Снежная Серафима : другие произведения.

Звездная песня для неё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты снова взял в руки скрипку, впервые за прошедшие пять лет. Именно столько времени прошло после смерти родителей... Ты неуверенно касаешься струн. Инструмент разлажен, но это тебе не мешает, и в общем-то никогда не мешало... Первые аккорды - визгливо тоскливые, вместе с ними ты пытаешся отпустить свое прошлое... Я знаю это мелодию, брат... Я знаю, как тяжело она тебе дается. Я мысленно помогаю, сочувствую всей душой... Постепенно мелодия выравнивается, а эмоции, наоборот, накаляются. И вот уже в мелодию вплетается магия! Магия чувств... Магия души... Музыка вырывается из-под контроля разума, рекою разливается по венам... Мрачное торжество победы над собой сквозит в твоих глазах... А темп всё нарастает. Я слышу, как у нашей соседки, остановившейся на улице у окна, перехватило дыхание... Ты играешь, отдавая музыке всё! Ты играешь не для себя, не для меня, не для великой матери ночи... Ты играешь для неё, пока ещё незнакомой избранницы. И... я подыграю на рояле, брат, сделаю твою мелодию законченной, чтобы эта девушка услышала все глубину твоих чувств. Я помогу тебе, брат. Ты заслужил эту любовь за тысячу лет пережитых мук.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"