Снежная Серафима : другие произведения.

Чертик под номером семь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черт под Љ 7 раньше служил купидоном, но после того как по ошибки он влюбил в Афродиту лешего, его перевели к чертям. Правда, это не помешало ему сеять прекрасное, доброе, вечное.

  Чертик под Љ 7
  Кто вообще придумал давать чертам имена или номера? Черт он на то и черт, чтобы его так звали. Тем более черти под такими номерами как 3, или 7. Цифры у нечисти, как и имена должны быть связаны с чем-то демоническими или связанными с какими то катастрофами или неудачами, как например цифры 13 или 666.
  Черт под Љ 7 раньше служил купидоном, но после того как по ошибки он влюбил в Афродиту лешего, его перевели к чертям. Правда, это не помешало ему сеять прекрасное, доброе, вечное. Хотя зачастую все, что делал черт Љ7, было явно не тем, чем изначально он хотел сделать.
  Вот и в среду седьмого числа седьмого месяца, Черт взглянув на календарь, и увидев помеченный красным маркером день, понял: Время пришло! Вооружившись волшебной пыльцой феи любви , которая явно была просрочена , ибо имела черный цвет, Черт отправился в мир людей. Жертва... простите, объект для прекрасного чувства любви был найден практически сразу. Это была маленькая темная упыриха, стоящая в полутьме около стены и мусорных баков, и наблюдающая за человеческими детьми. Сразу определив наметанным взглядом объект симпатии нечисти, Черт достал мешочек с пыльцой и, сделавшись невидимым щедро сыпанул на упыриху.
  Действие последовало незамедлительно, у объекта съехали глаза в кучку, поднялись руки и приоткрылся рот. Взгляд, сосредоточившись где-то на переносице, не помещал движению упырихе. На ее счастье в это время проголодавшийся рыжий кот Кузька решил добыть себе пропитание и, не видя угрозы, кинулся к баку наперерез упырихе. Незадачливая нежить споткнулась и уперлась взглядом в асфальт, после чего попыталась его обнять, оставляя длинные борозды.
  Огорченный Черт Љ7 хотел уже исправить ситуацию, сыпанув еще горсть просроченной пыльцы феи, но явно что-то почувствовавшие купидоны спугнули своего бывшего коллегу. И огорченный Черт Љ 7 вернулся домой, ждать следующего месяца, чтобы подарить кому-нибудь счастье снова. Ведь он сеет в мир прекрасное, доброе, вечное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"