Storitteler : другие произведения.

Список гаремных произведений (с Английский сайтов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: Большую часть списка будут составлять гарем истории, с англоязычных сайтов, содержащие эротические и порнографические сцены. (Решил выложить поскольку сам искал и не нашел ничего подобного. Жду ваших комментариев с рассказами которые можно почитать и добавить в список.)


Список гаремных произведений

(с Английский сайтов)

  
   Текущий список. Большая просьба Дополняйте!
  
   Для справки: Гаремным считается произведение, в котором у главного героя (мужчины) имеются одновременные романтические отношения с несколькими девушками (как минимум, с двумя).
   Сайты на каких можно в основном найти интересные фанфики и иногда оригинальные истории:
   http://adult-fanfiction.org/
   http://www.fanfiction.net/
   http://ficwad.com/
   http://www.hpfanficarchive.com/(заходить через анимайзер)
   http://archiveofourown.org/
   http://www.hentai-foundry.com/
  

Фанфики

Аниме

Наруто

   TheLemonSage 
   Eroninja
   В ходе его подготовки поездки, Наруто дается свиток, который хранит секреты, как соблазнить и заманить в ловушку женщин. Свиток он использует в первую очередь от женщины и куноичи вокруг него, но вскоре на Shinob...
   Гордость
   В два года, начиная с 4-ой Великой войны шиноби, мир медленно скользнул обратно в хаос. Имея свою мечту стать Хокаге, принятые от него, он намеревается изменить мир в гораздо...
  
   HunterBerserkerWolf 
   Лимон Игр
   В ловушке в видео игры, Наруто должен получить его на уровень вверх. Я не владею Наруто или любые другие вещи, смешанные в эту историю, и я не получить прибыль от написания этого рассказа.

   EvilFuzzy9 
   Жизнь в Новом Мире  
   Бесконечное Цукуеми выполнено. Весь мир теперь в неразрывной иллюзию лучшего мира... к сожалению, Тоби не удалось, то что он будет считать лучшей реальностью. Потому что не важно, как вы меняете мир, Наруто Узумаки все еще является главным героем. Даже если он в буквальном смысле "самые везучей мужчина в живых".
  
   Идеальный Львиное Сердце
   Чунин Экзамена День  
   Наруто находит он швырнул назад во времени, и придется повторить весь процесс Чунин экзамен снова и снова и снова, до тех пор, пока он получает это право, и, возможно, спасает Коноху в придачу.
  
   Noodlehammer
   Идущие за мечтой
   В Sandaime ждал слишком долго, чтобы подходить к Наруто, который не стал заинтересован что бы стать Хокаге. Еще одна мечта уже оказалась в его сердце, мечта, которая отвезла его куда дальше, чем кто-то мог поверить. (NarutoxFem!Кьюби)
   Троллинг Лиги  
   Закончили свой чрезмерно длинный медовый месяц, Наруто и Xanna оставить их размерность в пользу нового(и надеюсь более интересного). Оказавшись в мире, где, якобы, защитники невинных отказываюсь убивать их злые аналоги, они решили подтолкнуть некоторые кнопки. Продолжение моего первого рассказа, настоятельно рекомендуем вам прочитать его сначала. (Кросовер)
  
   Skelo 
   Majin Буу Сага Наруто: One Piece 
   Это размеры прыжковой Наруто кроссовер из серии DBZ. Буу был поглощен в печать, а затем сливается с Наруто. После еды все остальные джинчурики, Наруто-Буу решает прыгать по различным размерам. (Кросовер)
  
   Душа Eateing Демон 
   Змей Колдун 
   Гарри был оставлен его семьи, ненавидел его родственниками, забыл, кто он был и будет становится настолько мощным, что Волдеморт будет трепетать в страхе. Это Гарри-это Кабуто. (Кросовер)
  
   Kuro Tamashi 
   Демон в тени  
   Минато запечатывает Кьюби питания внутри двух его сыновей, но что-то происходит, что заставляет его совершить большую ошибку. Наруто стали ненавидеть и презирать крестьян. Пока в один прекрасный день у Наруто появляется сила, которая могла помочь ему, чтобы отомстить тем кто причинил ему столько боли.
  
