Storitteler : другие произведения.

Не совсем Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик Наруто. Будет гарем, насилие, и т.д. Я предупредил. Жду ваших комментарий Обновление 21.06.14(ЗАБРОШЕН)

  Пролг
  По улице шел мальчик, возрастом примерно около десяти лет точнее сказать было нельзя, поскольку он полностью был закутанный в черный балахон, в черных очках с платком закрывающим нижнею часть лица. Его могли принять за одного из абурами другие жители деревню, если не красный кружок, со спиралью нашитый на его рукавах его балахона чуть ниже плеча. Поэтому вокруг него было пустое пространство, все спешили убраться побыстрее с дороги видь, если что с не успевшим могло произойти всякое... Мальчик шел не замечая ничего вокруг себя, ему было как будто наплевать что творится вокруг него, хотя почему, как будто, ведь ему так и было наплевать на этих людей, он вообще не очень любил людей, конечно не всех видь и среди них встречались образцы которые ему были интересны. Но даже среди всех людей была группа которая ему особа не нравилась и это были те кто называл себя ниндзя без особых на то причин.
  Ниндзя были отважные, тренированные люди, прошедшие ещё с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Ниндзя должен был прежде всего добывать нужную информацию, а также владеть любым предметом, как оружием (основа - обучение владению оружием и принцип подобия использования), обороняться от любого оружия (в том числе и голыми руками), внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание. Они могли долго находиться под водой, дыша через соломинку, лазать по скалам, ориентироваться на местности, тренировать слух, зрительную память, лучше видеть в темноте, обладать тонким обонянием и многое другое. А те кто жили в этой деревни мало походили на таких ниндзя скорее уж на хорошо тренированных наемников, редко кого в этой дыре можно назвать шиноби, 'демоном ночи', тем кто прячется в тени.
  Все это началось около пяти лет назад.
  Маленький мальчик бежал по улице радостно улыбаясь, скоро его день рождения ему исполница пять лет и еще через год-два он сможет пойти в академию ниндзя и станет там самым лучшим. Сегодня его не трогали не взгляды людей вокруг него, не перешептывания, не то что они называли его демонами и многое другое. Сегодня был счастливый день, странный старик, в странной шляпе, накормил его блюдом в Ичирау рамен, которое ему очень понравилось и назвал его раменам. Он подружился с хозяином Ичираку и его дочкой и ему предлагали заходить еще. Теперь у него теперь было целых три друга старик в странной шляпе, повар и девочка из Ичираку.
  С этим ребенком мало кто хотел дружить, детям запрещали родители или воспитатели из детдома и сам ребенок был странный. Нет взрослые к нему не относились плохо, его просто старались вообще не трогать и не замечать. У всех в памяти еще были свежи воспамянания о нападении... Плюс то что изредка когда мальчик злился от него вело такой жуткой КИ, что некоторые дети даже теряли сознания. После таких случаях мальчика забирали в больницу на несколько дней на обследование. Мальчику не нравились больницы, потому что после таких обследований у него болела голова и живот. Но изредка после обследования ему покупал мороженое доктор который проводил обследование, у него были длинные белые волосы и он носил с собой на спине большей свиток. Этот доктор был единственный доктор кто покупал ему мороженое.
  Добежав в детдом, в котором у мальчика была собственная комната, он лег спать в хорошем настроении. Ребенок был уверен что завтра у него появится еще много друзей. Но этому не суждено будет сбыться также как и то что завтра ребенка мало будут волновать такие вопросы как дружба, поступление в академию и становление лучшим шиноби. Сегодняшняя ночь изменит не только ребенка но весь это мир. Хотя может рано об этом говорить. Но все-таки, что же может так резко изменить планы и стримления такого ребенка. Ответ нам придется искать не в этой деревни, даже не в этой стране и точно, не на этой планете и в это мире.
