Белка Стрелка : другие произведения.

Молодец, девочка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, когда я еще училась в пятом классе, у нас произошел один интересный случай. Мы решили девочек переименовать в мальчиков, а мальчиков - в девочек. Так Ксюша стала Антоном, Антон - Ксюшей, Андрей - Настей, Эвелина - Жорой и так далее. Мне досталось, имя кажется Гоша, или Толик. Точно не помню. Еще у нас в классе был такой мальчик. Умненький, но очень шаловливый, если можно так выразиться. Звали его Коля Кочетков (даже фамилию вспомнила). Когда то, во времена хождения в детский садик мы оба старательно ходили к логопеду, он не выговаривал шипящие звуки, у меня была проблема с буквой "р.".
  Так вот, Колю переименовали в Галю. В тот день, учительница по русскому вручала ребятам грамоты за олимпиады. Пришла Колина очередь.
  - Награждается, ученик пятого "Г" класса, Коля Кочетков, за... - не успела продолжить учительница, как её перебили:
  - Я не Коля, Я Галя!
  - Лааааадно, - руссичка обвела взглядом подхихикивающий класс.
  - Награждается ученица пятого "Г" класса Галя...Кочеткова? - дождавшись кивка со стороны Гали, она продолжила "за рвение в познании русского языка и примерное поведение."
  Коля подошел забрать грамоту, а учительница ехииииииииииидненько так, похлопав его по плечу сказанула: "Молодец, девочка!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"