Столет Антон : другие произведения.

Гарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Хазарский словарь Даля" Роман Привет тебе из тьмы веков, брат Павич Милорад! Твой ученик Владимир Даль Гл.45 "Гарем" Гарем м. женское отделение в домах мусульман. Гаремный, гаремовый, к нему относящ. Гаремщик м. -щица ж. смотритель гарема; евнух. Гаремница, затвор- ница гарема, жена или невольница. Гарем, Милорад, лучшее пристанище всякой любвиобильной женщины, ибо там ей гарантированы достаток, уют, порядок и все средства для поддержа- ния красоты и здоровья. Самый образцовый гарем содержал равноапостольный князь Владимир, креститель Руси. Ему принадлежит мудрое правило: "Одна ночь - одна жена." Ибо так пристало истинно православному. Все остальное разврат и поклонение сатане. Если бы все мужчины следовали завету послед- него христианского пророка Магомета: "Имей столько жен, сколько можешь со- держать", - не было бы женщин, вынужденных кормиться проституцией. Ленивы мужчины, мало работают, недостаточно зарабатывают. А самый тяжкий грех, мужеложество, нет которому прощения, итог этого падения. Женщинам же лю- бить друг друга позволительно и богоугодно, ибо женщина - вершина творе- ния и достойна всеобщего поклонения. Мужчины же - это тварь, долг которой в поте лица своего обеспечивать прекрасной половине человечества достой- ное благосостояние. Когда князь Владимир принял религию единобожия, крес- тил он тысячу своих языческих жен и сочетался еженедельно с одной из них в алфавитном порядке имен православным браком. Но времени ему не хватило. Только с тремястами успел он взойти под венец до кончины своей. Остальные семьсот вошли в историю лишь как наложницы, обитательницы княжеского гаре- ма. Дай тебе Бог, Милорад, здоровье зарабатывать денег на гарем, достой- ный твоего литературного таланта, а женам твоим - нескончаемой красоты и любвиобилия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"