  Ответ нам мог бы подсказать великий архимаг, нет точнее Великий Архимагистор Демонологии Некромантии Жизни Стихийной Темной и Светлой магии и многие другие титулы и направления в магическом искусстве, если бы он не умер при последнем его эксперименте. Он был полном психом помешанным на опытах, экспериментах, это признавали все его многочисленные ученики и еще более многочисленные потомки. Видь от опытах, экспериментах его могла отвлечь только очередная девушка, практикантка, ученица, принцесса, подставить нужное раса не имеет значения. Многие считали что изучением жизни он занялся только за тем чтобы у него все работало в нужном направлении и чтобы была возможность всегда и везде удовлетворить своих партнерш. А за пять тысяч лет у него было достаточно времени чтобы родственников можно было найти во всех знатных родах и даже несколько вели начало от него. Но мы отвлеклись видь история пойдет не о этом безусловно великом человеке, хотя в каком-то смысли и о нем. Что же произошло такое что смогло убит такое как его, могли бы спросить вы, с таким опытом как у него он не мог не предусмотреть все что могло пойти не так с этим экспериментом, это явно был его не первый неудачный эксперимент. Но пожалуй я ошибочно сказал что он был не удачный, потому что ему удалось от что он задумал, а то что при этом он умер так это сущая мелочь. И на месте великого горного хребта, который тоже возник после одного не самого удачного эксперимента, возникло море которое назвали в его четь. Но мы опять отвлеклись, так что же это был за эксперимент и что этот человек хотел достичь, а хотел он не мало не много, а попасть в другой мир, видь в своем родном он изучил все что мог и ему становилось скучно жить, и он боялся что если так продолжится то, в какой то момент он мог бы пожелать забвения. Вот и решился на такой эксперимент, но перестарался и вбухал туда сил от души. Его и выкинуло из мира вместе с лабораторией и горами, объединив все в единую сущность. И поскольку небыли заданы никакие координаты мира или характеристики мира в который маг хотел попасть, случилось так что получившеюся сущность разорвало и отправило по множеству миров. И вот малая частица попала в это мир. И с этого момента мы можем начинать нашу историю.
  
  
  Глава 1
  
  
  Наруто ложился спать очень счастливым, у него было трое новых друзей, через пять дней его день рождения. Ему снился прекрасный сон у него было много друзей любящая семья у него было все хорошо. Он не знали и не догадывался, что является носителем для одного из девяти хвостатых демонов этого мира. Демон запечатанный в пребывал не лучшем расположении духа видь он был не в состоянии сломать печать. Печать работала в стационарном режиме и вытягивало понемногу чакру из демона, очищала ее и добавляла в чакру систему мальчика. Вдруг счастливый сон мальчика прервался, ему стали снится странные сны про пока непонятные явления, какие-то собрания разных людей, что создают и обсуждают эти явления, непонятные занятия, но очень приятные занятия с девушками, красивейший дворцы, непреступные крепости, великолепные замки и многие другие строения. В этих снах он был тем что делал все это, в снах он понимал что зачем и почему так происходит, он создавал красивейшие дворцы, разрушал непреступные крепости, у него была огромная семья, он был счастлив когда находил что-то новое и непонятное, он проводил время с прекраснейшими женящими мир он завоевывал их и создавал с ними семьи, у него было много детей, его все уважала за его силу и знания. Пока Наруто спал с ним творились странные вещи, частичка сил знаний и стремлений другого существа пыталась подстроить тело носителя под себя, но частица была слишком мала, она постепенно растворялась в своем носитель. Но перед тем как полностью раствориться, она достаточно изменила того в кого попала, что бы он стал подобен тому магу, который дал жизнь тому существу, чьей частью была эта частица.
