Врага надо знать в лицо! Тёмный Лорд собирает свою армию, чтобы создать империю на богатых землях эльфов, людей, гномов, дровов.
Ребята, кто согласился выступать за Тёмную Империю, спасибо вам.
Поехали!
**********************
Ник в игре: Айсмен.
Ник в книге: Тёмный Лорд.
Раса: демон Ада.
Пол: мужской.
История: Сущность получила материальное тело. Сильнейший маг двух Империй. Сможет ли он объединить разных обитателей Тьмы?
***********************
Ник в игре: faberlic.
Ник в книге: Тёмная Демонесса.
Раса: демон Ада.
Пол: женский.
История: кто на самом деле глава Тёмной Империи? Поговаривают, что её слово - печать Тьмы. Но смельчаков, ослушавшихся её приказа, никто больше не видел...
***********************
Ник в игре: holajke.
Ник в книге: Холайк.
Раса: великан.
Пол: мужской.
История: вождь клана Аргос. Могучие великаны клана Аргос больше любых других существ на планете. Даже Драконы на их фоне выглядят маленькими лягушками. Поговаривают, среди них есть божественные сущности...
***********************
Ник в игре: андрей 46.
Ник в книге: Луркос.
Раса: гоблин.
Пол: мужской.
История: одинокий гоблин, потерявший всех, утративший жалость, честь... Но он не может убить беззащитного. Тяжёлые условия и суровые законы Тёмной Империи заставляют его стать наёмным убийцей. Но какой путь выберет порождение Тьмы?
***********************
Ник в игре: felix ovi4.
Ник в книге: Феликс.
Раса: рыцарь смерти, эльф.
Пол: мужской.
История: неизвестно что творится в голове этого эльфа. Но его боятся все.
***********************
Ник в игре: ТоР СМЕРТЬ.
Ник в книге: Тор.
Раса: демон.
Пол: мужской.
История: у демонов нет прошлого. Нет будущего. Есть настоящее. Есть жажда убивать, жажда крови. Жажда чужих душ.