Стоська : другие произведения.

Часть первая... или как начиналось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дело было в августе.
   Стояла дикая жара, асфальт плавился под ногами и каблуки то и дело так и норовили в нем застрять. В общем мегаполис был в полном нокауте. Народ вяло , что ему собственно не свойственно брел по улицам, а к полудню жизнь, казалось бы, останавливалась, и только над раскаленным городом висел огненный шар. Люди , стоявшие в столичных пробках, изнывали от жары, медленно продвигаясь к поставленной цели, и в итоге приезжали на работу измочаленные, и уже не способные ни на что.
   В одной из таких машин сидела наша героиня, изнывая от жары, и помахивая на себя новым КОСМО,при этом как-то пытаясь прочить статью про секс в четвером, причем с участием четырех мужиков, дабы хоть как-то охладиться. С завистью смотрела она на машины с закрытыми окнами, где так мерно и приятно работал кондиционер.
   Зазванил телефон, из мобильника доносилась до боли знакомая и уже поднадоевшая музыка.
  -- Алло!- сказала имученным голосом наша героиня
  -- -Где тебя носит! Весь офис тебя разыскался!!! Живо приезжай!
   "ох и надоел мне этот козлина"- подумала наша героиня.-чтоб его!-но при этом ласково, сдерживая, накипевшее выпалила:
   -Да, Сергей Васильич, скоро буду!- и не дожидаясь ответа бросила трубку.
   И так наша героиня, к слову сказать, ее зовут Карина Сэндвич, достаточно живо, если "Живо" можно сюда приспособить...добралать до офиса. Но не без приключений.
   ЕЕ старенькая "Копейка" в очередной раз ее подвела. Выходя из машины, она неловко споткнулась и порвала свою любимую юбчонку с Черкизона.
   -Твою...-сказала она и пнула свою старушку.
   При этом "Старушка" , так сказать, огрызнулась и у нее отвалилась, так ловко приделанная скотчем, антенна.
   -Твою...- Карина грозно взглянула на машину- ты, ты еще об этом пожалеешь! -сказала она в очередной раз обдумывая как бы сплавить , и главное кому, эту рухлядь.
   Но и на этом ее "прекрасный" день не закончился. Пыхтя и при этом безуспешно пытаясь приладить оторванный кусок юбки, она взлетела на четвертый этаж, на котором располагался их офис.
   -Карина, Тебя к начальнику.-сказала ее ненавистная сотрудница-подхалимка Светка.
   -Знаю, огрызнулась Каринка, -при этом подумала "Наверняка заметила мою юбку, старая грымза!"- и ворвалась в кабинет к боссу.
  -- Сэндвич, Вас не учили стучать? Почему опаздываем, дорогуша?
  -- Короче, я в пробке стояла, вот и получилось так...-ох старый пердун,я б тебе дала..будь моя воля...
  -- Я знаю о чем вы сейчас думаете...-он было заикнулся что-то ей сказать , но промолчал, при этом Сэндвич не на шутку задумалась, не медиум ли он....но потом подумала , что "козлина" на это попросту не способен, и улыбнувшись, сказала: - Вот что я вам скажу, Сергей Васильич, я требую повышения! -к чему, правда она это сказала, она в последствии так и не поняла... Но как говорится, наглость второе счастье, поэтому это почти сработало.
   Косясь на ее оторванный кусок подола и при этом соблазнительную ножку, которую она специально обнажила говоря о повышении, он сглотнув слюну , и при этом не свойственно ему заикаясь продекламировал:
  -- ББББББэээээ...то, то, то есть яяя, я об этом подумаю... Можете идти...
   Придерживая кусок юбки, она гордо подняв голову вышла из его кабинета, при этом чуть не наяб....сь, но вообщем вы поняли, она почесала в курилку, где уже ждали ее подруги.
   Разговор в курилке.
   Карэн, затягиваясь сигаретой и при этом издавая супер-пупер чмок, говорит:
   "Девчонки! Объясните мне плиз, что такое петтинг?"
   Да!!!!!! Подумали девчонки. В свои 18 лет и такое.... Ладно хором сказали они.
   И тут промелькнула мысль у подруг "А ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ ТАКОЕ?"
   И спустя минуту тишины, ни кто не решился просветить Карину.
   Но не долго думая откуда-то из самой дали, где не светит солнце, и не будет светить, вылезает главная секс-бомба Пердунова и кричит что есть горло (при этом думая, что её никто не слышит, будто на черкизоне, как рязанские бабки на базаре):
   "Это такая штучка-дрючка, а дальше я не знаю"
   И думает, что надо про это спросить и Козлины, А вдруг это что-то за новый документ.
   Но неожиданно для подруг из соседнего офиса чешет Зяма.
   Тут неожиданно, челюсти девушек отваливаются до пола, они пытаются сдержаться, ведь это единственные парень, гипер секси обалденный. Наступает тишина и громко проходя на своей 15 сантиметровой платформе ботинок, Зяма наступает на оторванный кусок Черкизонской юбки Карины. Карина громко матерясь начинает плеваться во все стороны. В итоге перед подругами стоит обплеванный Зяма, практически голая Карина и в руке держит ботинок с оторванной платформой и ободранную юбку.
   Тишина сменяется все нам известным вопросом "Что же такое петтинг?"
   Зяма усмехаясь отвечает с гордым видом:
   "Так это же новая марка магазина в Охотном Ряду".
   на этом закончив изучение нового слово и поняв его значение, ребята разошлись по офисам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"