Странник Стелла : другие произведения.

Кому нельзя читать "Полет к Белой королеве"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эту часть дилогии нельзя читать тем, кто не знает, что такое параллельные линии, треугольник и треугольная пирамида. Тем, кто никогда не держал в руках сантиметровую линейку и даже не слышал о том, что градусы есть не только в напитках, а и в углах этих самых треугольников. Эти люди просто не поймут, что к чему и почему.
  Всем остальным я расскажу об удивительных приключениях бизнес-леди в трех углах Черного треугольника - в трех городах, которые на географической карте мира образуют этот треугольник. А треугольник является основанием Белой пирамиды, на вершине которой и живет Белая королева.
  Угол третий (именно в такой последовательности надо читать) - Батуми. Здесь героиня в окружении женщин "самой древней профессии".
  Угол второй - Дубай. Здесь она среди миллионеров, мошенников и прочих.
  Угол первый - Ташкент. Здесь она в капкане силовиков.
  А на вершине Белой пирамиды она встречается с Белой королевой. Кто это? Узнаете сами.
  Кроме всего, попутно можно почерпнуть другую интереснейшую информацию. Например:
  - Какое самое редкое и самое значимое в астрологии событие произошло в 2011г.? Такое же событие было 26 июля 1909г.
  - Что такое "препятствия" и какую пользу они приносят?
  - Что такое "судьба" и что такое "свобода воли"? А можно ли снять ограничения судьбы?
  - О картах Таро, о символе вечности или бесконечности, о саде индивидуальной самости.
  - Тайна угла 72 градуса и многое, многое другое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"