Strega : другие произведения.

Ну, погоди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  -Не убирай руки, хорошо?
  -Слушаюсь, моя госпожа, - Полянский включился в навязанную мной игру.
  -Не волнуйся, я буду нежной и ласковой, - не колеблясь, уселась на него сверху. - Доверься мне, котик.
  Пользуясь свободой действий, пощекотала его за ухом. Артем чуть нервно хохотнул.
  -Ты главное скажи, я выживу?
  Осмотрела его тушку.
  -Да, вроде должен, - ободряюще похлопала по плечу.
  -Ну, тогда, давай, - Артем картинно зажмурился и отвернулся, - начинай.
  Я, засмеявшись, упала на него сверху, уткнувшись носом в шею.
  -Тем, ты бы себя видел.
  -А ты себя видела? Как будто только что пришла с собрания клуба юных вивисекторов, - Артем дернулся, видимо, желая обнять, но забыв про путы. - Приступай уже, дьяволенок. - Его улыбающиеся губы коснулись моего виска. - Мне же тоже интересно.
  Иного поощрения мне не потребовалось.
  -Ну, что ж, сам напросился, - несильно прикусила подбородок. - Ты колючий.
  -Извини.
  -Ладно, - поднявшись чуть выше, лизнула в губы, обхватив ладошками его лицо, легко поцеловала, едва касаясь; углубила поцелуй. Как только Артем попытался перехватить инициативу, отстранилась. - Не шали.
  Он фыркнул, но притих, когда я медленно опустилась ниже, рисуя языком замысловатый узор от основания горла к груди. Мягко обвела подушечкой пальца темный кружек соска, согрела дыханием, поцеловала, повторила то же с другим, опустив ладонь на плоский живот и легко щекоча его ноготками.
  Полянский вздрогнул и заметно напрягся, а я подняла лицо, взглянув на него из-под ресниц.
  -Тебе неприятно?
  -Не отвлекайся, - он следил за мной, полуприкрыв глаза.
  В ответ только улыбнулась, продолжив исследование. Пока я медленно скользила губами по его телу, от груди к торсу, то чуть прикусывая солоноватую кожу, то рисуя замысловатые узоры кончиком языка, моя ладонь плавно переместилась с его живота, на плоть, все еще прикрытую мягкой тканью боксеров.
  Честно говоря, то, что я собиралась сделать, раньше у меня не вызывало никакого энтузиазма, скорее, некоторую брезгливость. Но теперь... эта мысль порождала во мне чуть шальной кураж, без малейшего оттенка негатива и заставляла сжиматься и трепетать что-то внутри живота от непонятного, приятно-волнительного мандража, чувственного возбуждения, которое доминантой звенело в каждой клетке.
  Ощущение сильного мужского тела под моими ладонями и губами, чувство полной женской власти над ним, знание того, что эта привилегия отдана добровольно, на короткое время, только ради моей прихоти; того, что в любой момент расстановка сил может поменяться, и я снова окажусь податливым воском в его руках, как это было всего несколько часов тому назад.
  Испытав мимолетное чувство досады из-за того, что пришлось изменить так приглянувшееся мне положение, опустилась на постель рядом с Артемом и, стараясь не касаться его кожи, медленно сняла и откинула белье, немного замешкавшись, стянула ненужную и даже мешающую теперь ткань и с себя.
  -Начало мне нравится, - прокомментировал Артем с поощряющей улыбкой на физиономии.
  -Ты еще скажи: 'правильной дорогой идете, товарищ', - я хмыкнула.
   Проведя ладошками по его ногам от голени к бедру, нависла над парнем, поцеловала в губы, посасывая и втягивая его язык к себе в рот, щекоча своим. Нехотя отстранилась и заскользила вдоль его тела, едва касаясь грудью гладкой кожи, прижавшись сильнее, только когда почувствовала под собой упругую плоть. Удобно устроившись на ногах Артема, взяла в ладонь мою новую игрушку, несильно сжимая, провела по ней несколько раз, оттягивая кожу, обвела большим пальцем головку, размазав по ней выступившую прозрачную каплю.
  Полянский заметно напрягся, вцепившись руками в изголовье кровати.
  Я, не отводя взгляда от его глаз, медленно склонилась и провела кончиком языка от основания к краю, лизнула головку, почувствовав терпкий вкус. Осмелев, обхватила губами, стараясь глубже вобрать его в рот...
  Мне сложно сказать, что в большей степени управляло мной в тот момент: теоретические знания, почерпнутые из периодики или рассказов более опытных подруг; инстинкты, которые подхлестывало собственное возбуждение; желание, то омывающее теплой волной, то сжимающее плотными тисками, хмельной азарт... Пожалуй, все это вместе взятое, но, как мне казалось, главным было то, что я на каком-то интуитивном, бессознательном уровне чувствовала тело мужчины, даже, в этот момент лучше, чем свое.
  Постепенно освоившись, я снова подняла глаза, не прерывая процесса и стараясь не сбиться с ритма. Артем лежал, запрокинув голову и стискивая в кулаках поясок, который сейчас вряд ли был существенным ограничением, так, что на напряженных руках проступили вены. И эта картина породила во мне ни с чем несравнимое ликование от ощущения собственной женской состоятельности, какую-то едва ли не гордость от т того, что смогла довести его до такого состояния.
  Проупражнявшись довольно долго подобным образом и, что уж там, порядочно устав, я поднялась над Полянским и, подвинувшись выше, распустила пояс, освобождая руки парня. Не прошло и мгновения, как была подмята под него.
  -Наигралась, чертовка? - выгнулась, подставляя грудь жадным губам.
  -Не совсем, - притянув его голову за шею, заглянула в глаза. - Вернись, пожалуйста, в исходную позицию.
  -Нет, - легко поцеловав в губы, он хотел продолжить, но я не позволила, тихо повторив на ухо:
  -Пожалуйста.
  Артем на мгновение замер, но все-таки послушался, перевернувшись вместе со мной.
  -Ты из меня веревки вьешь, - прошептал мне в губы Артем, почти до боли сжимая талию.
  -Что ты? Нет, конечно, - заерзав, опустилась ниже, целуя его шею.
  Не то, чтобы мне хотелось ему мстить, но от того, чтобы сделать маленькую пакость, я не удержалась - поставила шикарнейший засос чуть ниже уха.
  -Хулиганка, - Полянский, прижимая меня к себе, приподнялся, садясь на кровати и одним медленным движением опуская меня на себя, заполняя собой.
  -Ум-м-м, - я выгнулась, вцепившись ему в плечи. На что-то более внятное меня не хватило.
  Если раньше доминирование кого-то из нас не подвергалось сомнению, то теперь это был скорее тандем - взаимное стремление к одной цели, а не борьба с постоянными попытками перехватить инициативу, подчинить.
  Судорожно сжимающиеся пальцы; плавные размеренные движения, сменяющиеся быстрыми, резкими, почти агрессивными; дрожь по телу и неровное дыхание, одно на двоих...
  Не знаю точно, сколько прошло времени, прежде чем я забилась от безгранично острых ощущений, растворяясь в пространстве, вжимаясь в Артема всем телом, которое больше не поддавалось моему контролю. Парень, сделав еще несколько резких толчков, хотел меня отстранить, но я еще крепче, хотя, казалось, что это не возможно, прижалась к нему.
  -Нет.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"