  Мальчик проснулся хорошо выспавшимся, он давно так себя не чувствовал, стоп как давно и как его зовут, точно его звать Наруто. Что-то не так имя Наруто какое-то не родное, хотя почему ему так кажется он сам сказать не мог, его звали так сколько он себя помнил. Первый раз Наруто сел и начал думать, а не побежал сразу на завтрак, а потом на улицу бегать и играть. Те излишки чакры которые были в СЦЧ и из-за которых он был такой гипер активный, что не мог усидеть на одном месте, пошли на укрепление и поддержание тела, он делал это абсолютно не осознано потому как это был рефлекс любого кто хоть достиг каких-то успехах в манипуляции энергии, так же как и то что энергию надо тратить экономно. Все эти рефлексы, как и многое другое, досталось ему от той частице что растворилось в нем, но мало вероятно он об этом узнает в ближайшие пару столетий. Наруто неосознанно вошел в легкий транс и начал вспоминать все что с ним происходило, воспоминания были не связаны, не было встроено логических цепочек, но начал приводить воспоминания в надлежащие состояние, хотя почему так должно быть он не знал и это его раздражало. Раньше Наруто не мог усидеть и часа, ему хотелось бегать, прыгать, чем то заниматься, ему приходилась прилагать усилия чтобы сосредоточится на какой то одной вещи, теперь он просидел до обеда выстраивая связи между воспоминаниями и тем что ему удалось узнать в свои почти пять лет. Что вывод был не утешительный, он не знал, не понимал, что с ним происходит и откуда у него такие знания. Наруто снова и снова искал в памяти откуда он мог узнать о том как работать с воспоминаниями но у него не было нечего такого, и так же он не смог восстановить части своей памяти, а все из-за эти медицинских осмотров он уже понял что там с ним работали какие-то мозголомы, а точнее никакие. После их вмешательств у него проблемы с созданием связей между своими воспоминаниями, что с этим делать он не знал, пока, но обещал что разберется. Также он понимал что ему катастрофически не хватает знаний, получить их было бы сложно, никто не станет рассказывать пяти летнему ребенку про окружающею действительность, ему придется все узнавать самому и начать надо с библиотеки. Планы на сегодня есть пора исполнять, Наруто встал и сосредоточенным видом вышел из комнаты. После чего вышел из комнаты, остановился и начал биться головой об стенку. Если бы кто-то проходил возле комнаты Наруто в это время то мог бы услыхать, как маленький мальчик кроет всеми известными ему ругательствами пока неизвестных ему мозголомов, с руками расположенными ниже спины, и куда он запихает таким умельцам руки после того как узнает кто они. Но таких не было поскольку дети были на улице и все воспитательницы за ними приглядывали. Ему повезло потому что после таких речей его однозначно отправили к этим мозголомам, хотя может повезло и мозголомам. После того как Наруто закончил биться головой и проклинать тех, кто ему так удружил, что из-за того, что у него покопались в голове, он теперь не может выстроить нормальные цепи связей между своими знаниями, еще через некоторое таких походов в больницу он превратился бы в полного дебила с отсутствующим чувством самосохранения и полным отсутствием критического восприятия мира. С такими восприятием мира, и его гипер активностью, он лез бы во все дыры не думая о последствиях и поддавался на любые провокации, принимал все что ему говорили на веру и не понимал ни каких намеках. Конечно, через какое то время все должно будет придти в норму, если он опять не попадет к этим 'докторам'. На обследования он решил больше во что боты не попадаться. А все из-за того, что он забыл, что ему мало того только пять лет, а в публичную библиотеку он сможет попасть только в двенадцать лет или после того как поступит в академию. Так и то что он не умеет не читать не писать, и что с этим делать он не знает. Научиться писать, читать, считать и тому подобные дисциплины он сможет только в академии, отдельно его некто учить не будет. Был бы он клановы тогда может быть его и обучили бы кто-то из старших, у кланов есть и свои библиотеки и поступить в академию они могут раньше по рекомендации из клана, также закончить экстерном. Бесклановым приходится учиться полный срок и сдать экзамены раньше срока не получиться без рекомендации клана. А без окончания академии и получения протектора попасть в библиотеку шиноби невозможно, хотя и после оканчания туда попасть будет сложно видь надо уговорить своего наставника чтобы он выписал разрешение и то там сможешь получить только те книги названия которых будет записаны в разрешении, тоже относятся и к техникам но там еще и от ранга зависит. Откуда это мог знать Наруто который даже академию не начал, все очень просто, он вспомнил как подслушал разговор недавних выпускников академии которые жаловались друг другу на своих наставников, что техникам их не учат, сами обучиться не могут и выполняют одни D ранговые задания. Разговор это его тогдашнего заитерисова потому что шла речь о техника, теперь из этого он смог заделать выводы что в академии учат не очень, что наставники относятся к своим обязанностям спустя рукава, а главное что ему придется всему учится самому, если он хочет достичь хоть чего-то.