   Сайто Узумаки 
   Ками на земле  
   Наруто ненавидит Коноху и Коноха не большой поклонник его. Он считается демоном, из-за того что в его брата и сестру запечатали инь и Янь Кьюби. Его мечта - уничтожить Коноху, но он не имеет власти...или не он? С силой Juubi и Кьюби, он практически ками. И Коноха будет получить то что заслужила.
  
   Pelican182 
   Наруто Узумаки: Секс-Инструктор 
   Наруто вынуждена отдать Sex Ed классе академии.
  
   fg7dragon
   Наруто Маг Хаоса 
   Что, если бы Кьюби было не единственное, что запечатанного внутри Наруто? Что если он узнает, это в раннем детстве? Смотрите как Наруто раскрывает свою истинную сущность, когда заканчивает академию и принимает мир штурмом. (Кросовер)
   Наруто Демон Хаос  
   В качестве нового бытия после Magia Erebea забрал его человечности, Наруто старается жить своей жизнью, свободной от тех, кто желаем ему и его клану, Fuhen, вреда. Но с Орочимару, Акацуки и многие другие выходят на свет, чтобы разрушить его планы, все идет не так как хотелось. Особенно, то что мир может закончиться, даже если они остановят Мадары планы. (Кросовер)
  
   Альберт da змея 
   Извращенные Шиноби И Груди Куноичи  
   Эта история мучает меня с тех пор как я увидел один эпизод Many? Hiken-те, которые это извращенная манга и аниме, который вращается вокруг груди. Ну, поскольку нет мужской герой в рассказе, у меня была идея добавления Наруто в смесь. (Кросовер)
  
   Kyoka Suigetsu Totsuka
   Гендзюцу Легенда  
   Наруто родился с высоким интеллектом и чакры сети, чем остальные люди вокруг него, и он будет использовать это в своих интересах. Смотреть, как весь мир впасть в иллюзию Kyoka Suigetsu!
  
   NeonZangetsu
   Темная сторона луны  
   Некоторые тайны лучше оставить в тени. Некоторые знания никогда не должны выходить наружу. Рядовое задание, чтобы в землю гидромассажными ваннами дает не только ключ к Наруто прошлом, но что-то неожиданное. Что-то странное. Что-то темное. (Кросовер)
  
   Delfim черного kitsune
   Мудрец т.п король извращенцев  
   Наруто находит лучшего призыва контракта: роговой и мощный т.п! Смотреть, как Наруто, как время-жизнь... на всю жизнь!
  
   VenomBat22
   Похотливые Проклятие  
   В мире без Орочимару и всего зла, это очень мирный мир. Когда ведьма проклинает Наруто, он находит что каждая девушка хочет от него что-то... и не только его товарищи-подруги!
  
  

World Art! Magister Negi Magi

   Forty3 Mudcrabz
   Magic Touch  
   Evangeline МакДауэлл А.К понимает, что она влюблена в Неджи и решает использовать магию, чтобы помочь ей, но как пойдут дела, когда эффекты заклинаний весь класс? 
  
  

Love Hina

   Король MolMol
СУ просит Keitaro на пользу...
   Суккуб Любовь
   Новая девушка утверждает, Кeitaro для себя...
  
  

To Love-Ru

   Repiece 
   Гарем Плана Начинается 
   Момо начинает свой гарем план, как она называет для завода, который выпускает Rito s luscious амбиции в сторону девушек.
  
  
  

Розарио + Вампир

   Розарио + Вампир - Последний Год
   Последний год в Yokai академии маячит как Tsukune возвращается из летнегго перерыва. Он смотрит вперед на год, но забыл все обещания, которое он дал всем девушкам увлеченным с ним.
  
  

Бличь

   EvilFuzzy9
   Один Выстрел, Один Поцелуй 
   (Или, "эротические приключения Ичиго и его гипно-пистолет"), когда в руки временного шинигами попадает экспериментальное оружие, то он вскоре обнаружит, что вещи редко так просто, или невинный, как может показаться на первый взгляд. С пробуждением либидо, он становится окружен похотливыми дамыми. Как далеко разврат Зайдет?
  
