Стрельцов Юрий Алексеевич : другие произведения.

Секс фильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Секс- фильм.
  
   По майдану тихо полз вечерний туман и люди.
   Всё двигало в клуб имени "Лампочки Ильича".
   Помочившись у замшелого изумрудного колодца, главный пастух коровячьего стада Васька Кнут, отхлебнул из мятой люминевой фляжки, мощно сплюнул водочный смрад в трёхметровые деревья крапивы, и, опираясь на коровьего пса Барбоса, повилюшничал в "кино".
   Впервые в тысячелетней истории "Ильича" давали "Екатерину Вторую" в немецком исполнении.
   У кассы перекуривали нетрезвые мужчины и девушки.
   -Васька, вмазать е?- вынырнул из толпы, с прилипшим к носу чинариком "Беломора", свинарь Тараська.
   Билеты продавал киномеханик Леонид Скрипкин.
   Васька взял в первый ряд. Да и стоил он почему-то дешевле, чем на заплёванный балкон.
   Под щёлканье семечек и хохотушки подвыпивших баб, Леонид Скрипкин занавесил окны и включил проектор.
   В зале послышались нескромные вздохи, хруст обжиманий, возня на стулах и нежные пощёчины.
   В первом ряду сидело: Васька и Тараська. Больше никого!
   ... и когда царица обнажилась с заду, и бухнулась в гранитную ванну, где её ждал черноусый гусар, до Тараса дошло:
   -Дурень, ты, Васька! Надо было билеты на балкон брать. Увидели бы, что они в ванне делают!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"