Странная Любовь : другие произведения.

Меня пора убить. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое дело начинающего адвоката кажется совершенно безнадежным. У следствия достаточно доказательств, чтобы упечь подзащитного Александры Синицы надолго. Только все ли так просто как кажется...

  Пролог
   Нагретая солнцем кровля слегка проминалась, липла к подошвам босых ног, резко и душно пахла битумом. Острые осколки стекла, битый кирпич впивались в кожу, но девушка не замечала и продолжала медленно, будто во сне брести к самому краю. Короткие домашние шорты, розовая футболка с мишкой Тедди - для конца апреля она была слишком легко одета, словно только что из постели. Перешагнула через парапет, закрыла глаза. Ветер, особенно сильный на крыше многоэтажки, растрепал длинные светлые волосы, наотмашь ударил холодными ладонями по бледным щекам. Девушка не открывала глаз, только легко вздрагивали ресницы. Склонила голову, прислушалась к чему-то только ей слышному, улыбнулась, раскинула руки, будто хотела взлететь как птица. Качнулась вперед. Уже падая, вдруг распахнула глаза, словно наконец проснулась, и пронзительный крик полный отчаяния и предсмертного ужаса разорвал сонную тишину спального района.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"