Че А. : другие произведения.

Не знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно, ПАФОС!


   Почему? Скажи, почему? Еще пару дней назад я думала, что все. Мне даже показалось, что я почувствовала свободу. Это было как... Как глоток свежего воздуха. Но... Сегодняшняя наша "нечаянная" встреча показала мне, что на самом деле, я пыталась доказать самой себе, что все прошло. На самом деле я ничего не понимаю... сегодня, когда я чисто интуитивно обернулась и увидела тебя, мое сердце так быстро забилось. Я сама не ожидала. Честно. Твой голос... Такой приятный... Боже, о чем я говорю? Это вообще не важно: какой у тебя голос, какие глаза, твое поведение. Я не знаю. Не знаю. Честно. Я пытаюсь отпустить тебя и оставить в покое. Но почему ты не можешь сделать того же самого для меня? Наверное, я сама виновата. Да. Я права: все мы люди мазохисты. И я не исключение. Какой бы другой я ни была, я тоже человек. Прости меня за это. Но я не знаю. Я очень противоречиво себя чувствую. С одной стороны я... Мне кажется... В общем. С одной стороны мое сердце пускается вскачь от одного твоего взгляда, я вздрагиваю от каждого слова, сказанного тобой. Это сводит с ума. А с другой стороны я чувствую облегчение. Уже несколько лет такого не было. В какой-то степени это можно назвать счастьем. Но я не знаю. Если бы ты знал, насколько это сложно. Нет. Не надо. Я не желаю тебе таких "страданий". Просто мне сейчас тяжело. Я не могу разобраться. Да и зачем? Должны же быть хоть какие-то вопросы, на которые я не знаю ответа.
   Прости, не удержалась.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"