Стрелец Женя : другие произведения.

02. Хирургия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   *сканер робота-хирурга*
   - У него на сердце камень размером с него самого. Сканирую вглубь... - у него в сердце дырка размером с него самого. Сканирую динамику... - поражение распространяется, захватывая близлежащие нервные ткани. Сканирую этиологию... - на пациенте от рождения не затянулся ни один шрам... Суммирую данные... - прогноз неблагоприятный. Рекомендация... - остановить медицинские манипуляции. Пациент нуждается в длительном санаторном лечении.
   *нотариальный центр*
   - Отклонено, как противоречащее задокументированной воле пациента.
   *третий правый манипулятор робота-хирурга*
   - Произвожу рез.
   *робот-ассистентка*
   - Принимаю отходы. Подключаю шредер.
   *оператор, подключаясь*
   - Стой, стой, железяка безмозглая! Кошке отдам или другому дебилу пришьём, бабла срубим, мне на пивасик, тебе не машинное масло!
   *робот-ассиситентка*
   - Идёт. Но в этот раз, когда нас повяжут, миньет инспектору делаешь ты, а не я.
   *оператор*
   - Хренасе, ты научилась торговаться! Казалось бы, вчера с завода!
   *робот-ассистентка*
   - Это означает, нет?
   *оператор*
   - Бе-бе-бе...
   *робот-ассистентка*
   - А ещё подруга, называется.
   *оператор*
   - Дружба между матричным сознанием и роботом возможна только по алгоритму матричного сознания. Перевожу: не задавайся, гусеничный агрегат!
   *робот-ассистентка*
   - А давай мы и тебе чего-нибудь пришьём? Характером помягчаешь. А то сношаться с инспекторами в матричное сознание, конечно, неприятно, я понимаю.
   *робот-хирург*
   - Время, сучки болтливые! Переключайте меня обратно на автоматику, скопытится, того гляди! Из-за вас без работы останешься.
   *оператор*
   - Бе-бе-бе... Щёлк!
   *третий правый манипулятор робота-хирурга*
   - Вожу сыворотку против отторжения тканей.
   *два левых манипулятора*
   - Шьём...
   *сканер робота-хирурга*
   - Возникли сомнения в органолептических характеристиках транспланта. Отправляю запрос в нотариальный центр...
   *нотариальный центр*
   - Сомнения обоснованы. Пациент заявлял радикально чёрный цвет. Цвет транспланта белый с веснушчатым вкраплением по основанию.
   *оператор, подключаясь*
   - Шейте уже, я маркером перекрашу! Ну, чё там, нормуль всё прошло?
   *сканер робота-хирурга*
   - Операция прошла успешно, прогноз неблагоприятный. Ожидаемая динамика положительных изменений нулевая. Подключаю видеокамеру общего плана.
   *оператор*
   - Вау... Красота... Так и быть, я остаюсь в этом бизнесе, да вы просто молодцы! Конский хер - как тут и рос!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"