Странник Дмитрий : другие произведения.

Дневник падшего ангела. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый раз с мужчиной...

  Я уже устал каждый раз рассказывать очередному новому знакомому свою душещипательную историю о том, как моя жена забила на секс. Ну вот так получилось, не хочет она плотских утех и всячески избегает близости. То у нее голова болит, то еще что. Я знаю данная ситуация весьма распростанена, но что мне то делать? Маструбация за долгие месяцы уже осточертела. Выход в развлечении на стороне. Но с кем? С женщинами? С ними столько проблем и заморочек. Они хотят владеть тобой единолично и безраздельно. А если нет, то используют тебя как хорошего трахаля. И ничего ей о себе не говори, молчи как пустая игрушка. Валяйся в углу и когда будешь нужен, тебя позовут. Другое дело мужчины. Они бывают внимательны и нежны если спят с другим мужчиной. С давних пор мне приятны гомосексуальные фантазии. Они возбуждают, влекут и заставляют биться сердце сильнее обычных мечтаний. Так значит у меня иная ориентация? Да нет, просто я би. Так хочется взять в рот член и сосать, сосать, сосать его, пока не брызнет сперма. Такая вязкая, с особенным, терпким вкусом, как у специй. Мне хочется встречи с приятным, красивым парнем. Я засматриваюсь на них на улице и в транспорте. Представляю себе минуты нашей близости. Мне нужен спортивного или нормального телосложения молодой человек с мягкой, атласной кожей. Мы встретимся днем, немого погуляем вместе. А затем пойдем к нему домой, туда, где нам никто не помешает. Окна занавешены, в комнатах полумрак. Он раздевает меня до гола. Затем отходит, рассматривает, наслаждаясь добычей. Да, он мной владеет. Я ему подчиняюсь, он мой муж. Мой член поднимается, а сердце готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Возбуждение и смущение перемешиваются меж собой. Добрая и нежная улыбка моего парня успокаивает и прогоняет дрожь. Неторопливо он раздевается и такой же как я, обнаженный, подходит. Боже, как я давно ждал этой минуты. Сколько сомнений, метаний ради этого мгновения пережил. И теперь он меня обнимает. Крепко и нежно, чтобы я не сбежал. А что за поцелуй! Прикосновение ангела. И я вслед за ним падаю в бездну чувств, на самое дно. Я падший ангел, как и он. Мой молодой человек сделал меня таким. И я счастлив. Я упоен неизбежностью своей участи. Темные крылья красивее белоснежных. Их замысловатые узоры завораживают, связывают он рукам и ногам, утягивая в сладкий плен. Мне так хорошо. Я связан, я не могу пошевелиться. Мы лежим, мой парень сверху. Он целует меня, проникая языком все глубже. Он изучает каждый уголок моего рта. Мои ноги раздвинуты, возбужденным членом я чувствую его разгоряченный член. Он трется об меня. Еще немного и я кончу! Мне хорошо... Мой чуткий друг, не желая торопить финал, отстраняется. Я сижу на краешке кровати, он перед мной. Настал блаженный час. Еще немного и я беру, беру в рот его член. Я погружаю все глубже и глубже его в себя, совершаю поступательные движения, шевелю языком. Он блаженно стонет, он кончает. Я пью его теплое семя, я наслаждаюсь. Чудо напиток по-мне. А как же анальный секс о котором мы говорили с моим парнем накануне? Не все сразу, удовольствие нужно растягивать. Мы лежим, наши ноги переплетены. Моя рука соскользнула с кровати...  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"