  С такими невеселыми думами он пошел в столовую, скоро время обеда, надо бы занять место поближе к раздаче. Получив свою порцию он сел за дальний столик, стал неспешна есть и размышлять что делать дальше. Можно попроситься в клан, но Наруто посмотрел вокруг на детей заполняющих столовую, он не один такой. Да и клан скорее всего будет присматриваться к новым членам во время учебы в академии, там выбрать смогут более качественно, а приобретать темную лошадку вроде него не стоит, вдруг он ленив и зачем тогда клану такой ребенок который станнит обузой для клана, а то и опозорит его. Так что вариант с кланом отпадает, какие еще варианты есть, можно попробовать напроситься в личные ученики к кому-то из джоунинов, но тут теже проблемы, что и с кланом, если кто-то из джоунинов захочет взять себе ученика, то он лучше присмотреться уже из тех кто учится в академии, чтоб сделать более подходящий ему выбор. Остается только саморазвитие и воровство, без воровства никак как мне бес клановому получить хоть какие-то чуточку тайные знания. Вот еще одна проблема и не состыковка с моим вчерашним поведением, вчера мне явно не хотелось все знать и понимать как все работает и устроено. И на девушек и девочек я явно так не заглядывался, и не дума кто может в будущем стать прекрасной домохозяйкой, любящей женой, и какие они могут иметь формы и возможные предпочтения в любовных утехах. Как к какой подойти о чем можно заговорить чтобы заинтересовать ее и многое другое. Это были не знания, а скорее инстинкты о которых мальчик явно не догадывался, да и про спальню ему пока хватило определить, кто тихоня, а не очень. Да и зачем ему эти инстинкты Наруто пока не знал, но какой-то из них подсказывал, что в бедующим они ему очень помогут, и ему это что-то о чем он пока не знает, ему явно понравиться. Наруто решил посмотреть кто в будущем поможет и на кого покажет его новоприобретенные инстинкты. Сразу он понял что его инстинкты портив мальчиков как тех кто могут стать его партнерами, инстинкты подсказывали что у него будут проблемы с теми кто из мальчиков хоть как-то мог в будущем ему пригодится, а окружать себя подхалимами и посредственными ничего ему не принесет, скорее даже навредит, потому что он может перестать стремиться к большему. С девочками другой вопрос он не понимал по каким вообще критериям их можно выбирать, Наруто мало с ними общался, точнее вообще не общался и о чем они могут думать не понимал. Если мальчиков он хоть как-то мог понять, опираясь на свой хоть какой-то опыт общения с ними, то с девчонками у не было и таково опта, вес его опыт сводился к тому что его несколько раз они побили, причин почему они его били он не понимал, перебирая свои воспоминания он видел что ничего им не делал и за что получил он не знал. Наруто решил довериться новоприобретенным инстинктам и посмотреть что они подскажут. Доев блюда, он отодвинул их и взял в руки чай, после чего стал внимательно осматривать всех девочек в столовой. Его новые инстинкты сразу определили несколько девочек кто может в будущем вырасти в настоящих красавиц и с ними нужно начинать общаться прямо сейчас. Наруто закрыл глаза сделал несколько глубоких вдохов, помянул криворуких докторов что покопались у него в голове и пытался успокоиться, он опять забыл что у нет необходимой информации чтобы делать какие-то выводы, ему нужно больше информации чтобы делать какие-то выводы кроме тех на которые указывают его инстинкты, он практически не с кем не общался и его навыки коммуникации оставляли желать лучшего. Решив восстановить свои все знания, он понял что знаний не так много даже для пятилетнего из-за того что с ним мало кто хотел общаться, что же он вернулся в начало, ему срочно надо научиться читать и быстрее набираться знаний. И опять же откуда у него такое стремления к быстрому получению знаний и стремление посновать мир. Он не догадывался что все это досталось от той частицы что слилась ним, стремление к быстрейшему набору знаний, благодаря тому что ему посылала сигналы чуйка экспериментатора, что его ждут неприятности где-то в ближайшем будущем возможно с возможным смертельным исходом, а стремлению к познанию мира от того мага что решил покинуть свой мир потому что там для него не было ничего нового. Допив чай и сдав посуду на мойку, он решил отправится обратно к себе в комнату и обдумать все в спокойной обстановке. Сев на кровать и снова войдя в легкий транс стал и дальше пытаться создать нормальные связи между своими знаниями и воспоминаниями, то что он сначала думал как идеальные связи с помощью которых он легко мог получать доступ к знаниям которые у него хранились в памяти, на проверку оказались не так хороши как ему показалось в начали. Придется создавать все заново и пересматривать всю память тщательно, что бы выстроить твердые логические цепочки, благодаря которым он смог бы быстро получать доступ к нужной памяти и не возникало таких ошибок как с утра. Просмотрев объем работ Наруто расстроился, из-за вмешательств мозголомов ему придется ни один месяц выстраивать логические цепочки и то это по самым оптимистичным расчетом, где он будет прерываться только на сон и еду. Наруто прервался помянул криворуких мозголомов, что кажется стало входить в привычку, он просмотрел все воспоминания связанные с его походами к врачам на обследование. Всегда пред обследованием у него резко менялось поведение, депрессия, через несколько дней его отводили на осмотр и он возвращался жизнерадостным идиотом. Злость, когда во время драки о наподдал