Группа лиц без предварительнго сговора : другие произведения.

Фентези-декорации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как одно лицо без предварительнго сговора... Хотя, кому я тут вру? Это мистер Алек меня подначил сделать "наш фентези-арсенал, только с блекджеком и шлюхами". И все претензии к нему!
       И так, всё, благодаря чему экспонаты "Фентези-бестиария" живут, плодятся, размножаются, носятся, воюют, умирают на просторах "фентези-географии".
       Для начала - список уникальных заклинаний.


   Креативатус - превращает одежду в нечто аляповато выглядещее и очень неудобное. При особо сильном действии вызывает эффект сверкания стразиков в глазах. По воздействию может быть как индивидуальным, так и массовым.
   Эксклюзивейт - то же, что и креативатус, но ещё подстраивается под фигуру жертвы, что бы нанести ещё бльшее неудобство (индивидуальное воздействие).
   Яйфонус - вызывает желание бросить палочку, поскольку ею неудобной чистить уши и вообще она устарела (индивидуальное).
   Шоппенгеус - вызывает эффект больных ног и пустого кошелька (ндивидуальное или малогрупповое воздействие, лучше всего действует на женщин).
   Маркетингайт - вызывает эффект пустой головы, пустого кошелька и сверкание стразиков в глазах (индивидуальное и массовое).
   Менеджиментус - вызывает желание сесть на мягкое кресло и покомандовать хоть кем-нибудь, хотя бы тараканами (индивидуальное).
   Страховкус - вызывает ощущение авбсолютной защищённости, отчего жертва прекращает защищать сама себя. Опустошает кошелёк (индивидуальное).
   Перестройкус - вызывает желание отбросить палочку, поскольку вокруг одни друзья, даже если они секунду назад кидались в тебя смертельными проклятьями. В некоторых случаях жертвы начинают утверждать, что те, кто кидался, были правы, и кричать соратникам "Да как вы смеете..." При особо сильном воздействии отряд может распасться (массовое).
   Демократианас - усиленное перестройкус, может быть индивидуальным.
   Интеллегентейт - усиленное демократианас, индивидуального воздействия, с добавлением психотропного эффекта "мессия, непризнанный в отечестве". В особо запущенных случаях жертва может начать кидать на соратников, кусаться и передавать эффект через слюну.
   Конверсионус - заставляет забыть все боевые заклятия (индивидуальное и массовое).
   Госдумус - вызывает желание собраться в кружок, трындеть, ничего не делать и ни за что не отвечать (массовое).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"