Стоптанные Кирзачи-10 : другие произведения.

Важное объявление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про идиотов

  Леди и джентльмены, наши постоянные участники, наверно, помнят, что на СК-5 было особое объявление "Про дураков": http://samlib.ru/s/sk5/objav.shtml. Посвящено оно было деятельности персонажа под ником Колин Антон (kolinanton@mail.ru). Это забавное создание появилось на СК-3, после первых же слов критики (очень корректной и умеренной) по поводу своего рассказа немедленно самовыпилилось с конкурса, начало дико троллить, было без лишних комментариев забанено, а потом возникло, через сезон, под тем же ником на СК-5. Там оно повело себя как совсем уж отмороженный тролль, утверждающий, что СК является детищем современных бандеровцев, так что у всех участников "почтовые ящики и все контакты в соцсетях уже вскрыты" и использованы для распространения неонацистской пропаганды, а также для нанесения материального ущерба. В качестве примера - вот ссылки на типовые образцы его творчества:
  http://samlib.ru/k/krasnye_p/111opasno.shtml
  http://samlib.ru/k/kolin_a/1nnsk.shtml
  
  Опровергать что-либо из этого всерьез было бы уж слишком смешно. Там, правда, содержится состав уже совсем не забавных статей УК, касающихся клеветы и угрозы, - ну да ладно, еще возиться с этим...
  
  В ту пору, напомню, персонаж звался "Колин Антон", он же "Красные против". Тогда он замаскировался достаточно старательно, и на его реальный раздел было никак не выйти. А вот сейчас он, явившись на СК-10 как "Иванцов" и выкинув ту же штуку, что и на СК-3 (т. е. подача текстов, демонстративный уход и дебильный троллинг вослед), при маскировке допустил ошибку - и его удалось поймать за хвост.
  
  Знакомьтесь - некто Лемарк Иван: http://samlib.ru/l/lemark_i/, lemark73@mail.ru.
  
  Даже после первых попыток троллинга мы не собирались его деанонимизировать, но раз уж попытки продолжаются - пусть Самиздат знает своих героев.
  
  Любопытно оценить "биографию" Иванцова, складывающуюся по его комментариям к собственным рассказам (наверно, многие успели прочитать) и по обмену мнениями на одном из конкурсных форумов: см. http://samlib.ru/comment/s/stoptannye_kirzachi10/zajavki2, комментарии 30-31.
  Оный предстает в виде опытного и прозорливого автора, редактора, литературного критика и, судя по всему, литературного агента. А еще - дипломанта более сорока международных премий, одну из которых вручал лично президент Кравчук (как с этой похвальбой совмещается нелюбовь Иванцова и Лемарка к укронаци - тайна сия велика есть), номинанта на Золотое Перо РФ и члена президиума СП РФ. Убеленного мафусаиловыми сединами. Вот уже долгое время познающего мир из глубин инвалидной коляски, куда попал при мужественном обследовании аномальной зоны.
  
  Это все Иванцов о себе. Теперь поищите, кому не лень, приметы чего-нибудь из этого списка в окрестностях Лемарка.
  
  Или даже не надо искать. Человек, похоже, и вправду... серьезно нездоров.
  
  Так или иначе, остается повторить совет, прозвучавший на конкурсе СК-5: где бы он ни появился - баньте сразу, без эмоций и разговоров. Иначе место, где этот персонаж появляется, автоматически превратится в свинарник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"