Белка Стрелка : другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидела на диване, в своей комнате и читала книгу. Мне было очень грустно. Позавчера у меня было день рожденья, а на следующий день меня бросил парень. Хороший подарок, ничего не скажешь,...
  Поэтому сейчас я просто сидела и читала...(в позе: ручки, ножки - в узелок), неважно что на душе царапали..., нет, не кошки, а прямо пантеры....неважно что книжка, которую я читала, была про несчастливую любовь.... Через полчаса, я медленно клевала носом в книжку. Мне приснился очень странный сон:...
   На зелененькой полянке, освещенной ярким солнышком, нежился в его лучах огромный золотистый дракон. Блики солнца отражались на его солнце, и причудливо плясали солнечными зайчиками по траве...
  - Мда....ни рыба, ни мясо..., не могли кого получше прислать...-с недовольством промолвил огнедышащий ящер, почему-то глядя на меня.
  Хандру как рукой сняло,...но я решила пока промолчать, мало ли...
  А дракон продолжал: - Не, ну шо за мода, шо за мода!! - мягким баритоном возмущалось существо с шоколадными глазами, которые отливали медью.
  Вот тут то моего спокойствия не хватило! Нет, это же, ни в какие ворота, ни катит! Во-первых, я не худая, я стройная, а это две большие разницы! Во-вторых, одета я вполне нормально. Да что там нормально, просто замечательно! Маячка с изображением kitty. Розовые новые лосинки, а сверху коротенькие шортики, цвета фуксии.(прям мечта блондинки, коей я и являлась)
  Смотрелось миленько. Так что не надо наговаривать.Что я и сообщила наглой ящерке.
  - Ладно, если пообедать я уже не смогу, тогда потренируюсь.
  -В чем это ты потренируешься?- подозрительно поинтересовалась я. Как ни странно я не боялась этого золотистого чуда, наверное я просто чувствовала, что дракон не причинит мне вреда.
  - Иди сюда, посмотришь - милостиво разрешил он, раскладывая мольберт, вполовину моего роста. На мольберт легка папка такого же размера, с изображениями разных девушек. Нарисовано было очень искусно, с этим поспорить я не могла. Но с другим фактом даже очень...
  - Так значит я у тебя не первая??? Ах ты потаскун, ах ты бабник!- грозно воскликнула я
  -В смысле "не первая"? У нас же с тобой ничего не было! - в свою очередь удивился дракон.
  - А, ну да, ну, да... -растерянно согласилась я.- Так, Стоп - а потом, немного подумав, я с неменьшим энтузиазмом энергично воскликнула- Ах ты козел рогатый!!!-и неизвестно откуда взявшейся поварешкой, я от всей души, стукнула ею дракону промеж рогов, расположенных на лбу, в виде короны.
  - Почему рогатый? - потер он лоб огромной лапой.
  - У тебя-ж рога есть!- напомнила я ящеру - склерознику.
  - Действительно... - согласился дракон.
  Через двадцать минут пошел дождик. Мой собеседник сделал первый шаг в сторону перемирия, раскрыв огромное крыло, и я спряталась под него, словно под большой зонтик, не только спасающий от мокрых капель, но и защищающий от ветра. Скоро дождь прошел.
  - Спасибо... -смущенно пробормотала я...-я тебе очень обязана...
  -Да???-хитро прищурил глаз ящер
  Я потупила взор и запоздало подумала, что не надо было мне этого говорить....Но, как всегда, хорошая мысль - приходит опосля....
  Наверное дракон посчитал, что молчание, это знак согласия, и поэтому решил продолжить наш "диалог".
  - Ладно, тогда отойди в сторонку, и не мешай.
  Следую данным инструкциям, я отошла в сторонку, под тень раскидистого дуба, и с интересом уставилась на полянку, где находился ящер. Его окутало золотистое сияние, и через пару секунд, из этого золотого свечения вышел высокий светловолосый парень. - Ну что, будем долг отдавать? - улыбнулся он неожиданно мягко и тепло, сверкая большими шоколадными глазами.
  -Ддддаааа....-Я медленно попятила, пока не уперлась спиной в ствол дуба.
  Парень приближался с грацией хищного зверя.
  Мамочки, ну кто же меня за язык тянул, то, а?
  Я закрыла глаза, через секунду ощутив на своей талии теплые руки, а на губах привкус земляники...Надо ли говорить, что это был самый лучший поцелуй в моей жизни....Перед тем как наступила темнота и я проснулась, я ощутила, что кто-то нежно положил мне в ладошку что-то кругленькое....
   А когда я проснулась и разжала ладонь, в ней поблескивала золотая чешуйка...
   На следующее утро пришло письмо:
  "Прости меня, Таня...Я совершил ошибку, когда выбрал тебя...Но эта была самая лучшая ошибка в моей жизни...Я надеюсь мы с тобой еще встретимся ..."
  Внизу стояла подпись: Колин. Твой, надеюсь, друг, и не только...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"