Straxxxx : другие произведения.

Персонажи Светлой Империи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЕРСОНАЖИ СВЕТЛОЙ ИМПЕРИИ:
  ***
  
  Ник в игре: Аштар.
  Ник в книге: Аштар.
  Раса: человек.
  Пол: мужской.
  История: маг Светлой Империи Героев. Много лет прошло со времён Великой битвы, но маг, в уже преклонных для героя летах, помнит эти дни. Мало кто знает, но заключив договор с Тёмными силами и продав свою душу, он был исключён из Академии Героев. Однако Тьма даровала ему больше сил, чем мог дать Свет. Внутренняя борьба с самим собой, жизнь изгоя в многомиллионном Эйфорде, постепенно убивали его изнутри. Получив приглашение от давнего друга, он ни на секунду не сомневался. Демон внутри него утих, ожидая новой крови приключений...
  
  Ник в игре: Ява из дир.
  Ник в книге: Ява.
  Раса: человек.
  Пол: мужской.
  История: один из лучших лучников Эйфорда, всегда мечтал отправиться в путешествие, но не было шансов. Однажды простое письмо изменило его жизнь раз и навсегда...
  
  Ник в игре: к_а_т_е_р_и_н_а.
  Ник в книге: Катя, Катерина.
  Раса: человек.
  Пол: женский.
  История: судьба этого человека была тяжела и полна испытаний. Будучи маленькой девочкой она попала в мир дровов (тёмных эльфов). Они научили её искусству владения изогнутыми клинками - лучшим оружием дровов. Единственное, чего она не смогла постичь - магию тёмных эльфов. Она ушла из подземного города. Но обещала вернуться. Вернуться, чтобы никогда больше не уйти.
  
  Ник в игре: Феанор Нолдор.
  Ник в книге: Феанор.
  Раса: человек.
  Пол: мужской.
  История: варвар из Северных Земель. Предки Варваров - Титаны, даровали им земли вечного льда и раскаленных вулканов. Узнав о несправедливости и бесчестии варваров своего клана, молодой воин уходит из Северных Земель навсегда. Прошло много лет, прежде чем он решился взять в руки свой боевой топор Арг-Танг. Топор, внушающий страх в противника, топор, не знающий пощады, топор смерти...
  
  Ник в игре: Ket17.
  Ник в книге: Кет.
  Раса: человек.
  Пол: женский.
  История: походы, битвы... её тянет море, парус, холодный ветер и волны. Служа Светлой Империи под начальством Аскора, капитан "Мечты" зарабатывала честным трудом, ловя пиратов. Кто мог подумать, что бывший герой, а затем пират, будет служить Империи? Её хрупкий мир спокойствия рушится и теряет смысл. Сможет ли она справиться с этими трудностями? Будут ли рядом друзья?
  
  Ник в игре: SOKOL24.
  Ник в книге: Сокол.
  Раса: человек.
  Пол: мужской.
  История: младший помощник Кет на корабле "Мечта". На его долю выпало уже не мало испытаний. Сколько он выдержит ещё?
  
  
  Ник в игре: ELLISON.
  Ник в книге: ELLISON.
  Раса: дров (тёмный эльф).
  Пол: женский.
  История: жительница подземного города Ларкана. Спасла маленькую девочку из небольшой деревни героев. Воспитала, дала ей дом. Девочка получила имя Катерина. Община Ларкана обучила её всем навыкам обращения с холодным оружием. Уходя из подземного города на поиски приключений, в знак дара получила 2 волшебные сабли-близняшки. Смертельное оружие ещё ни разу не подвело свою хозяйку. ELLISON вот уже 20 лет, что по эльфийским меркам совсем мало, ждёт возвращения своей приёмной дочери. Страшные вести о падении Эйфорда заставляют её пуститься на её поиски...
  
  
  Ник в игре: Nika- boginya pobedi.
  Ник в книге: Ника.
  Раса: человек.
  Пол: женский.
  История: единственный выживший житель Янтарного Острова. Присоединится ли она группе смельчаков, бросивших вызов самой смерти?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"