Storg А. Д. : другие произведения.

Телефонные разговоры (или День Рождения Ирки_2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюстрацию смотреть обязательно (НО!только после прочтения рассказа, иначе ничего не поймёте :)) P.S. "Мыши" нервно курят в сторонке.

  Телефонные разговоры:
  
  Скоро сентябрь, и это значит, что у Ирки снова будет День Рождения! А такой день нуждается в самой ответственной подготовке. С чего начинается любое празднование Дня Рождения? Правильно! С подарка. Вот его-то мне и нужно купить.
  Итак, традиционно, примерно за месяц до сентября начинается мой очередной забег по магазинам.
  
  ...Алло, Ирка, это ты? Привет, как дела? А я вот тебе подарок к дню рождения решил купить... Что значит, рано? В самый раз! Ты же меня знаешь :) Слухай, тут такое дело... Мне нужна твоя консультация. Как, по какому поводу? По поводу подарка, конечно же! Ты же, так сказать, заинтересованное лицо, потому тебе и звоню. Да нет, я уже определился, просто мне интересно твоё конкретное предпочтение по поводу цвета, размера, ну и т. д. Ага, и это тоже :) Так что жди, я завтра в магазин пойду - тебе перезвоню. Договорились? Ну и отлично. Тогда до завтра.
  ...Ирка, привет, это я! Узнала? Я захожу в торговый центр "Созвездие льва". Ага, это там, где расположен магазин "клубничка". Как, зачем? За подарком твоим. Что значит, "может, не надо"? Надо, Ирочка, надо! Ты мне в этот раз что подарила? Набор "SEX-экспедиция. Игры для взрослых"! Помнишь, что входило в его состав? Угум, шёлковая повязка для глаз, наколенники, салфетки для интимной гигиены (кстати, шикарно отмывают кошек, заляпанных зелёнкой ), "говорящие кубики" и два "презерватиффа" (так на коробке было написано, правда, почему "презерватиффы" я так и не понял. Ира, ты как думаешь, может, они для шепелявых?) и сюрприз. О, пока не забыл, у меня к тебе вопрос - где сюрприз, спрашивается? Это, случайно, не ты его достала? А то знаю я твою нездоровую тягу к наручникам... Все уши мне прожужжала, что желаешь их получить на свой день рождения. Так вот, девушка, не дождётесь! Я буду не я, если подарю тебе то, что ты хочешь! Кстати, Ирка, ты знаешь, а в этих наколенниках довольно удобно играть в пляжный футбол. Правда, на них картинки несколько экстравагантные, но зато мы выиграли! И ещё в них полы можно мыть... Но я что-то отвлёкся...
  Так, давай лучше подарок выбирать. Нет, что это такое, я тебе не скажу - сюрприз будет! Даже намекать не буду. Ты мне просто ответь на вопрос - какой тебе цвет нравится? Что? Какие цвета есть в наличие? Ну-у... Их тут много, чёрный есть, розовый, красный, даже зелёный! Хм, значит, розовый и красный отпадают? Мда... выбор подарков сразу стал беднее... Нет-нет, Ирочка, это я не тебе. Слушай, а что с размером? Здесь лежат маленькие, средние и большие. Тебе какой? Так, пусть будет самый большой :) Ну и что, что ты этого не говорила. Я так решил! Нет, Ира, это не огнетушитель! Успокойся, давай лучше будем выбирать форму. Ты знаешь, тут на витрине они все такие разные... я даже теряюсь немного. Ну-у, есть слегка искривлённые, вон стоит совсем странный - на букву "Г" похож... О, а здесь вообще с подставками! Что? Тебе лучше с подставкой? Хорошо. Ирка, да сюда можно батарейки вставлять! Ух ты, он вибрирует! Ну всё, тебе точно понравится! :) ОК, отбой.
  Девушка, заверните мне, пожалуйста, вот этот. Ага, спасибо :)
  ...Алло! Ирка, ты что ли? Да, уже купил. Самый большой, который был в наличии. Зелёного цвета. Что, тебе не нравится зелёный? Но ведь ты сама отказалась от чёрных и розовых! Ладно, тогда привыкай к мысли, что тёмно-зелёный - твой любимый оттенок! Всё, давай прощаться, а то тут уже автобус подъехал. Ага, пока.
  
  
  P.S. Кому любопытно, что же это за подарок - смотрите "иллюстрации" :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"