Alex Brom : другие произведения.

Шестеренки жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шестеренки жизни

   Этот мир прост как машинный код - набор инструкций, не больше.
   Женщины, сладкое слово... женщины - цветы которые созданы, что бы ими могли наслаждаться мужчины. Возникает вопрос кто же тогда такие мужчины??? Возможно наблюдатели, философы, возможно просто похотливые кабели. Я не знаю ответ на этот вопрос, потому что сам мужчина. Думаю, на этот вопрос должны отвечать женщины, не обычным большинством, а каждая по отдельности. Пусть каждый прекрасный цветок ответит для себя на один вопрос - кто рядом с ней? Мужчина, любовник, мужчинка или ребенок...
   Этот текст о женщинах, а потому мужиков касаться буду вскользь. Вы ведь понимаете, что они существуют.
   Итак... Жизнь проста, а вот люди все усложняют, придумывают себе то чего нет на самом деле... хотя если верить психиатрам - то что вы придумали, существует для вас в вашей голове, а значит оно практически реально, но только для вас.
   Представьте колоду карт. Представили? И? Женщины бывают двух типов: принцессы (и принцессочки, не путать с принцессучками) и королевы.
   Ответьте себе на простой вопрос: какая вам нужна? Сопливая и хныкающая принцессочка или КОРОЛЕВА!
   Надеюсь последние, объясню почему. Вспомните колоду карт. Кто рядом с КОРОЛЕВОЙ? Конечно же КОРОЛЬ! Джокеры и Тузы существуют в нашей жизни, но не завидуйте им, они одиночки. Может быть это и хорошо, но вот статистика показывает, что неженатые живут на 5-8 лет меньше женатых. Нервы, надо полагать.
   Джокер всегда продумывает множество вариантов, хочет взять королеву, но ведь он всего-то джокер, рядом с ним не может быть королевы. Все просто, король и королева всегда вместе, а порознь они кто? Королем может быть только тот с кем рядом королева, ну и королевой соответственно её делает король.
   В данном случае я говорю о том, как вы должны понимать жизнь, если хотите пользоваться популярностью у женщин. Уж поверьте, они не любят слабаков и нытиков, а если и случится, что королева сойдется с тузом или джокером, то это обычно не надолго, яркий пример - богатые мужики, которые обходятся с женщинами как с мусором. Может кто-то скажет, что это правильный подход, но зачем тогда вообще возиться с мусором? Может сразу в монастырь?
   О чем это я? Джокеры и Тузы всегда одни, они могут победить короля, но сделать женщину королевой неспособны. Они будут преклоняться перед ней, но рано или поздно допустят ошибку... короче у всех женщин в голове одна такая штука на подсознательном уровне "КОРОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ОДИН". На базе такого принципа они всегда ищут короля, а вся штука заключается только в том, что бы убедить их - именно ВЫ КОРОЛЬ.
   Возникает вопрос как стать этим крутым перцем, который так популярен у противоположного пола? Ну... это уже высшие области кодирования, в этом вам помогут всякие тренинги и еще Бог знает что, люди много всякой ерунды придумали. (Имеется ввиду область психологии). Король это высшая степень уверенности в себе и своих действиях, но тут важно быть не глухарем, который токует, незамечая окружающего, а в некотором роде приспособленцем. Нужно видеть и понимать реакции женщин, тогда если вы очень захотите, то сможете понять чего же от вас хочет ваша дама, а когда вы это поймете вы станните её КОРОЛЕМ, а она соответственно вашей КОРОЛЕВОЙ.
   Мы забыли о валетах - это мальчики, нытики, неудачники. Да называйте, как хотите, это те, кто хнычет и кому короли отрубают голову, если вдруг валет осмелится подойти в королеве. Помните победитель всегда прав. Жизнь - это психологическая игра по разгадыванию кроссворда, не сумели разгадать, не пускайте сопли, уважайте себя и умейте проигрывать, попытайтесь извлечь урок и в следующий раз не ударить в грязь. Теперь просто переходите к другому кроссворду.
   Еще конечно в жизни есть звания ниже валета - эти вообще ничего не предпринимает и постоянно жалуется. Вы догадались кто они? (Конечно же, приспособленцы мягкотелые которые плывут по течению.)
   Семерка - это шестерка, которой иногда везет. Шестерка - мальчик на побегушках, ну а пятерка вообще неудачник, возможно подкаблучник (и то если повезет).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"