Strelitzia : другие произведения.

Отзыв на книгу Надежды Кузьминой "Наследница драконов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*6  Ваша оценка:

  Прекрасная, просто потрясающая книга! Какой сюжет! Какие герои! Какой красивый, образный язык!! И от книги к книге он всё лучше и образней!!! Если в первой книге сравнения ещё так себе, то в последующих автор заметно прокачал скил образности. Чтобы не быть голословной, приведу цитату из четвёртой книги серии:
  
  Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
  Верхом на его бедрах, лицом к нему, под таким же углом к кровати, устроился Тиану.
  Мне предстояло стать в этом прямом углу биссектрисой.
  
  Биссектриса, мать вашу, биссектриса! Это же прекрасно, божественно, неповторимо! Венец русской литературы!!! Пушкин, Толстой, Достоевский и Гоголь дружно ворочаются в гробах от зависти, потому что они, убогие, до такого не додумались! Предлагаю дать автору Пулитцеровскую премию!!! И Нобелевскую в придачу, за изобретение способа лишения девушки невинности вдвоём.
  
  Вы всё ещё не купили эту книгу?!! Считайте, что вы прожили жизнь зря! Срочно в магазин! Скоро её там может уже не быть, ведь у неё такие офигительные сюжет, язык, герои, а главное - мягкая, приятная к телу бумага, хорошо ложащаяся на стульчак.
   P.S: Это был сарказм, если кто не понял. Серьёзный разбор данного "тварения" считаю ниже своего достоинства.
Оценка: 1.00*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"