Реп Т. Илоид : другие произведения.

Вертихвостки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ольга
  
  Плохому танцору хвост мешает. Очень хочется сказать это Максу, но, видимо, не стоит. Разве что немного отодвинуться. В очередной раз. Ладно, недолго музыка играла... Поприжимается еще минуту-другую и отбой. В люлю. А не-не-не! Не в том смысле! Пусть идет куда хочет и с кем хочет. А у нее через неделю девичник у подруги, вот и будет кому косточки помыть. Хотя - лучше не портить Татьяне настроение перед свадьбой - роман нынешней невесты с Максом на втором курсе имел такое бурное завершение, что запомнилось всем.
  Реферат еще писать - "моральные основания ограничений в одежде" - ага, ага, вот про такие "медленные танцы" и написать - во что они превратятся, вот с такими вот как этот кавалерами, если дамы будут в одних набедренных повязках. Написать и сдать. Интересно, как отреагирует препод? Не, лучше не проверять... А вообще пора отчаливать, факультетский праздник с танцульками затянется, похоже, еще на час, а там глядишь, плохой танцор начнет набиваться в провожатые... Пора хватать в охапку свидетельницу и исчезать.
  
  Ирина
  
  Что там у Оли с Максом? Пора вытаскивать? Или пускай потренируется провожаться? Кажется, этот товарищ опять в поиске, все никак не успокоится. То к одной, то к другой. Все они такие? Нет, не все - некоторые вообще ни к одной. Хотя для подруги, пожалуй, это слишком - она как раз из тех, у кого почему-то ничего и ни с кем. Не то что у некоторых - развестись уже успели... Себя не поругаешь - никто не поругает? О, Олечка на всех парах! "Да-да, уходим; ой, Максик, извини, девочкам пора, такие дела". "А вот пора потому что". Фух, отвалил. Теперь подождать, пока подруга отвозмущается - хмм, как-то недолго и не очень сильно - и не забыть напомнить про посиделки у Татьяны. Она-то, ясное дело, помнит, но чтоб прихватила бельишко не по сезону - будем надеяться, пригодится. Должна же свидетельница как-то разнообразить эти мероприятия!
  
  Татьяна
  
  Красота какая! "Хвостики", конечно, отличные, такого тут не найдешь. Раньше их вообще приходилось делать самим - обметывая дополнительный вырез в стандартном изделии. Сейчас хоть в теплом варианте шить начали, дескать под толстыми да широкими юбками-брюками не так видно. А под летними - все равно низзя! Как это - хвост хорошо виден? Должен быть притянут к попе! Но "хвостики" хороши - одни кружева какие! Спасибо Ирине за подарок, на самой свадьбе уже было бы и неприлично и поздно. И хорошо, платье сшила с широкой юбкой - не дразнить лишний раз тонких ценителей морали. А потом кое-кого как раз таки можно будет и подразнить...
  
  Ольга
  
  Ужас какой! Нет, не трусики - они-то очень даже ничего. И Татьяне понравились. А вот что дальше хочет устроить наша неугомонная свидетельница... Вот зачем она заранее просила прихватить с собой такие же - вовсе не для примерки чего-то, как можно было подумать. И пластинку с музыкой принесла, откуда взяла - понятно, младшая ее привезла из-за границы, и журнальчик со всеми фигурами не забыла. "Танец хвоста"! Ага, новобрачной может как раз и пригодится, но она-то тут при чем? Тоже пригодится? Ну это когда еще! И вообще - нашли, понимаешь, любительницу танцев! И считать это производственной гимнастикой она не согласнаяяя! И не надо ее никуда тянуть!
  Ладно, уговорили. А Ира-то, видно, кое-что уже умеет! Не иначе как младшая где-то там не ограничилась пластинками-журналами. Обе танцами занимались, так что умение из рук в руки, ну а также из ног в ноги, из... так, не отвлекаемся, правильно качаем бедрами и хвостами!
  
  Макс
  
  Хороша погодка, и тепло совсем, даром что апрель. Пойти окна пооткрывать, что ли? Главное, не получить с порывом ветра заряд кошачьих деликатесов - и хорошо, если на стекло. Чтоб у этой дуры хвост отсох! И иногда неприятно видеть в окнах напротив свою бывшую. А иногда - приятно. Хоть и по-дурацки тогда все вышло, хоть и замуж уже собралась. А подружки у нее ничего так, только Оля какая-то неподатливая. Ладно, вперед, к свежему воздуху и, может быть, симпатичной, как ни крути - и с кем ни крути - соседке.
  
