Стрелецкий Сергей : другие произведения.

Гибридные и редкие формы современной магии. Словарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аэрозомб - надувной мертвец.

Сергей Стрелецкий

Гибридные и редкие формы современной магии.
Словарь

  Аэрозомб - надувной мертвец.
  
  Буратай (или бур-атай) - деревянный калмыцкий идол, охраняющий родовые нефтяные скважины.
  
  Василиска Премудрая - на редкость уродливая тварь, специализирующаяся на налоговых проверках. Не путать с Василиской Прекрасной - тупым чмо, которое стало благодаря смазливой внешности самым светлым пятном нашего телевидения.
  
  Гномофей - бородатая бабочка с топором.
  
  Дупырь - вурдалак с жопой вместо лица (белорусск.)
  
  Ёбзик - летающая рыба-пила с постоянной эрекцией.
  
  Жорк - таинственная сволочь, живущая в холодильнике.
  
  Завхост - дух серверной.
  
  Иннах - джинн, избавлящий правоверных от нежелательных собеседников.
  
  Кобельд - обитатель пещер, часто посещаемых женскими спелеологическими экспедициями.
  
  Либида - суккуб, терроризирующий сауны.
  
  Мазилла - сетевой паразит, который портит URLы в адресной строке браузера.
  
  Наяба - динамо-морок.
  
  Огрогном - карлик-акселерат с высшим сельскохозяйственным образованием.
  
  Полудрак (или полундрак) - боевая генная модификация тяжелой стратегической амфибии (дракона) на гусеничном ходу: два перископа, огнемет и шноркель.
  
  Рух - атмосферный элементаль, контролирующий авиаперевозки. Особенно активен в воздушном пространстве Украины.
  
  Сыпыэс - трехглавый дракон, специализирующийся на борьбе с яблоками.
  
  Тилвит-тэг - элемент HTML-разметки, отвечающий за красоту web-страниц. Присутствует в описании стандарта HTML, но игнорируется всеми без исключения броузерами.
  
  Уйдина - русалка, пренебрегающая своими обязанностями.
  
  Фэйри - волшебный эликсир для мытья посуды, а также название существ, из мочи которых он готовится.
  
  Хихимора - фантастически убогая эфирная мерзость, которая считает, что у нее есть чувство юмора.
  
  Цык - дух демократии. Проявляет себя постоянным цыканьем, за что так и назван.
  
  Чубась - демон, безнадежно тронутый на почве экономии электроэнергии.
  
  Шайбу - проверенное заклинание для открывания ворот. Ни хера не работает.
  
  Щы-щю-щя - мантра, которой школьники отгоняют от себя пятерки по русскому.
  
  Ык - масонское приветствие, которым обмениваются посвященные при встрече у пивного ларька.
  
  Энкуб - дух недвижимости, соблазняющий объемом предлагаемого жилого помещения.
  
  Юзверь - таинственное и на редкость тупое существо, ценное только тем, что никогда не читает мануалов и потому способно сломать даже то, что считается в принципе неломаемым.
  
  Ян - бледное подобие Иня.
  
Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"