Стрекалова Татьяна Андреевна : другие произведения.

Обзор Dreamwords, 6 произведений из 4-й группы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Балдов Гномы
  
  История поразила своей наглядностью, чувством присутствия и мажорной беспечностью при тяжёлых событиях. Всё это гармонично, потому интересно, увлекает живым оригинальным стилем. Правда, конец кажется оборванным.
  
  Макдауэлл А.К. Солнышко отведет беду 5
  
  Удивительно напряжённо, страшно, безысходно - и сумбурно. Сумбур, конечно, дополнитеньный страх создаёт - но куда уж больше-то! А намешано всего, и не разберёшь. Так до конца и не разобрала. А к концу всё ж хотелось бы ясности. Хорошо, что в какой-то мере раскрыто, и раскрыто в самом конце - потому и напряжение весь рассказ не спадает - но уж больно туманно завершается. Читатель как ломал голову, так и ломает.
  
   Медянская Н. Стоит только попросить 6
  
  Красивая вещь! Тревожно, "бредово".
  Напряжение не отпускает до последних строк.
  
  Мекшун Е. Ева, Моцарт и "Сальери" 5
  Увлекательная выразительная вещь, тем не менее, логически не всё я уловила. Очень смутно. Намёки, намёки - но ещё бы чуточку приоткрыть завесу.
  
  Минин С.Ю. Хипсы
  
  Увлекает, спору нет, но кажется не совсем продуманным. Пролить бы больше свету, кто и зачем. Картины впечатляют, драматично, фантазия на высоте, и деревце обнадёживает - но этот мир для нас слишком закрыт, из-за этого не вызывает сочувствия.
  
  Петрова Зинаида. Снежаны 7
  
  Вещь длинная, но она того стоит. "Зимнее" ощущение не покидало. Все эти образы, которые поначалу не кажутся опасными, принимаешь на символы, не более, а потом сталкиваешься со вполне ощутимой опасностью. Она остаётся неясной, поскольку механизм воздействия умалчивается, но эта странность, тревожность, обречённость пугают. Вряд ли от одной бумажки, да ещё под бдительным присмотром, сгорел бы дом - я здесь усматриваю ту же безысходность, необходимость жертвы, некий символ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"