  

Ранма

   MadHat886
   Overlord Ранма 
   Ранма и его девушки находят себя в другом мире, и Ранма становится новым повелителем замка, в котором они оказались. (Кросовер)
    
  

Dragon Ball Z

   Неудержимая Похоть
   Гохан всегда было интересно, что конечной удовольствие было. Он никогда не думал, что его Saiyan гормоны принесет ему знать это, хотя..

Мультфильмы/фильмы/серилы

Бен 10

   reclaimer2
   Бен подруги 
   Когда скучающий Charmcaster решает развлечься, она положила глаза на определенного героя имеющего Omnitrix. Действуя на ее желания, она оставляет Бена с "очарование эффект". Теперь он обладает способностью магически возбуждать любую из его женщин-коллег, ведущих к еще более 'встречам'.
  
   AUUMAN
   Бен 10 дикая летних поездок
   Что происходит, когда Gwen случайно использует заклинание похоти на Бена и веселья и хаоса insues.
  

Грифины

   Жаль, Секс
   Их мужья/бойфренды/родственники были мертвы. Ему нужно быть сильным, чтобы помочь им всем. Даже если это означает хождение по мере наполнения сексуальной void их безвременной кончины оставил их... или, может быть, она зашла слишком далеко...
  

Чак

   Argo0
   Fallout 
   В день своей свадьбы, Элли сделок с последствиями ее брат в очередной раз покинутая женщина, которую он любит.
  
  
  

Книги

Гарри Поттер

   fantasy1290
   Слишком Много Дат 
   Что, если друзья Гарри попытались помочь ему в получении Дата для Йоля мяч и он обнаружил что у него слишком много дат? Веселье и романтика наступает.
  
   plums 
   Runemaster 
   Оружие. Герой. Но сейчас... он наконец свободен. Гарри Поттер решает уничтожить врагов, которые предали его, на его условиях, только чтобы найти то что все его планы не смогли предусмотреть, когда он перенесен в новый мир чтобы сталкиваться с теми же врагами. (Кросовер)
   Последнюю Секунду Спаситель  
   В то время как ведущие окончательного наступление против отступающего Темного Лорда, Гарри бросается через дестабилизировали портал, появляясь в незнакомом мире, в галактике далеко, далеко. (Кросовер)
  
   fantasy1290
   Дуэль
   Что делать, если когда Драко бросает вызов на дуэль Гарри, в начале первого года, имело куда больше значения чем кто либо понял? Дуэль не ради пустого хвастовства, но для несправедливости и возможной любови.
  
   Раздражать мышь
   Вкус Волшебный  
   Вкусно Темный. Тоже зло. Беллатрикс находит младенца Гарри оставленого с магглами и открывает на себе что он использует случайную магию, что делает его очень привлекательным.... Она решает оставить свои старые цели и решает что Гарри станет следующим темным лордом, не без помощи Narcissa.
  
   Delfim черного kitsune
   Гарри Поттер, избранный тьмы  
   Гарем и неправильный мальчик-который-есть-повезло-и-жили. Покинутый своей плоти и крови, в грубом домой, Гарри оставит свет и погрузится в теплые и
   защитные объятия тьмы.
  
   fg7dragon
   Темно-Евангел последнее задание
   Вечность-это долго даже для темного Евангела. Что Evangeline А.К. МакДауэлл готовы сделать, чтобы получить вечный покой? Злой Наставник Евангелина. (Кросовер)
  
   SimplyRV 
   Повезло, Гарри?  
   Гарри был дозируется и распыляется зелье, благодаря некоторым змеям. Теперь каждая девушка в замке возраста от 11 до 45 хочет попасть в Гаррины штаны.
  
   Leonineus 
   Молния среди звезд  
   После предательства и атаки, Гарри и Гермиона проходят сквозь завесу смерти думая что это их конце... и появляются где-то еще. Галактики не будет прежней... (Кросовер)
  
   Префект Поттер
   Поттер Семейные Хроники  
   Когда Дафна выражает свою неуверенность в себе, Гарри решает доказать ей, что она просто так замечательно и сексуально, как в день, когда он женился на ней. Он не ожидал, что у него две дочери и жена его лучшего друга, хотят одно и то же лечение.
  
   Андрей Джошуа Talon
   Тот Мальчик-Беда  
   Привет драйв проживает много секретов, много лжи... и многие сексуально озабочен женщин. Как Гарри Поттер, вскоре узнает.
  
