Странник Дмитрий : другие произведения.

Дневник падшего ангела. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воздержание рождает бурные, причудливые фантазии. Мужчина становится женщиной, а женщина мужчиной.

  Заманчивый, возбуждающий сон - фантазия. Он иногда посещает меня, даруя минуты неземного наслаждения. В нем мне не ясно, кто же я? Волосы черны как ночь. Волной они спускаются на плечи. Изгиб бровей изящен. Мои утонченные черты лица послужили удачной основой нового портрета. Ресницы длинны. Мне нравится мой новый образ. Я словно лечу и крылья держат меня. Мне хорошо и приятно. От сущности сильной половины человечества остался боевой дух и причинное место. Во всем остальном я другой пол. Мне дарована способность удовлетворить женщину и соблазнить мужчину. Моя одежда также противоречива. Ведь я могу облачиться как в брюки, так и в платье. Все это соответствует выбранному мной амплуа. Я темный ангел. Не человек. Ни мужчина, ни женщина. Я между. Поддался искушению, страстям. Я падал и остановился в самом начале той стороны. Мне приятны плотские утехи. С мужчиной или с женщиной. Порознь или одновременно. Однако я по-прежнему не терплю предательство и жестокость. И не позволяю этого себе в отношении к другим. Я бываю привязан к одному партнеру, но верным, нет. Но как воплотить в реальность мой сон? Я обожаю черные чулки и подвязки. Нежная ткань откровенного платья ласкает мою обнаженную, гладкую, загорелую кожу. Долгие месяцы и мои волосы такие же, как и во сне. Остальное дело техники. Одежда и белье подарок моего любимого. Он меня балует. Я его добыча, его трофей. Я подчиняюсь ему. Однако по-прежнему являюсь хозяином самому себе. В любую минуту могу уйти. Ангелов, даже темных, трудно, но можно пленить словами и душой. Но легко потерять, отпугнуть неловким движением. Мои мысли грязны настолько, насколько возвышены у моих белоснежных собратьев. И мой любимый читает их как открытую книгу. Он приготовил мне еще один подарок. Дорогой презент придется отрабатывать покорностью и воплощением его желаний. В углу, нечто, сокрытое покрывалом, пошевелилось. Он сбросил ткань с подарка.
  "Моя личная рабыня!" - обрадовался я.  
  "Не так скоро", - остановил меня любимый, приняв в свои объятья.
  Поцелуй был нежен и сладок. Девочка была в восторге. Вожделение и сладострастие перемещались в ней в один коктейль, искорками заблестевший в ее глазах. Дар мой переменился, также как и я. Но не утратил своей силы. Я безошибочно вижу и чувствую в людях эти качества. Моя природа множит эти ощущения стократ. Вот почему поддаться искушению было так легко. Девочка обнажена и связана. Она принимает условия игры, но до конца всего не знает. Кто я, пленница не ведает. Руки моего любовника скользнули по моему телу, сбросив платье. Мой член поднялся, благо трусиков не было. Девочка изумлена. Дрожь пробежала по ее коже. Я слышу как ее сердце бешено колотится, вторя возбуждению. И это не удивительно. Только что перед ней была женщина. И теперь нечто между ног выдавало во мне иное существо. Мой любимый вновь поцеловал меня. После чего повернул спиной к себе и легким движением наклонил.
   "Эй, ты, иди сюда", - резко произнес наш хозяин.
   Девочка подползла. Длинны поводка ей едва хватило.
   - "Смажь здесь все"
   Девочка приняла из его рук тюбик. Ее прикосновение было необычным, волнующим.
   "И мне тоже", - мой любовник приблизился, он уже обнажен.
   - "Пошла на место!"
   Девочка покорно вернулась на свою подстилку. Я часто репетировал этот момент. В ванной пальцами входил в себя. Оказалось в первый раз это несколько болезненно. Но зато безумно возбуждающе, когда тебя кто-то имеет. Причем в присутствии девушки! Мой любовник уложил меня на спину, на кровать. Мои ноги положил себе на плечи и продолжил поступательные движения. Я беспомощно раскинул руки в стороны. Мой член по-прежнему был тверд и нуждался в ласке.
   - "К ноге!"
   Девочка, великолепно дрессированная и обученная кем-то, безоговорочно слушалась команд.
   - "Вылижи его"  Во рту у нее мой разгоряченный член нашей свое приложение. В удобную гавань он погрузился до конца. Оргазм был необычно долгим. Девочка не проронила ни капли моей жидкости. Я полностью был удовлетворен, также как и мой любовник. Он закончил в меня. И эта мысль приятно согревала, продлевая наслаждение. Мы улеглись обнявшись. Где-то в углу тихо постанывал мой подарок. Девочка в одиночку доводила себя до финала. Меня же клонило ко сну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"