) - человек которому доставляет удовольствие считать чужие деньги.
  -- Чиновник - человек, который получает деньги налогоплательщиков.
  -- Если хотите чтобы отделе перевелись мыши - регулярно оставляйте печенья и конфеты на видных местах. Мыши растолстеют, и перестанут пролазить в норки.
  -- Сколько компьютер не настраивай все равно прейдет кто-то с кривыми руками, попросит немного поработать и обязательно все собьет.
  -- Культура - это когда собеседник начинает вещать что-то, на своей волне обходясь без мата.
  -- ЦНС - это двуядерный органический процессор человека с несколькими блоками сопроцессоров и встроенной памятью.
  -- Друг - человек, которому можно заливать о своей нелегкой судьбе, а он примется тебя утешать.
  -- Ось - операционная система.
  -- Человеческая ось - менталитет.
  -- Гад - начальник.
  -- Стружка - то, что спускают с вашего начальства за промахи, а затем начальство спускает с вас.
  -- Расстрел - годовой отчет.
  -- Принцип насеста - директор ругает вашего начальника, а он в свою очередь журит вас.
  -- Программист в маленькой организации - это человек, который выполняет объем дизайнерский услуг, сопровождение программных пакетов, настройку техники и прочее, и прочее... в то время как масса начальства советует и разглагольствует на тему "как лучше сделать".
  -- Ядро - его обычно не хватает когда в руках мортира, а в перекрестье босс.
  -- Кувалда - последнее средство, когда ничего не работает.
  -- Если нет настроения, лучше всего просто выспаться.
  -- Всю жизнь мы спешим догнать время.
  -- Мечта - погоня за совершенством.
  -- Многие люди не живут, а лишь подражают другим...
  -- Жизнь в широком смысле слова - борьба за кусок хлеба и возможность быть с противоположным полом.
  -- Жизнь в узком смысле слова - самообразование.
  -- Окостенение - порок, когда люди перестают самосовершенствоваться и начинают думать исключительно стереотипами.
  -- Стереотипное мышление - "ленивое мышление", когда человек ленится думать, а соответственно жить, он вспоминает похожие ситуации и подгоняет прошлые результаты к действительности.
  -- Не многие люди способны стремиться к чему-либо сами, многим необходим поводырь, лидер, закон, кнут и пряник, хлеб и зрелища.
  -- Интеллигент - жертва социального уклада, не всегда способен бороться за свое существование.
  -- Единицы способны двигаться и саморазвиваться, тысячи способны саморазлагаться.
  -- Человек в мире технологий очень часто сбивается с толку блеском разноцветной мишуры, теряет цель из поля зрения и прекращает стремиться к ней.
  -- Кто много говорит - мало слышит, кто много слушает - мало думает, кто много размышляет - мало видит.
  -- Люди любят строить планы, но осуществлять их уже не всегда так увлекательно.
  -- Агрессия - признак необразованности и низкого интеллекта.
  -- Агрессия - последняя мера воздействия и одновременно признание собственной беспомощности.
  -- Радость - общение.
  -- Мимикрия - наилучший и самый простой способ выжить в мире людей.
  -- Вера - надежда на лучшее.
  -- Артефакт - долгожитель.
  -- Сколько хороших строк не напиши, все равно найдутся люди, которые вывернут смысл ваших слов на изнанку.
  -- Самый страшный человек - циник.
  -- Самое большое преступление - предательство.
  -- Если вы покупаете семейные трусы, продавец говорит: "Носите на здоровье". Если вы покупаете стренги: "Спасибо за покупку".
  -- Человек не знавший на своей шкуре хлыста нужды не может адекватно рассуждать о жизни и понимает её однобоко.
  -- Лучше нюхать порох в окопах, чем разбрасывать собственные кишки по полю.
  -- Если на Марсе жизни нет, и не было, то она точно появится.
  -- Самое распространенное расстройство в наше время - депрессия. Основная причина - черствость ума. Попробуйте шире взглянуть на мир.
  -- Человек - биологическая машина с нейропроцессором в голове.
  -- Любая машина нужна для выполнения какой-либо деятельности. Если машина простаивает без дела, она ржавеет и со временем портится.
  -- Движение - есть жизнь, праздная толчея на месте - трясина, топь, могила.
  -- Книга старит разум, привносит новые мысли, но взамен награждает мудростью.
  -- Много знаний еще не означает много мудрости.
  -- Одна картина может вмещать больше чем целая книга, и одна книга может вмещать больше чем тысячи картин.
  -- Стихи как цветы - одни прекрасные и благовонные, иные безобразные, зловонные.
  -- Книга - это такая прямоугольная ерунда, которую читали люди, у которых не было наладонников.
  -- Музыка - частотно модулируемые звуковые колебания.
  -- Свадьба - когда все хрумкают салаты, поют песни, радуются одним словом, и только двоим в этот день горько.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"