   DJ Rodriguez
   Гарри Поттер и переживших Isla Sorna  
   Это римейк и переписывания Старая история. Его еще Гарри/гарем, но с большим чутьем и жизни! Сюрпризы на каждом углу, и новые animangus формы для загрузки! R&R, ни огня, насладиться и оставить длинные отзывы!
  
   Ynyr 
   Культ Диониса  
   Кровь подопечные вокруг тисовой оказать губительный эффект на Гарри Поттера магического развития, оставив его в состоянии использовать палочку. Но есть и другие виды магии, и других путей к власти.
  
   VenomBat22
   Гарри секс год  
   В начале своей шестой год, девушки начинают находить новые вещи, о избранный. Что-то, что изменит его навсегда.
   Гарри Поттер и сексуальная Hallows  
   Сиквел к Гарри секс год. Болельщики уже ждали меня, чтобы загрузить и некоторые удивлялись, куда это пошло.
   Гарри Поттер и гормональной 4-й год  
   Во время своего 4-го года в Хогвартсе, Гарри увидеть самки школы в Новом свете, а быть выбранным для Triwizard Tournament.
  
   Иисус Злой Парень 
   DOOM день 
   Гарри повторяет худший день своей жизни снова и снова.
  
   Suekeiichi Kaiton
   Гарри Поттер и очередь строптивой  
   Гарри бросается на тридцать лет в прошлое, во время Horcrux охоты и решает принять радикальные изменения с помощью великолепной черной сестры. Это черная комедия с некоторым ужасом смесь элементов.
  
   Respite88 
   Гоаулды жизни  
   Выдрал из одной жизни и забросила в другой, посмотрите этот мастер повернулся гоаулды работать его путь к власти.
  
   Gwydion669
   Гарри Поттер: Overlord Возвращается Домой 
   Гарри умирает. Гарри просыпается и становится властелином. После завоевания его мир, он решает вернуться домой и заботиться о незаконченных делах. (Кросовер)
  
   Демон-girl15
   Плохой Мальчик Гарри  
   Гарри использует его neer-do-well маглов репутацию, чтобы иметь секс с non-magical girls at Little Whinging. Теперь он возвращается в Хогвартс в настроении, что может только быть описано как имею в виду, Муди, Sex addicted.
  
  

Перси Джексон и олимпийцы

   perseusswift
   Джексон Девочек  
   Перси стал героем Олимпа, и теперь он может делать то, что он делает лучше всего... еб@ть девушки мозги....
  
   SpitKill
   Бог секса   
   В истории будет много пар, и это является эротической прозе. Эротика будет в каждой главе, с другой девушкой. После войны титанова Перси становится Богом секса, замене старого Бога, который был готов уйти с этой работы и передать ее молодому кандидату.
  
  
  

Игры

Legend of Zelda

   Линк И Его Дамы
   Линк только что победил Ганон, и праздновал свою победу. Он решил пойти посмотреть, каждое из мест, которые он посетил в течение его приключений. Мало же он знает, что каждая девушка хочет, чтобы отпраздновать его победу иначе...
  
  

Fable

   gothicjedi666 
   Темно-Герой Готики  
   Это история о злом зеркале версия героя готики. Так что это будет совсем такой, как остальные версии только с одного злого персонажа, а не просто парень, которого хотят делать злые вещи. Предупреждения о смерти, беспредел, пытки, секс и volience
  

Mass Effect

   Asari Изыски
   Рассказ о мужчине Шепард. Парень, который имеет горячие товары для асари. Поэтому мы будем следовать определенная часть его историю и увидеть, как хорошо он делает с асари и женщины в целом...
  
  
  

Оригинальные истории

   Оргазм Пытки
   Рассказ о молодом человеке, захваченном демонической гонкой, чтобы служить их вечный секс-игрушка и источником "пищи".
  
   Наша История
   Это моя история взросления в нашем доме, с двумя моими младшими сестрами. Это автобиографический, так как она является сюжетом.
  
   18-дюймовый проклятие.
   "Эпические" приключение о человеке, который пытается нести, а...большое...проклятие.
   Там будет очень мало сюжета и много секса...много чего, вероятно, невозможно в реальной жизни.
  
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"