Че А. : другие произведения.

Любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновение пришло на одной из скучных лекций. Пожалуйста, оставляйте комментарии! ^.^


Любовь - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. Словарь русского языка С. И, Ожегов.

  
  
   Любовь. Какие эмоции мы вкладываем в это слово, когда произносим его? Любовь. Для меня это особое чувство. Многие говорят, что сейчас это слово избито, слишком часто произносится, поэтому они ждут ту единственную или единственного, которому они скажут "Я тебя люблю". А я не согласна. Мне кажется, что это глупо и пафосно. Хотя кто бы говорил о пафосе. Я ведь сама пафосная. Но сейчас мы говорим не обо мне, а о моем мнении. Любовь. Я считаю, что мы должны дарить ее окружающим. Или близким...
   Любовь. А любим ли мы, когда говорим, что любим, а когда появляются сложности у "любимого", отказываемся помочь под разными глупыми предлогами?
   Любовь. Что такое для меня любовь? Конкретно для меня... Это сложно. Но... Когда любишь... Нет, не так. Я влюблена. Сейчас я чувствую себя легкой и окрыленной. Хотя иногда наступают приступы депрессии. Он такой... Ой. Не в ту степь)). В общем, я считаю, что когда любишь, жизнь приобретает совсем другой смысл. Может быть, и не новый, но мы начинаем по-новому смотреть на жизнь. Вырастают крылья, и мы хотим жить. Повышается успеваемость в чем-либо, всегда хорошее настроение, ничто не может его испортить. Ну а если все-таки кто-нибудь сможет испортить настроение, то хватает одного лишь только взгляда. Не обязательно его/ее, но просто хватает взглянуть на объект наших воздыханий, как все наши переживания испаряются. Мы снова летаем на крыльях счастья. Глупо, да? Но правда. Приятно и когда нас любят. Хорошо, когда есть человек, который может подержать в трудный момент, который пытается уберечь нас от неприятностей и расстройств. Такой человек всегда заряжает позитивом и хорошим настроением. Так что надо заводить поклонников и хороших друзей, любите и будьте в хорошем настроении, дарите хорошее настроение и никогда не теряйте уверенность в будущем!
   Написано совсем немного, но это просто мои мысли))).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"