на своих противников с особой жестокостью приводило к моментальному походу в больницу и снова он жизнерадостный идиот. И самое странное когда он вовремя приступов гнева высвобождал странную КИ, от которой те дети что вокруг теряли сознание, сразу после таких вспышек он терял сознание, но перед этим успевал заметить появление странных шиноби. Особенно после таких вспышек, он и не помнил что с ним делали в госпитале и у него возникали проблемы с восприятием окружающего мира, и то такую малость, как все что связано с этими вспышками удалось восстановить с трудом, точно у него тщательно удаляли все что связано с этими вспышками гнева. Если сделать отсюда выводы то можно точно сказать что резкое изменение поведения вызовет слишком много лишних вопросов, но и строить такого идиота у него не получится, с этим срочно надо было что-то делать. Наруто встал с кровати и начел ходить по комнате, он очень волновался, его новые инстинкты говорили что все будет усложнятся, ему срочно нужно составить план дальнейших действий. Он несколько раз глубоко вдохнул пытаясь успокоиться и снова сел на кровать и стал составлять план дальнейших действий. Первое что нужно ему сделать - это обучиться читать и попасть хотя бы в общественную библиотеку. Второе становиться сильнее как физически, так и в техниках ниндзя. Третье создать команду людей, которым он полностью доверять и которые были верны только ему, что-то ему подсказывало что в этой команде будут одни девушки. Четвертое собрать информацию о этом мире и о себе, только с ним так носятся, эти постоянные обследования и такое странное отношение, когда тебя сторонятся и пытаются не замечать. Это все не спроста. Как не странно, но самое легкое в деревни, где полно ниндзя которые по идеи должны скрывать информацию, это сбор секретной информации. Наруто прекрасно представлял где можно собрать начальную информацию. Он даже пользовался этим несколько раз. Просто послушать что говорят подвыпившие жители деревни что работают в администрации хокаге, в основном это были ченины и генины. Шиноби застрявшие в звания ченина и вряд ли имеющее желание и возможность повысить свое звание, вечно жалуются, таким же как они неудачникам, на то что им приходятся выполнять и какие документы через них проходят. Конечно в этой информации мало чего-то секретного или полезного, но даже там можно узнать много интересного. Например, сколько в день выполняется D ранговых миссий и какие команды их выполняют. Или кто из ниндзя отправился на задание и когда вернулся. И многое другое. По большей части эта информация бесполезна для Наруто, но например информация о испытаниях которые назначают своим ученикам джоунины может вполне заинтересовать выпускной класс академии. Сколько примерно надо выполнить D миссий, что бы учитель ченинов мог взять С ранговую миссию. Информацию о возможном распределении команд. Это все могло очень заинтересовать нынешних учеников академии, а за информецию надо платитьи это был неплохой способ заработать. Зачем Наруто деньги, они ему нужны чтобы нанять учителя, который мог научать его читать и писать и вообще минимальным знаниям которые даются в кланах. Эта идея ему пришла пока он обдумывал кто бы его мог научить читать. Сбор и продажа информации был единственный заработок, который мог прийти ему в голову. Воровать без каких либо навыков в деревни полной ниндзя, нет он пока еще хотел жить. Каких-то специфических навыков благодаря которым он смог бы разбогатеть, он в себе не находил. Да сбор информации будет нудным и очень долгим делом в одиночку. Ему нужна будет его команда которой он смог бы доверять. Что же завтра он займется подбором команды, чем их соблазнить у него уже есть, он наверняка не единственный кто хочет пораньше начать обучение. С этими мыслями он лег спать. Снилось ему какая то непонятная чушь, про то как он уговаривал различных существ, вызывал странных существ и подписывал с ними договоры, кого-то чуму-то учил.
  Встав с утра Наруто не помнил что ему приснилось, но был уверен что его идея с командой удастся. Он умылся и пошел на завтрак опять прейдя одним из первых, взяв свою порцию, он занял тоже место что и вчера. Наруто стал очень внимательно осматривать детей что уже завтракали, либо только шли на завтрак. Столовая постепенно заполнялась детьми которые жили в детдоме. Он присматривал тех из детей, которых может позвать к себе в команду и кто мог бы даже стать друзьями ему в бедующем. Первою он приметил девочку, что также как и он пришла в столовую одной из первых и заняла место с краю одна. К ней никто не подошел поздороваться или поговорить, и она не с кем не заговорила, а сидела одна в сторонки. Этим они были похожи, одиночки, но пока рано делить какие-то выводы к ней надо будет еще присмотреться. Но если он окажется прав то у него появиться верный союзник. Его также привлекли три девчонки которые были в довольно большой группе, но при этом они были отдельно от этой группы. Он сам не мог понять почему у него возникло такое чувство. Наруто показалось, что эти трое также могут присоединиться к его команде. И девчонка, которая спорила с воспитательницей, он не слышал разговора, но по виду воспитателю это был уже не первый их спор, и девочка уже надоела ей. Закончив свой завтрак и отдав посуду на мойку, Наруто пошел на площадку возле детдома. На площадки собирались почти все дети. Он мог спокойно поговорить с теми кто его заинтересовал и предложить им вступить в свою команду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"