Странник Стелла : другие произведения.

Разминка "Перед казнью лабрисом"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попробуйте ответить на эти вопросы. А если не сможете - найдите ответы в моей дилогии "Фантасмагории бизнес-леди".

  1. Почему для бизнеса, как и для корабля, безопаснее на глубине, чем на прибрежном мелководье?
  2. Какие игрушки любят взрослые?
  3. Чем отличаются правила игр взрослых и детей? А кто является сценаристом и режиссером этих игр?
  4. Что такое Белый слон в бизнесе? Две самых простых схемы сделать сделку ходом Белого слона.
  5. А что такое Голубая фишка?
  6. Как в повседневной жизни можно использовать такие техники, как "отслеживание ситуации", тренинги в эпистолярных жанрах и методика "опережающие события"?
  7. А "техника определения вязкозти территории" вас интересует? Чье болото зеленее?
  8. Деньги в Прошлом, Настоящем и Будущем. Сколько времени идут они из одной страны в другую и через какие планеты проходят?
  9. Сходство денег с капустой. Рецепт салата "из денег".
  10. Деньги как колода карт. Что с ними делать?
  11. Как распознать Нищего, играющего роль Богача?
  12. Как можно "снять" деньги с бизнес-леди?
  13. Есть ли сходство между отпечатками пальцев и извилинами мозга?
  14. Кем стали в реальной жизни Золушка, Маленький Мук и Гадкий утенок? А также о синдроме Красной Шапочки, о "живой" и "мертвой" воде и о Золотой рыбке, которая исполняет все наши желания.
  15. Что такое "черная дыра"?
  16. Тренинг "Молниеносное избавление от проблем".
  17. Проверьте своих партнеров с трактатом в руках "Защита от дураков и некоторых близких".
  18.Что значит в бизнесе зеленый цвет? А "зеленый-зеленый"?
  19. Для чего нужны в бизнесе белые конверты?
  20. Как вещи бизнесменов мстят "чужакам"?
  21. Почему из проезжающих лимузинов никто не разглядывает пешеходов?
  22. Чем страшны для бизнесмена метро?
  23. Как готовить жареные мозги? Рецепт для бизнес-леди, которой заинтересовались силовые структуры.
  24. Что может случиться с бизнес-леди, если у нее над головой - Лилит, Черная луна?
  25. К чему может привести, если бизнес-леди надышалась "дьявольским" воздухом?
  26. Что общего в "стремительных" родах ребенка и протокола допроса?
  27. Что общего между депиляцией волос на ногах и допросами?
  28. Что может ожидать бизнесмена в лабиринте Минотавра?
  29. Как хранить коммерческие тайны по методу сектора?
  30. "Волчья яма".Три выхода для бизнесмена: смерть, тюрьма и сумасшествие. А четвертый?
  31. В каких зданиях не только "другое" время, "другой" воздух, но не действуют ни юридические, ни вселенские законы, в том числе и Закон всемирного тяготения?
  32. Главный закон, по которому в Управлении по борьбе с коррупцией, рэкетом и терроризмом происходят самые удачные "отловы".
  33. Суперсовременные вампиры в бизнесе. Кому они перегрызают горло?
  34. Кто приводит в исполнение приговоры над удачливыми бизнесменами?А кто их выносит?
  
  Если у вас появился интерес к этим вопросам, советую почитать дилогию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"