Странный Странник : другие произведения.

Дневник гринписовца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, небольшой прикол.

  Дневник гринписовца.
  
  День 1.
  Твёрдо решил стать защитником экологии. Сосед, услышав это, посоветовал позащищать ещё и географию. На вопрос "А что, её человечество тоже угрожает?" странно как-то покосился. Видимо, да. Природа в опасности!
  
  День 2.
  Сломал во дворе какой-то саженец, привинтил к нему картонку с надписью "Берегите природу, мать вашу!"
  
  День 3.
  Приходил участковый, ругался, называл каким-то вандалом. На мой вопрос "А они, что, тоже боролись за экологию?" странно как-то покосился и выписал штраф "За порчу зелёных насаждений". Что бы он понимал в защите экологии!
  
  День 4.
  Вступил в местную ячейку "Гринписа".
  
  День 5.
  Устроили пикет в зоопарке, требуем освободить тигра-людоеда. Посетители как-то странно косятся, стараются держаться от нас и клетки подальше. Что бы они понимали в защите экологии!
  
  День 6.
  Кроме нас, в зоопарке больше никого нет. У меня нехорошее предчувствие.
  
  День 7.
  Сижу на дереве. Тигр-людоед бродит по зоопарку со вчерашнего дня. Надо же, он действительно ест людей! И даже нас! Тварь неблагодарная!
  
  День 8.
  Сижу на дереве. Тварь разлеглась как раз подо мной. Облизывается, как-то странно на меня косится.
  
  День 9.
  Сижу на дереве. Тварь лежит там же. На меня уже не смотрит.
  
  День 10.
  Тигр убрался в свою клетку, смотрит оттуда на нас с отвращением. Но я ещё посижу, на всякий случай.
  
  День 11.
  Лежу в больнице.
  
  День 12.
  Меня выбрали в участники саммита по глобальному потеплению! Место саммита назначено в центре Сахары.
  
  День 13.
  Первый день саммита. Жарко! Чёртово глобальное потепление! Человечество губит экологию!
  
  День 14.
  Второй день саммита. Сахара покрыта метровым слоем снега. Говорят, такое здесь случилось впервые.
  
  День 15.
  Половину участников саммита увезли в больницу с переохлаждением. Но я - стойкий! Не смотря на то, что теплее шорт с собой ничего нет...
  
  День 16.
  Вторую половину участников саммита доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Это до нас добрались разозлённые замерзшие негры во главе с местными колдунами. Что бы они понимали в защите экологии!
  
  День 17.
  К счаcтью, всё обошлось. Выписался, уехал домой.
  
  День 18.
  У нас пополнение. Один из новеньких призывает разгромить находящуюся неподалёку секретную лабораторию. Там мучают зверюшек!
  
  День 19.
  Сотрудники лаборатории бегом покидают место "работы". Будут знать! Громим лабораторию.
  
  День 20.
  Громим лабораторию. Наткнулся на отсек с названием "биологическое оружие. Вирусы". Всё очень мощно закрыто. Здесь они мучают бедных зверушек! Экология в опасности!
  
  День 21.
  Вскрыли отсек. Внутри никого и ничего, только какое-то оборудование и всякие колбочки. На всякий случай ломаем и разбиваем всё. У меня почему-то нехорошие предчувствия.
  
  День 22.
  Лежу в больнице, город на карантине. Доктор в защитном костюме, как в "Халф-лайф", ворчит, что мне незаслуженно повезло. Что бы они понимали в защите экологии.
  
  День 23.
  Выписался.
  
  День 24. Решили устроить пикет у атомной электростанции. У меня нехорошие предчувствия...
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"