  Баба Нюра
  
  Котиков надо еще раз покормить. Лень вниз идти, да и ноги болят. А ничего, вверх не улетит. Хорошие потрошки, будет котикам радость. И не пахнет ничего, все бы этой вертихвостке с первого этажа сочинять. И враки это, что пока до земли долетают, могут попасть на окна нижних этажей. Не было такого! Это все алкаш Максим с третьего придумал. О, окно открыл. Небось, на Таньку свою бывшую в окошко поглазеть, у нее ж на втором все видно, дом углом построили, смотри сколько влезет. А ничего сегодня не видно, большая комната не зашторена, но в ней никого, а в другой тюлем завесились, вертихвостки. Танька да еще две такие же к ней приперлись. И музычку какую-то странную слышно, тоже вроде от них. Когда уже этот Максим из окна уберется, котиков же кормить надо!
  
  Ольга
  
  Не так и просто с непривычки! А у девиц неплохо получается, честно говоря - приятно посмотреть. И, наверное, Таниному жениху понравится. Вот Максу бы точно понравилось. Или не понравится? Еще начнет интересоваться, где научилась. Ага, и с кем! Хотя все вроде и естественно и не безобразно, но вот как-то так здесь со всем этим сложилось, что все низзя. Интересно, рискнет ли Таня такое мужу изобразить? А хвостик у нее симпатичный, пушистый, не стыдно и показать. Ну в смысле как не стыдно - ну то есть стыдно, конечно, но это еще смотря кому и хвостик все равно красивый. И ведь ходят же как-то в теплых краях не слишком отягощенные цивилизацией люди в набедренных повязках и не прячут эту часть организма. А чего ее, собственно, прятать? И от кого? Хотя... от нахальных кавалеров, разве что? А им свои от кого? От дам? Друг от друга, чтоб не мерялись этими штуками? Так ведь все равно найдут, чем померяться! Ой, куда меня понесло! Последняя пара бокалов точно была лишняя. И как все-таки хорошо, что у человекообразных хвосты сократились за ненадобностью до рысьих пропорций - а то бы уже, наверное, путались в них или пооттаптывали друг другу.
  
  Ирина
  
  А нормально потанцевали! У Тани уже что-то получается, а Оля, как обычно, быстренько вернулась на диван, смотрит на нас и чему-то улыбается. Чего улыбаешься, нравится? Давай, подключайся! Ну тогда сиди и записывай для своего сочинения - "запрет для девочек на "трусы вероятного противника" является логичным продолжением запрета мальчикам являться на военную кафедру в "штанах вероятного противника""! Мальчикам такие трусы тоже не рекомендуются? Ну вот зануда! Ну еще как-нибудь напиши! А главное, напиши, чтоб все это отменили! Пошли, Тань, на кухню за водичкой, а то кончилась. Да-да, вот так и идем, да, вот руки сейчас пошли хорошо, и мужу вот так водичку будешь носить.
  
  Татьяна
  
  Ой, елки-палки, в проходной-то комнате не занавешено было! И вот какая зараза придумала так дома строить, чтоб бывший мог тебе в окна заглядывать? Оля!! Не сиди без дела, одень штаны, задерни шторы, а то ж еще назад идти. Ир, ну что значит "да ладно", вот не надо мне такого счастья за неделю до свадьбы!
  
  Макс
  
  Ох, не хило девки пляшут, по четыре штуки в ряд! По две, но все равно не хило! А третья-то где? А нет, так не честно! Давай снимай штаны и догоняй подружек! Хотя может и не надо...
  
  Ольга
  
  Вот же Макс скотина! Зачем?? Правильно Таня говорит, оторвать бы ему все, что получится. Хвост - мелкими кусочками. Джентльмен хренов, не стал сдавать ее и Иру, только бывшей нагадил. Вместо реферата теперь приходится сочинять невесте объяснительную. Что писать - "обязуюсь не заниматься с мужем развратными танцами"? Или хватит извинений "потерпевшему"? И как это все закончить до свадьбы? Ну полная скотина - сегодня с утра еще пытался ее куда-то приглашать, и вскользь так намекал, что некоторые вещи надо делать за плотными занавесками. Чтоб ты всю жизнь ими занимался - тихо сам с собою!
  
  Баба Нюра
  
  Вертихвостки и алкаши. Я их всех научу котиков любить. Кто писал, кто не писал - разберутся. Но не сразу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"