Стоптанные Кирзачи-12 : другие произведения.

Премия памяти Александра Голикова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уже второй сезон мы проводим без Александра Голикова. Точнее, в начале прошлых "Кирзачей" он был еще на посту - но задолго до завершения остался с нами лишь как бессменный судья конкурса...
  
  Тогда же победителю была присуждена первая премия памяти Александра Голикова. По решению судей суперфинала - именно ему, за рассказ "Не забыть оглянуться", который он успел подать на внеконкурс. Пересечение музыкальной темы с фантастикой для творчества Александра характерно, было оно и в том рассказе... поэтому премия прошлого сезона выглядела вот так: http://samlib.ru/s/stoptannye_kirzachi11/prize.shtml. Премия СК-12 продолжает ту же традицию. Только робот сейчас другой - и с иным музыкальным инструментом.
  
  Уж и не знаем, когда сможем вручить ее победителю суперфинала. В прошлые годы передача премий затормозилась из-за карантина, сейчас... по другим причинам. Будем надеяться, что вскоре это все-таки удастся: фантасты мы или кто?
  
   Так или иначе, эта премия, посвященная памяти Александра Голикова, становится для "Стоптанных Кирзачей" постоянной. Речь идет именно о премии конкурса, а не конкретного сезона: нынешний сезон посвящен памяти Сергея Дяченко, тоже ушедшего от нас, - поэтому победители получат и дополнительную премию от фан-сообщества М. и С. Дяченко.


 []

 []

 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"